Светлана Тюрина (Смеюха)
was last seen 3 September at 11:32
71 год
/
Днепропетровск, Украина
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Тюрина (Смеюха)
понравилось
3 September 2018 at 11:32
Светлана Тюрина (Смеюха)
понравилось
3 September 2018 at 11:32
Светлана Тюрина (Смеюха)
понравилось
3 September 2018 at 11:31
Светлана Тюрина (Смеюха)
понравилось
3 September 2018 at 11:31
Светлана Тюрина (Смеюха)
понравилось
3 September 2018 at 11:31
Светлана Тюрина (Смеюха)
понравилось
23 August 2018 at 18:55
Светлана Тюрина (Смеюха)
понравилось
23 August 2018 at 18:55
Светлана Тюрина (Смеюха)
понравилось
23 August 2018 at 18:49
Татьяна Порох
shared a link
share-add.html
Татьяна Порох сказала .Спасибо. за пост на Постиле, который добавила Лариса Кириченко
Светлана Тюрина (Смеюха)
понравилось
23 August 2018 at 18:49
Светлана Тюрина (Смеюха)
понравилось
23 August 2018 at 18:48
Светлана Тюрина (Смеюха)
понравилось
23 August 2018 at 18:48
Светлана Тюрина (Смеюха)
понравилось
23 August 2018 at 18:47
Светлана Тюрина (Смеюха)
понравилось
23 August 2018 at 18:43
Светлана Тюрина (Смеюха)
понравилось
23 August 2018 at 18:25
3 comments
Катя, вы не поняли? Люди - уже заработали, пришли сюда отдыхать!
23 August 2018 at 21:07
Нравится1
Светлана Тюрина (Смеюха)
понравилось
9 April 2017 at 21:47
Светлана Тюрина (Смеюха)
понравилось
9 April 2017 at 21:43
community-post.html
Котлета «По-киевски»
Рецепт группы "Bon Appetit | Лучшие рецепты" ...
Ингредиенты:
● 2 больших филе;
● растительное масло для фритюра;
● 100 г. размягченного сливочного масла;
● пучок укропа;
● 2 средних яйца;
● 1 столовая ложка молока;
● мука для панировки;
● панировочные сухари;
● соль, перец
Приготовление:
Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник....
Рецепт группы "Bon Appetit | Лучшие рецепты" ...
Ингредиенты:
● 2 больших филе;
● растительное масло для фритюра;
● 100 г. размягченного сливочного масла;
● пучок укропа;
● 2 средних яйца;
● 1 столовая ложка молока;
● мука для панировки;
● панировочные сухари;
● соль, перец
Приготовление:
Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник....
Светлана Тюрина (Смеюха)
понравилось
9 April 2017 at 21:41
community-post.html
Лимонный мармелад в домашних условиях
Ингредиенты:
— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения
Приготовление:
Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут).
400 г сахара и 120 мл воды смешиваем
и отправляем на огонь. Доводим до кипения и немного увариваем....
Ингредиенты:
— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения
Приготовление:
Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут).
400 г сахара и 120 мл воды смешиваем
и отправляем на огонь. Доводим до кипения и немного увариваем....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Татьяна
Порох
Георгиевская ленточка
от
Татьяна
Порох
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Тюрина (Смеюха) in My World