Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Васильев
subscribed to the group
24 March 2016 at 11:10
community-join.html
Александр Васильев
понравилось
24 March 2016 at 6:42
СТРАНА ГЛУХИХ И СЛАБОСЛЫШАЩИХ
added a video
video-add.html
9:38
219
Интересные новости №41 [Low, 360p]
Save to my page
9 comments
для
: хорошо!!!спасибо!!но не надо клевета об украине и придумывать?????27 March 2016 at 20:49
Нравится
Александр Васильев
понравилось
16 March 2016 at 12:25
community-post.html
Салат "Екатерина"
Ингредиенты:
- 1 банка сладкой кукурузы,
- 1 банка консервированных шампиньонов,
- 2-3 соленых огурца,
- 1-2 красных болгарских перца,
- 1 средняя луковица, майонез.
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 банка сладкой кукурузы,
- 1 банка консервированных шампиньонов,
- 2-3 соленых огурца,
- 1-2 красных болгарских перца,
- 1 средняя луковица, майонез.
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.
Приятного аппетита!
Александр Васильев
installed a game
15 March 2016 at 20:37
app-install.html
Легенды морей
Играть
Захватывающая игра в жанре “3 в ряд” - пиратство и увлекательные битвы ждут вас!
Морское приключение, в котором вы сражаетесь с коварными врагами и получаете в награду золото и сокровища.
161 682
Александр Васильев
понравилось
15 March 2016 at 19:23
community-post.html
Сделайте что нибудь, чтобы можно было сохранить это себе.
16 March 2016 at 10:04
Нравится
Александр Васильев
понравилось
14 March 2016 at 12:43
community-post.html
4 comments
Александр Васильев
понравилось
12 March 2016 at 0:09
Александр Васильев
понравилось
12 March 2016 at 0:08
community-post.html
Красивая овощная запеканка
Ингредиенты:
Кабачок молодой — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Яйцо — 3 шт.
Сметана ( у меня 15 % ) — 100 г
Сыр твёрдый — 50 г
Чеснок ( по желанию ) — 3 зубчика
Соль
Приготовление:
1. Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками.
2. Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком. Выложить рулетика в шахматном порядке в форму для запекания ( у меня квадратная форма 20 х 20 см). more…
Ингредиенты:
Кабачок молодой — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Яйцо — 3 шт.
Сметана ( у меня 15 % ) — 100 г
Сыр твёрдый — 50 г
Чеснок ( по желанию ) — 3 зубчика
Соль
Приготовление:
1. Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками.
2. Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком. Выложить рулетика в шахматном порядке в форму для запекания ( у меня квадратная форма 20 х 20 см). more…
То же самое, только без кабачка, а с баклажаном, будет действительно вкусно, а кабачок способен испортить любое блюдо.
12 March 2016 at 1:18
Нравится
Александр Васильев
понравилось
1 February 2016 at 11:33
3 comments
Александр Васильев
понравилось
1 February 2016 at 11:33
community-post.html
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке.
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш more…
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш more…
Александр Васильев
понравилось
1 February 2016 at 11:30
community-post.html
Французские булочки.
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца. more…
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца. more…
Александр Васильев
понравилось
3 November 2015 at 19:40
6 comments
Александр Васильев
понравилось
7 October 2015 at 9:52
21 comments
Александр Васильев
понравилось
7 October 2015 at 9:47
Александр Васильев
понравилось
7 October 2015 at 9:45
3 comments
Красиво . но не живое . А где место для хранения вещей ?
8 October 2015 at 5:18
Нравится
Александр Васильев
понравилось
15 September 2015 at 7:59
11 comments
Хорошо...хорошо....все по моему рецепту, как учил!!! Молодец!
16 September 2015 at 0:51
Нравится
Александр Васильев
прокомментировал
25 August 2015 at 16:55
жаль
18 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.