Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ajder Natalia
понравилось
12 December 2019 at 9:03
5 comments
Леха Павлов
для : OK! По рукам)))
26 June 2010 at 6:51
НравитсяЕвгения Кузнецова
Достойно. Как всегда, супер.
23 July 2010 at 5:12
Нравится
Ajder Natalia
понравилось
18 February 2017 at 1:15
community-post.html
Ajder Natalia
понравилось
18 February 2017 at 1:14
community-post.html
Ajder Natalia
понравилось
10 February 2017 at 12:14
Ajder Natalia
понравилось
10 February 2017 at 12:14
Ajder Natalia
понравилось
10 February 2017 at 12:14
community-post.html
Ajder Natalia
subscribed to the group
10 February 2017 at 12:13
community-join.html
Ajder Natalia
понравилось
3 February 2017 at 14:21
Ajder Natalia
понравилось
1 February 2017 at 14:28
11 comments
Ajder Natalia
понравилось
27 October 2016 at 0:10
community-post.html
Рецепт от итальянских поваров! Тонкое и хрустящее тесто для пиццы 😍
Ингредиенты:
✔Мука пшеничная — 2 стак.
✔Молоко (тeплое) — 0, 5 стак.
✔Соль — 1 ч. л.
✔Яйцо куриное — 2 шт
✔Масло растительное (в идеале оливковое, но можно и любое другое) — 2 ст. л.
Приготовление:
В миску высыпаем 2 стакана муки и смешиваем с солью. В отдельной посуде ложкой смешиваем яйца, молоко и масло, добиваясь однородного состояния. Постепенно, небольшими порциями, вливаем яично-молочную смесь в муку, постоянно перемешивая. Мука должна полностью впитать жидкость. Теперь начинаем вымешивать эту массу руками, пе more…
Ингредиенты:
✔Мука пшеничная — 2 стак.
✔Молоко (тeплое) — 0, 5 стак.
✔Соль — 1 ч. л.
✔Яйцо куриное — 2 шт
✔Масло растительное (в идеале оливковое, но можно и любое другое) — 2 ст. л.
Приготовление:
В миску высыпаем 2 стакана муки и смешиваем с солью. В отдельной посуде ложкой смешиваем яйца, молоко и масло, добиваясь однородного состояния. Постепенно, небольшими порциями, вливаем яично-молочную смесь в муку, постоянно перемешивая. Мука должна полностью впитать жидкость. Теперь начинаем вымешивать эту массу руками, пе more…
6 comments
Ajder Natalia
понравилось
10 October 2016 at 8:54
community-post.html
Тортик "Эскимо"
Но ведь совсем не обязательно дожидаться очередного Дня рождения или тому подобного, чтобы побаловать себя и своих близких. Например, закончить обычный семейный обед замечательным сюрпризом в виде восхитительного торта «Эскимо».
Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца (отделить белки от желтков)
1 стакан сахара
10 ст.л. холодной воды
2 ст.л. с горкой какао
1/2 ч.л соды
1 стакан муки
1 ч.л. ванилина
Для крема:
1 стакан сахара
3 ст.ложки. муки с горкой
2 яйца
ванилин
1 стакан теплого молока
250гр сливочного масла
Для глазури:
2 ст.л. сахара more…
Но ведь совсем не обязательно дожидаться очередного Дня рождения или тому подобного, чтобы побаловать себя и своих близких. Например, закончить обычный семейный обед замечательным сюрпризом в виде восхитительного торта «Эскимо».
Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца (отделить белки от желтков)
1 стакан сахара
10 ст.л. холодной воды
2 ст.л. с горкой какао
1/2 ч.л соды
1 стакан муки
1 ч.л. ванилина
Для крема:
1 стакан сахара
3 ст.ложки. муки с горкой
2 яйца
ванилин
1 стакан теплого молока
250гр сливочного масла
Для глазури:
2 ст.л. сахара more…
27 comments
для
: Да нет! Только иногда,не вдаваясь в подробности)))В таком случае он скорее плагиат,а не автор рецептов))))))))12 October 2016 at 18:44
Нравится
Ajder Natalia
понравилось
10 October 2016 at 8:51
community-post.html
4 простых способа превратить жесткое мясо в мягкое и сочное
Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, мы собрали для вас несколько простых способов превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.
Рецепт №1. Фруктовый
Нарежьте на дольки один из фруктов на выбор: яблоко, ананас, манго или грушу. При готовке проложите мясо кусочками фруктов. Они отдадут сок, и мясо станет гораздо нежнее. Именно на этом эффекте основано известное всем блюдо св more…
Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, мы собрали для вас несколько простых способов превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.
Рецепт №1. Фруктовый
Нарежьте на дольки один из фруктов на выбор: яблоко, ананас, манго или грушу. При готовке проложите мясо кусочками фруктов. Они отдадут сок, и мясо станет гораздо нежнее. Именно на этом эффекте основано известное всем блюдо св more…
31 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.