Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Абрамова
понравилось
13 July 2019 at 11:57
community-post.html
#выпечка
Простой, но очень вкусный пирог. Прекрасно подходит к супу, очень хорош для пикников на природе, да и со сладким чаем улетает мгновенно.
2 яйца
2 ст. ложки сахара
1 ст. негустой сметаны
1,5 ст. муки
1 п. разрыхлителя
1 неполная ч. ложка соли
200 гр. варено-копченой колбасы (ветчины)
200 гр. сыра
зеленый лук
Яйца взбить с сахаром.
Добавить сметану, соль и разрыхлитель - перемешать.
Добавить муку - перемешать.
Добавить, нарезанные крупными кубиками, сыр и колбасу и мелко нарезанный зеленый лук. more…
Простой, но очень вкусный пирог. Прекрасно подходит к супу, очень хорош для пикников на природе, да и со сладким чаем улетает мгновенно.
2 яйца
2 ст. ложки сахара
1 ст. негустой сметаны
1,5 ст. муки
1 п. разрыхлителя
1 неполная ч. ложка соли
200 гр. варено-копченой колбасы (ветчины)
200 гр. сыра
зеленый лук
Яйца взбить с сахаром.
Добавить сметану, соль и разрыхлитель - перемешать.
Добавить муку - перемешать.
Добавить, нарезанные крупными кубиками, сыр и колбасу и мелко нарезанный зеленый лук. more…
Чайка... ...
Интересно внутри теста кусочки колбасы и сыра..
13 July 2019 at 6:50
Нравится
Наталья Абрамова
понравилось
9 July 2019 at 11:02
community-post.html
#заготовки #консервация
Для приготовления салата необходимо: на 2 кг крупных помидоров 1,5 кг синеньких (баклажанов), 1,2 кг моркови, 250 г чеснока, 1 стручок жгучего красного перца, 3-4 пучка петрушки, пол-литра подсолнечного масла (лучше домашнего, жареного, с присущим ему насыщенным ароматом), 120 мл 9-процентного уксуса, 2 с верхом столовые ложки соли и 200 г сахарного песка.
Готовим кубанский салат на зиму more…
Для приготовления салата необходимо: на 2 кг крупных помидоров 1,5 кг синеньких (баклажанов), 1,2 кг моркови, 250 г чеснока, 1 стручок жгучего красного перца, 3-4 пучка петрушки, пол-литра подсолнечного масла (лучше домашнего, жареного, с присущим ему насыщенным ароматом), 120 мл 9-процентного уксуса, 2 с верхом столовые ложки соли и 200 г сахарного песка.
Готовим кубанский салат на зиму more…
Наталья Абрамова
понравилось
9 July 2019 at 10:56
community-post.html
#заготовки #консервация
— 1 кг абрикосов (без косточек)
— 300 г лущеных грецких орехов (или 1 кг нелущеных)
— 600 г сахара
Время приготовления: 4-5 часов (без учетов перерывов в варке – 2-3 дня)
У абрикосов удалить косточки.
Засыпать фрукты сахаром.
Перемешать. Оставить на несколько часов, чтобы абрикосы пустили сок. Можно оставить на ночь.
Довести до кипения на медленном огне и варить 10-15 минут. Дать постоять несколько часов. Снова довести до кипения и немного поварить. more…
— 1 кг абрикосов (без косточек)
— 300 г лущеных грецких орехов (или 1 кг нелущеных)
— 600 г сахара
Время приготовления: 4-5 часов (без учетов перерывов в варке – 2-3 дня)
У абрикосов удалить косточки.
Засыпать фрукты сахаром.
Перемешать. Оставить на несколько часов, чтобы абрикосы пустили сок. Можно оставить на ночь.
Довести до кипения на медленном огне и варить 10-15 минут. Дать постоять несколько часов. Снова довести до кипения и немного поварить. more…
Наталья Абрамова
понравилось
22 May 2019 at 11:39
Наталья Абрамова
понравилось
14 January 2019 at 12:04
Наталья Абрамова
понравилось
8 January 2019 at 13:15
community-post.html
Мой домашний пятновыводитель
1 стакан горячей воды
0,5 стакана пищевой соды
0,5 стакана перекиси водорода
Итак:
все смешиваем и сливаем в бутылку-спрей (вот только у меня отчего-то сода не полностью растворилась, как я не трясла...подозреваю, что нужно было дождаться сначала растворения соды в воде, а потом уже добавлять перекись! Но, я же ведь, торопыга...поэтому не дождалась (в рецепте ведь не оговаривается этот момент, вот я и просчиталась малость)). По этой причине не стала в спрей-бутылку наливать, все равно распылитель забьется (так что, если будете готовить, учтите это!). more…
1 стакан горячей воды
0,5 стакана пищевой соды
0,5 стакана перекиси водорода
Итак:
все смешиваем и сливаем в бутылку-спрей (вот только у меня отчего-то сода не полностью растворилась, как я не трясла...подозреваю, что нужно было дождаться сначала растворения соды в воде, а потом уже добавлять перекись! Но, я же ведь, торопыга...поэтому не дождалась (в рецепте ведь не оговаривается этот момент, вот я и просчиталась малость)). По этой причине не стала в спрей-бутылку наливать, все равно распылитель забьется (так что, если будете готовить, учтите это!). more…
Наталья Абрамова
понравилось
5 January 2019 at 10:14
community-post.html
Ловите рецепт немецкой кухни с необычным названием) Ничего вам не напоминает?
- 250 мл. ряженки (Можно использовать кефир, скисшее молоко)
- 200 мл. горячей воды
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 3 столовые ложки подсолнечного масла
- 2 яйца
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 1 пакетик разрыхлителя
- 900-1200 гр. муки
- 500 мл. растительного масла для жарки креблей.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
- 250 мл. ряженки (Можно использовать кефир, скисшее молоко)
- 200 мл. горячей воды
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 3 столовые ложки подсолнечного масла
- 2 яйца
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 1 пакетик разрыхлителя
- 900-1200 гр. муки
- 500 мл. растительного масла для жарки креблей.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
Наталья Абрамова
понравилось
28 December 2018 at 12:04
community-post.html
Сохраните себе на странице, чтобы не потерять!
100 мл рассола капустного или огуречного,
1,5 ст.л. растительного масла,
1\4 ст.л. сахара,
0,5 ч.л. соды,
200 г муки просеять.
Тесто должно быть немного мягче, чем на пельмени.
Выстаивать тесто не надо, сразу лепим и жарим пирожки.
Очень быстро и к тому же невероятно вкусно!
100 мл рассола капустного или огуречного,
1,5 ст.л. растительного масла,
1\4 ст.л. сахара,
0,5 ч.л. соды,
200 г муки просеять.
Тесто должно быть немного мягче, чем на пельмени.
Выстаивать тесто не надо, сразу лепим и жарим пирожки.
Очень быстро и к тому же невероятно вкусно!
12 comments
для и во фритюре.
: Можно.Для теста на Наполеон,добавляют уксус и водку,чтоб тесто было хрустящим.Например-розочк28 December 2018 at 19:08
НравитсяМожно.Для теста на Наполеон,добавляют уксус и водку,чтоб тесто было хрустящим.Например-розочки во фритюре.
28 December 2018 at 19:08
Нравится
Наталья Абрамова
понравилось
27 December 2018 at 18:41
community-post.html
Оригинальный торт "Наполеон" (за полчаса)
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
- яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр,
- молоко - 250мл,
- мука - 2чл,
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см. more…
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
- яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр,
- молоко - 250мл,
- мука - 2чл,
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см. more…
3 comments
Наталья Абрамова
понравилось
20 December 2018 at 10:51
Наталья Абрамова
понравилось
15 November 2018 at 23:01
community-post.html
Соотношение сухих и свежих дрожжей
Виды дрожжей
На прилавках магазинов ассортимент дрожжей очень разнообразен, но основных видов всего 2 – сухие дрожжи и живые
Все сухие можно разделить на 2 подвида – активные и быстродействующие. У первых гранулы крупнее, поэтому их нужно растворить в тёплой жидкости с добавлением сахара и только потом переходить к готовке. Быстрорастворимые в предварительной подготовке не нуждаются – их обычно просто смешивают с мукой. more…
Виды дрожжей
На прилавках магазинов ассортимент дрожжей очень разнообразен, но основных видов всего 2 – сухие дрожжи и живые
Все сухие можно разделить на 2 подвида – активные и быстродействующие. У первых гранулы крупнее, поэтому их нужно растворить в тёплой жидкости с добавлением сахара и только потом переходить к готовке. Быстрорастворимые в предварительной подготовке не нуждаются – их обычно просто смешивают с мукой. more…
Наталья Абрамова
понравилось
12 November 2018 at 0:23
Наталья Абрамова
понравилось
23 September 2018 at 23:19
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Наталья Абрамова
понравилось
28 August 2018 at 21:13
community-post.html
Чем старше Женщина -
Тем больше преимуществ.
Она мудрей, хитрее и нежней,
И четче знает кто ей в жизни нужен,
И юной деве не сравниться с ней.
Ходы вперед десятками считает,
Читает взгляд и даже слабый жест.
Запретный плод ее уж не прельщает,
Она все то, что ей по вкусу ест.
Мужчин с успехом делает рабами,
По-царски правит в собственной семье,
Все реже плачет "бабьими слезами",
И жалость вряд-ли вызовет к себе.
Кокетства глупость заменяет шармом,
Перешагнув в утехах тела стыд.
И дарит то, что ей приятно, даром,
А память ставит промахи на вид.
Умеет скрыть природные изъяны, more…
Тем больше преимуществ.
Она мудрей, хитрее и нежней,
И четче знает кто ей в жизни нужен,
И юной деве не сравниться с ней.
Ходы вперед десятками считает,
Читает взгляд и даже слабый жест.
Запретный плод ее уж не прельщает,
Она все то, что ей по вкусу ест.
Мужчин с успехом делает рабами,
По-царски правит в собственной семье,
Все реже плачет "бабьими слезами",
И жалость вряд-ли вызовет к себе.
Кокетства глупость заменяет шармом,
Перешагнув в утехах тела стыд.
И дарит то, что ей приятно, даром,
А память ставит промахи на вид.
Умеет скрыть природные изъяны, more…
7 comments
Отсюда делаем выводы, мужчины прежде чем уходить от своих женщин..хорошенько...
29 August 2018 at 6:23
Нравится
Наталья Абрамова
понравилось
8 May 2018 at 15:59
community-post.html
60 comments
Чудовище ушастое))) Ты Лиль истинная женчина))) Только женщины так умеют-когда говоришь им- Это ж чистый крокодил! А тебе в ответ-Посмотри какие у нее глаза
19 May 2018 at 19:28
Нравится
Наталья Абрамова
понравилось
8 May 2018 at 15:58
community-post.html
Наталья Абрамова
понравилось
8 May 2018 at 15:57
Наталья Абрамова
понравилось
8 May 2018 at 15:57
А можно подойти к ближайшему ларьку и за десятку рублей просто от розетки зарядить.
8 May 2018 at 21:14
Нравится
Наталья Абрамова
понравилось
8 May 2018 at 15:57
14 comments
Если вы на все плюете, какого черта вы лазеете в соцсетях. Сидите и помалкивайте в тряпочку, и не высовывайтесь. . Модмоазель.
13 May 2018 at 18:43
Нравитсядля : Вы уже утомляете своей ущербностью, не можете нормально адекватно реагировать , по этому стартуйте с низкого старта , по всем известному адресу, дорога, как я понимаю вам хорошо знакома, так что... more
13 May 2018 at 19:51
Нравится
Наталья Абрамова
понравилось
7 May 2018 at 22:09
community-post.html
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ😃
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Продукты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.
Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
- 150 г сметаны more…
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Продукты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.
Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
- 150 г сметаны more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.