Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Фадеева
понравилось
16 July 2021 at 20:18
Елена *****
15 July 2021 at 16:30
Нравится1
Татьяна Фадеева
понравилось
16 July 2021 at 9:39
community-post.html
Татьяна Фадеева
понравилось
16 July 2021 at 9:39
4 comments
Татьяна Фадеева
понравилось
16 July 2021 at 9:27
Татьяна Фадеева
понравилось
16 July 2021 at 9:27
Татьяна Фадеева
понравилось
18 September 2018 at 15:44
7 comments
Татьяна Фадеева
понравилось
13 September 2018 at 21:25
3 comments
Татьяна Фадеева
понравилось
13 September 2018 at 13:25
Татьяна Фадеева
понравилось
12 September 2018 at 20:08
community-post.html
8 comments
кушать надо меньше,а двигаться больше. касается всех, и людей и животных!
13 September 2018 at 10:23
Нравится
Татьяна Фадеева
понравилось
12 September 2018 at 17:24
65 comments
Татьяна Фадеева
понравилось
12 September 2018 at 17:24
Татьяна Фадеева
понравилось
12 September 2018 at 14:58
11 comments
Татьяна Фадеева
понравилось
12 September 2018 at 14:57
26 comments
для
: А у нас же срок дожития увеличился, значит, должны дожить! 14 September 2018 at 8:08
Нравится
Татьяна Фадеева
понравилось
12 September 2018 at 13:33
Татьяна Фадеева
понравилось
10 September 2018 at 15:35
community-post.html
Татьяна Фадеева
понравилось
10 September 2018 at 15:35
3 comments
Татьяна Фадеева
понравилось
10 September 2018 at 15:35
community-post.html
Биточки по-селянски
Биточки по-селянски - классическое блюдо украинской кухни. Биточки по-селянски готовят из мясного фарша (говядины, свинины или курицы) и тушат их в грибном соусе. Я приготовила биточки по-селянски по-своему - сделала их из фарша индейки с добавлением риса, а соус не из лесных грибов, а из шампиньонов. Мои биточки получились очень вкусными, мягкими, в нежном ароматном соусе.
Для приготовления биточков по-селянски понадобится:
Для биточков:
700 г филе индейки (или курицы);
80 г сырого риса;
1 луковица;
соль, черный молотый перец;
мука для панировки; more…
Биточки по-селянски - классическое блюдо украинской кухни. Биточки по-селянски готовят из мясного фарша (говядины, свинины или курицы) и тушат их в грибном соусе. Я приготовила биточки по-селянски по-своему - сделала их из фарша индейки с добавлением риса, а соус не из лесных грибов, а из шампиньонов. Мои биточки получились очень вкусными, мягкими, в нежном ароматном соусе.
Для приготовления биточков по-селянски понадобится:
Для биточков:
700 г филе индейки (или курицы);
80 г сырого риса;
1 луковица;
соль, черный молотый перец;
мука для панировки; more…
3 comments
ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ЕСТЬ??АГА............ ВЧЕРА КАСТРЮЛЮ БОРЩА НАВЕРНУЛ,СКОВОРОДУ КОТЛЕТ............. ОТЧЕГО ТО ДАВЛЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ И УВЕЗЛИ ПОД КАПЕЛЬНИЦУ(ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК НЕТ).
11 September 2018 at 9:47
Нравится
Татьяна Фадеева
понравилось
10 September 2018 at 15:34
community-post.html
58 comments
Татьяна Фадеева
понравилось
5 September 2018 at 14:27
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
Татьяна Фадеева
понравилось
28 August 2018 at 13:53
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.