Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
AKMARAL *****
subscribed to the group
5 December 2014 at 13:54
community-join.html
AKMARAL *****
понравилось
28 August 2014 at 22:30
community-post.html
"Песочные кольца с орехами"
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 150 г сахара
- 250 г сливочного масла или маргарина
- 2 яйца
- 1/4 ч. л. гашеной соды
- ванилин
- шепотка соли
- 100 г жаренных орехов
Приготовление:
1. Муку (2,5 ст.) просеять, смешать с сахаром, солью и ванилином.
2. Маргарин растопить и охладить.
3. К маргарину бить 1 яйцо, добавить гашенную соду, перемешать венчиком.
4. Смешать жидкую и сухую смеси, замесить тесто, добавляя при необходимости остальную муку. Оставить на 30 минут (я не оставляла)....
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 150 г сахара
- 250 г сливочного масла или маргарина
- 2 яйца
- 1/4 ч. л. гашеной соды
- ванилин
- шепотка соли
- 100 г жаренных орехов
Приготовление:
1. Муку (2,5 ст.) просеять, смешать с сахаром, солью и ванилином.
2. Маргарин растопить и охладить.
3. К маргарину бить 1 яйцо, добавить гашенную соду, перемешать венчиком.
4. Смешать жидкую и сухую смеси, замесить тесто, добавляя при необходимости остальную муку. Оставить на 30 минут (я не оставляла)....
Макс Воронин
В школьном детстве это было одно из популярнейших пирожных, а теперь куда-то пропали...
28 August 2014 at 21:27
Нравится
AKMARAL *****
понравилось
28 August 2014 at 22:28
community-post.html
Идеальный пышный бисквит для тортов
С этим рецептом ваши тортики всегда будут воздушными и необыкновенно вкусными! Забирай рецепт себе и делись с друзьями!
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном)....
С этим рецептом ваши тортики всегда будут воздушными и необыкновенно вкусными! Забирай рецепт себе и делись с друзьями!
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном)....
11 comments
Можно подумать, что ты его пекла, если он тебе понравился.
2 September 2014 at 15:16
Нравитсячтобы не сбить пену-от нее и получается воздушность! поэтому осторожно))
7 October 2014 at 7:56
Нравится
AKMARAL *****
понравилось
28 August 2014 at 22:21
community-post.html
Макаронная запеканка
Ингредиенты:
макароны - 0,5 пачки
помидоры (в собственном соку) - 1 банка
фарш мясной (свинина + говядина) - 400 г
чеснок - 2 зубчика
орегано - 1 ч.л.
сыр (грюйер) - 120 г
молоко коровье - 400 мл
масло сливочное - 25 г
мука - 2 ст.л.
мускатный орех
соль
перец
Приготовление:
1. Чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Добавить к нему орегано, выложить фарш, готовить в течение 5—7 минут, периодически помешивая и раздавливая лопаточкой или ложкой фарш, чтобы комочки были как можно мельче. Перелить измельченные в блендере томаты и уваривать соус в течение 15—20 м...
Ингредиенты:
макароны - 0,5 пачки
помидоры (в собственном соку) - 1 банка
фарш мясной (свинина + говядина) - 400 г
чеснок - 2 зубчика
орегано - 1 ч.л.
сыр (грюйер) - 120 г
молоко коровье - 400 мл
масло сливочное - 25 г
мука - 2 ст.л.
мускатный орех
соль
перец
Приготовление:
1. Чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Добавить к нему орегано, выложить фарш, готовить в течение 5—7 минут, периодически помешивая и раздавливая лопаточкой или ложкой фарш, чтобы комочки были как можно мельче. Перелить измельченные в блендере томаты и уваривать соус в течение 15—20 м...
AKMARAL *****
понравилось
7 July 2014 at 15:31
community-post.html
КАК СДЕЛАТЬ ПЯТОЧКИ МЯГКИМИ И ШЕЛКОВИСТЫМИ
Снова лето! Но это не только солнце, море и летние платья. Это также пересушенные, растрескивающиеся пятки. И полбеды, если они просто шершавые, ведь если запустить - это может привести к очень болезненным ощущениям и вылечить будет уже намного сложнее... Однако у нас есть замечательный рецепт, который поможет сделать кожу ваших ног нежной!).
Читать продолжение - ...
Снова лето! Но это не только солнце, море и летние платья. Это также пересушенные, растрескивающиеся пятки. И полбеды, если они просто шершавые, ведь если запустить - это может привести к очень болезненным ощущениям и вылечить будет уже намного сложнее... Однако у нас есть замечательный рецепт, который поможет сделать кожу ваших ног нежной!).
Читать продолжение - ...
5 comments
одно яйцо, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 ст. ложка уксусной эссенции - все быстро перемешать, получается крем. Смазывать перед сном.
5 July 2014 at 20:13
Нравится
AKMARAL *****
понравилось
7 July 2014 at 14:55
community-post.html
Шоколадный пирог с творожными шариками
Ингредиенты:
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
Приготовление:
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками...
Ингредиенты:
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
Приготовление:
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками...
AKMARAL *****
понравилось
18 June 2014 at 21:18
39 comments
AKMARAL *****
subscribed to the group
18 June 2014 at 21:17
community-join.html
AKMARAL *****
понравилось
18 June 2014 at 21:15
4 comments
почему всегда такой вычурный макияж, а поестественей никак?
19 June 2014 at 12:14
Нравится
AKMARAL *****
понравилось
18 June 2014 at 21:10
3 comments
AKMARAL *****
понравилось
18 June 2014 at 21:10
AKMARAL *****
subscribed to the channel
18 June 2014 at 20:49
channel-join.html
AKMARAL *****
subscribed to the group
23 May 2014 at 15:51
community-join.html
AKMARAL *****
прокомментировала
20 May 2014 at 14:30
Я тоже жаным
AKMARAL *****
subscribed to the group
3 April 2014 at 22:20
community-join.html
AKMARAL *****
понравилось
23 March 2014 at 23:48
community-post.html
10 comments
AKMARAL *****
subscribed to 2 groups
20 March 2014 at 21:45
community-join.html
AKMARAL *****
понравилось
5 March 2014 at 21:34
community-post.html
7 comments
AKMARAL *****
subscribed to 3 groups
5 March 2014 at 20:18
community-join.html
AKMARAL *****
subscribed to the group
28 February 2014 at 21:47
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.