Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Мосина
subscribed to the group
11 March 2020 at 14:44
community-join.html
Екатерина Мосина
понравилось
18 August 2019 at 18:58
community-post.html
#выпечка
Для теста:
- 400 г муки
- пачка слив. масла (250 г)
- 2 яйца и 1 белок
- 250 г сметаны
- 1 ч.л. соды
- ванильный сахар - 1 п.
Для начинки:
- 1 ст. муки
- пол пачки слив. масла
- 1,5 ст. сахара
- ванильный сахар
Сверху:
- 1 желток
- 1 ст.л. молока
КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇🏻👇🏻👇🏻
📌В муку нарезать холодное масло
📌Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар
📌Сделать лунку, добавить яйца и сметану
📌Перемешать вилкой
📌Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки)
Начинка:
📌Муку перетереть с холодным маслом
📌Добавить сахар и ванильный сахар
📌Перемешать. more…
Для теста:
- 400 г муки
- пачка слив. масла (250 г)
- 2 яйца и 1 белок
- 250 г сметаны
- 1 ч.л. соды
- ванильный сахар - 1 п.
Для начинки:
- 1 ст. муки
- пол пачки слив. масла
- 1,5 ст. сахара
- ванильный сахар
Сверху:
- 1 желток
- 1 ст.л. молока
КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇🏻👇🏻👇🏻
📌В муку нарезать холодное масло
📌Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар
📌Сделать лунку, добавить яйца и сметану
📌Перемешать вилкой
📌Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки)
Начинка:
📌Муку перетереть с холодным маслом
📌Добавить сахар и ванильный сахар
📌Перемешать. more…
Екатерина Мосина
subscribed to the group
6 August 2019 at 15:42
community-join.html
Екатерина Мосина
понравилось
5 December 2018 at 12:03
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию
1 упаковка крабовых палочек
1 яйцо
25 г сыра
2 зубчика чеснока
2-3 ст. л. майонеза
Отварите яйцо, отделите желток от белка. Мелко нарежьте белок, а желток разомните. Натрите сыр на мелкой терке, чеснок пропустите через пресс. Смешайте все и добавьте майонез.
Раскрутите крабовые палочки, тонким слоем выложите начинку и снова закрутите. Оставьте палочки в морозилке на 10-15 минут. Каждую палочку нарежьте наискосок и уложите в виде хризантемы. В серединку можно положить кусочек огурца или оливку.
Приятного аппетита!
1 упаковка крабовых палочек
1 яйцо
25 г сыра
2 зубчика чеснока
2-3 ст. л. майонеза
Отварите яйцо, отделите желток от белка. Мелко нарежьте белок, а желток разомните. Натрите сыр на мелкой терке, чеснок пропустите через пресс. Смешайте все и добавьте майонез.
Раскрутите крабовые палочки, тонким слоем выложите начинку и снова закрутите. Оставьте палочки в морозилке на 10-15 минут. Каждую палочку нарежьте наискосок и уложите в виде хризантемы. В серединку можно положить кусочек огурца или оливку.
Приятного аппетита!
Екатерина Мосина
понравилось
2 December 2018 at 16:59
community-post.html
Нежная выпечка с творожным кремом!
Ингредиенты:
Мука (тесто) — 180 г
Мед (тесто) — 2 ст. л.
Яйцо (тесто) — 2 шт
Сахар (тесто - 150г, крем - 100г) — 250 г
Сода (тесто) — 2/3 ч. л.
Разрыхлитель теста (тесто) — 2/3 ч. л.
Творог (крем) — 400 г
Масло сливочное (крем) — 50 г
Желток яичный (крем) — 2 шт
Ванилин (на кончике ножа, крем)
Рецепт:
Итак, четыре подхода по 10 минут каждый. Поехали!
Первый подход - тесто. Ровно 10 минут. В кастрюльку всыпать сахар, соду и разрыхлитель, разбиваем яйца, вливаем мед, взбиваем миксером и ставим на "водяную баню". Масса будет пениться и увеличиваться в объеме. more…
Ингредиенты:
Мука (тесто) — 180 г
Мед (тесто) — 2 ст. л.
Яйцо (тесто) — 2 шт
Сахар (тесто - 150г, крем - 100г) — 250 г
Сода (тесто) — 2/3 ч. л.
Разрыхлитель теста (тесто) — 2/3 ч. л.
Творог (крем) — 400 г
Масло сливочное (крем) — 50 г
Желток яичный (крем) — 2 шт
Ванилин (на кончике ножа, крем)
Рецепт:
Итак, четыре подхода по 10 минут каждый. Поехали!
Первый подход - тесто. Ровно 10 минут. В кастрюльку всыпать сахар, соду и разрыхлитель, разбиваем яйца, вливаем мед, взбиваем миксером и ставим на "водяную баню". Масса будет пениться и увеличиваться в объеме. more…
Екатерина Мосина
понравилось
9 November 2018 at 22:18
community-post.html
Пицца-лентяйка
Ингредиенты:
2 листа лаваша
300 грамм колбасы
150 грамм сыра
30 грамм кетчупа
3 помидора
Приготовление:
Колбасу нарезаем соломкой или кружочками.
Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
Натираем на терке сыр.
Берем противень, кладем на него лаваш и присыпаем 1/4 частью подготовленного сыра.
Сверху кладем второй лист лаваша и промазываем его кетчупом.
Затем выкладываем колбасу, помидоры и присыпаем оставшимся сыром.
Заготовку ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
Выпекаем в течение 10 минут, нарезаем кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 листа лаваша
300 грамм колбасы
150 грамм сыра
30 грамм кетчупа
3 помидора
Приготовление:
Колбасу нарезаем соломкой или кружочками.
Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
Натираем на терке сыр.
Берем противень, кладем на него лаваш и присыпаем 1/4 частью подготовленного сыра.
Сверху кладем второй лист лаваша и промазываем его кетчупом.
Затем выкладываем колбасу, помидоры и присыпаем оставшимся сыром.
Заготовку ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
Выпекаем в течение 10 минут, нарезаем кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Екатерина Мосина
понравилось
22 October 2018 at 21:48
community-post.html
ТРЕСКА ТУШЕНАЯ В ТОПЛЕНОМ МОЛОКЕ
Треска – вкусная и доступная морская рыба. Она даст организму все необходимые микроэлементы и органические кислоты, укрепит кости и сосуды, положительно повлияет на работу мозга. Ешьте морскую рыбу один-два раза в неделю, чтобы обеспечить себе здоровье и долголетие. Из трески можно приготовить немало питательных и вкусных блюд.
Попробуйте интересный рецепт, который очень просто освоить. Это треска, тушенная с луком в топленом молоке.
Вместо трески можно взять и другие виды белой морской рыбы - например, минтай.
Вам потребуются ингредиенты more…
Треска – вкусная и доступная морская рыба. Она даст организму все необходимые микроэлементы и органические кислоты, укрепит кости и сосуды, положительно повлияет на работу мозга. Ешьте морскую рыбу один-два раза в неделю, чтобы обеспечить себе здоровье и долголетие. Из трески можно приготовить немало питательных и вкусных блюд.
Попробуйте интересный рецепт, который очень просто освоить. Это треска, тушенная с луком в топленом молоке.
Вместо трески можно взять и другие виды белой морской рыбы - например, минтай.
Вам потребуются ингредиенты more…
Екатерина Мосина
прокомментировала
19 October 2018 at 14:18
Отличный торт! Любителям шоколадно-орехового вкуса рекомендую! И неважно как он называется! Спасибо за рецепт!
community-post.html
Торт королей
Почувствовать себя богиней кухни и королевой жизни очень просто - один раз приготовьте своему любимому этот торт. И результаты не заставят себя долго ждать. Королевский торт получается неимоверно вкусный, насыщенный. Торт королевский к тому же не сложно приготовить.
Ингредиенты:
Коржи:
Белки 10 шт
Сахарная пудра 250 гр
Очищенные грецкие орехи 600 гр
Крахмал 2 ст.л
Крем:
Желтки 10 шт
Масло 200 гр
Сахарная пудра 150 гр
Какао 2 ст.л
Приготовление:
Коржи more…
Почувствовать себя богиней кухни и королевой жизни очень просто - один раз приготовьте своему любимому этот торт. И результаты не заставят себя долго ждать. Королевский торт получается неимоверно вкусный, насыщенный. Торт королевский к тому же не сложно приготовить.
Ингредиенты:
Коржи:
Белки 10 шт
Сахарная пудра 250 гр
Очищенные грецкие орехи 600 гр
Крахмал 2 ст.л
Крем:
Желтки 10 шт
Масло 200 гр
Сахарная пудра 150 гр
Какао 2 ст.л
Приготовление:
Коржи more…
5 comments
Отличный торт! Любителям шоколадно-орехового вкуса рекомендую! И неважно как он называется! Спасибо за рецепт!
19 October 2018 at 14:18
Нравится
Екатерина Мосина
понравилось
26 September 2018 at 13:03
community-post.html
Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо. more…
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо. more…
11 comments
для
: банка сгущёнки+стакан муки+яйцо+ какао +щепотка соды и пеките 29 September 2018 at 19:29
Нравится1
Екатерина Мосина
понравилось
24 September 2018 at 20:56
community-post.html
Тают во рту — это о них. Нежные, как Облако!
МАРОККАНСКИЕ БЛИНЧИКИ “1000 И 1 ДЫРОЧКА” - АЖУРНОЕ ДЫРЧАТОЕ ЧУДО!
650 г воды;
300 г муки;
100 г манной крупы;
2 яичных желтка;
1 ч. л. сахарного песка;
1 ч. л. растительного масла;
0,5 ч. л. сухих дрожжей;
0,5 ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли.
Для соуса:
50 г сливочного масла;
7 ст. л. меда
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
В миске смешать все сухие ингредиенты: муку, соль, дрожжи, манку, сахар и разрыхлитель.
Добавить желтки, растительное мало и влить постепенно теплую воду. more…
МАРОККАНСКИЕ БЛИНЧИКИ “1000 И 1 ДЫРОЧКА” - АЖУРНОЕ ДЫРЧАТОЕ ЧУДО!
650 г воды;
300 г муки;
100 г манной крупы;
2 яичных желтка;
1 ч. л. сахарного песка;
1 ч. л. растительного масла;
0,5 ч. л. сухих дрожжей;
0,5 ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли.
Для соуса:
50 г сливочного масла;
7 ст. л. меда
98138223_77661207_7711290
В миске смешать все сухие ингредиенты: муку, соль, дрожжи, манку, сахар и разрыхлитель.
Добавить желтки, растительное мало и влить постепенно теплую воду. more…
3 comments
ватный тампон? и через пару *маканий* потом на блинах будут волокна? не нужно мудрить. есть проверенный способ наших бабушек. кусочек очищенного сырого картофеля на вилку и так же макать ырочки... more
24 September 2018 at 23:27
Нравится2Намудрили..и манка, и дрожжи, и разрыхлитель......и ватным тампоном протирать И верх непропеченный Наши классические блины самые вкусные. И протирать сковороду можно как наши мамы и бабушки -... more
25 September 2018 at 17:39
Нравится3
Екатерина Мосина
понравилось
14 September 2018 at 11:15
community-post.html
Салат с курицей и лапшой из омлета
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец маринованный — 2 шт.
Подсолнечное масло — 20 мл
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сварите филе куриной грудки. Выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на плиту, доведите до кипения, снимите пену и уменьшите огонь до минимума. Варите 20–25 минут.
2. Пока филе варится, морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Выложите в сковороду. more…
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец маринованный — 2 шт.
Подсолнечное масло — 20 мл
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сварите филе куриной грудки. Выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на плиту, доведите до кипения, снимите пену и уменьшите огонь до минимума. Варите 20–25 минут.
2. Пока филе варится, морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Выложите в сковороду. more…
Екатерина Мосина
понравилось
12 September 2018 at 15:07
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ 😇
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.
В холодильнике ищем:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты. more…
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.
В холодильнике ищем:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты. more…
View all
Екатерина Мосина
понравилось
20 May 2018 at 10:18
community-post.html
Тонкий армянский лаваш на сковороде
Ингредиенты:
Вода кипячёная 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Мука пшеничная 3 ст.
Соль 0.5 ч. л.
Переоценить значение армянского лаваша в современной кулинарии практически невозможно. Это давно уже не просто хлеб, а универсальное оружие кулинара. Уже взято за правило подавать в нем шашлык, готовить закуски в виде разнообразных рулетов и даже делать лазанью и чипсы. Ну а про шаурму даже вспоминать не стоит...
more…
Ингредиенты:
Вода кипячёная 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Мука пшеничная 3 ст.
Соль 0.5 ч. л.
Переоценить значение армянского лаваша в современной кулинарии практически невозможно. Это давно уже не просто хлеб, а универсальное оружие кулинара. Уже взято за правило подавать в нем шашлык, готовить закуски в виде разнообразных рулетов и даже делать лазанью и чипсы. Ну а про шаурму даже вспоминать не стоит...
more…
View all
Екатерина Мосина
subscribed to 2 groups
30 October 2017 at 15:48
community-join.html
Екатерина Мосина
понравилось
18 October 2017 at 22:25
community-post.html
Болгарский яблочный пирог.
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Вам потребуется:
по стакану манной крупы, муки, сахара и молока, more…
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Вам потребуется:
по стакану манной крупы, муки, сахара и молока, more…
Екатерина Мосина
subscribed to 3 groups
17 August 2017 at 6:37
community-join.html
Екатерина Мосина
понравилось
14 August 2017 at 16:33
Екатерина Мосина
понравилось
4 March 2017 at 7:30
community-post.html
30 фильмов, которые сильно влияют на мировоззрение и мироощущение:
1. В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness (Габриэль Муччино / Gabriele Muccino) 2006
2. Хороший год / A Good Year (Ридли Скотт / Ridley Scott) 2006
3. Заплати другому / Pay It Forward (Мими Ледер /Mimi Leder) 2000
4. Персонаж / Stranger Than Fiction (Марк Форстер / Marc Forster) 2006
5. Достучаться до небес / Knockin` On Heaven`s Door (Томас Ян / Thomas Jahn) 1997
6. Праздник любви / Feast of Love (Роберт Бентон / Robert Benton) 2007
7. Сладкий ноябрь / Sweet November (Пэт О`Коннор / Pat O`Connor) 2001 more…
1. В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness (Габриэль Муччино / Gabriele Muccino) 2006
2. Хороший год / A Good Year (Ридли Скотт / Ridley Scott) 2006
3. Заплати другому / Pay It Forward (Мими Ледер /Mimi Leder) 2000
4. Персонаж / Stranger Than Fiction (Марк Форстер / Marc Forster) 2006
5. Достучаться до небес / Knockin` On Heaven`s Door (Томас Ян / Thomas Jahn) 1997
6. Праздник любви / Feast of Love (Роберт Бентон / Robert Benton) 2007
7. Сладкий ноябрь / Sweet November (Пэт О`Коннор / Pat O`Connor) 2001 more…
Екатерина Мосина
понравилось
3 March 2017 at 9:40
community-post.html
Очень хорошая притча, даже не ожидал такого конца.
ПРИТЧА О ПРОБЛЕМАХ:
Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. more…
ПРИТЧА О ПРОБЛЕМАХ:
Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. more…
Екатерина Мосина
понравилось
2 February 2017 at 8:27
community-post.html
Пряники на сметане "Вкус детства"
Хотите вспомнить вкус детства- тогда этот рецепт точно для вас. Просто и быстро вы испечете чудные прянички и результат вас приятно порадует!
Ингредиенты :
Сметана — 400 г
Желток яичный (в тесто) — 2 шт
Сода — 3/4 ч. л.
Ванилин — 2 г
Сахар — 1 стак.
Мука — 2,5-3 стак.
Белок яичный (в глазурь) — 2 шт
Сахарная пудра — 100 г
В сметану добавить соду, погасить, добавить желтки, хорошо перемешать.
Далее кладем сахар и ванилин, опять тщательно перемешиваем. В получившуюся смесь постепенно всыпаем муку , тесто должно быть пластичное. more…
Хотите вспомнить вкус детства- тогда этот рецепт точно для вас. Просто и быстро вы испечете чудные прянички и результат вас приятно порадует!
Ингредиенты :
Сметана — 400 г
Желток яичный (в тесто) — 2 шт
Сода — 3/4 ч. л.
Ванилин — 2 г
Сахар — 1 стак.
Мука — 2,5-3 стак.
Белок яичный (в глазурь) — 2 шт
Сахарная пудра — 100 г
В сметану добавить соду, погасить, добавить желтки, хорошо перемешать.
Далее кладем сахар и ванилин, опять тщательно перемешиваем. В получившуюся смесь постепенно всыпаем муку , тесто должно быть пластичное. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 136 538
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 470 130
Философия жизни
175 544
Other people named Екатерина Мосина in My World