Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Акмарал ********
subscribed to the group
6 May 2015 at 16:00
community-join.html
Акмарал ********
subscribed to the group
28 April 2015 at 8:45
community-join.html
Акмарал ********
понравилось
26 April 2015 at 17:45
community-post.html
Марина Григорьева
Начали удивлять,а то все одно и то же...СПАСИБО!!!не надо рыскать за интересными вещами.
24 April 2015 at 15:49
Нравится
Акмарал ********
понравилось
26 April 2015 at 17:43
Акмарал ********
понравилось
26 April 2015 at 17:43
Акмарал ********
понравилось
26 April 2015 at 17:43
Акмарал ********
понравилось
26 April 2015 at 17:42
Акмарал ********
понравилось
26 April 2015 at 17:42
Акмарал ********
понравилось
26 April 2015 at 17:42
Акмарал ********
понравилось
26 April 2015 at 17:41
Акмарал ********
понравилось
26 April 2015 at 17:39
Акмарал ********
понравилось
26 April 2015 at 17:39
Акмарал ********
понравилось
26 April 2015 at 17:36
Акмарал ********
понравилось
26 April 2015 at 14:04
community-post.html
Салат Тиффани
Ингредиенты:
2 куриные грудки,
200 гр сыра,
6 яиц,
100 гр кедровых орешков,
по 150 гр. зелёного и чёрного винограда,
по 200 гр. сметаны, майонеза,
карри по вкусу,
растит. масло для жарки.
Приготовление:
Куриные грудки натереть карри, обжарить( можно варёные), остудить. Отделить мясо от костей, разделить на волокна. Яйца – вкрутую, натереть на средней тёрке.Сыр – на средней тёрке.Орешки обжарить(можно заменить грецкими), виноградины разрезать пополам. Салат укладываем слоями, каждый слой промазываем сметанно-майонезным соусом и посыпаем кедровыми орешками....
Ингредиенты:
2 куриные грудки,
200 гр сыра,
6 яиц,
100 гр кедровых орешков,
по 150 гр. зелёного и чёрного винограда,
по 200 гр. сметаны, майонеза,
карри по вкусу,
растит. масло для жарки.
Приготовление:
Куриные грудки натереть карри, обжарить( можно варёные), остудить. Отделить мясо от костей, разделить на волокна. Яйца – вкрутую, натереть на средней тёрке.Сыр – на средней тёрке.Орешки обжарить(можно заменить грецкими), виноградины разрезать пополам. Салат укладываем слоями, каждый слой промазываем сметанно-майонезным соусом и посыпаем кедровыми орешками....
3 comments
Акмарал ********
понравилось
26 April 2015 at 13:52
community-post.html
Острая картошка с болгарским перцем
Ингредиенты:
●1,5 кг картошки
●2 болгарских перца (у меня был красный и желтый)
●2 средних луковицы
●2-3 дольки чеснока
●1 стручок чили
●1 ст. ложка уксуса (я использую яблочный)
●1 ч. ложка паприки
●1 ч. ложка тмина
●4-5 ст. ложек оливкового масла
●соль
●перец
●петрушка
Приготовление:
1. Картошку почистить, отварить почти до готовности.
2. Перец и лук порезать небольшими кубиками.
3. Перец чили и чеснок порубить ножом....
Ингредиенты:
●1,5 кг картошки
●2 болгарских перца (у меня был красный и желтый)
●2 средних луковицы
●2-3 дольки чеснока
●1 стручок чили
●1 ст. ложка уксуса (я использую яблочный)
●1 ч. ложка паприки
●1 ч. ложка тмина
●4-5 ст. ложек оливкового масла
●соль
●перец
●петрушка
Приготовление:
1. Картошку почистить, отварить почти до готовности.
2. Перец и лук порезать небольшими кубиками.
3. Перец чили и чеснок порубить ножом....
Акмарал ********
понравилось
26 April 2015 at 13:52
community-post.html
Слоёный салат "Блондинка"
Ингредиенты:
• картофель 3 штуки
• помидоры черри 200 грамм
• ветчина 150 грамм
• сыр твердый 150 грамм
• майонез
• сметана 2 ст.ложки.
• 2 зубчика чеснока
• растительное масло для фритюра
Приготовление:
Картофель чистим и трем на корейской терке (либо тонкой соломкой) . Промываем проточной водой лишний крахмал и обсушиваем на бумажных полотенцах или салфетках.
Подсушенный картофель обжариваем порциями размером с горсть во фритюре либо на сковородке с большим количеством масла до золотистого цвета....
Ингредиенты:
• картофель 3 штуки
• помидоры черри 200 грамм
• ветчина 150 грамм
• сыр твердый 150 грамм
• майонез
• сметана 2 ст.ложки.
• 2 зубчика чеснока
• растительное масло для фритюра
Приготовление:
Картофель чистим и трем на корейской терке (либо тонкой соломкой) . Промываем проточной водой лишний крахмал и обсушиваем на бумажных полотенцах или салфетках.
Подсушенный картофель обжариваем порциями размером с горсть во фритюре либо на сковородке с большим количеством масла до золотистого цвета....
5 comments
Акмарал ********
прокомментировала
26 April 2015 at 13:50
апитетно
community-post.html
Говядина с овощами в горшочке
Ингредиенты:
-Говядина – 800 г
-Бульон – 150-200 мл
-Картофель – 7 шт.
-Зеленый горошек свежий/замороженный – 100-150 г
-Морковь – 4 шт.
-Лук репчатый – 2 шт.
-Мука – ½ чашки (объем чашки 0,25 л)
-Масло растительное – 5 ст. ложек
-Томатная паста – 4 ст. ложки
-Лист лавровый – 1-2 шт.
-Соль по вкусу
-Корень петрушки по желанию
Специи:
-Перец душистый (горошком) – 3 шт.
-Перец черный молотый по вкусу
Инвентарь:
-Глиняные горшочки
Приготовление:...
Ингредиенты:
-Говядина – 800 г
-Бульон – 150-200 мл
-Картофель – 7 шт.
-Зеленый горошек свежий/замороженный – 100-150 г
-Морковь – 4 шт.
-Лук репчатый – 2 шт.
-Мука – ½ чашки (объем чашки 0,25 л)
-Масло растительное – 5 ст. ложек
-Томатная паста – 4 ст. ложки
-Лист лавровый – 1-2 шт.
-Соль по вкусу
-Корень петрушки по желанию
Специи:
-Перец душистый (горошком) – 3 шт.
-Перец черный молотый по вкусу
Инвентарь:
-Глиняные горшочки
Приготовление:...
Акмарал ********
понравилось
26 April 2015 at 13:43
community-post.html
Курица Хе
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 болгарских сладких перцев
1 большая луковица
1/2 ч. ложки красного горького и 1/3 ч. ложки черного молотого перца
1 ст ложка приправы для корейской моркови (острая)
1 ст. ложка томатной пасты
растительное масло, уксус, соль
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки....
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 болгарских сладких перцев
1 большая луковица
1/2 ч. ложки красного горького и 1/3 ч. ложки черного молотого перца
1 ст ложка приправы для корейской моркови (острая)
1 ст. ложка томатной пасты
растительное масло, уксус, соль
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки....
Акмарал ********
понравилось
26 April 2015 at 13:36
community-post.html
Любовь — это когда тебя ни с кем не сравнивают, потому что точно знают, что лучше тебя никого нет и быть не может
32 comments
Мне мой муж всегда так говорит,когда слышит от меня какие-то сомнения
27 April 2015 at 8:43
Нравится
Акмарал ********
понравилось
26 April 2015 at 13:34
community-post.html
Моя жизнь - не фото.
Не надо ее комментировать.
Не надо ее комментировать.
7 comments
для Ну, это не интересно. Вот если бы её телефонные разговоры в Интернет выкладывали или домашние разговоры прослушивали....Тогда было бы всё наоборот. У всех с языка бы не сходила, а у самой желание... more
: 28 April 2015 at 14:59
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.