Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Скворцова
понравилось
21 April at 20:11
community-post.html
Чинтамани - неизвестный артефакт религий. Это не просто мифический камень, а многомерный символ, связанный с духовной эволюцией, связью с высшими мирами и трансформацией сознания. В эзотерических учениях его значение выходит за рамки религиозных традиций, приобретая универсальный метафизический смысл. Вот ключевые аспекты:
1. Происхождение в эзотерических доктринах
Теософия (Е.П. Блаватская):
Чинтамани упоминается как артефакт Лемурии и Атлантиды — древних цивилизаций, обладавших тайными знаниями. Считается, что камень хранит «огненную энергию», способную менять структуру материи и сознания. more…
1. Происхождение в эзотерических доктринах
Теософия (Е.П. Блаватская):
Чинтамани упоминается как артефакт Лемурии и Атлантиды — древних цивилизаций, обладавших тайными знаниями. Считается, что камень хранит «огненную энергию», способную менять структуру материи и сознания. more…
Елена Скворцова
понравилось
21 April at 20:10
Елена Скворцова
понравилось
21 April at 20:10
4 comments
Елена Скворцова
понравилось
21 April at 20:10
community-post.html
ПАМЯТКА-ШПАРГАЛКА ПО СЫРАМ
Разница между сырами
Я тут узнал, что некоторые люди не понимают разницу и не различают бри от маскарпоне. Они говорят, что есть нормальный сыр с жёлтым ценником и остальное буржуйское баловство.
И как с такими людьми общаться? Это не мыслимо!
А самое главное, оказывается не у всех есть в доме набор для сервировки сыров. Приборы для нарезки и раздачи сыра, лопаточки и вилочки.
Они одним ножом режут разные сыры.)))
Поэтому вот Вам краткая шпаргалка по мягким сырам...
Разница между сырами
Я тут узнал, что некоторые люди не понимают разницу и не различают бри от маскарпоне. Они говорят, что есть нормальный сыр с жёлтым ценником и остальное буржуйское баловство.
И как с такими людьми общаться? Это не мыслимо!
А самое главное, оказывается не у всех есть в доме набор для сервировки сыров. Приборы для нарезки и раздачи сыра, лопаточки и вилочки.
Они одним ножом режут разные сыры.)))
Поэтому вот Вам краткая шпаргалка по мягким сырам...
15 comments
Елена Скворцова
понравилось
21 April at 20:10
Елена Скворцова
понравилось
21 April at 20:10
Елена Скворцова
понравилось
21 April at 20:09
ДРУЗЬЯ!
21 April at 4:55
- edited
community-post.html
.\\ (₎₎) //
૮ • ﻌ - ა
👍П О З И Т И В Ч И К ! ツ
👉 #позитивчик 😊 🦔
🌷☼🌷 Заходите к нам, у нас весело ☚(ړײ)✌
૮ • ﻌ - ა
👍П О З И Т И В Ч И К ! ツ
👉 #позитивчик 😊 🦔
🌷☼🌷 Заходите к нам, у нас весело ☚(ړײ)✌
Елена Скворцова
понравилось
21 April at 20:09
Елена Скворцова
понравилось
21 April at 20:05
5 comments
для
: Без обид!!! Не помню из какого фильма выражение..... "вы просто не умеете её готовить!" 23 April at 11:16
Нравится1для
: НУ, да. Это выражение про кошек. Но есть ещё одно: "На вкус и цвет, товарищей - нет!" 23 April at 21:57
Нравится
Елена Скворцова
понравилось
9 April at 21:13
community-post.html
Картофельные рулетики с куриной начинкой на ужин - это ароматно и очень вкусно🔥
Ингредиенты:
5 шт картофеля
3 шт яиц
2 шт красного перца
2 шт лука
Маленький пучок петрушки
2 ст.л. муки
2 ч.л. соли
0.5 ч.л. черного перца
2 зубчика чеснока
20 гр сыра
200 гр куриного мяса
Приготовление:
Берем 5 картофелин и натираем их на крупную тёрку.
Кладём в дуршлаг и промываем под проточной водой.
Даём стечь. more…
Ингредиенты:
5 шт картофеля
3 шт яиц
2 шт красного перца
2 шт лука
Маленький пучок петрушки
2 ст.л. муки
2 ч.л. соли
0.5 ч.л. черного перца
2 зубчика чеснока
20 гр сыра
200 гр куриного мяса
Приготовление:
Берем 5 картофелин и натираем их на крупную тёрку.
Кладём в дуршлаг и промываем под проточной водой.
Даём стечь. more…
Елена Скворцова
понравилось
9 April at 21:13
community-post.html
6 comments
а мне не так давно попала в руки палехская шкатулочка... Тройка
9 April at 22:47
Нравится3
Елена Скворцова
понравилось
9 April at 21:12
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Салат из печени трески с рисом
Рецепт: Салат из печени трески с рисом
Если вам посчастливилось купить качественные консервы из печени трески, предлагаю приготовить несложный и вкусный салат.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов
Ингредиенты для «Салат из печени трески с рисом»:
Салат
Рис (вес отваренного) — 100 г
Печень трески (230 г) — 1 бан.
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр полутвердый — 80 г
Горошек зеленый (консервированный, с горкой) — 4 ст. л.
Соус
Огурец маринованный (небольших) — 2 шт more…
Салат из печени трески с рисом
Рецепт: Салат из печени трески с рисом
Если вам посчастливилось купить качественные консервы из печени трески, предлагаю приготовить несложный и вкусный салат.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов
Ингредиенты для «Салат из печени трески с рисом»:
Салат
Рис (вес отваренного) — 100 г
Печень трески (230 г) — 1 бан.
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр полутвердый — 80 г
Горошек зеленый (консервированный, с горкой) — 4 ст. л.
Соус
Огурец маринованный (небольших) — 2 шт more…
7 comments
для Конечно, из стакана есть сложно, а порционно, то лучше из креманки, поскольку верх широкий. Тогда есть удобно из креманки. Слоями хорошо, если надо гостей ждать, то форма остается и жидкости почти... more
: 10 April at 9:36
Нравится1
Елена Скворцова
понравилось
9 April at 21:11
3 comments
Елена Скворцова
понравилось
9 April at 21:10
community-post.html
Запеканка из творога с изюмом: простой рецепт для семейного ужина
Ингредиенты:
200 г изюма
500 г творога
3 яйца
1-2 стакана муки
0,5 - 1 чайная ложка пищевой соды
150 г сметаны
100 г сливочного масла
Приготовление:
1. Изюм замочить в горячей воде на 10 минут, затем воду слить, изюм обсушить.
2. В миску выложить творог, добавить яйца, размягченное сливочное масло, соду, соль и сахар по вкусу.
3. Перемешать все ингредиенты до однородной массы.
4. Добавить муку и снова перемешать.
5. Добавить изюм в тесто и перемешать. more…
Ингредиенты:
200 г изюма
500 г творога
3 яйца
1-2 стакана муки
0,5 - 1 чайная ложка пищевой соды
150 г сметаны
100 г сливочного масла
Приготовление:
1. Изюм замочить в горячей воде на 10 минут, затем воду слить, изюм обсушить.
2. В миску выложить творог, добавить яйца, размягченное сливочное масло, соду, соль и сахар по вкусу.
3. Перемешать все ингредиенты до однородной массы.
4. Добавить муку и снова перемешать.
5. Добавить изюм в тесто и перемешать. more…
11 comments
Елена Скворцова
понравилось
9 April at 21:09
10 comments
Елена Скворцова
понравилось
19 February at 14:40
Елена Скворцова
понравилось
19 February at 14:39
Елена Скворцова
понравилось
19 February at 14:38
9 comments
для
: Я не каракулевый :, я итог моих не нормальных хозяев. 21 February at 11:14
Нравится
Елена Скворцова
понравилось
19 February at 14:33
11 comments
Елена Скворцова
понравилось
19 February at 14:32
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.