Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Агеенко
понравилось
4 June 2020 at 9:47
community-post.html
Не торт, а настоящий восторг🎂
Ингредиенты: ● кефир 500 мл ● сахар 400 гр ● яйцо 2 шт ● мука 380 гр ● сода 2 ч.л ● разрыхлитель 10 гр ● какао 8ст.л
крем: ● молоко 800 мл ● сахар 8 ст. л ● мука 5 ст.л ● яйцо 1 шт ● масло сливочное 30 гр
Приготовление:
В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие коржи (у меня получилось 7 шт.) Сделать заварной крем: соединить сахар, яйцо, муку, молоко. Хорошо перемешать и поставить на огонь. more…
Ингредиенты: ● кефир 500 мл ● сахар 400 гр ● яйцо 2 шт ● мука 380 гр ● сода 2 ч.л ● разрыхлитель 10 гр ● какао 8ст.л
крем: ● молоко 800 мл ● сахар 8 ст. л ● мука 5 ст.л ● яйцо 1 шт ● масло сливочное 30 гр
Приготовление:
В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие коржи (у меня получилось 7 шт.) Сделать заварной крем: соединить сахар, яйцо, муку, молоко. Хорошо перемешать и поставить на огонь. more…
Неля Хамзова
Я прям чувствую как это вкусно!!!
29 May 2020 at 17:37
НравитсяЛюбовь Пономарева
29 May 2020 at 19:14
Нравится
Людмила Агеенко
понравилось
4 June 2020 at 9:45
community-post.html
Самса 👍
Сохрани себе рецептик 📌
Ингредиенты:
Вода (холодная) — 1 стак.
Мука — 400 г
Масло сливочное — 100 г
Соль (в начинку) — по вкусу
Куриная грудка — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо (для смазки) — 1 шт.
Кунжутные семечки — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все продукты для теста должны быть охлажденными.
2. Первым делом приготовьте начинку. Куриную грудку мелко порубите ножом.
3. Луковицу мелко нарежьте, смешайте с курицей, добавьте соль и перец по вкусу. Начинка готова. more…
Сохрани себе рецептик 📌
Ингредиенты:
Вода (холодная) — 1 стак.
Мука — 400 г
Масло сливочное — 100 г
Соль (в начинку) — по вкусу
Куриная грудка — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо (для смазки) — 1 шт.
Кунжутные семечки — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все продукты для теста должны быть охлажденными.
2. Первым делом приготовьте начинку. Куриную грудку мелко порубите ножом.
3. Луковицу мелко нарежьте, смешайте с курицей, добавьте соль и перец по вкусу. Начинка готова. more…
Людмила Агеенко
понравилось
4 June 2020 at 9:31
community-post.html
Крем для тортов
(Секреты, советы, рекомендации)
МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ для тортов
Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта
Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пригорания more…
(Секреты, советы, рекомендации)
МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ для тортов
Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта
Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пригорания more…
3 comments
Людмила Агеенко
понравилось
4 June 2020 at 9:26
community-post.html
ПЕКУ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. СЪЕДАЕМ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ.
Ингредиенты:
Молоко — 250 Грамм
Мука — 300 Грамм
Варенье — 200 Грамм (у меня сливовое)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки - для смазывания перед выпечкой)
Масло сливочное — 30 Грамм
Дрожжи — 10 Грамм (свежие, прессованные)
Приготовление:
В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи, влейте 2 ст. ложки растительного масла.
Размешайте до однородности. Просейте муку, замесите тесто и поставьте его на расстойку на 1 час. more…
Ингредиенты:
Молоко — 250 Грамм
Мука — 300 Грамм
Варенье — 200 Грамм (у меня сливовое)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки - для смазывания перед выпечкой)
Масло сливочное — 30 Грамм
Дрожжи — 10 Грамм (свежие, прессованные)
Приготовление:
В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи, влейте 2 ст. ложки растительного масла.
Размешайте до однородности. Просейте муку, замесите тесто и поставьте его на расстойку на 1 час. more…
145 comments
21-вы век и "ложу"... аж настроение испортилось... Сколько раз говорено, а толку ноль! "Кладу"! Можно "положить", "выложить", "подложить", "наложить"... Но нельзя "ложить"!!! Пересмотрите ещё раз... more
26 May 2020 at 23:31
Нравится29для
: "Я им говорю: Не ложте зеркало в парту ! А они всё ложут и ложут ! . . "14 June 2020 at 22:44
Нравится1
Людмила Агеенко
понравилось
5 April 2020 at 15:47
community-post.html
Мир растений: Зантедеския.
Зантедеския – очень красивое и необычное растение. Помимо оригинального названия у него есть несколько дополнительных, придуманные людьми: калла, белокрыльник и другие. Их выращивают на срезку, а также как горшечные культуры.
Эта красавица обладает листьями больших размеров, по форме напоминающие сердце. Их цвет может быть чисто зеленым, с кремовыми пятнами. Цветы продолговатые (достигают 15 см), имеют всевозможный окрас, все зависит от сорта. Уход в домашних условиях за этой красотой не сложен, все что необходимо - это постоянно следить за ним.
Зантедеския – очень красивое и необычное растение. Помимо оригинального названия у него есть несколько дополнительных, придуманные людьми: калла, белокрыльник и другие. Их выращивают на срезку, а также как горшечные культуры.
Эта красавица обладает листьями больших размеров, по форме напоминающие сердце. Их цвет может быть чисто зеленым, с кремовыми пятнами. Цветы продолговатые (достигают 15 см), имеют всевозможный окрас, все зависит от сорта. Уход в домашних условиях за этой красотой не сложен, все что необходимо - это постоянно следить за ним.
View all
12 comments
Людмила Агеенко
installed a game
12 January 2020 at 17:10
app-install.html
Кругосветка: Найди отличия
Играть
Отправься в кругосветное путешествие вместе с Алисой и ее верным помощником
Ищи отличия на картинках вместе с другими игроками в режиме онлайн!
30 188
Людмила Агеенко
installed a game
13 December 2019 at 20:52
app-install.html
Пасьянс-онлайн: Косынка
Играть
Пасьянс косынка с турнирами на вылет. Возможность играть с живыми противниками.
96 625
Людмила Агеенко
понравилось
10 December 2019 at 16:41
community-post.html
Подборка самых вкусных, полезных и сытных пирогов
1. Пирог с мясом
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начи more…
1. Пирог с мясом
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начи more…
30 comments
для
: зачем разную гадость писать, какая злость она вас сьест27 June 2020 at 18:43
Нравится
Людмила Агеенко
понравилось
10 December 2019 at 16:29
52 comments
Людмила Агеенко
понравилось
5 December 2019 at 16:36
31 comments
Людмила Агеенко
понравилось
5 December 2019 at 16:32
21 comments
Людмила Агеенко
понравилось
15 October 2019 at 10:37
222 comments
для От нас зависит утверждение мира Любви на Земле, мира без боли и страданий. Наше Духовное оружие в помощь Иерархии Света, для отправки темных в Лету, фразы: "Да будет Свет!" "Пусть будет хорошо Миру"... more
: 5 January 2022 at 22:19
Нравится
Людмила Агеенко
понравилось
3 October 2019 at 15:38
community-post.html
8 советов хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
Сохрани себе на страницу!
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3–4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна, в воду нужно добавить немного уксуса.
4. Молодой картофель легко очистится, если предварительно опустить его в холодную воду. more…
Сохрани себе на страницу!
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3–4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна, в воду нужно добавить немного уксуса.
4. Молодой картофель легко очистится, если предварительно опустить его в холодную воду. more…
9 comments
Если в картофельное пюре добавить расстоплённое сливочное масло в горячем молоке,то пюре будет особенно вкусным.
4 October 2019 at 12:53
Нравится9для
: Да, я вот такой мочалкой мою и разрезаю на "колёсики". 7 October 2019 at 7:19
Нравится
Людмила Агеенко
понравилось
3 October 2019 at 15:33
community-post.html
Людмила Агеенко
понравилось
3 October 2019 at 15:07
community-post.html
Пошaговая инструкция по пeресадке фалeнопсиса (орхидея)
Мы эту информацию сoбирали по крупицам, сохраняйте для себя и делитесь с друзьями. Старались для вас, дорогие). В интернете такого не найдете.
Шаг 1
Достаньте oрхидею из горшка и положите её в широкий таз. Чтобы вам легче было вытащить орхидею, помните слегка стенки горшка. Если это не поможет – аккуратно, чтобы не повредить воздушные корни фаленопсиса, разрежьте или разбейте старый горшок. more…
Мы эту информацию сoбирали по крупицам, сохраняйте для себя и делитесь с друзьями. Старались для вас, дорогие). В интернете такого не найдете.
Шаг 1
Достаньте oрхидею из горшка и положите её в широкий таз. Чтобы вам легче было вытащить орхидею, помните слегка стенки горшка. Если это не поможет – аккуратно, чтобы не повредить воздушные корни фаленопсиса, разрежьте или разбейте старый горшок. more…
View all
16 comments
для
: у нас бабье лето.. красота несусветная.. По грибы народ погнал, да по шашлычкам. Тепло 6 October 2019 at 14:03
Нравитсядля
: А у нас бабье лето баб опять кинуло ) Два дня было. с сегодняшнего дня резкое похолодание ((6 October 2019 at 15:23
Нравится
Людмила Агеенко
понравилось
3 October 2019 at 15:01
community-post.html
СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
5 comments
Людмила Агеенко
понравилось
18 September 2019 at 16:45
community-post.html
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 555
Сегодня в Брянске
59 945
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 217
Other people named Людмила Агеенко in My World