Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олег Карасев
понравилось
3 September 2017 at 21:34
20 comments
Рыжий Лис
для : кто про что а вшивый про баню...
1 September 2017 at 8:41
Нравится1Рыжий Лис
для : не делись реалиями своей тупорылой жизни
1 September 2017 at 11:56
Нравится
Олег Карасев
понравилось
12 April 2017 at 4:39
120 comments
Олег Карасев
понравилось
12 April 2017 at 4:37
Олег Карасев
понравилось
21 February 2017 at 4:51
40 comments
для
: А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я НАПИСАЛ ЧТО ПРИ ГИТЛЕРЕ РАССТРЕЛИВАЛИ И РУКИ ОТРУБАЛИ?Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛ ПО МОЕМУ!23 February 2017 at 19:40
Нравится
Олег Карасев
понравилось
21 February 2017 at 4:51
community-post.html
Мясо в сырном соусе
#горячееjust__cook
Ингредиенты:
1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень.
Приготовление:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника. Доводим до кипения и варим 10 минут. Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде more…
#горячееjust__cook
Ингредиенты:
1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень.
Приготовление:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника. Доводим до кипения и варим 10 минут. Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде more…
Олег Карасев
subscribed to the group
21 February 2017 at 4:51
community-join.html
Олег Карасев
понравилось
1 February 2017 at 22:55
33 comments
Олег Карасев
понравилось
24 January 2017 at 3:49
80 comments
Олег Карасев
понравилось
21 January 2017 at 2:28
community-post.html
ОБЪЯВЛЕНИЕ - ШЕДЕВР!
Продаю свою Волгу! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена - чисто символическая. 60 тысяч рублей и крейсер ваш!
Год выпуска 2003, состояние противоречивое. Пробег обозначен на табло как 72000, но под этим стоит понимать 172000. А если совсем честно, то 272000. До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние...
Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникает ощущение как будто машина горит). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участв more…
Продаю свою Волгу! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена - чисто символическая. 60 тысяч рублей и крейсер ваш!
Год выпуска 2003, состояние противоречивое. Пробег обозначен на табло как 72000, но под этим стоит понимать 172000. А если совсем честно, то 272000. До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние...
Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникает ощущение как будто машина горит). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участв more…
35 comments
Олег Карасев
понравилось
8 January 2017 at 6:05
для
: Это не идея, это наука. И ещё со времён распада СССР так и витает в воздухе.. Не нужны России вечные дороги.8 January 2017 at 9:58
Нравится1
Олег Карасев
понравилось
8 January 2017 at 6:03
31 comments
для
: одна страна которой плевать на политику и ваш привет кинет в лету8 January 2017 at 10:59
Нравится
Олег Карасев
понравилось
8 January 2017 at 5:56
community-post.html
32 comments
Да ну ..прям вот так не задумываются ? И кто эти люди ..если не зодчие ?
8 January 2017 at 17:12
НравитсяИнтересно!! и чей это домик? наверное работяги простого-)) который на пенсию пойдет только в 65-))) трудился видать всю жизнь-))))
11 January 2017 at 11:11
Нравится
Олег Карасев
понравилось
31 December 2016 at 17:02
7 comments
для
: а я так согласен и на границы великой тартарии -от аляски до египта и еще большая часть америки31 December 2016 at 17:45
НравитсяПушкин из прошлых веков показывает нам нынешнюю европу - ничего этих (М) чудиков не исправит, ни проигранные войны, ни кризисы, ни нынешние теракты
31 December 2016 at 18:58
Нравится3
Олег Карасев
понравилось
31 December 2016 at 16:59
39 comments
Олег Карасев
понравилось
31 December 2016 at 16:58
405 comments
для
АБИБУШЕК..
: Разбежался ОН лучше поддержит ЧУБАЙСИКОВ и НПАБИБУШЕК..
13 January 2019 at 10:41
НравитсяНе зная человека,не стоит его оскорблять.Во всём должен быть позитив.Господь любит нас.Я хочу пожелать Илье удачи на его поприще.Будь здоров и счастлив!
23 February 2019 at 12:54
Нравится
Олег Карасев
понравилось
25 December 2016 at 9:24
community-post.html
Спагетти болоньезе
Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а вот взять все самое вкусное и приготовить может буквально каждый. Важно брать хорошие продукты и готовить с хорошим настроением.
Ингредиенты:
Говядина для жарки — 400 г
Свинина — 200 г
Лук репчатый (100г) — 1 шт.
Сельдерей стеблевой — 50 г
Морковь — 100 г
Чеснок дольки — 3 шт.
Оливковое масло — 40 мл
Сливочное масло — 30 г
Вино белое сухое (столовое) — 150 мл
Бульон говяжий — 300 мл more…
Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а вот взять все самое вкусное и приготовить может буквально каждый. Важно брать хорошие продукты и готовить с хорошим настроением.
Ингредиенты:
Говядина для жарки — 400 г
Свинина — 200 г
Лук репчатый (100г) — 1 шт.
Сельдерей стеблевой — 50 г
Морковь — 100 г
Чеснок дольки — 3 шт.
Оливковое масло — 40 мл
Сливочное масло — 30 г
Вино белое сухое (столовое) — 150 мл
Бульон говяжий — 300 мл more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.