Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Даша Агафонова
понравилось
14 October 2019 at 15:33
community-post.html
Быстрое хачапури к завтраку!
Ингредиенты:
• 1 яйцо
• 1 стакан молока
• 1 стакан муки
• 300 г сулугуни (творога)
• 30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• 1 яйцо
• 1 стакан молока
• 1 стакан муки
• 300 г сулугуни (творога)
• 30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Людмила МИЛА********
14 October 2019 at 15:29
НравитсяЛариса Бакиева
14 October 2019 at 16:28
Нравится
Даша Агафонова
понравилось
14 October 2019 at 15:24
community-post.html
Цветаевский пирог 👍🏻
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 160 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Сметана — ½ стак.
Для начинки:
Яблоки — 3-4 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л. без горки
Приготовление:
1. Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите, остудите и добавьте сметану. Хорошо перемешайте до однородности, затем просейте в миску муку с разрыхлителем и быстро замесите тесто. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 160 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Сметана — ½ стак.
Для начинки:
Яблоки — 3-4 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л. без горки
Приготовление:
1. Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите, остудите и добавьте сметану. Хорошо перемешайте до однородности, затем просейте в миску муку с разрыхлителем и быстро замесите тесто. more…
View all
3 comments
для
: По преданию в доме М.Цветаевой гостей, а их очень привечали, угощали таким пирогом, так и прижилось. А пирог правда вкусный) Пеку такой)17 October 2019 at 11:49
Нравится1
Даша Агафонова
понравилось
20 September 2019 at 13:36
community-post.html
22 соуса на любой вкус
Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом.
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом.
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
15 comments
Даша Агафонова
понравилось
20 September 2019 at 13:32
community-post.html
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
●2-3 больших яблока (желательно кислых)
●1/2 чайной ложки корицы
●2 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки муки
●Полстакана рубленных орехов
●3 столовых ложки коричневого сахара
●2 столовых ложки обычного сахара
●2 столовых ложки панировочных сухарей
●1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. more…
Ингредиенты:
●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
●2-3 больших яблока (желательно кислых)
●1/2 чайной ложки корицы
●2 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки муки
●Полстакана рубленных орехов
●3 столовых ложки коричневого сахара
●2 столовых ложки обычного сахара
●2 столовых ложки панировочных сухарей
●1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. more…
View all
Даша Агафонова
понравилось
20 September 2019 at 13:31
community-post.html
27 comments
Даша Агафонова
понравилось
27 August 2019 at 14:04
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!
Ингредиенты:
на тесто:
• Мука — 8 стакана
• Вода — 3 стакана
• Соль — 2 ч. л.
• Сахар — 2 ч. л.
• Масло растительное — 150 мл
• Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. more…
Ингредиенты:
на тесто:
• Мука — 8 стакана
• Вода — 3 стакана
• Соль — 2 ч. л.
• Сахар — 2 ч. л.
• Масло растительное — 150 мл
• Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. more…
View all
15 comments
Даша Агафонова
понравилось
27 August 2019 at 13:55
community-post.html
Ватрушкa "Королевская".
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 2 ст
- сахар: песок – 1 ст
- сливочное масло – 200 г
- творог – 0,5 кг
- яйца – 3 шт
- сода – щепотка
- ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке.
2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. more…
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 2 ст
- сахар: песок – 1 ст
- сливочное масло – 200 г
- творог – 0,5 кг
- яйца – 3 шт
- сода – щепотка
- ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке.
2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. more…
Даша Агафонова
понравилось
14 August 2019 at 14:40
community-post.html
ИКРА "ЗАМОРСКОЕ ЧУДО"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачки белые – 3 кг
● Помидоры спелые – 2 кг
● Перец болгарский – 1 кг
● Лук репчатый – 1 кг
● Масло подсолнечное – 1 стакан
● Соль – 2 ст.л.
● Сахарный песок – 4 ст.л.
● Уксус яблочный – 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки очистить, ежели они уже не молоды, удалить семечки если таковые имеются. Кабачки порезать кубиками. У перцев удалить семена и плодоножки. Лук, помидоры и перец порезать кубиками. В большом казане или глубокой толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Сначала обжарить кабачки, добавить болгарский перец и лук, жарить помешивая 10 more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачки белые – 3 кг
● Помидоры спелые – 2 кг
● Перец болгарский – 1 кг
● Лук репчатый – 1 кг
● Масло подсолнечное – 1 стакан
● Соль – 2 ст.л.
● Сахарный песок – 4 ст.л.
● Уксус яблочный – 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки очистить, ежели они уже не молоды, удалить семечки если таковые имеются. Кабачки порезать кубиками. У перцев удалить семена и плодоножки. Лук, помидоры и перец порезать кубиками. В большом казане или глубокой толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Сначала обжарить кабачки, добавить болгарский перец и лук, жарить помешивая 10 more…
View all
3 comments
Спасибо ,всё хорошо и доступно рассказано обязательно сделаю.
14 August 2019 at 9:48
Нравится1я бы добавила чеснок для запаха, кориандр, немного черного перца
14 August 2019 at 17:04
Нравится
Даша Агафонова
понравилось
14 August 2019 at 14:36
community-post.html
Сочни с творогом
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
• Масло сливочное –100 гр.;
• Сахар мелкий – ½ стакана;
• Яйца – 1 шт.;
• Сметана – ½ стакана;
• Мука – 2 стакана;
• Разрыхлитель – 2 ч.л.;
• Соль – щепотка;
Начинка:
• Творог – 350 гр.;
• Сахар – 2 ст. л.;
• Манка – 1 ст. л.;
• Яйцо (белок) – 1 шт.;
• Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Приготовление: more…
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
• Масло сливочное –100 гр.;
• Сахар мелкий – ½ стакана;
• Яйца – 1 шт.;
• Сметана – ½ стакана;
• Мука – 2 стакана;
• Разрыхлитель – 2 ч.л.;
• Соль – щепотка;
Начинка:
• Творог – 350 гр.;
• Сахар – 2 ст. л.;
• Манка – 1 ст. л.;
• Яйцо (белок) – 1 шт.;
• Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Приготовление: more…
Даша Агафонова
понравилось
14 August 2019 at 10:00
community-post.html
Нежная творожно-яблочная запеканка
Яблоки — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Для теста:
Творог — 250 г.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сметана — 0,5 стак.
Мука (просеять) — 3 ст. л.
1. Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Обжаривать 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой. Посыпать сахаром.
2. Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 °С до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Яблоки — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Для теста:
Творог — 250 г.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сметана — 0,5 стак.
Мука (просеять) — 3 ст. л.
1. Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Обжаривать 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой. Посыпать сахаром.
2. Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 °С до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Даша Агафонова
понравилось
31 July 2019 at 5:16
community-post.html
"Ленивый" пирог с начинкой...Ну очень вкусно, попробуйте!
Очень простой, быстрый в приготовлении, не требующий особенных затрат, сытный пирожок! Рекомендую!
Итак, 3 яйца, стакан сметаны, 3 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соли, чуть-чуть соды (не гасить), и стакан муки перемешать. Половину теста вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выложить начинку (отдельно обжарить фарш и лук+помидоры+зелень, посолить и смешать начинку). Сверху залить остатками теста. Выпекать до румяного цвета.
На вкус похож на беляши. Ну очень вкусно, попробуйте! more…
Очень простой, быстрый в приготовлении, не требующий особенных затрат, сытный пирожок! Рекомендую!
Итак, 3 яйца, стакан сметаны, 3 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соли, чуть-чуть соды (не гасить), и стакан муки перемешать. Половину теста вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выложить начинку (отдельно обжарить фарш и лук+помидоры+зелень, посолить и смешать начинку). Сверху залить остатками теста. Выпекать до румяного цвета.
На вкус похож на беляши. Ну очень вкусно, попробуйте! more…
18 comments
Или сода должна быть гашеной, или в ингредиентах должен присутствовать кефир.
4 August 2019 at 15:02
Нравитсядля
: А сметаны недостаточно - я не повар -спрашиваю16 August 2019 at 18:15
Нравится
Даша Агафонова
понравилось
28 July 2019 at 18:10
community-post.html
Шоколадный торт. Идеальный.
Казалось бы ну шоколадный торт. Что мы, тортов шоколадных не ели? Это скучно и не интересно. И все они похожи друг на друга. Где-то так я и размышляла, пока как-то не решила сделать торт по этому рецепту.
Все, я нашла свой идеал шоколадного торта)) Такой шоколадно-прешоколадный, насыщенный, мягкий, нежный, влажный..
Ингредиенты:
Для коржей:
• 3 стакана сахара (600гр)
• 3 стакана муки (425гр)
• 1 стакан+ 2 ст.л. какао-порошка (135гр)
• 1,5 ч.л. соли
• 2 и 1/4 ч.л. разрыхлителя
• 2 и 1/4 ч.л. соды
• 3 яйца
• 3/4 стакана растительного масла
• 1,5 стакана молока more…
Казалось бы ну шоколадный торт. Что мы, тортов шоколадных не ели? Это скучно и не интересно. И все они похожи друг на друга. Где-то так я и размышляла, пока как-то не решила сделать торт по этому рецепту.
Все, я нашла свой идеал шоколадного торта)) Такой шоколадно-прешоколадный, насыщенный, мягкий, нежный, влажный..
Ингредиенты:
Для коржей:
• 3 стакана сахара (600гр)
• 3 стакана муки (425гр)
• 1 стакан+ 2 ст.л. какао-порошка (135гр)
• 1,5 ч.л. соли
• 2 и 1/4 ч.л. разрыхлителя
• 2 и 1/4 ч.л. соды
• 3 яйца
• 3/4 стакана растительного масла
• 1,5 стакана молока more…
Даша Агафонова
понравилось
28 July 2019 at 18:09
community-post.html
Домашний твикс
Ингредиенты:
• мука пшеничная в/с — 1 стакан
• масло сливочное — 80 г
• сахарный песок — 2 стол. ложки
• яйца куриные — 2 шт.
• сметана (любой жирности) — 2 стол. ложки
• соль — 0.2 чайн. ложки
- для карамели:
• сгущёное молоко — 1 банка (380 г)
• масло сливочное — 15 г
- для глазури:
• шоколад молочный без добавок — 200 г
Приготовление:
1. Подготавливаем ингредиенты.
От куриных яиц нам потребуются только желтки, поэтому нужно их изъять. Но перед этим промойте яйца мыльным раствором, чтобы избавиться от вредных бактерий, скопившихся на скорлупе. Затем аккуратно разбиваем яйцо more…
Ингредиенты:
• мука пшеничная в/с — 1 стакан
• масло сливочное — 80 г
• сахарный песок — 2 стол. ложки
• яйца куриные — 2 шт.
• сметана (любой жирности) — 2 стол. ложки
• соль — 0.2 чайн. ложки
- для карамели:
• сгущёное молоко — 1 банка (380 г)
• масло сливочное — 15 г
- для глазури:
• шоколад молочный без добавок — 200 г
Приготовление:
1. Подготавливаем ингредиенты.
От куриных яиц нам потребуются только желтки, поэтому нужно их изъять. Но перед этим промойте яйца мыльным раствором, чтобы избавиться от вредных бактерий, скопившихся на скорлупе. Затем аккуратно разбиваем яйцо more…
View all
Даша Агафонова
понравилось
28 July 2019 at 18:06
community-post.html
Торт «Прага» по старинному рецепту
Ингредиенты:
●Мука пшеничная 1,5 стакана
●Сахар 2 стакана
●Сметана 20%-ная 6 столовых ложек
●Сода 2 чайные ложки
●Молоко сгущенное 6 столовых ложек
●Какао-порошок 7 столовых ложек
●Масло сливочное 300 г
●Молоко 0,6 л
●Крупа манная 4 столовые ложки
●Ванилин щепотка
●Коньяк 3 мл
●Орехи грецкие 25 штук
●Яйцо куриное 2 штуки
Приготовление:
1. Яйца и стакан сахара взбить, добавить сметану, 2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовых ложки какао. Перемешивать эту смесь нужно в блендере или комбайне. Затем добавить полтора стакана муки и тщател more…
Ингредиенты:
●Мука пшеничная 1,5 стакана
●Сахар 2 стакана
●Сметана 20%-ная 6 столовых ложек
●Сода 2 чайные ложки
●Молоко сгущенное 6 столовых ложек
●Какао-порошок 7 столовых ложек
●Масло сливочное 300 г
●Молоко 0,6 л
●Крупа манная 4 столовые ложки
●Ванилин щепотка
●Коньяк 3 мл
●Орехи грецкие 25 штук
●Яйцо куриное 2 штуки
Приготовление:
1. Яйца и стакан сахара взбить, добавить сметану, 2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовых ложки какао. Перемешивать эту смесь нужно в блендере или комбайне. Затем добавить полтора стакана муки и тщател more…
3 comments
Даша Агафонова
понравилось
28 July 2019 at 18:02
community-post.html
Сырное печенье
Очень вкусное печенье! И к чаю, и к супу и просто так пощелкать как семечки:) Сырное печенье довольно питательное, советую после 10 штук остановиться:)
Ингредиенты:
• Сливочное масло 130 г
• Мука пшеничная 180 г
• Яйцо куриное 1 шт.
• Соль ¼ ч.л.
• Российский сыр 100 г
• Яичный желток 1 шт.
Приготовление:
1. Холодное сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Муку просеять, добавить щепотку соли. Масло с мукой перетереть с помощью блендера в крошку. Добавить яйцо, хорошо перемешать. more…
Очень вкусное печенье! И к чаю, и к супу и просто так пощелкать как семечки:) Сырное печенье довольно питательное, советую после 10 штук остановиться:)
Ингредиенты:
• Сливочное масло 130 г
• Мука пшеничная 180 г
• Яйцо куриное 1 шт.
• Соль ¼ ч.л.
• Российский сыр 100 г
• Яичный желток 1 шт.
Приготовление:
1. Холодное сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Муку просеять, добавить щепотку соли. Масло с мукой перетереть с помощью блендера в крошку. Добавить яйцо, хорошо перемешать. more…
Даша Агафонова
понравилось
28 July 2019 at 17:59
community-post.html
Чебуреки с мясом
Ингредиенты:
Мука — 8 стак.
Вода — 3 стак.
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре примерно на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт говядина или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса. more…
Ингредиенты:
Мука — 8 стак.
Вода — 3 стак.
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре примерно на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт говядина или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса. more…
View all
21 comments
...сложите тесто пополам и прищепните….. ничего не забыли? а мясо положить?
31 July 2019 at 7:06
Нравится1
Даша Агафонова
понравилось
28 July 2019 at 17:56
community-post.html
Замена колбасе - куриный рулет
Ингредиенты:
●1 кг куриного филе,
●25 г. желатина,
●2 зубчика чеснока,
●соль,
●паприка,
●чёрный молотый перец,
●сухие травы.
Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
●1 кг куриного филе,
●25 г. желатина,
●2 зубчика чеснока,
●соль,
●паприка,
●чёрный молотый перец,
●сухие травы.
Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Приятного аппетита!
Даша Агафонова
понравилось
28 July 2019 at 17:53
community-post.html
Кабачковая икра
Ингредиенты:
● 1 кг кабачков
● 1–2 моркови
● 1 луковица
● 2–3 ст. л. томатной пасты
● соль, перец по вкусу
● 0,5 ч. л. сахара
● 4 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семенную часть.
2. Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой. more…
Ингредиенты:
● 1 кг кабачков
● 1–2 моркови
● 1 луковица
● 2–3 ст. л. томатной пасты
● соль, перец по вкусу
● 0,5 ч. л. сахара
● 4 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семенную часть.
2. Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой. more…
13 comments
для
: Татьяна! Вы сами себе противоречите. Со мной спорили про стерилизацию, а с Анатолием согласились, а он тоже икру стерилизует, когда по банкам разложил.Как Вас понимать?2 August 2019 at 21:25
Нравится1
Даша Агафонова
понравилось
28 July 2019 at 17:49
community-post.html
Лаи Маттео: Пицца путтанеска
Ингредиенты
• Тесто (на 2–3 небольшие пиццы):
• Мука 270 г
• Вода 150 мл
• Соль 7 г
• Дрожжи 1,5 г
Начинка:
• Томаты в собственном соку 100 г
• Моцарелла 90 г
• Консервированный тунец 40 г
• Оливковое масло 10 мл
• Анчоусы 5 г
• Красный лук 5 г
• Оливки 5 г
• Петрушка 5 г
• Базилик 3–4 г
• Чили 2 г
• Соль, перец
Приготовление:
1. Дрожжи смешать с водой комнатной температуры, добавить половину муки, оставить на 15–20 мин. Добавить остаток муки, соль, вымешать 3–4 мин., оставить на 10 мин. Сделать из теста шары, положить в бокс под пленку и остав more…
Ингредиенты
• Тесто (на 2–3 небольшие пиццы):
• Мука 270 г
• Вода 150 мл
• Соль 7 г
• Дрожжи 1,5 г
Начинка:
• Томаты в собственном соку 100 г
• Моцарелла 90 г
• Консервированный тунец 40 г
• Оливковое масло 10 мл
• Анчоусы 5 г
• Красный лук 5 г
• Оливки 5 г
• Петрушка 5 г
• Базилик 3–4 г
• Чили 2 г
• Соль, перец
Приготовление:
1. Дрожжи смешать с водой комнатной температуры, добавить половину муки, оставить на 15–20 мин. Добавить остаток муки, соль, вымешать 3–4 мин., оставить на 10 мин. Сделать из теста шары, положить в бокс под пленку и остав more…
Даша Агафонова
понравилось
5 July 2019 at 22:59
community-post.html
Готовим Nutella дома
Ингредиенты:
• Яйца куриные — 2 шт.
• Сахар — 3 стакана
• Какао — 2 ст. л.
• Мука — 4 ст. л.
• Ванилин — щепотка
• Лесные орехи — 1 стакан
• Масло сливочное — 1 ч. л.
• Молоко — 2 стакана
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и щепотку ванилина, смесь тщательно перемешать, добавить молоко и опять тщательно перемешать. Поставить на маленький огонь.
Ингредиенты:
• Яйца куриные — 2 шт.
• Сахар — 3 стакана
• Какао — 2 ст. л.
• Мука — 4 ст. л.
• Ванилин — щепотка
• Лесные орехи — 1 стакан
• Масло сливочное — 1 ч. л.
• Молоко — 2 стакана
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и щепотку ванилина, смесь тщательно перемешать, добавить молоко и опять тщательно перемешать. Поставить на маленький огонь.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.