Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айгуль ***
понравилось
30 January 2017 at 17:25
community-post.html
Алиса Кобленкова
🖒
30 January 2017 at 12:46
НравитсяНеизвестно Неизвестно
30 January 2017 at 14:59
Нравитсяuser-post.html
Айгуль я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Айгуль я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Айгуль ***
понравилось
8 August 2016 at 11:46
community-post.html
Этот торт гениальная выдумка японских кулинаров! Всего 3 ингредиента
Вам понадобится:
• 3 яйца
• 120 г белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 г сливочного крем-сыра (маскарпоне)
Приготовление:
Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
Растопить на водяной бане.
Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).
Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.
Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать. more…
Вам понадобится:
• 3 яйца
• 120 г белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 г сливочного крем-сыра (маскарпоне)
Приготовление:
Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
Растопить на водяной бане.
Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).
Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.
Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать. more…
Айгуль ***
понравилось
19 March 2016 at 18:36
community-post.html
ТОРТ "ШОКОЛАДНЫЙ ДУЭТ"
Вам потребуется:
Бисквит:
✔ Мука - 60 грамм
✔ Какао - 20 грамм
✔ Сахар - 60 грамм
✔ Масло сливочное - 50 грамм
✔ Яйца - 3 штуки
✔ Ванильный сахар - 1-2 чайные ложки
✔ Мусс из темного шоколада:
✔ Шоколад - 150 грамм
✔ Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров
✔ Желатин - 2 грамма
✔ Яйцо - 1 штука
✔ Желток - 1 штука
✔ Сахар - 30 грамм
Мусс из белого шоколада:
✔ Шоколад белый - 150 грамм
✔ Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров
✔ Желатин - 4 грамма
✔ Яйцо - 1 штука
✔ Желток - 1 штука
✔ Сахар - 30 грамм
Как готовить: more…
Вам потребуется:
Бисквит:
✔ Мука - 60 грамм
✔ Какао - 20 грамм
✔ Сахар - 60 грамм
✔ Масло сливочное - 50 грамм
✔ Яйца - 3 штуки
✔ Ванильный сахар - 1-2 чайные ложки
✔ Мусс из темного шоколада:
✔ Шоколад - 150 грамм
✔ Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров
✔ Желатин - 2 грамма
✔ Яйцо - 1 штука
✔ Желток - 1 штука
✔ Сахар - 30 грамм
Мусс из белого шоколада:
✔ Шоколад белый - 150 грамм
✔ Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров
✔ Желатин - 4 грамма
✔ Яйцо - 1 штука
✔ Желток - 1 штука
✔ Сахар - 30 грамм
Как готовить: more…
Айгуль ***
понравилось
21 February 2016 at 10:27
community-post.html
Очень нежный пирог с бананами
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. муки,
1 яйцо,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
100 гр. сливочного масла.
Для заливки: 200 гр. сметаны,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
100 гр. сахара.
Кроме этого — 2 банана.
Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Люблю такие рецепты) Вечером, когда собирается вся наша семья, все удивляются очередной выпечке. А ведь на самом деле времени это долго не занимает. А тем более, когда бананы залежались и их уже не едят, отдавая предпочтение сезонным фруктам. На этот случай у меня есть more…
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. муки,
1 яйцо,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
100 гр. сливочного масла.
Для заливки: 200 гр. сметаны,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
100 гр. сахара.
Кроме этого — 2 банана.
Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Люблю такие рецепты) Вечером, когда собирается вся наша семья, все удивляются очередной выпечке. А ведь на самом деле времени это долго не занимает. А тем более, когда бананы залежались и их уже не едят, отдавая предпочтение сезонным фруктам. На этот случай у меня есть more…
Айгуль ***
понравилось
19 February 2016 at 12:51
community-post.html
Творожная запеканка с персиками/бананами в сметанной заливке.
Основа:
1 стакан муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г сливочного масла
2 ст.л сахара
1 яйцо
Начинка:
500 г творога
0,5 стакана сахара
2 яйца
1 ст.л манки
100 г сметаны
ваниль
Фрукты:
2 банана
3 персика
Заливка:
1 стакан сметаны
сахар по вкусу
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. more…
Основа:
1 стакан муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г сливочного масла
2 ст.л сахара
1 яйцо
Начинка:
500 г творога
0,5 стакана сахара
2 яйца
1 ст.л манки
100 г сметаны
ваниль
Фрукты:
2 банана
3 персика
Заливка:
1 стакан сметаны
сахар по вкусу
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. more…
Айгуль ***
понравилось
16 February 2016 at 9:30
community-post.html
Торт "Прага".
Очень просто (как оказалось))) и вкусно!
Вам потребуется:
Диаметр формы 19 см.
Бисквит:
яйца - 5 шт. - 1 желток оставить для крема
сахар - 150 г.
мука - 115 г.
какао - 25 г.
масло сливочное - 40 г.
Крем:
желток - 1 шт.
вода - 20 г.
сгущенка - 120 г.
масло сливочное 200 г.
ваниль
шоколад - 20-30 г.
Как готовить:
1. Бисквит:
4 желтка взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем.
Отдельно белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до плотного состояния.
Аккуратно, медленно, снизу в верх, смешать белки и желтки. more…
Очень просто (как оказалось))) и вкусно!
Вам потребуется:
Диаметр формы 19 см.
Бисквит:
яйца - 5 шт. - 1 желток оставить для крема
сахар - 150 г.
мука - 115 г.
какао - 25 г.
масло сливочное - 40 г.
Крем:
желток - 1 шт.
вода - 20 г.
сгущенка - 120 г.
масло сливочное 200 г.
ваниль
шоколад - 20-30 г.
Как готовить:
1. Бисквит:
4 желтка взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем.
Отдельно белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до плотного состояния.
Аккуратно, медленно, снизу в верх, смешать белки и желтки. more…
Айгуль ***
понравилось
23 January 2016 at 11:05
community-post.html
5 comments
Айгуль ***
понравилось
23 January 2016 at 11:05
community-post.html
Пироженое миллионеров
Ингредиенты
Основа:
Сливочное масло - 120 г.
Сахар - 60 г.
Мука - 240 г.
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сгущенное молоко вареное - 1 банка.
Покрытие:
Шоколад темный - 150 г.
Сливочное масло - 30 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Взбить размягченное масло с сахаром для легкого воздушного состояния. Добавить муку с какао, перемешать. Выложить основу в подготовленную форму, наколоть по всей поверхности вилкой и убрать в морозилку минут на 10-15. more…
Ингредиенты
Основа:
Сливочное масло - 120 г.
Сахар - 60 г.
Мука - 240 г.
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сгущенное молоко вареное - 1 банка.
Покрытие:
Шоколад темный - 150 г.
Сливочное масло - 30 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Взбить размягченное масло с сахаром для легкого воздушного состояния. Добавить муку с какао, перемешать. Выложить основу в подготовленную форму, наколоть по всей поверхности вилкой и убрать в морозилку минут на 10-15. more…
11 comments
для
: ещё раз лично вам , видимо,до вас никак доходит - мне безразлично,как и что могут написать не русскоязычные люди, меня это не касается ! разговор совсем о другом. теперь ясно ?22 January 2016 at 20:50
Нравитсядля
: Мне то ясно! А вот вы похоже до сих пор на своей волне играете...22 January 2016 at 21:05
Нравится
Айгуль ***
понравилось
21 January 2016 at 22:39
Айгуль ***
понравилось
21 January 2016 at 4:28
3 comments
Айгуль ***
понравилось
21 January 2016 at 0:13
community-post.html
Шапочка, вязанная узором "косы" из толстой пряжи. Описание.
Размер: обхват головы 54 см
Для вязания потребуется: пряжа “NAKO ARCTIC” цвет 6070 “Светлое какао” прямые спицы №5,5 и №6,5
Резинка 2 на 2: попеременно 2 лиц., 2 изн.
Выполнение: набрать на спицы №5,5 70 п. + 2 кромоч., вязать резинкой 2х2 4 см. При этом в последнем ряду равномерно прибавить 6 п. (итого 78 п.). Перейти на спицы №6,5 и вязать узором по схеме 76 петель (раппорт 19 п., т.е. узор повторяется 4 раза) + 2 п. кромоч.
В схеме указаны лиц. ряды, в изн. рядах вязать по рисунку. more…
Размер: обхват головы 54 см
Для вязания потребуется: пряжа “NAKO ARCTIC” цвет 6070 “Светлое какао” прямые спицы №5,5 и №6,5
Резинка 2 на 2: попеременно 2 лиц., 2 изн.
Выполнение: набрать на спицы №5,5 70 п. + 2 кромоч., вязать резинкой 2х2 4 см. При этом в последнем ряду равномерно прибавить 6 п. (итого 78 п.). Перейти на спицы №6,5 и вязать узором по схеме 76 петель (раппорт 19 п., т.е. узор повторяется 4 раза) + 2 п. кромоч.
В схеме указаны лиц. ряды, в изн. рядах вязать по рисунку. more…
Айгуль ***
понравилось
21 January 2016 at 0:13
community-post.html
Шапочка, вязанная узором "Эффект клоке"
Описание автора:
Это не так сложно, как кажется. Может, Вы вязали когда-нибудь зубчатый край?
Помните, там вяжется лицевая гладь, затем ряд - накид, две вместе лицевой, и снова столько же рядов лицевой глади, сколько провязано до ажура. Потом петли на спице провязываются вместе с соответствующими петлями начального ряда.
Так вот, эффект клоке получается также, Сначала вяжем лицевую гладь (в моделях количество рядов указано), затем несколько петель (4,7 и т.д.) провязываем так: петли на спице вяжем вместе с петлями на несколько рядов ниже (тоже бывает more…
Описание автора:
Это не так сложно, как кажется. Может, Вы вязали когда-нибудь зубчатый край?
Помните, там вяжется лицевая гладь, затем ряд - накид, две вместе лицевой, и снова столько же рядов лицевой глади, сколько провязано до ажура. Потом петли на спице провязываются вместе с соответствующими петлями начального ряда.
Так вот, эффект клоке получается также, Сначала вяжем лицевую гладь (в моделях количество рядов указано), затем несколько петель (4,7 и т.д.) провязываем так: петли на спице вяжем вместе с петлями на несколько рядов ниже (тоже бывает more…
5 comments
Айгуль ***
понравилось
18 January 2016 at 23:40
community-post.html
Имбирное печенье "Мишки с орешками"
Простой рецепт печенья, который понравится детишкам не только по вкусу, но и своим необычным видом. В зависимости от возраст ребёнка вы можете уменьшить количество специй в тесте, некоторые можете убрать, печенье все равно получится вкусным.
Вам потребуется:
- мука — 250 г
- сливочное масло комнатной температуры — 70 г
- сахар — 80 г
- яйцо — 1 шт
- какао — 1 ст. ложка
- молотый имбирь — 1 ч. ложка
- свежий тертый имбирь — 1 ч. ложка
- молотая корица — 1 ч. ложка
- молотая гвоздика — 0,5 ч. ложки
- сода — 0,5 ч. ложки
- орешки
Приготовление: more…
Простой рецепт печенья, который понравится детишкам не только по вкусу, но и своим необычным видом. В зависимости от возраст ребёнка вы можете уменьшить количество специй в тесте, некоторые можете убрать, печенье все равно получится вкусным.
Вам потребуется:
- мука — 250 г
- сливочное масло комнатной температуры — 70 г
- сахар — 80 г
- яйцо — 1 шт
- какао — 1 ст. ложка
- молотый имбирь — 1 ч. ложка
- свежий тертый имбирь — 1 ч. ложка
- молотая корица — 1 ч. ложка
- молотая гвоздика — 0,5 ч. ложки
- сода — 0,5 ч. ложки
- орешки
Приготовление: more…
Айгуль ***
понравилось
18 January 2016 at 23:37
community-post.html
ТОРТ "АФРИКАНСКАЯ РОМАШКА"
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 5 яиц
✔ 1 ч.л.соды
✔ мука 1 стакан
✔ какао 100 гр
Для крема:
✔ сметана 500 гр
✔ сахар 1 стакан
✔ желатин 3 упаковки
✔ любые фрукты
✔ мак 1 пачка
✔ 2 банана
✔ 2 апельсина
✔ 2 киви
Приготовление:
1. Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
2. В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!
3. Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу. more…
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 5 яиц
✔ 1 ч.л.соды
✔ мука 1 стакан
✔ какао 100 гр
Для крема:
✔ сметана 500 гр
✔ сахар 1 стакан
✔ желатин 3 упаковки
✔ любые фрукты
✔ мак 1 пачка
✔ 2 банана
✔ 2 апельсина
✔ 2 киви
Приготовление:
1. Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
2. В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!
3. Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу. more…
5 comments
Торт получился обалденно -вкусным -Мужчины заценили-СОВЕТУЮ БАЛУЙТЕ СВОИХ МУЖЧИН!!!!!!СПАСИБО!!!!
22 February 2016 at 14:36
Нравится
Айгуль ***
понравилось
18 January 2016 at 23:35
community-post.html
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Ингредиенты:
✔ крылья куриные - 500 г
✔ сахарный песок - 200 г
✔ вода - 500 мл
✔ лимончики - 3 штуки
Приготовление:
1. Приготовить сахарный песочный сироп. Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минуточек..
2. Разогреть духовку до 180 градусиков..
3. Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами..
4. Запекать крылышки 35 – 40 минуточек.
Ингредиенты:
✔ крылья куриные - 500 г
✔ сахарный песок - 200 г
✔ вода - 500 мл
✔ лимончики - 3 штуки
Приготовление:
1. Приготовить сахарный песочный сироп. Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минуточек..
2. Разогреть духовку до 180 градусиков..
3. Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами..
4. Запекать крылышки 35 – 40 минуточек.
4 comments
можно сделать соевый соус с медом и жарить в сковороде
19 January 2016 at 10:12
Нравится1
Айгуль ***
понравилось
18 January 2016 at 23:30
community-post.html
Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!
Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))
Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим
далее чистим картошку и тоже режем соломкой,
берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем,
далее кладём мясо с огурцами и картофель, more…
Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))
Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим
далее чистим картошку и тоже режем соломкой,
берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем,
далее кладём мясо с огурцами и картофель, more…
5 comments
Айгуль ***
понравилось
18 January 2016 at 23:25
community-post.html
Ароматы, привлекающие в наш дом богатство и изобилие
Бергамот - привлекает жизненную энергию;
Лимон - способствует адаптации к новым обстоятельствам;
Орхидея - вносит финансовую стабильность;
Пачули - одаривает достатком, привлекает богатство;
Розмарин - хранитель энергии, не дает жизненной энергии покинуть ваш дом;
Сосна - обеспечивает постоянство и стабильность, прочность финансового положения;
Кедр: привлекает деньги;
Корица: способствует процветанию, успеху в делах, побуждает стремление к творчеству, развивает умственные способности;
Мускат: способствует процветанию; more…
Бергамот - привлекает жизненную энергию;
Лимон - способствует адаптации к новым обстоятельствам;
Орхидея - вносит финансовую стабильность;
Пачули - одаривает достатком, привлекает богатство;
Розмарин - хранитель энергии, не дает жизненной энергии покинуть ваш дом;
Сосна - обеспечивает постоянство и стабильность, прочность финансового положения;
Кедр: привлекает деньги;
Корица: способствует процветанию, успеху в делах, побуждает стремление к творчеству, развивает умственные способности;
Мускат: способствует процветанию; more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.