Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
4:34
[ - ][ md5 ][ М ][X]Fade Out Lines (The Avener Rework)The Avener & Phoebe Killdeeruploaded: - id876102947
00:00
Светлана Аккузина
понравилось
25 September 2015 at 16:13
community-post.html
7 советов, как вкусно приготовить курицу
Если вы фанат фитнеса, курица, скорее всего, частый гость на вашем обеденном столе, и на то есть масса причин. Это недорогой, универсальный, нежирный продукт питания, который быстро готовится, богат протеином и отлично сочетается с другими блюдами.
Чего еще можно желать? Единственная проблема в том, что если есть курицу каждый день, она может надоесть. Приправа для барбекю вносит какое-то разнообразие, но лишь до определенной степени. Поэтому мы решили собрать 7 советов, как приготовить курицу и сделать эту основу рациона намного вкуснее.
...
Если вы фанат фитнеса, курица, скорее всего, частый гость на вашем обеденном столе, и на то есть масса причин. Это недорогой, универсальный, нежирный продукт питания, который быстро готовится, богат протеином и отлично сочетается с другими блюдами.
Чего еще можно желать? Единственная проблема в том, что если есть курицу каждый день, она может надоесть. Приправа для барбекю вносит какое-то разнообразие, но лишь до определенной степени. Поэтому мы решили собрать 7 советов, как приготовить курицу и сделать эту основу рациона намного вкуснее.
...
Зачем же есть одно и тоже каждый день?один раз пищу поел-дня три на неё не заглядывай,организму нужно разнообразие...
25 September 2015 at 22:59
Нравится
Светлана Аккузина
понравилось
29 July 2015 at 15:06
community-post.html
Сендвич с тунцом
Ингредиенты:
Зеленый лук — 3 шт.
Сельдерей — 1 шт.
Солёные огурцы — 50 г
Тунец, консерва в масле — 200 г
Майонез — 80 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Булочки для сандвичей — 4 шт.
Приготовление:
1. Салат из консервированного тунца с зеленым луком, солеными огурцами, сельдереем и майонезом.
2. Положите немного салата на булочку для сэндвича, сверху положите немного перца, зелени или помидоров и подавайте.
3. Нарезать зеленый лук, соленые огурцы и сельдерей.
4. Выложить в большую миску консервированную рыбу....
Ингредиенты:
Зеленый лук — 3 шт.
Сельдерей — 1 шт.
Солёные огурцы — 50 г
Тунец, консерва в масле — 200 г
Майонез — 80 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Булочки для сандвичей — 4 шт.
Приготовление:
1. Салат из консервированного тунца с зеленым луком, солеными огурцами, сельдереем и майонезом.
2. Положите немного салата на булочку для сэндвича, сверху положите немного перца, зелени или помидоров и подавайте.
3. Нарезать зеленый лук, соленые огурцы и сельдерей.
4. Выложить в большую миску консервированную рыбу....
Светлана Аккузина
понравилось
29 July 2015 at 15:06
community-post.html
Салат "Милые крошки"
Пищевая ценность: белка 44,4 гр., жира 60,3 гр., углеводов 20,5 гр.
Энергетическая ценность: 839,7 ккал
На 100 грамм: белка 6,3 гр., жира 8,6 гр., углеводов 2,9 гр., 120 ккал
Ингредиенты:
1) Яйцо перепелиное 180 гр.,белка 21,4 гр., жира 23,6 гр., углеводов 1,! гр., 302,4 ккал
2) Томат черри 300 гр.,белка 2,4 гр., жира 0,3 гр., углеводов 8,4 гр., 45 ккал
3) Маслины 90 гр.,белка 2 гр., жира 9,5 гр., углеводов 4,6 гр., 149,4 ккал
4) Кедровые орехи 30 гр.,белка 3,5 гр., жира 18,3 гр., углеводов 5,8 гр., 201,9 ккал...
Пищевая ценность: белка 44,4 гр., жира 60,3 гр., углеводов 20,5 гр.
Энергетическая ценность: 839,7 ккал
На 100 грамм: белка 6,3 гр., жира 8,6 гр., углеводов 2,9 гр., 120 ккал
Ингредиенты:
1) Яйцо перепелиное 180 гр.,белка 21,4 гр., жира 23,6 гр., углеводов 1,! гр., 302,4 ккал
2) Томат черри 300 гр.,белка 2,4 гр., жира 0,3 гр., углеводов 8,4 гр., 45 ккал
3) Маслины 90 гр.,белка 2 гр., жира 9,5 гр., углеводов 4,6 гр., 149,4 ккал
4) Кедровые орехи 30 гр.,белка 3,5 гр., жира 18,3 гр., углеводов 5,8 гр., 201,9 ккал...
Светлана Аккузина
понравилось
29 July 2015 at 15:06
community-post.html
Свиные рулетики с начинкой
Ингредиенты:
Свиная отбивная — 5 кусочков
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Петрушка —1 пучок
Сушеные восточные специи, соль, перец
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелко рубленную петрушку.
3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить....
Ингредиенты:
Свиная отбивная — 5 кусочков
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Петрушка —1 пучок
Сушеные восточные специи, соль, перец
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелко рубленную петрушку.
3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить....
Светлана Аккузина
понравилось
29 July 2015 at 15:05
community-post.html
Светлана Аккузина
answered the question
29 July 2015 at 15:03
otvet-reply.html
Светлана Аккузина
answered the question
29 July 2015 at 15:00
otvet-reply.html
Светлана Аккузина
answered the question
29 July 2015 at 14:55
otvet-reply.html
Светлана Аккузина
answered the question
29 July 2015 at 14:50
otvet-reply.html
Светлана Аккузина
answered the question
29 July 2015 at 14:42
otvet-reply.html
Светлана Аккузина
понравилось
28 July 2015 at 22:24
community-post.html
Поссорилась с мужем... . Не разговаривала с ним целый вечер... . Спать легли тоже молча... . Но когда я чихнула, струйка слюны брызнула ему прямо в лицо. И тогда он заржал:
— Что, уже ядом прыскаешь, гадюка моя?
— Что, уже ядом прыскаешь, гадюка моя?
5 comments
Светлана Аккузина
subscribed to 22 groups
28 July 2015 at 22:23
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.