Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Паша Студзинска
понравилось
17 July 2019 at 19:13
community-post.html
Манты
Ингредиенты:
Для теста:
• Мука — 2 1/2 стакана
• Яйцо — 1 шт
• Соль — 1 чайная ложка
• вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
• Говядина — 2 кг
• Лук — 4 шт
• Черный перец — 1/2 чайной ложки
• Тмин — 1 чайная ложка
• Соль — 1 чайная ложка
• Картофель — 1 шт
• Оливковое масло — 2 столовых ложки
Приготовление:
1. В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут. more…
Ингредиенты:
Для теста:
• Мука — 2 1/2 стакана
• Яйцо — 1 шт
• Соль — 1 чайная ложка
• вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
• Говядина — 2 кг
• Лук — 4 шт
• Черный перец — 1/2 чайной ложки
• Тмин — 1 чайная ложка
• Соль — 1 чайная ложка
• Картофель — 1 шт
• Оливковое масло — 2 столовых ложки
Приготовление:
1. В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут. more…
View all
3 comments
Prima Raduga
Какой тмин? В манты тмин не кладется. Для этого блюда есть другие, свойственные ему, специи.
18 July 2019 at 16:28
НравитсяДарига Жакиянова
тмин не надо
9 August 2019 at 18:57
Нравится
Паша Студзинска
понравилось
17 July 2019 at 19:03
community-post.html
Гусь новогодний
Для вашего удобства я подготовила пошаговый подробный рецепт, в котором описано, как приготовить гуся новогоднего. Главные ингредиенты являются классическими для сочетания. Птицу интересно дополняет кисло-сладкий вкус фруктов. Помимо всего есть и другие составляющие, которые сделают блюдо очень вкусным.
Ингредиенты:
Гусь: 1 Штука (3-5 кг),
Яблоко: 2 Штуки,
Апельсин: 1 Штука,
Вино белое полусухое: 500 Миллилитров,
Вода: 5 Литров,
Бальзамический уксус: 1 Чайная ложка,
Оливковое масло: 1 Ст. ложка,
Сливочное масло: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу, more…
Для вашего удобства я подготовила пошаговый подробный рецепт, в котором описано, как приготовить гуся новогоднего. Главные ингредиенты являются классическими для сочетания. Птицу интересно дополняет кисло-сладкий вкус фруктов. Помимо всего есть и другие составляющие, которые сделают блюдо очень вкусным.
Ингредиенты:
Гусь: 1 Штука (3-5 кг),
Яблоко: 2 Штуки,
Апельсин: 1 Штука,
Вино белое полусухое: 500 Миллилитров,
Вода: 5 Литров,
Бальзамический уксус: 1 Чайная ложка,
Оливковое масло: 1 Ст. ложка,
Сливочное масло: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу, more…
8 comments
Паша Студзинска
понравилось
17 July 2019 at 15:46
community-post.html
РАЗБЛОКИРУЙ СЕДАЛИЩНЫЙ НЕРВ: ДЕЛАЙ ЭТИ 2 ПРОСТЫЕ УПРАЖНЕНИЯ
Самый крупный нерв в нашем теле – седалищный, а его защемление сопровождается сильнейшей болью, временным частичным параличом.
Некоторые советы, которые мы опишем в данной статье, помогут Вам быстро избавиться от боли, когда седалищный нерв защемился.
Почему воспаляется седалищный нерв?
Причин, когда нерв крестцового отдела (седалищный) может воспалиться, много.
Это может случиться при:
-постоянной перегрузке позвоночника;
-поднятии тяжестей;
-сахарном диабете;
-частом переохлаждении; more…
Самый крупный нерв в нашем теле – седалищный, а его защемление сопровождается сильнейшей болью, временным частичным параличом.
Некоторые советы, которые мы опишем в данной статье, помогут Вам быстро избавиться от боли, когда седалищный нерв защемился.
Почему воспаляется седалищный нерв?
Причин, когда нерв крестцового отдела (седалищный) может воспалиться, много.
Это может случиться при:
-постоянной перегрузке позвоночника;
-поднятии тяжестей;
-сахарном диабете;
-частом переохлаждении; more…
32 comments
Полный покой, прием нестероидных противоспалительных, витамины группы В и только потом потихоньку начинать движения, а упражнения на фото это в период полной ремиссии.
12 December 2018 at 22:51
Нравится16
Паша Студзинска
понравилось
16 July 2018 at 9:24
community-post.html
"Янтарное" варенье из кабачков.
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Сахар — 800-1000 г
Апельсины — 2 шт.
Лимоны — 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, чтобы кабачки и цитрусы пустили сок.
4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течение нескольких минут. more…
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Сахар — 800-1000 г
Апельсины — 2 шт.
Лимоны — 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, чтобы кабачки и цитрусы пустили сок.
4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течение нескольких минут. more…
Паша Студзинска
понравилось
16 July 2018 at 9:23
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ "ХРИЗАНТЕМА"🌸
✨ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 300 г.
Майонез - 3 ст. л.
Сахар - 1 ст.
Мука - 5 ст.
Крахмал - 0,5 ст.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Ванильный сахар - 10 г.
Сахарная пудра
✨СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбейте яйца и сахар.
Вмешайте растопленное сливочное масло, затем майонез.
Затем всыпьте часть муки, ванилин и разрыхлитель, перемешайте. Постепенно добавляйте всю муку и замесите тесто.
Получится эластичное тесто, которое хорошо лепится, не пристает к рукам и столу. more…
✨ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 300 г.
Майонез - 3 ст. л.
Сахар - 1 ст.
Мука - 5 ст.
Крахмал - 0,5 ст.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Ванильный сахар - 10 г.
Сахарная пудра
✨СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбейте яйца и сахар.
Вмешайте растопленное сливочное масло, затем майонез.
Затем всыпьте часть муки, ванилин и разрыхлитель, перемешайте. Постепенно добавляйте всю муку и замесите тесто.
Получится эластичное тесто, которое хорошо лепится, не пристает к рукам и столу. more…
3 comments
Паша Студзинска
понравилось
16 July 2018 at 9:20
community-post.html
Шампиньоны по-корейски
Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку — любой другой зеленью, например, укропом или кинзой. Шампиньоны выбирайте мелкие и свежие, с белыми шляпками и крепкими ножками.
Сохрани рецепт ✒
Ингредиенты:
Шампиньоны — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Семена кунжута — 1,5 ч. л.
Рафинированное растительное масло — 50 мл
Яблочный уксус — 3 ст. л.
Молотый кориандр — 0,25 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л. more…
Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку — любой другой зеленью, например, укропом или кинзой. Шампиньоны выбирайте мелкие и свежие, с белыми шляпками и крепкими ножками.
Сохрани рецепт ✒
Ингредиенты:
Шампиньоны — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Семена кунжута — 1,5 ч. л.
Рафинированное растительное масло — 50 мл
Яблочный уксус — 3 ст. л.
Молотый кориандр — 0,25 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л. more…
5 comments
Паша Студзинска
понравилось
6 July 2018 at 13:25
community-post.html
Шурпа
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
8 comments
для окушал и как огурчик!!!!!
: Да не....с утра замахнул,поел,проспался,п6 July 2018 at 16:13
Нравится
Паша Студзинска
понравилось
6 July 2018 at 13:24
Паша Студзинска
понравилось
6 July 2018 at 6:49
community-post.html
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром.
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
Приготовление:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
Приготовление:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
Паша Студзинска
понравилось
6 July 2018 at 6:45
community-post.html
Бомбовая капустка
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Паша Студзинска
понравилось
6 July 2018 at 6:35
community-post.html
Нежные куриные котлеты с сыром (без муки и яиц)😋
Котлеты по этому рецепту получаются воздушными, вкусными, очень нежными. А готовятся - за считанные минуты. Рекомендуем!
✨Ингредиенты
Куриный фарш - 500 г
Белый хлеб - 3-4 ломтика
Сыр твердый - 70 г
Молоко - 70 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки - 2 ст.л.
Панировочные сухари - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
✨Способ приготовления
Сыр натрите на крупной терке.
Хлеб размочите в молоке.
Лук, чеснок и хлеб измельчите.
Соедините все продукты с куриным фаршем. more…
Котлеты по этому рецепту получаются воздушными, вкусными, очень нежными. А готовятся - за считанные минуты. Рекомендуем!
✨Ингредиенты
Куриный фарш - 500 г
Белый хлеб - 3-4 ломтика
Сыр твердый - 70 г
Молоко - 70 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки - 2 ст.л.
Панировочные сухари - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
✨Способ приготовления
Сыр натрите на крупной терке.
Хлеб размочите в молоке.
Лук, чеснок и хлеб измельчите.
Соедините все продукты с куриным фаршем. more…
Паша Студзинска
понравилось
5 July 2018 at 19:17
Паша Студзинска
понравилось
5 July 2018 at 19:16
community-post.html
Рулетики из ветчины с начинкой
Ингредиенты:
Тонкие ломтики ветчины - 12-14 штук;
яйцо - 2 штуки;
сыр "Российский" - 70 грамм;
крупный маринованный огурец - 1 штука;
майонез - 2 ст.л.;
чеснок - 2-3 зубчика;
укроп - 2 веточки;
петрушка для украшения;
соль, черный молотый перец.
Описание процесса приготовления:
Рулетики из ветчины, сыра, яиц и маринованного огурца - вкусная и сытная закуска для праздничного стола. Нотку пикантности закуске придадут щепотка черного молотого перца и пара зубчиков чеснока. Перед подачей на стол закуску следует охладить.
Подготовьте необходимые продукты. more…
Ингредиенты:
Тонкие ломтики ветчины - 12-14 штук;
яйцо - 2 штуки;
сыр "Российский" - 70 грамм;
крупный маринованный огурец - 1 штука;
майонез - 2 ст.л.;
чеснок - 2-3 зубчика;
укроп - 2 веточки;
петрушка для украшения;
соль, черный молотый перец.
Описание процесса приготовления:
Рулетики из ветчины, сыра, яиц и маринованного огурца - вкусная и сытная закуска для праздничного стола. Нотку пикантности закуске придадут щепотка черного молотого перца и пара зубчиков чеснока. Перед подачей на стол закуску следует охладить.
Подготовьте необходимые продукты. more…
Паша Студзинска
понравилось
5 July 2018 at 19:14
community-post.html
Мамины грибочки
Магазинными грибами уже не пользуемся моя мама так всю жизнь мариновала так грибы и мы тоже так делаем именно шампиньоны другие грибы мы так не делаем.
Шампиньоны-1-1,3кг
Вода-0,5л.
Соль-1,5 ст.л.(45г)
Сахар-1ст.л.
Лавровый лист-3шт
Гвоздика-7шт
Перец горошком-7шт
Перец душистый-7шт
Уксус(исенция)-1стл.л.
1) Ставим кипятить рассол(его мы делаем из всех ингридиентов кроме шампиньонов варить с момента закипания 5 мин.)тем временем моем грибы.
2) В кипящий рассол бросаем маленькими порциями грибы их доводим до кипения и кипятим 1 мин. more…
Магазинными грибами уже не пользуемся моя мама так всю жизнь мариновала так грибы и мы тоже так делаем именно шампиньоны другие грибы мы так не делаем.
Шампиньоны-1-1,3кг
Вода-0,5л.
Соль-1,5 ст.л.(45г)
Сахар-1ст.л.
Лавровый лист-3шт
Гвоздика-7шт
Перец горошком-7шт
Перец душистый-7шт
Уксус(исенция)-1стл.л.
1) Ставим кипятить рассол(его мы делаем из всех ингридиентов кроме шампиньонов варить с момента закипания 5 мин.)тем временем моем грибы.
2) В кипящий рассол бросаем маленькими порциями грибы их доводим до кипения и кипятим 1 мин. more…
Паша Студзинска
понравилось
5 July 2018 at 17:56
community-post.html
Капуста в горячем рассоле.
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим. more…
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим. more…
Паша Студзинска
понравилось
5 July 2018 at 17:52
community-post.html
Помидоры по-корейски - просто объеденье! Обязательно приготовьте Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
17 comments
Паша Студзинска
понравилось
5 July 2018 at 17:49
community-post.html
Пейте чесночную воду и будьте здоровы!
Практически все знают о пользе чеснока, хотя в основном вспоминают об этом, когда стоит вопрос укрепления иммунитета или борьбы с простудой. Другие полезные свойства чеснока менее известны, а жаль…
Всего 2 зубчика этого природного антибиотика, настоянные в стакане теплой воды, могут спасти тебя от целого букета болезней.
Вот как правильно приготовить чесночную воду, при каких заболеваниях ее необходимо употреблять, а при каких делать этого нельзя.
Ингредиенты
2–3 зубчика чеснока
3 ломтика свежего лимона
3–4 капли оливкового масла more…
Практически все знают о пользе чеснока, хотя в основном вспоминают об этом, когда стоит вопрос укрепления иммунитета или борьбы с простудой. Другие полезные свойства чеснока менее известны, а жаль…
Всего 2 зубчика этого природного антибиотика, настоянные в стакане теплой воды, могут спасти тебя от целого букета болезней.
Вот как правильно приготовить чесночную воду, при каких заболеваниях ее необходимо употреблять, а при каких делать этого нельзя.
Ингредиенты
2–3 зубчика чеснока
3 ломтика свежего лимона
3–4 капли оливкового масла more…
Паша Студзинска
понравилось
4 July 2018 at 7:04
community-post.html
Клюквенный соус
● Это классика, которая подается к мясу или птице.
● Время, необходимое на готовку: десять минут
● Количество порций: четыре порции
● Ингредиенты:
- апельсин
- половинка чайной ложки гвоздики
- треть чашки сахарного песка
- четыре чашки клюквы в свежем виде
- половинка лимона
- половинка чайной ложки мускатного ореха
● Приготовление:
1.При помощи блендера измельчите клюкву вперемешку с сахарным песком. Всыпьте мускатный орех, а также гвоздику. more…
● Это классика, которая подается к мясу или птице.
● Время, необходимое на готовку: десять минут
● Количество порций: четыре порции
● Ингредиенты:
- апельсин
- половинка чайной ложки гвоздики
- треть чашки сахарного песка
- четыре чашки клюквы в свежем виде
- половинка лимона
- половинка чайной ложки мускатного ореха
● Приготовление:
1.При помощи блендера измельчите клюкву вперемешку с сахарным песком. Всыпьте мускатный орех, а также гвоздику. more…
View all
Паша Студзинска
понравилось
4 July 2018 at 7:03
community-post.html
Зеркальная глазурь
● Вам понадобится:
- 150 грамм сахарного песка и столько же глюкозного/кукурузного сиропа, а также белого шоколада
- 12 грамм листового желатина
- немного пищевого красителя
- 75 миллилитров воды
- 100 грамм сгущенки
● Как готовить:
1.Поместите в воду желатин. В маленькой кастрюльке растворите сахарный песок вперемешку с водой и глюкозным сиропом. Отожмите желатин и размешайте с ним сахарный сироп. more…
● Вам понадобится:
- 150 грамм сахарного песка и столько же глюкозного/кукурузного сиропа, а также белого шоколада
- 12 грамм листового желатина
- немного пищевого красителя
- 75 миллилитров воды
- 100 грамм сгущенки
● Как готовить:
1.Поместите в воду желатин. В маленькой кастрюльке растворите сахарный песок вперемешку с водой и глюкозным сиропом. Отожмите желатин и размешайте с ним сахарный сироп. more…
Паша Студзинска
понравилось
4 July 2018 at 7:02
community-post.html
Куриный рулет
Ингредиенты:
Для омлета:
Яйцо — 3 шт.
Твердый сыр — 100 г
Майонез — 100 г
Манка — 1 ст. л.
Для начинки:
Куриный фарш — 300-350 г
Лук — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить омлет: яйца, майонез, сыр (натереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дать манке чуть-чуть набухнуть.
2. Приготовить начинку: лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле. more…
Ингредиенты:
Для омлета:
Яйцо — 3 шт.
Твердый сыр — 100 г
Майонез — 100 г
Манка — 1 ст. л.
Для начинки:
Куриный фарш — 300-350 г
Лук — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить омлет: яйца, майонез, сыр (натереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дать манке чуть-чуть набухнуть.
2. Приготовить начинку: лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
Алеся
Танас
� ���������� �����!
от
Людмила
Белоус
Other people named Паша Студзинска in My World