Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Харченко
понравилось
9 May 2020 at 20:13
Галина Харченко
понравилось
9 May 2020 at 20:12
status.html
приятно когда в день рождения тебя поздравляет не только mail.ru
Галина Харченко
added a video
video-add.html
19:43
Решение есть - оно простое, но не для слабонервных!
Save to my page
Галина Харченко
понравилось
2 May 2019 at 16:14
community-post.html
Путин решением о паспортах жителям Донбасса попал в болевой узел пятой колонны
01.05.2019
Пятая колонна визжит, шипит и кочевряжится.
Уже несколько дней не стихает волна комментариев по поводу решения Владимира Путина начать выдачу паспортов России жителям Донбасса и Украины. И если патриоты страны сразу и по достоинству оценили решение президента, то пятая колонна несколько дней показательно молчала. Сначала была некоторая пауза, шок проходил не сразу, до адресатов медленно доходило случившееся, а потом вой стал нарастать, как рев приближающегося самолёта. more…
01.05.2019
Пятая колонна визжит, шипит и кочевряжится.
Уже несколько дней не стихает волна комментариев по поводу решения Владимира Путина начать выдачу паспортов России жителям Донбасса и Украины. И если патриоты страны сразу и по достоинству оценили решение президента, то пятая колонна несколько дней показательно молчала. Сначала была некоторая пауза, шок проходил не сразу, до адресатов медленно доходило случившееся, а потом вой стал нарастать, как рев приближающегося самолёта. more…
63 comments
Как так могло случиться? Мы - потомки славного, грамотного Советского народа, позволили опустить себя на уровень крепостных, бессловесных РАБОВ?
6 May 2019 at 18:34
Нравится1
Галина Харченко
понравилось
2 May 2019 at 14:09
community-post.html
Эти пирожки не просто бомбочки, а настоящие бомбы 💥Так вкусно!
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если берете творог, то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Для теста в воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если берете творог, то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Для теста в воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто. more…
17 comments
Делаю такие из обычного дрожжевого теста с брынзой, помидорками и базиликом. Разметаются за 2 минуты с тарелки.
6 May 2019 at 11:48
Нравится
Галина Харченко
понравилось
2 May 2019 at 14:07
community-post.html
#ужин
> свиная вырезка или куриное филе – 400 г,
> шампиньоны – 150-200 г,
> сыр твердый – 100 г,
> лук репчатый – 1 шт.,
> петрушка свежая – 1 пучок,
> картофель – 3 шт.,
> яйцо куриное – 2 шт.,
> мука – 1 стакан,
> соль, перец черный молотый – по вкусу,
> масло растительное для жарки.
Приготовление:
Разрезать свиную вырезку или куриное филе на отбивные. Отбить с каждой стороны. Можно прикрыть плёнкой или полиэтиленовым пакетом, чтобы не повредить мясо.
2. Посыпать отбивные солью и перцем по вкусу.
3. Шампиньоны и репчатый лук порезать кубиками. more…
> свиная вырезка или куриное филе – 400 г,
> шампиньоны – 150-200 г,
> сыр твердый – 100 г,
> лук репчатый – 1 шт.,
> петрушка свежая – 1 пучок,
> картофель – 3 шт.,
> яйцо куриное – 2 шт.,
> мука – 1 стакан,
> соль, перец черный молотый – по вкусу,
> масло растительное для жарки.
Приготовление:
Разрезать свиную вырезку или куриное филе на отбивные. Отбить с каждой стороны. Можно прикрыть плёнкой или полиэтиленовым пакетом, чтобы не повредить мясо.
2. Посыпать отбивные солью и перцем по вкусу.
3. Шампиньоны и репчатый лук порезать кубиками. more…
Чтобы картофельная шапочка стала румяной, её надо смазать сливочным маслом и запечь в духовке.
2 May 2019 at 12:46
Нравится2
Галина Харченко
subscribed to the group
5 March 2019 at 10:45
community-join.html
Галина Харченко
понравилось
7 February 2019 at 12:50
community-post.html
Ленивый Бризоль
Ингредиенты:
2 яйца (не маленьких)
~80-100гр фарша
5 шампиньонов
1 марин огурец
по 1 ст л сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
чуть горчицы, зубчик чеснока
соль, перец, растительное масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки
Способ приготовления:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую. more…
Ингредиенты:
2 яйца (не маленьких)
~80-100гр фарша
5 шампиньонов
1 марин огурец
по 1 ст л сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
чуть горчицы, зубчик чеснока
соль, перец, растительное масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки
Способ приготовления:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую. more…
42 comments
сделала-ничего особенного.как омлет с грибами внутри.красиво но больше долботни. чем удовольствия
29 January 2019 at 17:04
Нравится1Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 3:37
Нравится
Галина Харченко
понравилось
7 February 2019 at 12:42
Галина Харченко
понравилось
7 February 2019 at 12:42
community-post.html
34 comments
Галина Харченко
subscribed to 2 groups
7 February 2019 at 12:40
community-join.html
Галина Харченко
понравилось
18 January 2019 at 12:32
community-post.html
Бризоли, пальчики оближешь!)
Для приготовления этого блюда сначала выпекаются яичные блинчики, которые затем смазываются куриным фаршем, майонезом. Внутрь смазанных блинчиков кладется начинка, все заворачивается рулетом и запекается в духовке до полной готовности. В результате получаются очень вкусные куриные рулетики в яичных блинчиках.
На 6 бризолек необходимо:
Куриный фарш – 400 г
Яйца – 6 штук
Молоко – 6 столовых ложек (когда не было молока, делала на воде - нормально получалось, разницы никакой!!!)
Майонез – около столовой ложки
Соль, перец, приправа для курицы. more…
Для приготовления этого блюда сначала выпекаются яичные блинчики, которые затем смазываются куриным фаршем, майонезом. Внутрь смазанных блинчиков кладется начинка, все заворачивается рулетом и запекается в духовке до полной готовности. В результате получаются очень вкусные куриные рулетики в яичных блинчиках.
На 6 бризолек необходимо:
Куриный фарш – 400 г
Яйца – 6 штук
Молоко – 6 столовых ложек (когда не было молока, делала на воде - нормально получалось, разницы никакой!!!)
Майонез – около столовой ложки
Соль, перец, приправа для курицы. more…
5 comments
для (продолжение) маслом Аккуратно сдвинуть фарш на сковороду, чтобы яйцо было снизу. Жарить 2- 3 мин. Когда яйцо поджариться перевернуть и жарить еще 3-4 мин. Смазать майонезом с чесноком или с аджикой... more
: 23 January 2019 at 14:47
Нравитсядля
: Фарш беру свиной или говяжий. Сковорода диаметром 26-30 см. Если есть чугунная - лучше жарить на ней. На тонкой огонь немного меньше, иначе подгорит 23 January 2019 at 14:55
Нравится
Галина Харченко
понравилось
18 January 2019 at 12:12
190 comments
для
: Не словесник... Ожегова почитывайте, грамотей...22 January 2019 at 17:08
Нравится
Галина Харченко
понравилось
17 January 2019 at 12:37
Галина Харченко
subscribed to 3 groups
16 January 2019 at 8:38
community-join.html
Галина Харченко
понравилось
14 January 2019 at 7:37
217 comments
для хотите остановить войну и вернуть мать городов РУССКИХ ЛЮДЕЙ как в ПОБЕДНОМ 1945. Взрывайте ИЗ ВНУТРИ мозг предателей бедеро-фашистов ПРАВДОЙ. 1 киев - мать городов РУССКИХ ЛЮДЕЙ а не галиЦайских. 2... more
: 24 December 2020 at 16:06
Нравится
Галина Харченко
понравилось
9 January 2019 at 9:46
community-post.html
257 comments
Галина Харченко
понравилось
20 December 2018 at 12:48
community-post.html
3 comments
Много людей могут поверить в данную хрень, особенно те, кто не различает разницу в пользе сырой и вареной морковки… А автор денюжку сшибает, вбрасывая такую хрень! Эх, человеки…
20 December 2018 at 2:12
Нравится3
Галина Харченко
понравилось
20 December 2018 at 12:47
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.