Айгуль Гатина
was last seen 3 October at 10:49
43 года
/
Нурлат, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айгуль Гатина
понравилось
2 July 2019 at 19:28
УЧЕНИК ЖИЗНИ И ВОЛШЕБСТВА ***
а теперь тут расскажите сколько пчел потравили в этом году?????? а здание просто шедевр человеческого творчества
1 July 2019 at 12:45
Нравится1
Айгуль Гатина
понравилось
2 July 2019 at 19:26
community-post.html
Айгуль Гатина
installed a game
1 December 2015 at 7:41
app-install.html
Бесплатные Открытки!
Играть
Красивые статические и анимированные поздравительные открытки в гостевые книги для Ваших друзей!
3 638 100
Айгуль Гатина
понравилось
21 May 2015 at 10:47
Айгуль Гатина
понравилось
15 July 2014 at 11:05
community-post.html
Вкусная картофельная запеканка
Вкусная картофельная запеканка – это блюдо можно подать и на обед, и на ужин, а также на стол во время праздника.
Запеканку можно приготовить из любых продуктов, которые есть у вас в доме. Картофельная запеканка очень вкусная и сытная.
Для ее приготовления нам понадобятся следующие продукты:
В первую очередь – это картофель
Мясо – телятина
Лук репчатый
Шампиньоны
Шпинат (но можно и без него)
Соль и специи
Масло сливочное
Чеснок
Сметана
Приготовление:
...
Вкусная картофельная запеканка – это блюдо можно подать и на обед, и на ужин, а также на стол во время праздника.
Запеканку можно приготовить из любых продуктов, которые есть у вас в доме. Картофельная запеканка очень вкусная и сытная.
Для ее приготовления нам понадобятся следующие продукты:
В первую очередь – это картофель
Мясо – телятина
Лук репчатый
Шампиньоны
Шпинат (но можно и без него)
Соль и специи
Масло сливочное
Чеснок
Сметана
Приготовление:
...
4 comments
Айгуль Гатина
понравилось
15 July 2014 at 11:05
app-action.html
Айгуль Гатина
понравилось
15 July 2014 at 11:05
community-post.html
Рулет из свинины с языком “деликатесный”
Необыкновенно ароматный получается рулет. Чайный маринад очень хорошо себя зарекомендовал.
Продукты:
Язык говяжий 500 г
свиная шея 700 г
бекон (нарезка) 5-6 шт.
соль
смесь перцев
прованские травы
гвоздика 2 шт.
душистый перец 3 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
чай (чёрный) 2-3 ч. л
Приготовление:
Говяжий язык тщательно вымыть.
Отварить до готовности с добавлением гвоздики, душистого перца и лаврового листа....
Необыкновенно ароматный получается рулет. Чайный маринад очень хорошо себя зарекомендовал.
Продукты:
Язык говяжий 500 г
свиная шея 700 г
бекон (нарезка) 5-6 шт.
соль
смесь перцев
прованские травы
гвоздика 2 шт.
душистый перец 3 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
чай (чёрный) 2-3 ч. л
Приготовление:
Говяжий язык тщательно вымыть.
Отварить до готовности с добавлением гвоздики, душистого перца и лаврового листа....
для : Этот кусочек вкусного ням ням обойдётся в кругленькую денежку.
15 July 2014 at 10:08
Нравитсясовсем не плохо..вот только у меня сомнения по-поводу 30 минут, а рулетик хорош)
15 July 2014 at 10:18
Нравится
Айгуль Гатина
понравилось
15 July 2014 at 11:04
community-post.html
Айгуль Гатина
понравилось
15 July 2014 at 9:27
community-post.html
Картофельная запеканка с ветчиной, рецепт приготовления с фото
Сделать быстрый и вкусный ужин всего за 15 минут активного времени? Это задача очень даже легко выполнима. Этот рецепт запеканки у меня всегда на примете, когда не особо хочется возиться на кухне, а ужин требуют все домашние. Все ингредиенты очень простые, но вместе дают отменный вкус. Картофель, думаю, найдется у каждой хозяйки, помидоры также сейчас по очень доступным ценам, и что не мало важно – они безумно ароматные! Докупить вам придется лишь ветчину или кусок мяса с прослойками жира. Ну а если и последний ингредиент имеется...
Сделать быстрый и вкусный ужин всего за 15 минут активного времени? Это задача очень даже легко выполнима. Этот рецепт запеканки у меня всегда на примете, когда не особо хочется возиться на кухне, а ужин требуют все домашние. Все ингредиенты очень простые, но вместе дают отменный вкус. Картофель, думаю, найдется у каждой хозяйки, помидоры также сейчас по очень доступным ценам, и что не мало важно – они безумно ароматные! Докупить вам придется лишь ветчину или кусок мяса с прослойками жира. Ну а если и последний ингредиент имеется...
Айгуль Гатина
понравилось
7 July 2014 at 8:31
community-post.html
Айгуль Гатина
понравилось
7 July 2014 at 8:31
Айгуль Гатина
понравилось
7 July 2014 at 8:29
community-post.html
Айгуль Гатина
понравилось
7 July 2014 at 8:28
community-post.html
Начинается. Тянет живот.
В предвкушении волнуюсь
немного.
Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется, стало больней,
Но я сильная, справлюсь, конечно.
Будет он всех красивей, умней,
Будет добрым, счастливым,
успешным.
И у боли бывает порог.
До порога, похоже, добрались...
Ты ответь мне, любимый сынок,
Подскажи, еще долго осталось?
Не хочу! Отпустите! Нельзя!!!
Я умру! Я не справлюсь! Спасите!
Акушерка мне смотрит в глаза,
Я кричу: «Меня к маме пустите"
В нескончаемой боли плыву,
По невиданному мной теченью,
Что-то делаю, как-то живу......
В предвкушении волнуюсь
немного.
Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется, стало больней,
Но я сильная, справлюсь, конечно.
Будет он всех красивей, умней,
Будет добрым, счастливым,
успешным.
И у боли бывает порог.
До порога, похоже, добрались...
Ты ответь мне, любимый сынок,
Подскажи, еще долго осталось?
Не хочу! Отпустите! Нельзя!!!
Я умру! Я не справлюсь! Спасите!
Акушерка мне смотрит в глаза,
Я кричу: «Меня к маме пустите"
В нескончаемой боли плыву,
По невиданному мной теченью,
Что-то делаю, как-то живу......
3 comments
настя,поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!!!!дай Бог ему здоровья,счастья!!!!!!!тебе сил,терпения и здоровья!!!!!
12 July 2014 at 10:14
Нравится
Айгуль Гатина
понравилось
4 July 2014 at 14:56
community-post.html
Пенечки с ветчиной и сыром
Длинный батон порезать на "пенечки".
Вдавить мякоть, как бы делая дно.
Начинка любая, я делала с ветчиной + сыр+ майонез.
Выложить внутрь, Обмакнуть в смесь - взбитое яйцо с молоком и в духовку 180 гр.
За минут 7 до готовности посыпать пенечки сверху тертым сыром, делая шапочку, подрумянились и на стол, приятного аппетита!
Длинный батон порезать на "пенечки".
Вдавить мякоть, как бы делая дно.
Начинка любая, я делала с ветчиной + сыр+ майонез.
Выложить внутрь, Обмакнуть в смесь - взбитое яйцо с молоком и в духовку 180 гр.
За минут 7 до готовности посыпать пенечки сверху тертым сыром, делая шапочку, подрумянились и на стол, приятного аппетита!
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� ������
от
МАДОУ Детский сад №14
Сказка
������������ ��������
от
Ирина
Маринина
��������� ��� ���
от
Гелсинур
Абдульманова
������� ������
от
Лейсан
Хисамова
����� � �����
от
Аэлита
Даутова
Новости Казани
383 891
Кулинарный журнал ХлебСоль
604 825
Other people named Айгуль Гатина in My World