Айгуль Табылдиева
was last seen 20 April at 10:23
44 года
/
Уральск, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айгуль Табылдиева
понравилось
20 November 2017 at 15:08
community-post.html
ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко сгущенное вареное — 300 Грамм
● Творог — 300 Грамм
● Сливки — 100 Миллилитров
● Печенье песочное — 250-300 Грамм
● Масло сливочное — 150-200 Грамм
● Желатин быстрорастворимый — 1,5 Ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки. Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния. Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции. Основу из печенья и масла переклад more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко сгущенное вареное — 300 Грамм
● Творог — 300 Грамм
● Сливки — 100 Миллилитров
● Печенье песочное — 250-300 Грамм
● Масло сливочное — 150-200 Грамм
● Желатин быстрорастворимый — 1,5 Ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки. Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния. Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции. Основу из печенья и масла переклад more…
Айгуль Табылдиева
понравилось
20 November 2017 at 15:08
community-post.html
Слоеное пирожное со сгущенкой
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу
Приготовление:
В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка more…
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу
Приготовление:
В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка more…
Айгуль Табылдиева
понравилось
20 November 2017 at 15:08
community-post.html
Маковый пирог без муки.
Приготовьте маковый пирог без муки и он несомненно войдет в список ваших любимых сладостей к чаю. Если вы не очень любите возиться с мукой, тогда этот рецепт именно для вас. Много времени приготовление пирога у вас не займет, так как тесто готовится очень быстро.
Вам потребуется:
Мак – 240 г
Сахарная пудра – 110 г
Сахар – 80 г
Молотая корица – 1 чайная ложка
Молотая гвоздика – ½ чайной ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Цедра 1 лимона
6 целых яиц
4 яичных белка
Растительное масло – 2 столовых ложки
Как готовить: more…
Приготовьте маковый пирог без муки и он несомненно войдет в список ваших любимых сладостей к чаю. Если вы не очень любите возиться с мукой, тогда этот рецепт именно для вас. Много времени приготовление пирога у вас не займет, так как тесто готовится очень быстро.
Вам потребуется:
Мак – 240 г
Сахарная пудра – 110 г
Сахар – 80 г
Молотая корица – 1 чайная ложка
Молотая гвоздика – ½ чайной ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Цедра 1 лимона
6 целых яиц
4 яичных белка
Растительное масло – 2 столовых ложки
Как готовить: more…
Айгуль Табылдиева
понравилось
20 November 2017 at 15:07
community-post.html
Сытное осеннее лакомство: 10 рецептов начинок для блинов на любой вкус
Читать: ...
Что может быть лучше стопки румяных ажурных блинчиков с пылу с жару, когда за окном моросит дождь и хмурится серое небо? Только блины с сытной соблазнительной начинкой. Приготовить ее можно практически из любых продуктов, что есть на кухне. Главное, дать волю фантазии. Предлагаем прямо сейчас обсудить самые интересные идеи. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #блины #домашние #начинки #разные #рецепты #на_любой_вкус #длявсейсемьи #спеченью #створогом #сягодами #клубника #яблоки #чаепитие #детское_меню
Читать: ...
Что может быть лучше стопки румяных ажурных блинчиков с пылу с жару, когда за окном моросит дождь и хмурится серое небо? Только блины с сытной соблазнительной начинкой. Приготовить ее можно практически из любых продуктов, что есть на кухне. Главное, дать волю фантазии. Предлагаем прямо сейчас обсудить самые интересные идеи. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #блины #домашние #начинки #разные #рецепты #на_любой_вкус #длявсейсемьи #спеченью #створогом #сягодами #клубника #яблоки #чаепитие #детское_меню
Айгуль Табылдиева
понравилось
20 November 2017 at 15:07
Айгуль Табылдиева
понравилось
20 November 2017 at 15:06
community-post.html
Мелидзана
Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая покорила моё сердце навсегда. Прелесть закуски в том, что она совершенна в плане адаптации к российскому застолью.
Это блюдо мы заказывали при каждом застолье, и оно никогда не приедалось. И конечно, это просто потрясающая закуска к спиртным напиткам. У греков это УЗО (Ούζο), все та же водка, настоянная на анисе. more…
Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая покорила моё сердце навсегда. Прелесть закуски в том, что она совершенна в плане адаптации к российскому застолью.
Это блюдо мы заказывали при каждом застолье, и оно никогда не приедалось. И конечно, это просто потрясающая закуска к спиртным напиткам. У греков это УЗО (Ούζο), все та же водка, настоянная на анисе. more…
18 comments
Это блюдо похоже на овощную икру и должно быть очень вкусно
23 November 2017 at 18:20
Нравитсяв пасту-закуску из баклажан добавляют не лимон, а винный уксус, обычно чеснок , который не запекают и по предпочтению перчик для пикантности -по традиционному рецепту.можно... more
23 November 2017 at 21:36
Нравится1
Айгуль Табылдиева
понравилось
20 November 2017 at 15:06
community-post.html
ТОП-6 МУЖСКИХ САЛАТОВ
1) Рыбный салат с крекерами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки
рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка
яйцо — 4-5 шт.
майонез
чеснок — 1-2 зубчика
лук зеленый
сыр твердый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, затем положить слой размятых вилкой консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком. Снова с more…
1) Рыбный салат с крекерами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки
рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка
яйцо — 4-5 шт.
майонез
чеснок — 1-2 зубчика
лук зеленый
сыр твердый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, затем положить слой размятых вилкой консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком. Снова с more…
23 comments
Салат под номером № 3 - неправильный рецепт.. Никакой моркови там быть не должно, лук репчатый должен быть слегка маринованный и вместо моркови - соленый огурчик
20 November 2017 at 21:40
Нравится2это мне напомнило сцену из фильма *служебный роман* ---Я В ЭТОТ САЛАТ ЕЩЁ ТЕРТОЕ ЯБЛОЧКО ДОБАВЛЯЮ--Немоляева ))))
21 November 2017 at 20:12
Нравится4
Айгуль Табылдиева
понравилось
20 November 2017 at 15:06
community-post.html
Болгарский яблочный пирог.
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Вам потребуется:
по стакану манной крупы, муки, сахара и молока, more…
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Вам потребуется:
по стакану манной крупы, муки, сахара и молока, more…
40 comments
для
: Когда саму скрутить иначе заноешь, о месячных кричать нормально,матом крыть и хамить не стыдно...24 November 2017 at 9:20
Нравитсядля )Совестливая ты наша
: Я про ТВ и инет. дура ты не битая поленом))))))))))))))))))25 November 2017 at 18:20
Нравится
Айгуль Табылдиева
понравилось
20 November 2017 at 15:06
community-post.html
32 comments
для
: Хоть ты оттуда и уехала, в душе осталась мухосранкой 29 November 2017 at 16:19
Нравится
Айгуль Табылдиева
subscribed to the group
8 June 2017 at 13:45
community-join.html
Айгуль Табылдиева
понравилось
3 May 2016 at 9:05
Айгуль Табылдиева
subscribed to 5 groups
21 April 2016 at 8:00
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.