Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ОЛЬГА АРЕЩЕНКО (ДИКАЯ)
subscribed to the group
25 July 2018 at 15:10
community-join.html
ОЛЬГА АРЕЩЕНКО (ДИКАЯ)
subscribed to 6 groups
20 July 2015 at 9:05
community-join.html
ОЛЬГА АРЕЩЕНКО (ДИКАЯ)
subscribed to 4 groups
16 July 2015 at 4:25
community-join.html
ОЛЬГА АРЕЩЕНКО (ДИКАЯ)
subscribed to 4 groups
12 July 2015 at 22:36
community-join.html
ОЛЬГА АРЕЩЕНКО (ДИКАЯ)
subscribed to 3 groups
9 July 2015 at 17:35
community-join.html
ОЛЬГА АРЕЩЕНКО (ДИКАЯ)
subscribed to the group
17 June 2015 at 13:14
community-join.html
ОЛЬГА АРЕЩЕНКО (ДИКАЯ)
subscribed to the group
12 June 2015 at 7:18
community-join.html
ОЛЬГА АРЕЩЕНКО (ДИКАЯ)
понравилось
3 June 2015 at 9:53
community-post.html
Птичье молоко с малиновым желе
Ингредиенты:
взбитые сливки (охлажденные) 230 мл
желатин 1 пакетик
кипяток 2 стакана
малиновое желе (порошок) 180 г
молоко 1/2 стакана
сахар 1/2 стакана
сметана 230 мл
Приготовление:
Птичье молоко - популярный торт 60-80-х годов в России. Название свое получил за то, что достать это кондитерское изделие было примерно так же сложно! Его готовили в отдельных столовых и партии расходились за пару часов. Интересно, что существует множество рецептов этого суфлейного торта. Этот отличается тем, что в него не добавляются яйца. Итак, смешайте желатин с моло...
Ингредиенты:
взбитые сливки (охлажденные) 230 мл
желатин 1 пакетик
кипяток 2 стакана
малиновое желе (порошок) 180 г
молоко 1/2 стакана
сахар 1/2 стакана
сметана 230 мл
Приготовление:
Птичье молоко - популярный торт 60-80-х годов в России. Название свое получил за то, что достать это кондитерское изделие было примерно так же сложно! Его готовили в отдельных столовых и партии расходились за пару часов. Интересно, что существует множество рецептов этого суфлейного торта. Этот отличается тем, что в него не добавляются яйца. Итак, смешайте желатин с моло...
ОЛЬГА АРЕЩЕНКО (ДИКАЯ)
понравилось
3 June 2015 at 9:46
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов и других десертов
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
Молоко — 500 мл
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Сливочное масло — 1 упаковка
Куриные яйца — 4 шт.
Песочный сахар — 1 стакан...
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
Молоко — 500 мл
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Сливочное масло — 1 упаковка
Куриные яйца — 4 шт.
Песочный сахар — 1 стакан...
ОЛЬГА АРЕЩЕНКО (ДИКАЯ)
понравилось
25 April 2015 at 18:22
ОЛЬГА АРЕЩЕНКО (ДИКАЯ)
subscribed to 17 groups
25 April 2015 at 18:05
community-join.html
ОЛЬГА АРЕЩЕНКО (ДИКАЯ)
subscribed to 3 channels
25 April 2015 at 18:05
channel-join.html
ОЛЬГА АРЕЩЕНКО (ДИКАЯ)
subscribed to the group
11 February 2015 at 13:14
community-join.html
ОЛЬГА АРЕЩЕНКО (ДИКАЯ)
subscribed to the group
26 December 2014 at 19:02
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Елена
Шибут
������� � ���������
от
Елена
Шибут
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������������ ��������
от
Елена
Шибут
������� ������
от
Елена
Шибут
Other people named ОЛЬГА АРЕЩЕНКО (ДИКАЯ) in My World