Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Альбина Морозова
понравилось
24 May 2018 at 10:44
community-post.html
Марианна Мокина
В рисунке облаков каждый может увидеть, по своему вкусу, любой сюжет, любую фантазию. Поселение как узкая полоса на земле, а в небесах то, какие габариты, какие разворачиваются действия?!
24 May 2018 at 1:20
Нравится
Альбина Морозова
понравилось
24 May 2018 at 10:42
community-post.html
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
Альбина Морозова
понравилось
24 May 2018 at 10:42
8 comments
Даже неделю две депутаты лежали обосрался я же не знаю кто это тоже может она воровка пз всех они уже не возвращаются.
23 May 2018 at 21:48
Нравитсяцитаты идиотов мир захлестнули и овощи предпочитают женщины мужчинам ...(я не про блондинок)....
27 May 2018 at 20:13
Нравится
Альбина Морозова
понравилось
23 March 2018 at 18:47
community-post.html
Простой салат с ветчиной, помидорами и сыром
Ингредиенты:
Помидоры (среднего размера) — 2 шт.
Ветчина — 300 г
Укроп — 1 пучок
Свежий огурец (среднего размера) — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 150–200 г
Чеснок — 2–3 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Майонез или сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Ветчину нарезать небольшой соломкой. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками.
2. Тонкой соломкой нарезать вымытые огурцы.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Вымыть, обсушить зелень и мелко нарезать. more…
Ингредиенты:
Помидоры (среднего размера) — 2 шт.
Ветчина — 300 г
Укроп — 1 пучок
Свежий огурец (среднего размера) — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 150–200 г
Чеснок — 2–3 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Майонез или сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Ветчину нарезать небольшой соломкой. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками.
2. Тонкой соломкой нарезать вымытые огурцы.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Вымыть, обсушить зелень и мелко нарезать. more…
8 comments
Альбина Морозова
понравилось
21 March 2018 at 18:27
community-post.html
ТОП-10 потрясающих рецептов блюд в горшочках😍
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм про more…
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм про more…
View all
3 comments
Альбина Морозова
понравилось
16 March 2018 at 17:59
community-post.html
Любителям бутербродов посвящается👍
1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке
Ингредиенты:
1 багет
4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким)
Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)
2.5 чашки тертого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром)
3 ст. л. хлопьев перца чили
6-8 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку)
Приготовление: more…
1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке
Ингредиенты:
1 багет
4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким)
Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)
2.5 чашки тертого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром)
3 ст. л. хлопьев перца чили
6-8 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку)
Приготовление: more…
View all
я делаю проще-беру хлеб,смазываю майонезом,накидываю колбаски,солёных огурчиков,сыра,кетчупа и вторым хлебом накрываю-полтора минуты в микроволнухе и вкуснота не реальная!
17 March 2018 at 1:16
Нравитсяaudio-playlist.html
11 comments
Класс! Песня! Браво исполнителю и Автору ! В душе как то ...нежность разливается ...и ностальгия ...
8 April 2019 at 21:06
Нравится3для TonightEstimado feat. Valerio HistoryGroove Armada
По проспектамARTIK & Asti
... more
: По проспектамARTIK & Asti
... more
19 February 2020 at 22:23
Нравится3audio-playlist.html
35 comments
audio-playlist.html
6:55
[ - ][ md5 ][ М ][X]The Night Is Yours - The Night Is Mine (Extended Version)Modern Talkinguploaded: - id25587858
00:00
80 comments
Альбина Морозова
понравилось
22 February 2018 at 22:31
community-post.html
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Мясо (любое) — 400 г
Лук — 1 шт.
Огурчики соленые — 3-4 шт. (маленькие)
Тесто слоеное — 500 г
Яйцо — 1 шт. (смазать лодочки)
Сыр твердый — 50 г
Приготовление:
1. Картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи.
2. Мясо порезать кусочками (у меня свинина, лопаточная часть, не постная), лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом, мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут, после откр more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Мясо (любое) — 400 г
Лук — 1 шт.
Огурчики соленые — 3-4 шт. (маленькие)
Тесто слоеное — 500 г
Яйцо — 1 шт. (смазать лодочки)
Сыр твердый — 50 г
Приготовление:
1. Картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи.
2. Мясо порезать кусочками (у меня свинина, лопаточная часть, не постная), лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом, мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут, после откр more…
Альбина Морозова
понравилось
13 December 2017 at 22:55
community-post.html
"Ленивые" ножки 🍗
Сохрани, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Куриные голени — 8 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Консервированная кукуруза — 1 банка
Рис — 1 стак.
Кипяток или бульон — 500 мл
Соль — по вкусу
Перец, паприка — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь.
2. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. more…
Сохрани, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Куриные голени — 8 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Консервированная кукуруза — 1 банка
Рис — 1 стак.
Кипяток или бульон — 500 мл
Соль — по вкусу
Перец, паприка — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь.
2. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. more…
Альбина Морозова
понравилось
2 December 2017 at 19:35
community-post.html
Гедлибже
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
152 comments
.. Пробовала, люблю и я и вся моя семья!! это блюдо. готовится в каждой кабардинской семье. Мы уже давно живем в Питере,уже 45 лет, но готовим это блюдо часто. Первый раз я попробовала его маленькой... more
5 December 2017 at 20:53
Нравится2
Альбина Морозова
понравилось
1 December 2017 at 20:56
community-post.html
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ.ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
Cалат «Королевский» с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
Картофель — 3 штуки
Шампиньоны — 100 грамм
Ветчина — 150 грамм
Сыр — 100 грамм
Лук — 1 штука
Яйца — 3 штука
Морковь — 2 штуки
Майонез, зелень для украшения
Приготовление:
Картофель отварить до готовности, грибы обжарить с луком, яйца отварить вкрутую. Остужаем все и натираем на средней терке. Сыр натираем на терке, ветчину нарезаем мелкими кубиками. Грибы обжариваем с луком
Выкладываем салат слоями, промазывая слои майонезом.
1 слой: картофель
2 слой: грибы с луком
3 слой: яйца more…
Cалат «Королевский» с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
Картофель — 3 штуки
Шампиньоны — 100 грамм
Ветчина — 150 грамм
Сыр — 100 грамм
Лук — 1 штука
Яйца — 3 штука
Морковь — 2 штуки
Майонез, зелень для украшения
Приготовление:
Картофель отварить до готовности, грибы обжарить с луком, яйца отварить вкрутую. Остужаем все и натираем на средней терке. Сыр натираем на терке, ветчину нарезаем мелкими кубиками. Грибы обжариваем с луком
Выкладываем салат слоями, промазывая слои майонезом.
1 слой: картофель
2 слой: грибы с луком
3 слой: яйца more…
29 comments
В Челябинске во дворце спорта постоянно проводятся ярмарки.Часто дары Качатки продают разные деликатесы икру и так далее.Что удивляет так это большие очереди за ними где стоят в основном пенсионеры я... more
14 December 2017 at 9:22
Нравится1
Альбина Морозова
понравилось
30 November 2017 at 19:12
community-post.html
Мясо в горшочке с картофелем и сыром
Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно!
Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. more…
Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно!
Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. more…
View all
3 comments
Альбина Морозова
понравилось
30 November 2017 at 19:12
community-post.html
Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного каррФотои
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного каррФотои
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
9 comments
Альбина Морозова
понравилось
30 November 2017 at 19:12
community-post.html
Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
🔸на 100грамм - 108.88 ккал🔸Б/Ж/У - 7.84/5.21/8.2🔸
Ингредиенты:
Кальмары 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Консервированная фасоль 1 банка
Ветчина 200 г
Шампиньоны 1 банка
Сметана по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой.
2. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью.
3. Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой.
4. Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и заправьте салат сметаной. more…
🔸на 100грамм - 108.88 ккал🔸Б/Ж/У - 7.84/5.21/8.2🔸
Ингредиенты:
Кальмары 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Консервированная фасоль 1 банка
Ветчина 200 г
Шампиньоны 1 банка
Сметана по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой.
2. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью.
3. Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой.
4. Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и заправьте салат сметаной. more…
37 comments
Альбина Морозова
понравилось
30 April 2017 at 17:00
community-post.html
344 comments
Альбина Морозова
понравилось
30 April 2017 at 16:59
community-post.html
Грибной жюльен
Ингредиенты:
500 г белых грибов или шампиньонов
2 луковицы
200 г сметаны
300 г сыра твердых сортов
1 зубчик чеснока
4 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
Свеже молотый черный перец
Соль
Приготовление:
1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут.
more…
Ингредиенты:
500 г белых грибов или шампиньонов
2 луковицы
200 г сметаны
300 г сыра твердых сортов
1 зубчик чеснока
4 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
Свеже молотый черный перец
Соль
Приготовление:
1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 477
Ростов онлайн
254 312
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 983
Other people named Альбина Морозова in My World