Aitbala $-$-$
was last seen 11 December at 16:05
	
	
		
			
				
					Казахстан, Казахстан
				
			
		
	
	/
		
			
			
			
			
			
	
		
			замужем
		
	
		
	
				
			
	
		....................................
		
	
		Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Aitbala $-$-$
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 August 2015 at 11:38
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Кабачки жареные по-украински
Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето. )))
Как готовить:
Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.
Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10.
Дальше возможны два варианта развития событий. )))
Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде.
Но сейчас, во время высоких технологий ))), есть сковородки, к которым не прилипает. )))
Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка. )))
Чесночная подливка....
	Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето. )))
Как готовить:
Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.
Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10.
Дальше возможны два варианта развития событий. )))
Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде.
Но сейчас, во время высоких технологий ))), есть сковородки, к которым не прилипает. )))
Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка. )))
Чесночная подливка....
8 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Татьяна А
А обваленные в муке кабачки намного вкуснее!
2 August 2015 at 20:19
НравитсяАлия Галиева
)
14 August 2015 at 21:40
Нравится
			
				Aitbala $-$-$
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 August 2015 at 11:35
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				ПЫШКИ "ЛЮБАША"
Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 3-4 ст.л. сахара
✔ щепотка соли
✔ ваниль
✔ 1/2 ч.л. соды
✔ 3 ст.л. сметаны (с горкой)
✔ 1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто.
2. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле.
3. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно.
4. В конце посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
	Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 3-4 ст.л. сахара
✔ щепотка соли
✔ ваниль
✔ 1/2 ч.л. соды
✔ 3 ст.л. сметаны (с горкой)
✔ 1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто.
2. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле.
3. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно.
4. В конце посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
			
				Aitbala $-$-$
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 August 2015 at 11:33
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 200 г. сахара
✔ 1 ч. ложка разрыхлителя
✔ 1 пакетик ванильного сахара
✔ 200 г. размягченного сливочного масла
✔ 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и ванилином до бела
2. Добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером
3. В муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь
4. Замесить крутое, но очень мягкое тесто
5. Убрать тесто в холодильник на 1 час и можно делать печеньки ;))
6. Раскатать из охлажденного теста шарики...
	Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 200 г. сахара
✔ 1 ч. ложка разрыхлителя
✔ 1 пакетик ванильного сахара
✔ 200 г. размягченного сливочного масла
✔ 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и ванилином до бела
2. Добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером
3. В муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь
4. Замесить крутое, но очень мягкое тесто
5. Убрать тесто в холодильник на 1 час и можно делать печеньки ;))
6. Раскатать из охлажденного теста шарики...
3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Aitbala $-$-$
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 August 2015 at 11:33
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				САЛАТ С КУРИНЫМ ФИЛЕ, СУХАРИКАМИ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
✔ 350 гр вареной куриной грудки
✔ 2-3 средних помидора
✔ 2-3 средних сладких болгарских перца
✔ 2 средних свежих огурца
✔ 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр
✔ 1 головка чеснока
✔ 150 гр сыра твердых сортов
✔ майонез
Приготовление:
1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.
2. Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза....
	Ингредиенты:
✔ 350 гр вареной куриной грудки
✔ 2-3 средних помидора
✔ 2-3 средних сладких болгарских перца
✔ 2 средних свежих огурца
✔ 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр
✔ 1 головка чеснока
✔ 150 гр сыра твердых сортов
✔ майонез
Приготовление:
1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.
2. Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза....
			
				Aitbala $-$-$
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 August 2015 at 11:33
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ
Ингредиенты:
✔ Молоко — 1 л
✔ Мука — 2,5 стакана
✔ Сахар — 2 ст. л.
✔ Яйца — 2 шт.
✔ Соль- щепотка
✔ Подсолнечное масло
✔ Сливочное масло по вкусу
Приготовление:
1. Разделить молоко на две части. Одну часть нагреваем на огне, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Снимаем с огня, постепенно добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая венчиком до достижения однородной массы.
2. В получившуюся смесь молока и муки добавить яйца, тщательно перемешать....
	Ингредиенты:
✔ Молоко — 1 л
✔ Мука — 2,5 стакана
✔ Сахар — 2 ст. л.
✔ Яйца — 2 шт.
✔ Соль- щепотка
✔ Подсолнечное масло
✔ Сливочное масло по вкусу
Приготовление:
1. Разделить молоко на две части. Одну часть нагреваем на огне, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Снимаем с огня, постепенно добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая венчиком до достижения однородной массы.
2. В получившуюся смесь молока и муки добавить яйца, тщательно перемешать....
7 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Aitbala $-$-$
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 August 2015 at 11:32
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 5 МИНУТ
Ингредиенты:
✔ Мука – 4 столовые ложки без горки;
✔ Сахар – 4 столовые ложки без горки;
✔ Какао порошок – 3 столовые ложки;
✔ Яйцо – 1 шт;
✔ Молоко – 3 столовые ложки;
✔ Масло сливочное – 3 столовые ложки;
✔ Сахарная пудра – для присыпки;
✔ Шоколад – по желанию.
Приготовление:
1. Муку, сахар и какао смешайте в мисочке.
2. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте с мукой, какао и сахаром.
3. Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане.
4. В тесто последовательно добавьте молоко, а затем масло. Каждый раз хорошо перемешивайте....
	Ингредиенты:
✔ Мука – 4 столовые ложки без горки;
✔ Сахар – 4 столовые ложки без горки;
✔ Какао порошок – 3 столовые ложки;
✔ Яйцо – 1 шт;
✔ Молоко – 3 столовые ложки;
✔ Масло сливочное – 3 столовые ложки;
✔ Сахарная пудра – для присыпки;
✔ Шоколад – по желанию.
Приготовление:
1. Муку, сахар и какао смешайте в мисочке.
2. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте с мукой, какао и сахаром.
3. Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане.
4. В тесто последовательно добавьте молоко, а затем масло. Каждый раз хорошо перемешивайте....
			
				Aitbala $-$-$
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				9 April 2015 at 16:21
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ СО СЛИВОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ
Ингредиенты:
4.5 стакана муки
1/2 стакана сахара +1 ст. ложка
2 яйца
100 грамм сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
300 миллилитра молока
11 грамм сухих дрожжей
Сливочная заливка:
250 грамм сыр сливочного
2 столовые ложки сливок 33% или 100 грамм сметаны
150 грамм сахарной пудры
Приготовление:
1. Замесите опару из теплого молока, сухих дрожжей, 1 столовой ложки сахара и 1.5 стакана муки, предварительно просеяв....
	Ингредиенты:
4.5 стакана муки
1/2 стакана сахара +1 ст. ложка
2 яйца
100 грамм сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
300 миллилитра молока
11 грамм сухих дрожжей
Сливочная заливка:
250 грамм сыр сливочного
2 столовые ложки сливок 33% или 100 грамм сметаны
150 грамм сахарной пудры
Приготовление:
1. Замесите опару из теплого молока, сухих дрожжей, 1 столовой ложки сахара и 1.5 стакана муки, предварительно просеяв....
			
				Aitbala $-$-$
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				9 April 2015 at 16:18
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				МАННИК "МОКРЫЙ"
Несложный, очень нежный, сочный и вкусный пирог. Когда надо быстро, вкусно и сытно.
Рецепт теста мало отличается от множества других рецептов.
50 г. сливочного масла
2 яйца
1 ст. кефира или простокваши
1 ст.сахара
1\2ч. л. соды, погашенной уксусом
1 ст. манной крупы
1 ст. муки
По желанию в тесто можно добавить изюм и чернослив.
Масло растопить, добавить все ингредиенты.
Тесто жидковатое.
Выпечь в духовке при средней температуре.
А теперь самое интересное...
Горячий манник залить двумя стаканами молока. Естественно прямо в форме.
Молоко впитывается мгновенно.
Дать остыть.
	Несложный, очень нежный, сочный и вкусный пирог. Когда надо быстро, вкусно и сытно.
Рецепт теста мало отличается от множества других рецептов.
50 г. сливочного масла
2 яйца
1 ст. кефира или простокваши
1 ст.сахара
1\2ч. л. соды, погашенной уксусом
1 ст. манной крупы
1 ст. муки
По желанию в тесто можно добавить изюм и чернослив.
Масло растопить, добавить все ингредиенты.
Тесто жидковатое.
Выпечь в духовке при средней температуре.
А теперь самое интересное...
Горячий манник залить двумя стаканами молока. Естественно прямо в форме.
Молоко впитывается мгновенно.
Дать остыть.
4 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Aitbala $-$-$
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				9 April 2015 at 16:18
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Картофельные оладьи (драники)
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Яйцо — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 60 г
Пекарский порошок — 1 ч.л.
Масло растительное — 120 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Почистите картофель и натирите его на крупной тёрке.
3. Добавьте в картофель яйца, мелко нарезанный лук, муку, смешанную с пекарским порошком, мускатный орех, соль, перец.
4. Хорошо всё перемешайте.
5. Нагрейте масло в сковороде. Сформируйте оладьи и выпекайте на среднем огне до золотистого цвета.
6. С каждой стороны....
	Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Яйцо — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 60 г
Пекарский порошок — 1 ч.л.
Масло растительное — 120 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Почистите картофель и натирите его на крупной тёрке.
3. Добавьте в картофель яйца, мелко нарезанный лук, муку, смешанную с пекарским порошком, мускатный орех, соль, перец.
4. Хорошо всё перемешайте.
5. Нагрейте масло в сковороде. Сформируйте оладьи и выпекайте на среднем огне до золотистого цвета.
6. С каждой стороны....
			
				Aitbala $-$-$
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				9 April 2015 at 16:13
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Плюшка сахарная
В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного.
Давайте испечем?
На 10 штук потребуется:
800 грамм вашего любимого дрожжевого теста
10 столовых ложек сахарного песка
50 грамм растительного масла
Я для таких плюшек делаю очень простое тесто. Об этом я рассказывала тут и тут.
Вы можете использовать любое дрожжевое тесто по вашему рецепту....
	В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного.
Давайте испечем?
На 10 штук потребуется:
800 грамм вашего любимого дрожжевого теста
10 столовых ложек сахарного песка
50 грамм растительного масла
Я для таких плюшек делаю очень простое тесто. Об этом я рассказывала тут и тут.
Вы можете использовать любое дрожжевое тесто по вашему рецепту....
6 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Aitbala $-$-$
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				9 April 2015 at 16:12
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Ванильные сырники
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности 250 г
Творожная масса 250 г
Мука пшеничная 60 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар ванильный 10 г
Изюм светлый 20 г
Растительное масло 40 мл
Приготовление:
Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.
Можно дополнительно добавить немного вымытого и высушенного изюма.
Из полученной массы столовой ложкой отделяйте небольшие порции и на слегка присыпанной мукой поверхности формируйте круглые сырники толщиной ок. 1,5 см....
	Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности 250 г
Творожная масса 250 г
Мука пшеничная 60 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар ванильный 10 г
Изюм светлый 20 г
Растительное масло 40 мл
Приготовление:
Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.
Можно дополнительно добавить немного вымытого и высушенного изюма.
Из полученной массы столовой ложкой отделяйте небольшие порции и на слегка присыпанной мукой поверхности формируйте круглые сырники толщиной ок. 1,5 см....
4 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Aitbala $-$-$
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				20 March 2015 at 17:30
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Сырный рулет
Готовить рулет не сложно, как это может показаться - главное все делать быстро.
Ингредиенты:
5 шт плавленых сырков (для теста 3 шт, для начинки - 2 шт)
3 столовые ложки муки (для теста)
350 г майонеза (для теста - 200 г, для начинки - 150 г)
5 яиц (сырые для теста - 3 шт, вареные для начинки - 2 шт)
соль
зелень
3 зубчика чеснока
150 гр шампиньонов (жареные или маринованные, на свой вкус)
300 гр ветчины
50 гр оливок или маслин
250 гр твердого сыра
80 гр сливочного масла
2 шт перца сладкого (чтобы рулет получился веселее и ярче - зеленый и красный)
Приготовление:...
	Готовить рулет не сложно, как это может показаться - главное все делать быстро.
Ингредиенты:
5 шт плавленых сырков (для теста 3 шт, для начинки - 2 шт)
3 столовые ложки муки (для теста)
350 г майонеза (для теста - 200 г, для начинки - 150 г)
5 яиц (сырые для теста - 3 шт, вареные для начинки - 2 шт)
соль
зелень
3 зубчика чеснока
150 гр шампиньонов (жареные или маринованные, на свой вкус)
300 гр ветчины
50 гр оливок или маслин
250 гр твердого сыра
80 гр сливочного масла
2 шт перца сладкого (чтобы рулет получился веселее и ярче - зеленый и красный)
Приготовление:...
			
				Aitbala $-$-$
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				20 March 2015 at 17:30
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				ПЕЧЕНЬЕ "ВЕНСКОЕ"
Ингредиенты:
Маргарин - 250 г.
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан.
Мука - 1-1,5 стакана.
Варенье любое - 1 стакан.
Соль - щепотка.
Приготовление:
Этап 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
Этап 2 Просеять муку и замесить крутое тесто.
Этап 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
Этап 4 Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем....
	Ингредиенты:
Маргарин - 250 г.
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан.
Мука - 1-1,5 стакана.
Варенье любое - 1 стакан.
Соль - щепотка.
Приготовление:
Этап 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
Этап 2 Просеять муку и замесить крутое тесто.
Этап 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
Этап 4 Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем....
8 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Aitbala $-$-$
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				20 March 2015 at 17:30
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Котлеты с картошкой в соусе
Ингредиенты:
-Фарш мясной - 400 г,
-лук,
-чеснок,
-батон замоченный в молоке,
-соль,
-перец.
Приготовление:
Приготовить фарш как на котлеты. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке. Уложить с смазанную растительным маслом форму.
В середину положить картофель.
Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями.
Запекать при т 220* 15 минут.
Пока запекается , приготовить соус:
3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец.
Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут.
	Ингредиенты:
-Фарш мясной - 400 г,
-лук,
-чеснок,
-батон замоченный в молоке,
-соль,
-перец.
Приготовление:
Приготовить фарш как на котлеты. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке. Уложить с смазанную растительным маслом форму.
В середину положить картофель.
Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями.
Запекать при т 220* 15 минут.
Пока запекается , приготовить соус:
3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец.
Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут.
7 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Я имею в виду диету, для ослабленного пищеварения, когда исключается жаренное
20 March 2015 at 22:27
НравитсяА почему не диетическое ? Готовится в духовке, фарш не жирный, да и соус сметанка-15%, и неострый кетчуп, все вместе разбавленное кипяточком !
20 March 2015 at 22:31
Нравится
			
				Aitbala $-$-$
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				14 February 2015 at 20:04
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Салат "Карусель"
Ингредиенты:
●1 средняя луковица
●0,5 банки кукурузы
●200-250гр.корейской моркови
●150-200гр.копченой куриной грудки
●1 пакетик сухариков
Приготовление:
Приготовить корейскую морковь,
лук измельчить, ошпарить кипятком
добавить курицу порезанную кубиками, кукурузу, перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
	Ингредиенты:
●1 средняя луковица
●0,5 банки кукурузы
●200-250гр.корейской моркови
●150-200гр.копченой куриной грудки
●1 пакетик сухариков
Приготовление:
Приготовить корейскую морковь,
лук измельчить, ошпарить кипятком
добавить курицу порезанную кубиками, кукурузу, перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
очень вкусный салатик, быстро готовиться и быстро съедается))))))))))))))
5 February 2015 at 17:11
Нравится
			
				Aitbala $-$-$
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				14 February 2015 at 20:02
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Домашняя шаурма
Всем знакомо блюдо вкусного и сытного ближневосточного фаст-фуда, как шаурма (шаверма, шаварма, шуарма, шаорма), которое у нас продают практически везде.
Так вот дома шаурму приготовить довольно просто, а результат получается такой, как вам надо, потому что вы сами можете добавлять ингредиенты на свой вкус.
Ингредиенты: ...
	Всем знакомо блюдо вкусного и сытного ближневосточного фаст-фуда, как шаурма (шаверма, шаварма, шуарма, шаорма), которое у нас продают практически везде.
Так вот дома шаурму приготовить довольно просто, а результат получается такой, как вам надо, потому что вы сами можете добавлять ингредиенты на свой вкус.
Ингредиенты: ...
			
				Aitbala $-$-$
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				14 February 2015 at 20:01
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Булочки "Ачма" или прекрасное тесто на все случаи жизни
Ингредиенты:
2 ст. тёплого молока
10-30 гр. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
1 ст. раст. масла
5 ст. муки
примерно 100-150 гр. мягкого слив. масла
Желток для смазки
Кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Делаем опару из половины муки (половина всей порции), дрожжей, сахара, соли и теплого молока.
Оставляем в теплом месте и ждем когда начнется процесс брожения и поверхность станет похожей на грязевой вулкан.
2. После этого в опару вмешиваем оставшуюся муку и стакан подсолнечного масла....
	Ингредиенты:
2 ст. тёплого молока
10-30 гр. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
1 ст. раст. масла
5 ст. муки
примерно 100-150 гр. мягкого слив. масла
Желток для смазки
Кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Делаем опару из половины муки (половина всей порции), дрожжей, сахара, соли и теплого молока.
Оставляем в теплом месте и ждем когда начнется процесс брожения и поверхность станет похожей на грязевой вулкан.
2. После этого в опару вмешиваем оставшуюся муку и стакан подсолнечного масла....
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	
			
				Aitbala $-$-$
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				14 February 2015 at 20:00
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите т...
	Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите т...
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
Крупный снежок
										от
											
												Диана
												Ахкубекова
											
										
									Георгиевская лента
										от
											
												Мой
												Мир
											
										
									Георгиевская ленточка
										от
											
												ЧуДо
												Не СкОпИрУеШь
											
										
									С Новым годом!
										от
											
												Команда проекта
												Мой Мир
											
										
									
		Other people named Aitbala $-$-$ in My World