Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Юрьевна
понравилось
5 August 2016 at 11:58
community-post.html
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие!
Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю.
Для этой заготовки, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды. Лучше, конечно если у Вас есть собственный сад, Вы сможете взять только сорванные вишни.
На 1 кг. вишни.
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина more…
Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю.
Для этой заготовки, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды. Лучше, конечно если у Вас есть собственный сад, Вы сможете взять только сорванные вишни.
На 1 кг. вишни.
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина more…
7 comments
В ожидании чуда
Ну, не знаю, не знаю... насколько мне известно, кипячение убивает особенность желатина быть клейким...
4 August 2016 at 9:50
Нравитсятамара давыдова
для : прошла-бы ты мимо.
5 August 2016 at 22:06
Нравится1
Анна Юрьевна
понравилось
3 August 2016 at 11:58
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЛИКЕРЫ - 2 супер рецепта
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
2. КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть. more…
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
2. КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть. more…
5 comments
Эх, поздно нашелся этот рецептик, вишня закончиласЯ давно ))))))
3 August 2016 at 15:41
Нравится1
Анна Юрьевна
понравилось
23 June 2016 at 15:49
community-post.html
ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС НА ДОМУ
Нам потребуется:
1) желатин — 1ст. ложка
2) горячая вода — 3ст. ложки
3) бальзам для волос — 1/2 ст. ложки
Берём 1 столовую ложку желатина, высыпаем её в стеклянную посуду,добавляем три столовых ложки горячей воды, для растворения желатина, активно размешиваем до полного растворения. Даём смеси остыть, а в это время моем голову и наносим свою любимую маску/бальзам, всё смываем,вытираем волосы полотенцем и идём к нашему зелью. more…
Нам потребуется:
1) желатин — 1ст. ложка
2) горячая вода — 3ст. ложки
3) бальзам для волос — 1/2 ст. ложки
Берём 1 столовую ложку желатина, высыпаем её в стеклянную посуду,добавляем три столовых ложки горячей воды, для растворения желатина, активно размешиваем до полного растворения. Даём смеси остыть, а в это время моем голову и наносим свою любимую маску/бальзам, всё смываем,вытираем волосы полотенцем и идём к нашему зелью. more…
Анна Юрьевна
понравилось
22 June 2016 at 16:43
7 comments
Анна Юрьевна
понравилось
22 June 2016 at 16:42
community-post.html
ЛИМОН ДЛЯ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ
Обычный лимон способен с успехом заменить собой многие дорогостоящие и, иногда, не вполне безвредные косметические средства. С древних времен женщины разных стран и народов использовали его для своей красоты.
1. Чтобы уменьшить количество угрей достаточно несколько раз в день протирать проблемные участки кожи долькой лимона. То же следует делать и летом, когда кожа особенно лосниться и потеет. more…
Обычный лимон способен с успехом заменить собой многие дорогостоящие и, иногда, не вполне безвредные косметические средства. С древних времен женщины разных стран и народов использовали его для своей красоты.
1. Чтобы уменьшить количество угрей достаточно несколько раз в день протирать проблемные участки кожи долькой лимона. То же следует делать и летом, когда кожа особенно лосниться и потеет. more…
Анна Юрьевна
понравилось
22 June 2016 at 16:16
community-post.html
5 ЗАКУСОК В ВИДЕ ШАРИКОВ
1. Оригинальный салат в шариках
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Стакан отварного риса,
● Банка консер. рыбки(у меня горбуша),
● Яйца вар. 3 шт.
● Майонез-3 стол. ложки.
● Пучок укропа,
● Сырая морковка-1 шт,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис+рыба+белки+майонез,соль,перец. Всё перемешать. Морковь натереть на мелкой тёрке.
Желтки тоже натереть. Салатик разделить на шарики,обвалять в зелени,желтках и в натертой морковке.
2. Творожные крокеты с овощным салатом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для крокетов:
● 500 г творога
● 1 небольшая морковь
● 1/2 пучка укропа more…
1. Оригинальный салат в шариках
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Стакан отварного риса,
● Банка консер. рыбки(у меня горбуша),
● Яйца вар. 3 шт.
● Майонез-3 стол. ложки.
● Пучок укропа,
● Сырая морковка-1 шт,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис+рыба+белки+майонез,со
Желтки тоже натереть. Салатик разделить на шарики,обвалять в зелени,желтках и в натертой морковке.
2. Творожные крокеты с овощным салатом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для крокетов:
● 500 г творога
● 1 небольшая морковь
● 1/2 пучка укропа more…
16 comments
Анна Юрьевна
понравилось
22 June 2016 at 12:37
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЛИКЕРЫ - 2 супер рецепта
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
2. КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть.
more…
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
2. КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть.
more…
6 comments
рецепт опасен для здоровья! в косточках синильная кислота.мы у бабушки ставили настойки из вишен но косточки вынимали.
25 June 2016 at 22:24
Нравится
Анна Юрьевна
понравилось
22 June 2016 at 12:36
community-post.html
Анна Юрьевна
понравилось
16 June 2016 at 16:33
community-post.html
Пред мамой своей опущусь на колени,
И голову вниз опущу!
Прости меня, мама, что порой, ненароком,
Немного тебя огорчу!
И рядышком сяду, шепну я на ушко:
Ты - искорка в сердце моём!
Ты - радость моя, ты - моё озарение,
Поглажу я нежно ладонь.
И руки твои мне расскажут как трудно,
Как долго меня берегли.
Ласкали и гладили, нежно баюкали,
Не спав от зари до зари.
Ты нежно обнимешь,закроешь глаза,
И вдруг по щеке покатится слеза.
Слеза не от горя, от счастья такого,
Какое лишь матерям и понять.
Что любит тебя и лелеет ребёнок,
Которому стало уж больше, чем пять! more…
И голову вниз опущу!
Прости меня, мама, что порой, ненароком,
Немного тебя огорчу!
И рядышком сяду, шепну я на ушко:
Ты - искорка в сердце моём!
Ты - радость моя, ты - моё озарение,
Поглажу я нежно ладонь.
И руки твои мне расскажут как трудно,
Как долго меня берегли.
Ласкали и гладили, нежно баюкали,
Не спав от зари до зари.
Ты нежно обнимешь,закроешь глаза,
И вдруг по щеке покатится слеза.
Слеза не от горя, от счастья такого,
Какое лишь матерям и понять.
Что любит тебя и лелеет ребёнок,
Которому стало уж больше, чем пять! more…
Анна Юрьевна
понравилось
16 June 2016 at 16:16
community-post.html
Анна Юрьевна
понравилось
13 June 2016 at 16:29
Анна Юрьевна
понравилось
13 June 2016 at 16:25
community-post.html
Анна Юрьевна
понравилось
13 June 2016 at 16:21
community-post.html
#рецептыдлявсейсемьи
---
Клубничный тирамису. Любимое лакомство для детей и взрослых.
• Ингредиенты:
Клубника – 200 грамм;
Холодное молоко – 0,5 стакана;
Творог маложирный - 500 грамм;
Темный горький шоколад – 50 грамм;
Кофе вареный - 2 столовых ложки;
Банан - 2 штуки
• Приготовление:
1) Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
2) В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
3) Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном. more…
---
Клубничный тирамису. Любимое лакомство для детей и взрослых.
• Ингредиенты:
Клубника – 200 грамм;
Холодное молоко – 0,5 стакана;
Творог маложирный - 500 грамм;
Темный горький шоколад – 50 грамм;
Кофе вареный - 2 столовых ложки;
Банан - 2 штуки
• Приготовление:
1) Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
2) В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
3) Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном. more…
Анна Юрьевна
понравилось
10 June 2016 at 12:24
community-post.html
Клубничный десерт🍓
Ингредиенты:
Клубника — 300 г
Сахарная пудра — 30 г
Желе — 1 пакет
Творог — 300 г
Сахар песок — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Вода простая — 100 мл
Желатин — 10 г
Приготовление:
1. Пакетик готового желе заливаем кипятком. Полученную жидкость разливаем по высоким стаканам.
2. Для того, чтобы желе застыло не ровным слоем, а красивой диагональю, стаканы нужно поставить в холодильник под наклоном.. more…
Ингредиенты:
Клубника — 300 г
Сахарная пудра — 30 г
Желе — 1 пакет
Творог — 300 г
Сахар песок — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Вода простая — 100 мл
Желатин — 10 г
Приготовление:
1. Пакетик готового желе заливаем кипятком. Полученную жидкость разливаем по высоким стаканам.
2. Для того, чтобы желе застыло не ровным слоем, а красивой диагональю, стаканы нужно поставить в холодильник под наклоном.. more…
Анна Юрьевна
понравилось
10 June 2016 at 12:21
community-post.html
Торт без выпечки "Домик"
Ингредиенты:
54 печенюшки (квадратные)
1 чашка крепкого остуженного кофе
Для начинки:
500 г кремового творога
2 ч.л желатина без вкуса
1 ст.л какао в порошке
1 стакан сахара
Для помадки :
2 ст. сахарной пудры
1 ст.л с горкой какао в порошке
1 ч.л растворимого кофе
3-4 ст.л горячего молока
2 ст.л растопленного сливочного масла
Приготовление:
В этом порядке соединить все ингредиенты и перемешать их маленькой деревяной лопаточкой или маленьким веничком (не взбивая) до получения однородной блестящей массы без комков. Если надо, то можно поставить на 7-8 секунд в ми more…
Ингредиенты:
54 печенюшки (квадратные)
1 чашка крепкого остуженного кофе
Для начинки:
500 г кремового творога
2 ч.л желатина без вкуса
1 ст.л какао в порошке
1 стакан сахара
Для помадки :
2 ст. сахарной пудры
1 ст.л с горкой какао в порошке
1 ч.л растворимого кофе
3-4 ст.л горячего молока
2 ст.л растопленного сливочного масла
Приготовление:
В этом порядке соединить все ингредиенты и перемешать их маленькой деревяной лопаточкой или маленьким веничком (не взбивая) до получения однородной блестящей массы без комков. Если надо, то можно поставить на 7-8 секунд в ми more…
Анна Юрьевна
понравилось
8 June 2016 at 12:59
community-post.html
КЕФИРНЫЙ КРЕМ
Ингредиенты:
✔ Кефир – 0,5 литра;
✔ Сметана – 200 гр.;
✔ Желатин – 10 гр.;
✔ Сахар – треть или половина стакана;
✔ Ванильный сахар – 1 пакетик;
✔ Для украшения и добавок – тертый шоколад, свежие ягоды
Приготовление:
1. В начале готовки замочите желатин (10 гр., или 6 листов) в небольшом количестве холодной воды, на 5-10 минут.
2. В миске смешайте кефир, сметану, сахар и ванильный сахар. Размешайте до растворения сахара. more…
Ингредиенты:
✔ Кефир – 0,5 литра;
✔ Сметана – 200 гр.;
✔ Желатин – 10 гр.;
✔ Сахар – треть или половина стакана;
✔ Ванильный сахар – 1 пакетик;
✔ Для украшения и добавок – тертый шоколад, свежие ягоды
Приготовление:
1. В начале готовки замочите желатин (10 гр., или 6 листов) в небольшом количестве холодной воды, на 5-10 минут.
2. В миске смешайте кефир, сметану, сахар и ванильный сахар. Размешайте до растворения сахара. more…
Анна Юрьевна
понравилось
7 June 2016 at 15:18
community-post.html
САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ "НАПОЛЕОН"
Ингредиенты:
Коржи:
✔ мука 4 чашки (объем чашки 0,25 л) или 600-650 г
✔ маргарин/масло сливочное 350 г
✔ вода 150 мл
✔ яйцо 2 шт.
✔ уксус столовый 6% 1 ст.л.
✔ соль 1/8 ч.л.
Крем:
✔ молоко 3 чашки (объем чашки 0,25 л)
✔ сахар 1,5 чашки (объем чашки 0,25 л)
✔ яйцо 6 шт.
✔ мука 3 ст.л. (с горкой)
✔ специя: ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Коржи. В холодную воду добавьте уксус и хорошо перемешайте. Взбейте яйца. Добавьте к взбитым яйцам воду с уксусом и соль, перемешайте. Холодное масло натрите на крупной терке. Муку просейте на стол и добавьте масло. Мук more…
Ингредиенты:
Коржи:
✔ мука 4 чашки (объем чашки 0,25 л) или 600-650 г
✔ маргарин/масло сливочное 350 г
✔ вода 150 мл
✔ яйцо 2 шт.
✔ уксус столовый 6% 1 ст.л.
✔ соль 1/8 ч.л.
Крем:
✔ молоко 3 чашки (объем чашки 0,25 л)
✔ сахар 1,5 чашки (объем чашки 0,25 л)
✔ яйцо 6 шт.
✔ мука 3 ст.л. (с горкой)
✔ специя: ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Коржи. В холодную воду добавьте уксус и хорошо перемешайте. Взбейте яйца. Добавьте к взбитым яйцам воду с уксусом и соль, перемешайте. Холодное масло натрите на крупной терке. Муку просейте на стол и добавьте масло. Мук more…
Анна Юрьевна
понравилось
7 June 2016 at 15:16
community-post.html
Пирог «Лень — матушка»
Ингредиенты:
-1 стакан муки (220 мл)
-50 г сахара
-100 мл молока
-4 яйца
-1 банка вареной сгущенки
-2 ч.л. разрыхлителя
-1 стакан очищенных грецких орехов
-50 г изюма
Приготовление:
2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем. more…
Ингредиенты:
-1 стакан муки (220 мл)
-50 г сахара
-100 мл молока
-4 яйца
-1 банка вареной сгущенки
-2 ч.л. разрыхлителя
-1 стакан очищенных грецких орехов
-50 г изюма
Приготовление:
2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем. more…
17 comments
для
: У арахиса вкус - нейтральный. Далее - грецкие орехи горчат и делают тесто не привлекательным Ну и,наконец, кедровые орешки не намного дороже грецких !!!7 June 2016 at 11:24
Нравится
Анна Юрьевна
понравилось
3 June 2016 at 15:55
Анна Юрьевна
понравилось
3 June 2016 at 15:53
community-post.html
РЫБА В ДУХОВКЕ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🐡
1) Рыба в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● минтай 1200 г
● соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу
● сахар 1 ч.л.
● морковь 300 г
● лук 2 шт.
● чеснок 2-3 зубчика
● томатный сок 500 мл
● укроп зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обрезать плавники на рыбе и порезать ее на кусочки. Вымыть и почистить морковь. Нарезать ее тонкими кольцами.Очистить и вымыть лук. Нарезать его кольцами. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук и морковь. После обжаривания разделить овощи на 2 части, одну часть оставить в сковороде ровным слоем, а вторую - пока отложить. more…
1) Рыба в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● минтай 1200 г
● соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу
● сахар 1 ч.л.
● морковь 300 г
● лук 2 шт.
● чеснок 2-3 зубчика
● томатный сок 500 мл
● укроп зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обрезать плавники на рыбе и порезать ее на кусочки. Вымыть и почистить морковь. Нарезать ее тонкими кольцами.Очистить и вымыть лук. Нарезать его кольцами. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук и морковь. После обжаривания разделить овощи на 2 части, одну часть оставить в сковороде ровным слоем, а вторую - пока отложить. more…
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анна Юрьевна in My World