Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Nargiza Shakirova
понравилось
25 May 2018 at 13:00
Nargiza Shakirova
понравилось
1 October 2016 at 13:58
Nargiza Shakirova
понравилось
23 June 2016 at 12:43
Nargiza Shakirova
понравилось
21 June 2016 at 17:26
community-post.html
9 comments
для .Весёлый врач...ну конечно в пределах нормы ..уже+...)
: а что им теперь...зачахнуть...над всеми нашими...бабочками?)))...21 June 2016 at 20:42
Нравится4
Nargiza Shakirova
понравилось
21 June 2016 at 17:24
community-post.html
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре.
Наташка Кондратюк
Ингредиенты:
Печень куриная -500 г
Мука пшеничная -4 ст. л.
Сметана или майонез,кто что больше любит - 4-5 ст. л.
Яйцо - 3 шт
Специи
Чеснок 3-4 зубчика
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Чеснок,чистим и давим через чесночницу.Сначала готовим кляр.Для этого смешиваем яйцо,чеснок,сметану или майонез.Добавляем муку и немного солим. Хорошо перемешиваем.Оставляем кляр отдыхать,а сами подготовим печень. more…
Наташка Кондратюк
Ингредиенты:
Печень куриная -500 г
Мука пшеничная -4 ст. л.
Сметана или майонез,кто что больше любит - 4-5 ст. л.
Яйцо - 3 шт
Специи
Чеснок 3-4 зубчика
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Чеснок,чистим и давим через чесночницу.Сначала готовим кляр.Для этого смешиваем яйцо,чеснок,сметану или майонез.Добавляем муку и немного солим. Хорошо перемешиваем.Оставляем кляр отдыхать,а сами подготовим печень. more…
Nargiza Shakirova
понравилось
15 June 2016 at 20:29
23 comments
Nargiza Shakirova
понравилось
15 June 2016 at 8:00
Nargiza Shakirova
понравилось
15 June 2016 at 7:57
community-post.html
Вкусное, рассыпчатое и нежное печенье "Курабье".
Готовится просто и быстро! >
Ингредиенты (на 1 противень):
** Все продукты комнатной t!
200 г сливочного масла
80-100 г сахарной пудры
2 белка (от больших яиц)
1-2 ч ложки ванильного сахара
300 г муки
джем, повидло - 2 ст ложки
крахмал - 1 ч ложка
Приготовление.
Размягченное сливочное масло миксером взбиваем до бела.
Всыпаем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем все до получения пышной массы (3-5 минут).
Не прекращая взбивания, небольшими порциями, вливаем белки. more…
Готовится просто и быстро! >
Ингредиенты (на 1 противень):
** Все продукты комнатной t!
200 г сливочного масла
80-100 г сахарной пудры
2 белка (от больших яиц)
1-2 ч ложки ванильного сахара
300 г муки
джем, повидло - 2 ст ложки
крахмал - 1 ч ложка
Приготовление.
Размягченное сливочное масло миксером взбиваем до бела.
Всыпаем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем все до получения пышной массы (3-5 минут).
Не прекращая взбивания, небольшими порциями, вливаем белки. more…
Nargiza Shakirova
понравилось
15 June 2016 at 7:57
5 comments
для : а я положил на тебя с твоими кредитами и в кредит
17 June 2016 at 12:31
Нравится
Nargiza Shakirova
subscribed to the group
13 June 2016 at 15:50
community-join.html
Nargiza Shakirova
понравилось
9 June 2016 at 23:17
community-post.html
Конфеты из творога
Ингредиенты:
Творог ( 9 % ) - 300 гр
Орехи – 50 гр
Печенье 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
Ингредиенты:
Творог ( 9 % ) - 300 гр
Орехи – 50 гр
Печенье 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
Nargiza Shakirova
понравилось
9 June 2016 at 22:31
27 comments
Nargiza Shakirova
subscribed to 18 groups
8 June 2016 at 19:49
community-join.html
Nargiza Shakirova
понравилось
8 June 2016 at 17:55
Nargiza Shakirova
понравилось
8 June 2016 at 17:55
Nargiza Shakirova
понравилось
8 June 2016 at 17:54
Nargiza Shakirova
стал резидентом
3 June 2016 at 11:02
audio-playlist.html
4:40
[ - ][ md5 ][ М ][X]Я не улыбаюсь (при уч. Юрик Четверг) [gazgolder.com]Скриптонитuploaded: - id1992272289
00:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.