Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юля Дюбова (Разумова)
понравилось
16 December 2018 at 10:10
community-post.html
Салат на каждый день
Сыр (можно не твердый) 300 гр
Апельсин кисло-сладкий 2 шт
Репчатый лук 2 шт
Яйца 4 шт
Уксус 1 ст.ложка
Майонез 150 гр
Соль
Приготовление:
1. Лук порезать тонкими полукольцами и сложить в небольшую чашечку. Готовиться он будет дольше всего, поэтому с него и начнем.
Залить его водой, чтобы она полностью его покрыла. Добавить уксус и слегка перемешать. Оставить минут на 20-30. За это время лук замаринуется и станет мягким, ароматным и совсем не горьким. more…
Сыр (можно не твердый) 300 гр
Апельсин кисло-сладкий 2 шт
Репчатый лук 2 шт
Яйца 4 шт
Уксус 1 ст.ложка
Майонез 150 гр
Соль
Приготовление:
1. Лук порезать тонкими полукольцами и сложить в небольшую чашечку. Готовиться он будет дольше всего, поэтому с него и начнем.
Залить его водой, чтобы она полностью его покрыла. Добавить уксус и слегка перемешать. Оставить минут на 20-30. За это время лук замаринуется и станет мягким, ароматным и совсем не горьким. more…
View all
Таня Прокопьева
я вместо апельсина делаю с яблочком. тоже вкусно
14 December 2018 at 10:06
НравитсяНЕмечтаЯ ....
14 December 2018 at 11:36
Нравится
Юля Дюбова (Разумова)
понравилось
7 December 2018 at 19:37
Юля Дюбова (Разумова)
понравилось
7 December 2018 at 19:23
3 comments
Юля Дюбова (Разумова)
понравилось
7 December 2018 at 19:18
community-post.html
САЛАТ «ОБАЛДЕННЫЙ»
И сытно, и оригинально!
Ингредиенты:
-Пекинская капуста (1 кочан)
-Копченая грудка (1 шт.)
-Консервированные ананасы (1 банка)
-Сыр (100 г)
-Сухарики (1 пачка)
-Майонез
Приготовление:
Вначале необходимо Покрошить пекинскую капусту. Лучше мелко!
Далее нужно нарезать кубиками копченую грудку.
Затем необходимо натереть сыр. Тщательно смешайте капусту, мясо, ананасы, сыр.
Салат необходимо заправить майонезом, и все тщательно перемешать. Сверху нужно добавить сухарики.
Я их использую для декора!
Приятного аппетита!
И сытно, и оригинально!
Ингредиенты:
-Пекинская капуста (1 кочан)
-Копченая грудка (1 шт.)
-Консервированные ананасы (1 банка)
-Сыр (100 г)
-Сухарики (1 пачка)
-Майонез
Приготовление:
Вначале необходимо Покрошить пекинскую капусту. Лучше мелко!
Далее нужно нарезать кубиками копченую грудку.
Затем необходимо натереть сыр. Тщательно смешайте капусту, мясо, ананасы, сыр.
Салат необходимо заправить майонезом, и все тщательно перемешать. Сверху нужно добавить сухарики.
Я их использую для декора!
Приятного аппетита!
Юля Дюбова (Разумова)
понравилось
7 December 2018 at 19:09
community-post.html
Пирожки замечательные!
Это первые слова, которые воскликнул муж, попробовав эти пирожки, отсюда и название)
Можно делать с любой начинкой: капустой, яйцами и луком, с мясом и т.д.
Ингредиенты:
3 стакана муки;
1 пачка сухих дрожжей;
яйцо;
1 стакан воды;
2 ст.л. растительного масла;
соль и сахар по 1 ч.л.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты. Подходить тесту не нужно, лепим пирожки сразу, они вырастут прямо в сковороде. Жарим на сковороде, чтобы масло покрывало пирожки до половины.
Приятного аппетита
Это первые слова, которые воскликнул муж, попробовав эти пирожки, отсюда и название)
Можно делать с любой начинкой: капустой, яйцами и луком, с мясом и т.д.
Ингредиенты:
3 стакана муки;
1 пачка сухих дрожжей;
яйцо;
1 стакан воды;
2 ст.л. растительного масла;
соль и сахар по 1 ч.л.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты. Подходить тесту не нужно, лепим пирожки сразу, они вырастут прямо в сковороде. Жарим на сковороде, чтобы масло покрывало пирожки до половины.
Приятного аппетита
3 comments
Юля Дюбова (Разумова)
понравилось
3 December 2018 at 10:13
community-post.html
Нежная выпечка с творожным кремом!
Ингредиенты:
Мука (тесто) — 180 г
Мед (тесто) — 2 ст. л.
Яйцо (тесто) — 2 шт
Сахар (тесто - 150г, крем - 100г) — 250 г
Сода (тесто) — 2/3 ч. л.
Разрыхлитель теста (тесто) — 2/3 ч. л.
Творог (крем) — 400 г
Масло сливочное (крем) — 50 г
Желток яичный (крем) — 2 шт
Ванилин (на кончике ножа, крем)
Рецепт:
Итак, четыре подхода по 10 минут каждый. Поехали!
Первый подход - тесто. Ровно 10 минут. В кастрюльку всыпать сахар, соду и разрыхлитель, разбиваем яйца, вливаем мед, взбиваем миксером и ставим на "водяную баню". Масса будет пениться и увеличиваться в объеме. more…
Ингредиенты:
Мука (тесто) — 180 г
Мед (тесто) — 2 ст. л.
Яйцо (тесто) — 2 шт
Сахар (тесто - 150г, крем - 100г) — 250 г
Сода (тесто) — 2/3 ч. л.
Разрыхлитель теста (тесто) — 2/3 ч. л.
Творог (крем) — 400 г
Масло сливочное (крем) — 50 г
Желток яичный (крем) — 2 шт
Ванилин (на кончике ножа, крем)
Рецепт:
Итак, четыре подхода по 10 минут каждый. Поехали!
Первый подход - тесто. Ровно 10 минут. В кастрюльку всыпать сахар, соду и разрыхлитель, разбиваем яйца, вливаем мед, взбиваем миксером и ставим на "водяную баню". Масса будет пениться и увеличиваться в объеме. more…
Юля Дюбова (Разумова)
понравилось
3 December 2018 at 10:10
community-post.html
Шикарный крем!
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок,
ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и
взбиваем миксером 10-15 минут.
Масса получится белоснежная и пышная.
Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
Ждем когда остынет и украшаем.
Можно крем красить после приготовления.
Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок,
ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и
взбиваем миксером 10-15 минут.
Масса получится белоснежная и пышная.
Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
Ждем когда остынет и украшаем.
Можно крем красить после приготовления.
Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.
Юля Дюбова (Разумова)
понравилось
26 November 2018 at 18:24
4 comments
Юля Дюбова (Разумова)
понравилось
20 November 2018 at 6:28
community-post.html
Не сложные в приготовлении! Но очень вкусные! А главное-получается их много!
Автор anastasiya.panait
Продукты (на 16 порций)
Для теста:
Молоко теплое - 300 мл
Дрожжи сухие - 11 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 500-550 г + для работы с тестом
Масло сливочное - 50 г
*
Для начинки и оформления булочек:
Фарш куриный (или любой другой) - 350 г
Сыр плавленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 40 мл
Яйцо (желток) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Укроп свежий - 0,5 пучка more…
Автор anastasiya.panait
Продукты (на 16 порций)
Для теста:
Молоко теплое - 300 мл
Дрожжи сухие - 11 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 500-550 г + для работы с тестом
Масло сливочное - 50 г
*
Для начинки и оформления булочек:
Фарш куриный (или любой другой) - 350 г
Сыр плавленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 40 мл
Яйцо (желток) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Укроп свежий - 0,5 пучка more…
Юля Дюбова (Разумова)
понравилось
16 November 2018 at 10:00
так и готовили , особенно в в 90-е для домашнего майонеза
16 November 2018 at 17:17
Нравится
Юля Дюбова (Разумова)
понравилось
15 November 2018 at 11:09
community-post.html
Отменные пирожки!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр – 120гр.
Сливочное масло – 150 гр.
Соль – 1/3.л.
Мука – 260гр.
Холодная вода – 5 ст.л.
Начинка:
Яблоки – 2 шт.
Сахар – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натрем на мелкой терке,
Муку просеем, добавим соль, добавим 150 гр сливочного масла из холодильника. Порубим его слегка ножом.
Кладем тертый сыр и руками все перетираем в крошку. Добавляем 5 ст.л. ледяной воды. Замешиваем тесто.
Убираем тесто в холодильник на 1 час.
2 Яблока почистим и натрем на крупной терке, поливаем соком лимона, добавим сахар. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр – 120гр.
Сливочное масло – 150 гр.
Соль – 1/3.л.
Мука – 260гр.
Холодная вода – 5 ст.л.
Начинка:
Яблоки – 2 шт.
Сахар – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натрем на мелкой терке,
Муку просеем, добавим соль, добавим 150 гр сливочного масла из холодильника. Порубим его слегка ножом.
Кладем тертый сыр и руками все перетираем в крошку. Добавляем 5 ст.л. ледяной воды. Замешиваем тесто.
Убираем тесто в холодильник на 1 час.
2 Яблока почистим и натрем на крупной терке, поливаем соком лимона, добавим сахар. more…
Юля Дюбова (Разумова)
понравилось
13 November 2018 at 17:17
community-post.html
САЛАТ «ОБАЛДЕННЫЙ»
И сытно, и оригинально!
Ингредиенты:
-Пекинская капуста (1 кочан)
-Копченая грудка (1 шт.)
-Консервированные ананасы (1 банка)
-Сыр (100 г)
-Сухарики (1 пачка)
-Майонез
Приготовление:
Вначале необходимо Покрошить пекинскую капусту. Лучше мелко!
Далее нужно нарезать кубиками копченую грудку.
Затем необходимо натереть сыр. Тщательно смешайте капусту, мясо, ананасы, сыр.
Салат необходимо заправить майонезом, и все тщательно перемешать. Сверху нужно добавить сухарики.
Я их использую для декора!
Приятного аппетита!
И сытно, и оригинально!
Ингредиенты:
-Пекинская капуста (1 кочан)
-Копченая грудка (1 шт.)
-Консервированные ананасы (1 банка)
-Сыр (100 г)
-Сухарики (1 пачка)
-Майонез
Приготовление:
Вначале необходимо Покрошить пекинскую капусту. Лучше мелко!
Далее нужно нарезать кубиками копченую грудку.
Затем необходимо натереть сыр. Тщательно смешайте капусту, мясо, ананасы, сыр.
Салат необходимо заправить майонезом, и все тщательно перемешать. Сверху нужно добавить сухарики.
Я их использую для декора!
Приятного аппетита!
3 comments
Юля Дюбова (Разумова)
понравилось
13 November 2018 at 17:17
community-post.html
Очень вкусный салат с баклажанами и курицей.
Состав продуктов
150 грамм куриного филе;
250 грамм баклажанов (одна штука);
одна морковка;
один болгарский перец;
две столовых ложки майонеза;
специи – по вкусу;
четыре столовых ложки растительного масла (для жарки)
Баклажаны промываем. обсушиваем, убираем кончики. Нарезаем их сначала вдоль, пластинками, а затем поперек – брусочками.
Перекладываем овощи в миску, добавляем треть чайной ложки соли, перемешиваем. Оставляем на 10 минут.
Сами пока подготовим остальные продукты. Промытую и очищенную морковь натираем на терке для корейских овощей. more…
Состав продуктов
150 грамм куриного филе;
250 грамм баклажанов (одна штука);
одна морковка;
один болгарский перец;
две столовых ложки майонеза;
специи – по вкусу;
четыре столовых ложки растительного масла (для жарки)
Баклажаны промываем. обсушиваем, убираем кончики. Нарезаем их сначала вдоль, пластинками, а затем поперек – брусочками.
Перекладываем овощи в миску, добавляем треть чайной ложки соли, перемешиваем. Оставляем на 10 минут.
Сами пока подготовим остальные продукты. Промытую и очищенную морковь натираем на терке для корейских овощей. more…
Юля Дюбова (Разумова)
понравилось
11 November 2018 at 18:34
community-post.html
РЕЗНИКИ БЕЛОРУССКИЕ
Нам нужно:
500 г творога (я беру жирный, 9%)
6 яиц
1,5 стакана сахара
1 ч.л. соды (погасить)
2,5 стакана муки
Из такого количества получается две больших тарелки резников с горкой. :) Количество продуктов можно уменьшить вдвое, тогда получается одна тарелка. ;)
Взбить яйца с сахаром. Добавить хорошо размятый творог (я взбивала творог с яйцами и сахаром с помощью миксера), немного соли, муку и соду.
Замесить тесто. Оно должно быть слегка липким, муку лучше класть на глаз, ориентируясь по консистенции теста. Если муки слишком много, резники будут "тяжеловатыми". more…
Нам нужно:
500 г творога (я беру жирный, 9%)
6 яиц
1,5 стакана сахара
1 ч.л. соды (погасить)
2,5 стакана муки
Из такого количества получается две больших тарелки резников с горкой. :) Количество продуктов можно уменьшить вдвое, тогда получается одна тарелка. ;)
Взбить яйца с сахаром. Добавить хорошо размятый творог (я взбивала творог с яйцами и сахаром с помощью миксера), немного соли, муку и соду.
Замесить тесто. Оно должно быть слегка липким, муку лучше класть на глаз, ориентируясь по консистенции теста. Если муки слишком много, резники будут "тяжеловатыми". more…
Юля Дюбова (Разумова)
понравилось
23 October 2018 at 6:32
community-post.html
Фигурное печенье
Творожное тесто-удивительное...без яиц и разрыхлителя,на глазах растет в духовке.Смотрится- как слоеное тесто.Выпечка нежная,мягкая,очень вкусная.Одна беда,печь нужно побольше,улетает-мгновенно...
Ингредиенты:
300 г - творога
150 г - мягкого масла
1 стакан- муки с верхом
1 пачка -ванильного сахара
3 ст. л.- сахара
соль - по вкусу
Приготовление:
Размять творог с маслом,добавить муку.
Тесто разделить на 3 части.
Раскатать на равные прямоугольники.
Соединить сахар с ванильным сахаром.
Посыпать первый прямоугольник сахаром. more…
Творожное тесто-удивительное...без яиц и разрыхлителя,на глазах растет в духовке.Смотрится- как слоеное тесто.Выпечка нежная,мягкая,очень вкусная.Одна беда,печь нужно побольше,улетает-мгновенн
Ингредиенты:
300 г - творога
150 г - мягкого масла
1 стакан- муки с верхом
1 пачка -ванильного сахара
3 ст. л.- сахара
соль - по вкусу
Приготовление:
Размять творог с маслом,добавить муку.
Тесто разделить на 3 части.
Раскатать на равные прямоугольники.
Соединить сахар с ванильным сахаром.
Посыпать первый прямоугольник сахаром. more…
Юля Дюбова (Разумова)
понравилось
21 October 2018 at 18:03
community-post.html
МЕДОВИК "ГУБКА"
А вы пробовали медовую губку? Нет? Тогда вам сюда! Торт сказочный, делается моментально с нежными, пористыми как губка коржами и необыкновенно вкусным кремом. Медовиков на сайте много, но такого не встречала.
Ингредиенты:
Мука пшеничная / Мука (тесто 2 ст,крем 1ст.л) — 2 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар (1 в тесто+1 в крем) — 2 стак.
Мед — 4 ст. л.
Сода гашеная уксусом (уксус 1ст.л у меня 6%) — 1 ст. л.
Крахмал (в крем) — 1 ч. л.
Молоко (в крем) — 1 стак.
Сметана (Жирность не менее 25% можно заменить жирными сливками, в крем) — 200 г
Масло сливочное (в крем) — 100 г more…
А вы пробовали медовую губку? Нет? Тогда вам сюда! Торт сказочный, делается моментально с нежными, пористыми как губка коржами и необыкновенно вкусным кремом. Медовиков на сайте много, но такого не встречала.
Ингредиенты:
Мука пшеничная / Мука (тесто 2 ст,крем 1ст.л) — 2 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар (1 в тесто+1 в крем) — 2 стак.
Мед — 4 ст. л.
Сода гашеная уксусом (уксус 1ст.л у меня 6%) — 1 ст. л.
Крахмал (в крем) — 1 ч. л.
Молоко (в крем) — 1 стак.
Сметана (Жирность не менее 25% можно заменить жирными сливками, в крем) — 200 г
Масло сливочное (в крем) — 100 г more…
Юля Дюбова (Разумова)
понравилось
21 October 2018 at 18:00
community-post.html
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Для теста:
2 яйца;
1 стакан кефира (250 мл);
1 чайная ложка соли;
3 столовые ложки подсолнечного масла;
щепотка соды;
щепотка лимонной кислоты;
3,5—4 стакана муки;
яйцо для смазывания верха самсы.
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
0,5 чайной ложки сухой приправы для птицы.
В глубокую тарелку разбейте яйца и положите соль. Взбейте смесь вилкой.
Добавьте кефир и перемешайте. more…
Для теста:
2 яйца;
1 стакан кефира (250 мл);
1 чайная ложка соли;
3 столовые ложки подсолнечного масла;
щепотка соды;
щепотка лимонной кислоты;
3,5—4 стакана муки;
яйцо для смазывания верха самсы.
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
0,5 чайной ложки сухой приправы для птицы.
В глубокую тарелку разбейте яйца и положите соль. Взбейте смесь вилкой.
Добавьте кефир и перемешайте. more…
На кефире и с курицей - это не самса. Допускаю, что блюдо вкусное, но пусть кулинары дают своим блюдам свои названия.
21 October 2018 at 19:40
Нравится2
Юля Дюбова (Разумова)
понравилось
21 October 2018 at 7:19
Юля Дюбова (Разумова)
понравилось
21 October 2018 at 7:18
community-post.html
Шарф гармошка спицами
На шарф шириной 15 и длиной 160 см израсходовано около 200 грамм пряжи.
Для вязания такого шарфика потребуются спицы двух размеров, спицы с номером 3,5 и 2,5.
Но это не рекомендация к применению. Смотрите по своей пряже и подбирайте спицы в зависимости от ее толщины. Вязание должно быть свободным, не очень плотным.
Используемые узоры: лицевая гладь (в лицевом ряду – все лицевые, в изнаночном – изнаночные) и платочная вязка (и лицевой, и изнаночный ряд вяжем лицевыми).
Описание вязания шарфа гармошкой
Набираем на толстые спицы 48 петель + 2 кромочных. more…
На шарф шириной 15 и длиной 160 см израсходовано около 200 грамм пряжи.
Для вязания такого шарфика потребуются спицы двух размеров, спицы с номером 3,5 и 2,5.
Но это не рекомендация к применению. Смотрите по своей пряже и подбирайте спицы в зависимости от ее толщины. Вязание должно быть свободным, не очень плотным.
Используемые узоры: лицевая гладь (в лицевом ряду – все лицевые, в изнаночном – изнаночные) и платочная вязка (и лицевой, и изнаночный ряд вяжем лицевыми).
Описание вязания шарфа гармошкой
Набираем на толстые спицы 48 петель + 2 кромочных. more…
Юля Дюбова (Разумова)
понравилось
21 October 2018 at 7:17
community-post.html
ХЕ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ - ПОПУЛЯРНОЕ БЛЮДО КОРЕЙСКОЙ КУХНИ
Ингредиенты:
Куриные желудки - 700-800 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Огурец - 1 шт.,
Перец болгарский - 1 шт.,
Перец чили - 1-2 шт.,
Соль - 1,5 ч.л.,
Сахар - 1 ч.л.,
Соевый соус - 2 ст.л.,
Уксус - 1-2 ст.л.,
Чеснок - 1-2 зубчика,
Масло растительное - 3 ст.л.,
Красный перец, специи - по вкусу,
Куриные желудки помыть, залить холодной водой, поставить на огонь,
довести до кипения, варить 40-60 минут.
Морковь, огурец, болгарский перец, перец чили, отваренные куриные желудки more…
Ингредиенты:
Куриные желудки - 700-800 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Огурец - 1 шт.,
Перец болгарский - 1 шт.,
Перец чили - 1-2 шт.,
Соль - 1,5 ч.л.,
Сахар - 1 ч.л.,
Соевый соус - 2 ст.л.,
Уксус - 1-2 ст.л.,
Чеснок - 1-2 зубчика,
Масло растительное - 3 ст.л.,
Красный перец, специи - по вкусу,
Куриные желудки помыть, залить холодной водой, поставить на огонь,
довести до кипения, варить 40-60 минут.
Морковь, огурец, болгарский перец, перец чили, отваренные куриные желудки more…
5 comments
для
: Плюс ещё от собственной восприимчивости зависит.19 October 2018 at 19:19
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 097 799
Типичный Омск
244 122
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 393 086
Other people named Юля Дюбова (Разумова) in My World