Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аймереке Диярова
понравилось
7 January 2015 at 20:47
Аймереке Диярова
понравилось
27 July 2014 at 12:11
8 comments
Аймереке Диярова
понравилось
27 July 2014 at 12:10
Аймереке Диярова
понравилось
18 February 2014 at 15:47
community-post.html
6700 comments
у моих друзей сын так же перенес все партийная кличка ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ теперь
19 December 2018 at 2:46
Нравится
Аймереке Диярова
понравилось
18 February 2014 at 15:43
604 comments
Аймереке Диярова
понравилось
3 February 2014 at 10:59
43 comments
Аймереке Диярова
понравилось
27 January 2014 at 18:19
community-post.html
Шоколадно-лаймовый торт
Для бисквита:
5 яиц
100 грамм муки
30 грамм какао порошок
50 грамм сливочного масла
50 мл молока
140 грамм сахара
1 щепотка соли
Для ганаша:
125 мл молока
1 столовая ложка мёда
220 грамм тёмного шоколада ( 50% какао и выше )
1 столовая ложка сливочного масла
Для крема:
6 штук лайма (для получения 170 мл сока )
7 листиков желатина
500 мл натурального йогурта
150 грамм сахарной пудры
150 мл жирных сливок
Приготовление:
Ингредиенты указаны на разъёмную форму диаметром 22 см....
Для бисквита:
5 яиц
100 грамм муки
30 грамм какао порошок
50 грамм сливочного масла
50 мл молока
140 грамм сахара
1 щепотка соли
Для ганаша:
125 мл молока
1 столовая ложка мёда
220 грамм тёмного шоколада ( 50% какао и выше )
1 столовая ложка сливочного масла
Для крема:
6 штук лайма (для получения 170 мл сока )
7 листиков желатина
500 мл натурального йогурта
150 грамм сахарной пудры
150 мл жирных сливок
Приготовление:
Ингредиенты указаны на разъёмную форму диаметром 22 см....
3 comments
Аймереке Диярова
понравилось
27 January 2014 at 18:18
community-post.html
Быстрый пирог с сосисками
Ингредиенты:
500 г сосисок
2 яйца
250 г сметаны
Пачка замороженного слоеного теста
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Размораживаем тесто и немного раскатываем его, чтобы нижний стой получился как можно тоньше.
2. С сосисок снимаем пленку, и режим на 4 части.Смешиваем сметану с яйцами и солью.
3. Выкладываем тесто в форму, в него выкладываем сосиски и заливаем яичной смесью.запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Ингредиенты:
500 г сосисок
2 яйца
250 г сметаны
Пачка замороженного слоеного теста
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Размораживаем тесто и немного раскатываем его, чтобы нижний стой получился как можно тоньше.
2. С сосисок снимаем пленку, и режим на 4 части.Смешиваем сметану с яйцами и солью.
3. Выкладываем тесто в форму, в него выкладываем сосиски и заливаем яичной смесью.запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
6 comments
Аймереке Диярова
понравилось
27 January 2014 at 18:17
community-post.html
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Нам потребуются для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке....
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Нам потребуются для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке....
21 comments
Аймереке Диярова
понравилось
27 January 2014 at 18:13
community-post.html
Пирожное "Лакомка"
Ингредиенты:
-1 банка сгущенного молока(320 гр)
-1 пачка сливочного масла(200 гр)
-80 гр.сахара
-3 яйца
-1 чайная ложка соды гашеной
-2.5 стакана муки.
Крем
-500 гр.сметаны
-1 стакан сахара
Приготовление
Все ингредиенты на корж смешиваем. Тесто должно получится густое. Противень смазываем маслом, и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности. Не доставая из противня нарезаем на кружочки любого размера (у меня бокал для шампанского). Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку....
Ингредиенты:
-1 банка сгущенного молока(320 гр)
-1 пачка сливочного масла(200 гр)
-80 гр.сахара
-3 яйца
-1 чайная ложка соды гашеной
-2.5 стакана муки.
Крем
-500 гр.сметаны
-1 стакан сахара
Приготовление
Все ингредиенты на корж смешиваем. Тесто должно получится густое. Противень смазываем маслом, и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности. Не доставая из противня нарезаем на кружочки любого размера (у меня бокал для шампанского). Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку....
9 comments
Аймереке Диярова
понравилось
27 January 2014 at 18:11
community-post.html
3 comments
Аймереке Диярова
subscribed to the group
27 January 2014 at 16:51
community-join.html
Аймереке Диярова
понравилось
27 January 2014 at 16:50
community-post.html
Батон запеченный с сыром и чесноком
Ингредиенты:
- 1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа
Приготовление:
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянилс...
Ингредиенты:
- 1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа
Приготовление:
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянилс...
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Коллекция Рецептов
271 760
Other people named Аймереке Диярова in My World