Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Anastassia Aivalu
понравилось
17 March at 14:21
community-post.html
′′Не разговаривай с ослом!′
Ослик сказал тигру:
- ′′ Трава синяя ".
Тигр ответил:
- ′′ Нет, трава зеленая!»
Вспыхнул спор, и они пошли к льву, лесному царю, чтобы разрешить свои разногласия.
Еще до того, как они добрались до места в лесу, где лев сидел на своем троне, ослик начал кричать:
- ′′ Ваше величество, а правда ли, что трава синяя?".
Лев ответил:
- ′′ Так точно, трава синяя ".
Осёл обрадовался и продолжил:
- ′′ Тигр со мной не согласен, противоречит мне и раздражает, пожалуйста, накажите его ".
Царь зверей объявил:
- ′′ Тигр будет наказан 5 годами молчания ". more…
Ослик сказал тигру:
- ′′ Трава синяя ".
Тигр ответил:
- ′′ Нет, трава зеленая!»
Вспыхнул спор, и они пошли к льву, лесному царю, чтобы разрешить свои разногласия.
Еще до того, как они добрались до места в лесу, где лев сидел на своем троне, ослик начал кричать:
- ′′ Ваше величество, а правда ли, что трава синяя?".
Лев ответил:
- ′′ Так точно, трава синяя ".
Осёл обрадовался и продолжил:
- ′′ Тигр со мной не согласен, противоречит мне и раздражает, пожалуйста, накажите его ".
Царь зверей объявил:
- ′′ Тигр будет наказан 5 годами молчания ". more…
Anastassia Aivalu
понравилось
1 March at 16:49
community-post.html
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно. more…
4 comments
Всё время так делаю.Очень вкусно.Спасибо тем,кто придумал этот рецепт.
2 March at 19:58
Нравится2
Anastassia Aivalu
понравилось
27 February at 13:03
community-post.html
Апельсиновый мармелад
Именно так называется классический английский конфитюр, способный волшебным образом скрасить любое утро.
Ингредиенты:
Апельсины — 1 кг
Яблочный сок (без мякоти) — 650 мл
Сахар — 600 г
Приготовление:
1. Апельсины тщательно вымыть и очень тонко нарезать ломтиками вместе с кожурой. Косточки удалить и поместить в "мешочек" из нескольких слоев марли.
2. В кастрюлю влить яблочный сок, положить нарезанные апельсины и мешочек с косточками. Довести все до кипения и варить на медленном огне 30–40 мин., пока цедра не станет мягкой. more…
Именно так называется классический английский конфитюр, способный волшебным образом скрасить любое утро.
Ингредиенты:
Апельсины — 1 кг
Яблочный сок (без мякоти) — 650 мл
Сахар — 600 г
Приготовление:
1. Апельсины тщательно вымыть и очень тонко нарезать ломтиками вместе с кожурой. Косточки удалить и поместить в "мешочек" из нескольких слоев марли.
2. В кастрюлю влить яблочный сок, положить нарезанные апельсины и мешочек с косточками. Довести все до кипения и варить на медленном огне 30–40 мин., пока цедра не станет мягкой. more…
9 comments
Anastassia Aivalu
понравилось
21 December 2023 at 19:35
community-post.html
Закусочный торт из курицы
⠀
По своему виду блюдо напоминает запеканку и получается очень вкусным. Чтобы разнообразить вкус блюда, мы добавили в него немного тертого яблока. Лучше, чтобы оно было зеленым, такое яблоко не слишком сладкое, поэтому вкус получается более сбалансированным.
⠀
Ингредиенты (на 6 порций):
• Куриное филе — 400 г;
• Куриное яйцо — 1 шт. (60 г);
• Картошка — 120 г;
• Зеленое яблоко — 1 шт. (250 г);
• Твердый сыр — 150 г;
• Майонез — 5 ст. л. (125 г);
• Растительное масло — 1 ст. л. (17 г);
• Соль — по вкусу;
• Черный перец молотый — по вкусу
⠀
Рецепт: more…
⠀
По своему виду блюдо напоминает запеканку и получается очень вкусным. Чтобы разнообразить вкус блюда, мы добавили в него немного тертого яблока. Лучше, чтобы оно было зеленым, такое яблоко не слишком сладкое, поэтому вкус получается более сбалансированным.
⠀
Ингредиенты (на 6 порций):
• Куриное филе — 400 г;
• Куриное яйцо — 1 шт. (60 г);
• Картошка — 120 г;
• Зеленое яблоко — 1 шт. (250 г);
• Твердый сыр — 150 г;
• Майонез — 5 ст. л. (125 г);
• Растительное масло — 1 ст. л. (17 г);
• Соль — по вкусу;
• Черный перец молотый — по вкусу
⠀
Рецепт: more…
12 comments
для
: Так это Каптен за то и зарплату получает , что врет .21 December 2023 at 13:50
Нравится
Anastassia Aivalu
понравилось
21 October 2023 at 19:38
community-post.html
Этот жульен придется по вкусу вегетарианцам, ведь в отличие от классического варианта здесь нет куриного мяса. Вегетарианский жульен — это грибная основа с сыром и сметаной. Он получается не менее сытным и таким же вкусным, как и обычный. Главное, тщательно просушите грибы перед тем, как начать их готовить, иначе жульен получится слишком водянистым.
⠀
Ингредиенты:
• Шампиньоны — 200 г;
• Сметана — 100 г;
• Репчатый лук — 120 г;
• Растительное масло —
• Твердый сыр — 80 г;
• Соль — 5 г;
• Мука — 25 г;
• Вода — 50 г.
⠀
Рецепт: more…
⠀
Ингредиенты:
• Шампиньоны — 200 г;
• Сметана — 100 г;
• Репчатый лук — 120 г;
• Растительное масло —
• Твердый сыр — 80 г;
• Соль — 5 г;
• Мука — 25 г;
• Вода — 50 г.
⠀
Рецепт: more…
3 comments
Anastassia Aivalu
понравилось
6 September 2023 at 19:29
community-post.html
Из опят, подберезовиков или боровиков можно приготовить вкусную грибную икру на зиму с луком. Для приготовления можно использовать вареные или маринованные грибы. Первый вариант предпочтительнее. Особенность этих заготовок в том, что их стерелизация осуществляется в духовке. Очень важно предварительно тщательно вымыть банки и крышки. Готовую массу луше всего переложить в небольшие баночки объемом до 0,5 литров. Этот рецепт грибной икры на зиму не очень сложный, а результат оправдывает ожидания.
⠀
Ингредиенты:
• Грибы — 2 кг (2000 г);
• Репчатый лук — 500 г;
• Морковь — 500 г;
• Соль — 10 г; more…
⠀
Ингредиенты:
• Грибы — 2 кг (2000 г);
• Репчатый лук — 500 г;
• Морковь — 500 г;
• Соль — 10 г; more…
7 comments
Anastassia Aivalu
понравилось
7 February 2023 at 20:06
community-post.html
Готовим домашний майонез!
0:31167МайонезSave to my page
6 comments
Anastassia Aivalu
понравилось
17 January 2023 at 17:40
community-post.html
Если вы любите пироги, но вас пугает, что на них придется потратить много времени и сил, то у нас есть хорошие новости: заливной пирог на кефире в духовке — это та выпечка, которая покорится вам, даже если вы никогда в жизни не включали духовку.
Ингредиенты для основы:
Кефир 9% (500 г)
Пшеничная мука (350 г)
Растительное масло (100 г)
Яйцо (3 шт.)
Сахар (5 г)
Разрыхлитель теста (3 г)
Соль (по вкусу)
Для начинки:
Куриный фарш (300 г)
Картошка (100 г)
Лук (100 г)
Сливочное масло (50 г)
Растительное масло (20 г) more…
Ингредиенты для основы:
Кефир 9% (500 г)
Пшеничная мука (350 г)
Растительное масло (100 г)
Яйцо (3 шт.)
Сахар (5 г)
Разрыхлитель теста (3 г)
Соль (по вкусу)
Для начинки:
Куриный фарш (300 г)
Картошка (100 г)
Лук (100 г)
Сливочное масло (50 г)
Растительное масло (20 г) more…
9 comments
Достаточно кефир 400 г, любой жирности + 2 яйца + 1ч. л сахара (без горки) + 1/2 ч. л. соли (без горки) + 1 ч.л. пищев. соды (без горки)+ 6 ст.л. масла + мука, до ооочень густой сметаны ! Меня... more
16 January 2023 at 17:24
Нравится2
Anastassia Aivalu
понравилось
8 January 2023 at 13:12
Anastassia Aivalu
понравилось
1 November 2022 at 14:27
community-post.html
«Наполеон»на сковороде.
Необходимые ингредиенты:
Для теста:
мука — 3 стак.; сахар — 1 стак.; масло сливочное — 2 ст. лож.; яйца — 3 шт.; сода — 2/3 ч. лож.; соль — щепотка;
Для крема:
молоко — 1 л; яйца — 3 шт.; мука — 2 ст. лож.; сахар — 1 стак.; ванилин; орехи грецкие — 100 г;
Приготовление:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). more…
Необходимые ингредиенты:
Для теста:
мука — 3 стак.; сахар — 1 стак.; масло сливочное — 2 ст. лож.; яйца — 3 шт.; сода — 2/3 ч. лож.; соль — щепотка;
Для крема:
молоко — 1 л; яйца — 3 шт.; мука — 2 ст. лож.; сахар — 1 стак.; ванилин; орехи грецкие — 100 г;
Приготовление:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). more…
Anastassia Aivalu
понравилось
31 October 2022 at 19:48
community-post.html
122 comments
Anastassia Aivalu
понравилось
7 October 2022 at 14:31
community-post.html
Киш с рыбными консервами
1. Мука ................................................ 1 стакан
2. Яйца ................................................. 3 штуки
3. Сметана .......................................... 1,25 стакана
4. Консервированный тунец ............ 200 грамм
5. Укроп ................................................ 3-5 веточек
6. Зеленый лук .................................... 3 штуки
7. Разрыхлитель ................................. 0,3 чайной ложки
8. Крахмал ........................................... 1 столовая ложка
more…
1. Мука .........................
2. Яйца .........................
3. Сметана .........................
4. Консервированный тунец ............ 200 грамм
5. Укроп .........................
6. Зеленый лук .........................
7. Разрыхлитель .........................
8. Крахмал .........................
6 comments
для
: есть виноград и, соответственно, изюм кишмиш без косточек! - Всегда отдавала ему предпочтение!7 October 2022 at 0:35
НравитсяВ рецепте сметаны 1,25 стакана... В описании уже 2 стакана сметаны...
Сколько на самом деле???
... more
Сколько на самом деле???
... more
7 October 2022 at 14:41
Нравится1
Anastassia Aivalu
понравилось
21 September 2022 at 15:39
community-post.html
Кекс на сметане с чёрной смородиной
Ингредиенты:
• мука - 2 стакана,
• сахар - 1 стакан,
• яйцо - 3 шт.,
• масло сливочное - 50 гр.,
• сметана - 200 гр.,
• разрыхлитель теста - 1 ч. ложка,
• ванильный сахар - по желанию,
• смородина чёрная замороженная - 1,5 стакана,
• сахарная пудра для украшения.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану и перемешать.
Добавить в получившуюся массу размягчённое сливочное масло.
Муку и разрыхлитель просеять, добавить в тесто и перемешать.
Размороженные ягоды промыть и посыпать мукой. more…
Ингредиенты:
• мука - 2 стакана,
• сахар - 1 стакан,
• яйцо - 3 шт.,
• масло сливочное - 50 гр.,
• сметана - 200 гр.,
• разрыхлитель теста - 1 ч. ложка,
• ванильный сахар - по желанию,
• смородина чёрная замороженная - 1,5 стакана,
• сахарная пудра для украшения.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану и перемешать.
Добавить в получившуюся массу размягчённое сливочное масло.
Муку и разрыхлитель просеять, добавить в тесто и перемешать.
Размороженные ягоды промыть и посыпать мукой. more…
6 comments
Кекс очень вкусный, обожаю чёрную смородину и всю выпечку с ней!!!
21 September 2022 at 21:15
Нравится1для
: Поддерживаю! Сама обожаю черную смородину)))21 September 2022 at 23:53
Нравится
Anastassia Aivalu
понравилось
29 August 2022 at 18:56
community-post.html
8 мифов о грибах
Люди издревле собирали грибы, чтобы полакомить себя вкусным ужином. И за долгую историю «тихой рыбалки» этот процесс оброс целым ворохом мифов и предрассудков. Вместе с известным микологом, кандидатом биологических наук Михаилом Вишневским мы решили развенчать некоторые из них.
1. Все грибы с чешуйками и юбочками несъедобны
На самом деле среди таких грибов есть и шампиньоны, и опята, и вкуснейшие зонтики.
2. Съедобный гриб можно определить по запаху more…
Люди издревле собирали грибы, чтобы полакомить себя вкусным ужином. И за долгую историю «тихой рыбалки» этот процесс оброс целым ворохом мифов и предрассудков. Вместе с известным микологом, кандидатом биологических наук Михаилом Вишневским мы решили развенчать некоторые из них.
1. Все грибы с чешуйками и юбочками несъедобны
На самом деле среди таких грибов есть и шампиньоны, и опята, и вкуснейшие зонтики.
2. Съедобный гриб можно определить по запаху more…
11 comments
Как недавно сказал самый креативный самый главный доктор самой главной страны Мясников - грибы полезны процессом собирания, общением с природой, но употреблять в пищу их не надо, чревато…... more
31 August 2022 at 9:52
Нравится1Писец грамотеи... Побаловать себя или полакомиться! Даже заголовок не могут написать без ошибок.
1 September 2022 at 12:47
Нравится
Anastassia Aivalu
понравилось
28 May 2022 at 17:44
community-post.html
Anastassia Aivalu
понравилось
5 May 2022 at 15:08
community-post.html
Творожное печенье «Цветы»
Готовится из самых простых и доступных продуктов, без формочек, вырубок и прочих приспособлений. На вкус печенье простое, легкое, так как масла очень мало, творожное, не сдобное, почти ПП.
Ингредиенты на 20 шт.:
Тесто:
Мука — 180-200 г
Творог сухой — 200 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Сахар — 40 г
Ванильный сахар — 5 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Повидло — 40-50 г
Крахмал — 1 ч. л.
В повидло добавить крахмал, размешать до однородности.
Приготовление: more…
Готовится из самых простых и доступных продуктов, без формочек, вырубок и прочих приспособлений. На вкус печенье простое, легкое, так как масла очень мало, творожное, не сдобное, почти ПП.
Ингредиенты на 20 шт.:
Тесто:
Мука — 180-200 г
Творог сухой — 200 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Сахар — 40 г
Ванильный сахар — 5 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Повидло — 40-50 г
Крахмал — 1 ч. л.
В повидло добавить крахмал, размешать до однородности.
Приготовление: more…
Anastassia Aivalu
понравилось
28 April 2022 at 22:00
community-post.html
5 пищевых привычек, которые замедляют старение ☝🏻
Волшебного средства для вечной молодости не существует, но есть продукты, которые играют ключевую роль в замедлении процессов старения. Что нужно включить в рацион и какие пищевые привычки помогут продлить молодость, узнайте в этом материале.
Волшебного средства для вечной молодости не существует, но есть продукты, которые играют ключевую роль в замедлении процессов старения. Что нужно включить в рацион и какие пищевые привычки помогут продлить молодость, узнайте в этом материале.
24 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Алла
Лукинская
����� ����
от
Maria
Voronkova
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 190
Женский дневник
2 328 842
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 059
Other people named Anastassia Aivalu in My World
В споре рождается не истина, а мигрень.