Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Абринамо Сафармамадова
понравилось
13 April 2022 at 16:57
5 comments
Инесса Семенова
Рефлюкс,а не рефлекс
10 April 2022 at 19:12
Нравится1Татьяна Burmistrova
Отеков, а не оттоков
11 April 2022 at 13:16
Нравится
Абринамо Сафармамадова
понравилось
1 April 2022 at 13:06
community-post.html
Абринамо Сафармамадова
понравилось
11 February 2022 at 13:04
community-post.html
Откуда родом камеи?
Из Александрии. Город, который был основан в 322 году до н. э. Александром Македонским. Именно здесь, в устье реки Нила, умелые руки греческих мастеров, изготовили великие шедевры глиптики.
Камеи – резные камни с изображением, исполненным в рельефе.
Инталии – камни или геммы с углублённым изображением. С давних-давних времён они служили печатями. Уже в IV веке до н.э. мастера глиптики вырезали в рельефе львов, сфинксов, жуков-скарабеев. Но в основном это были одноцветные камеи. В начале III века до н. э. появляются многоцветные геммы. Для их исполнения использовался многос more…
Из Александрии. Город, который был основан в 322 году до н. э. Александром Македонским. Именно здесь, в устье реки Нила, умелые руки греческих мастеров, изготовили великие шедевры глиптики.
Камеи – резные камни с изображением, исполненным в рельефе.
Инталии – камни или геммы с углублённым изображением. С давних-давних времён они служили печатями. Уже в IV веке до н.э. мастера глиптики вырезали в рельефе львов, сфинксов, жуков-скарабеев. Но в основном это были одноцветные камеи. В начале III века до н. э. появляются многоцветные геммы. Для их исполнения использовался многос more…
Абринамо Сафармамадова
понравилось
2 May 2019 at 19:08
Абринамо Сафармамадова
subscribed to the group
15 August 2018 at 22:17
community-join.html
Абринамо Сафармамадова
понравилось
12 April 2018 at 7:01
community-post.html
Сырные крекеры
Ингредиенты:
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 100 г
Сыр твёрдый 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Для приготовления сырных крекеров нам понадобятся сыр, масло, мука, желток 1 яйца.
Шаг 2: Холодное масло порубить ножом вместе с мукой.
Шаг 3: Добавить натёртый сыр.
Шаг 4: Затем желток. Слегка всё смешать и собрать тесто в шар.
Шаг 5: Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности.
Шаг 6: Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 100 г
Сыр твёрдый 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Для приготовления сырных крекеров нам понадобятся сыр, масло, мука, желток 1 яйца.
Шаг 2: Холодное масло порубить ножом вместе с мукой.
Шаг 3: Добавить натёртый сыр.
Шаг 4: Затем желток. Слегка всё смешать и собрать тесто в шар.
Шаг 5: Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности.
Шаг 6: Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг. more…
11 comments
Абринамо Сафармамадова
понравилось
6 April 2018 at 19:24
community-post.html
10 comments
какую же шепнул им истину Господь ?! их преданность затмит человеческую это верно .
16 May 2018 at 9:00
Нравится1
Абринамо Сафармамадова
понравилось
6 April 2018 at 19:20
community-post.html
Абринамо Сафармамадова
понравилось
6 April 2018 at 19:18
community-post.html
4 comments
Абринамо Сафармамадова
понравилось
6 April 2018 at 19:13
Абринамо Сафармамадова
понравилось
6 April 2018 at 19:09
3 comments
Ищу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
7 April 2018 at 23:01
Нравится
Абринамо Сафармамадова
понравилось
6 April 2018 at 18:58
community-post.html
Мы подобрали для вас 10 САМЫХ ЛУЧШИХ МАСОК для красивых блестящих и густых волос.
Добавляйте скорее на стену!
1.Зимняя восстановительная маска:
- столовая ложка репейного масла
- облепиховое масло, 1 столовая ложка
- масляный раствор витамина Е и витамина А, 1 чайная ложка или 3 капсулы
2.Кефирная маска:
Перед мытьем головы нанесите немного подогретый кефир на волосы и подержите минут 40. Затем помойте голову шампунем как обычно. После такой процедуры волосы становятся намного мягче. Особенно такая маска подходит для сухих волос, так как кефир хорошо питает и увлажняет волосы....
Добавляйте скорее на стену!
1.Зимняя восстановительная маска:
- столовая ложка репейного масла
- облепиховое масло, 1 столовая ложка
- масляный раствор витамина Е и витамина А, 1 чайная ложка или 3 капсулы
2.Кефирная маска:
Перед мытьем головы нанесите немного подогретый кефир на волосы и подержите минут 40. Затем помойте голову шампунем как обычно. После такой процедуры волосы становятся намного мягче. Особенно такая маска подходит для сухих волос, так как кефир хорошо питает и увлажняет волосы....
Абринамо Сафармамадова
понравилось
6 April 2018 at 18:57
community-post.html
Маска с репейным маслом и желтком
позволяет восстановить ослабленные и пересушенные волосы. Если после окрашиваний и использований инструментов для горячей укладки волосы стали тусклыми и безжизненными, маска поможет вернуть им блеск и эластичность.
Для маски понадобятся 3 ст.л. репейного масла и 2 желтка. Масло подогревается на водяной бане и смешивается с желтками. Полученная смесь наносится на корни волос и распределяется по длине. Далее голова покрывается полиэтиленовой пленкой или шапочкой для душа, сверху повязывается подогретое полотенце. Маска держится на волосах 1 час и смывается ша...
позволяет восстановить ослабленные и пересушенные волосы. Если после окрашиваний и использований инструментов для горячей укладки волосы стали тусклыми и безжизненными, маска поможет вернуть им блеск и эластичность.
Для маски понадобятся 3 ст.л. репейного масла и 2 желтка. Масло подогревается на водяной бане и смешивается с желтками. Полученная смесь наносится на корни волос и распределяется по длине. Далее голова покрывается полиэтиленовой пленкой или шапочкой для душа, сверху повязывается подогретое полотенце. Маска держится на волосах 1 час и смывается ша...
Абринамо Сафармамадова
понравилось
6 April 2018 at 18:55
community-post.html
Любимый💛😋 рецепт дрожжевого теста для печёных пирожков, пирогов, булочек и т.п.
🔶Ингредиенты (на 20 - 25 пирожков):
Мука - 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
Сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки (8 г)
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Молоко - 300 мл
Яйцо - 1 шт (я кладу 2-3 желтка)
Сливочное масло - 50 г (можно заменить растительным)
Растительное масло (для замеса теста) - 2 ст ложки
🔶Приготовление.
🔸Готовим дрожжевую болтушку.
Растворите дрожжи и сахар в половине нормы теплого (около 36"С) молока, поставьте чашку с дрожжами в теплое место. more…
🔶Ингредиенты (на 20 - 25 пирожков):
Мука - 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
Сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки (8 г)
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Молоко - 300 мл
Яйцо - 1 шт (я кладу 2-3 желтка)
Сливочное масло - 50 г (можно заменить растительным)
Растительное масло (для замеса теста) - 2 ст ложки
🔶Приготовление.
🔸Готовим дрожжевую болтушку.
Растворите дрожжи и сахар в половине нормы теплого (около 36"С) молока, поставьте чашку с дрожжами в теплое место. more…
Абринамо Сафармамадова
понравилось
6 April 2018 at 18:54
community-post.html
САМЫЕ НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увеличится вдвое more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увеличится вдвое more…
Абринамо Сафармамадова
понравилось
6 April 2018 at 18:53
community-post.html
ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ" С НАЧИНКОЙ МАСКАРПОНЕ
Ингредиенты:
Для печенья:
- 400 г сливочного масла
- 300 г сахара
- 4 яйца
- 1 ч. л. ванили
- 1,5 кг муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
- 250 г маскарпоне
- 400 мл сгущенного молока
- ½ ст. л. рома
- 300 г измельченного печенья (крошка)
Для украшения:
- свежая мята
Для желтых/оранжевых «персиков»:
- 1 стакан молока
- 50 капель желтого пищевого красителя
- 2 капли красного пищевого красителя
Для красных «персиков»:
- 1 стакан молока
- 20 капель желтого пищевого красителя
- 60 капель красного пищевого красителя
Рецепт приготовления: more…
Ингредиенты:
Для печенья:
- 400 г сливочного масла
- 300 г сахара
- 4 яйца
- 1 ч. л. ванили
- 1,5 кг муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
- 250 г маскарпоне
- 400 мл сгущенного молока
- ½ ст. л. рома
- 300 г измельченного печенья (крошка)
Для украшения:
- свежая мята
Для желтых/оранжевых «персиков»:
- 1 стакан молока
- 50 капель желтого пищевого красителя
- 2 капли красного пищевого красителя
Для красных «персиков»:
- 1 стакан молока
- 20 капель желтого пищевого красителя
- 60 капель красного пищевого красителя
Рецепт приготовления: more…
Абринамо Сафармамадова
понравилось
6 April 2018 at 18:52
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА 🍰
Ингредиенты:
● 280 г творога
● 4 столовых ложки молока
● 4 чайных ложки изюма
● 1 яйцо
● 4 чайных ложки манной крупы
● 4 чайных ложки сливочного масла
● щепотка соли
При желании:
● сахар
● сметана (уже при подаче)
Приготовление:
Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам. Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти минут. Слила воду и перешл more…
Ингредиенты:
● 280 г творога
● 4 столовых ложки молока
● 4 чайных ложки изюма
● 1 яйцо
● 4 чайных ложки манной крупы
● 4 чайных ложки сливочного масла
● щепотка соли
При желании:
● сахар
● сметана (уже при подаче)
Приготовление:
Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам. Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти минут. Слила воду и перешл more…
Абринамо Сафармамадова
понравилось
6 April 2018 at 18:51
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Ваша семья будет в восторге :)
Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль
Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. more…
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Ваша семья будет в восторге :)
Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль
Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. more…
Абринамо Сафармамадова
понравилось
6 April 2018 at 18:51
community-post.html
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Ингредиенты:
какао - 5ст.л.
сливочное масло - 50г.
сахар – 6-8ст.л.
мука - 1ч.л.
молоко - 5ст.л.
ванильный сахар – 1/4ч.л.
молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
Ингредиенты:
какао - 5ст.л.
сливочное масло - 50г.
сахар – 6-8ст.л.
мука - 1ч.л.
молоко - 5ст.л.
ванильный сахар – 1/4ч.л.
молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
17 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 104 955
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 410 504
Звезды и знаменитости
504 595
Other people named Абринамо Сафармамадова in My World