Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
))) Таалайбекова
понравилось
10 April 2016 at 22:24
Irina ka
Сколько гипсокартона!!!!!
11 April 2016 at 9:19
Нравитсяgalina sergeeva
очень перегружена овалами и кругами... быстро надоест и будет давить на голову!
11 April 2016 at 15:18
Нравится
))) Таалайбекова
понравилось
1 April 2016 at 22:45
))) Таалайбекова
понравилось
1 April 2016 at 22:45
3 comments
))) Таалайбекова
понравилось
1 April 2016 at 22:45
community-post.html
))) Таалайбекова
понравилось
1 April 2016 at 22:44
))) Таалайбекова
понравилось
10 March 2016 at 21:20
community-post.html
Фаршированный картофель
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Копченый окорок — 1 шт.
Сыр — 50 г
Помидоры — 200 г
Сметана или домашний майонез — по вкусу
Зелень, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель моем (но не очищаем) и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остужаем, очищаем и разрезаем на 2 половинки. С помощью чайной ложки делаем углубление в каждой половинке, вынимаем мякоть и нарезаем ее кубиками. more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Копченый окорок — 1 шт.
Сыр — 50 г
Помидоры — 200 г
Сметана или домашний майонез — по вкусу
Зелень, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель моем (но не очищаем) и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остужаем, очищаем и разрезаем на 2 половинки. С помощью чайной ложки делаем углубление в каждой половинке, вынимаем мякоть и нарезаем ее кубиками. more…
))) Таалайбекова
понравилось
10 March 2016 at 21:19
community-post.html
Пирог-ватрушка
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Сметана — 1 стакан
Творог — 550 г
Мука пшеничная — 1 стакан
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Манная крупа — 1 ст. л.
Вишня вяленая — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.
2. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана. more…
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Сметана — 1 стакан
Творог — 550 г
Мука пшеничная — 1 стакан
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Манная крупа — 1 ст. л.
Вишня вяленая — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.
2. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана. more…
))) Таалайбекова
понравилось
10 March 2016 at 21:18
))) Таалайбекова
понравилось
3 March 2016 at 15:38
))) Таалайбекова
понравилось
3 March 2016 at 14:31
21 comments
))) Таалайбекова
понравилось
5 February 2016 at 14:16
community-post.html
3 comments
))) Таалайбекова
понравилось
5 February 2016 at 14:16
community-post.html
Капустная запеканка с фаршем
Ингредиенты:
- 700 гр капусты
- 500 гр фарша (любого)
- 1 лук репчатый
- 1 морковь
- 500 гр сметаны
- 200 гр сыра (твердого)
- соль, перец, растительное масло
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту мелко нашинковать.
В одной сковородке на растительном масле обжарить лук, в другой морковь. К луку добавить фарш, посолить, поперчить, жарить 15-20 минут. К моркови добавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой до готовности (около 15-20 минут).
more…
Ингредиенты:
- 700 гр капусты
- 500 гр фарша (любого)
- 1 лук репчатый
- 1 морковь
- 500 гр сметаны
- 200 гр сыра (твердого)
- соль, перец, растительное масло
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту мелко нашинковать.
В одной сковородке на растительном масле обжарить лук, в другой морковь. К луку добавить фарш, посолить, поперчить, жарить 15-20 минут. К моркови добавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой до готовности (около 15-20 минут).
more…
3 comments
))) Таалайбекова
понравилось
5 February 2016 at 14:15
6 comments
))) Таалайбекова
понравилось
5 February 2016 at 14:12
))) Таалайбекова
понравилось
5 February 2016 at 14:09
community-post.html
СЛОЁНАЯ САМСА С МЯСОМ 🍗
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> Мука — 1 кг
> Вода кипяченая — 2 стакана
> Сливочное масло — 200 г
> Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
> Свинина — 500 г
> Говядина — 500 г
> Лук — 3-4 средние луковицы
> Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> Мука — 1 кг
> Вода кипяченая — 2 стакана
> Сливочное масло — 200 г
> Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
> Свинина — 500 г
> Говядина — 500 г
> Лук — 3-4 средние луковицы
> Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш more…
11 comments
Автор их жарит на сковороде,потому что видимо из России.А про тандыр,где его взять,если в многоэтажке живешь?))))
6 February 2016 at 12:38
Нравитсяда уж.... щас только ходила за лепешками тандырными. вот бы он удивился такой самсе. и совсем не тому что она не из тандыра а вообще всему по этому рецепту. Казахстан город Тараз базар Аул Береке... more
6 February 2016 at 13:03
Нравится
))) Таалайбекова
понравилось
4 February 2016 at 5:08
community-post.html
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
10 comments
))) Таалайбекова
понравилось
4 February 2016 at 5:08
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named ))) Таалайбекова in My World