Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алек Сандра
прокомментировала
20 May 2020 at 12:11
Эти глаза напротив....
6 comments
Алек Сандра
прокомментировала
20 May 2020 at 12:10
Пройдет.
community-post.html
Алек Сандра
прокомментировала
30 March 2020 at 6:59
👍
community-post.html
6 comments
Алек Сандра
прокомментировала
16 January 2020 at 20:39
У нас такой же важный и зна'чимый
12 comments
Алек Сандра
прокомментировала
16 January 2020 at 20:35
Действительно, а что тут невероятное ?
community-post.html
34 comments
странно, но у девочки будто лицо взрослой женщины...
17 January 2020 at 21:37
Нравитсяты так упорно их защищаешь , что я думаю - ты американец
18 January 2020 at 0:06
Нравится
Алек Сандра
прокомментировала
15 January 2020 at 20:30
Битый небитого везет.
community-post.html
5 comments
Не хватает ещё фото на фоне пирамид,дубай и эфелевой башни
17 January 2020 at 0:16
Нравится
Алек Сандра
прокомментировала
13 January 2020 at 18:32
Хорошая реклама своему творчеству.
community-post.html
8 comments
Алек Сандра
прокомментировала
13 January 2020 at 18:31
Вольготно псу живется.
community-post.html
Алек Сандра
wrote
status.html
#заготовки #консервация
Ингредиенты (из расчета на 3 литровых банки):
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 5 ст. ложек
Лимонная кислота — 1,5 ч. ложек
Пригото...
...
Ингредиенты (из расчета на 3 литровых банки):
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 5 ст. ложек
Лимонная кислота — 1,5 ч. ложек
Пригото...
...
Алек Сандра
прокомментировала
15 December 2019 at 4:06
Марья кудесница
community-post.html
4 comments
17 December 2019 at 23:55
Нравится
Алек Сандра
прокомментировала
15 December 2019 at 4:04
А король-то голый.
Алек Сандра
прокомментировала
15 December 2019 at 4:03
суровый
Алек Сандра
прокомментировала
15 December 2019 at 4:02
грильяж в шоколаде
Алек Сандра
прокомментировала
15 December 2019 at 4:01
что-то жутко
Алек Сандра
прокомментировала
10 December 2019 at 14:51
Хозяин ситуации.....
7 comments
Алек Сандра
прокомментировала
10 December 2019 at 14:50
Но самый писк - это лиса в июньскую жару. 😅
community-post.html
14 comments
Алек Сандра
wrote
status.html
#салат
Ингредиенты:
- 250 гр красной фасоли
- 200 гр крабовых палочек и сыра
- 1 сладкий красный перец
- петрушка
- майонез
Приготовление:
1. Слейте...
...
Ингредиенты:
- 250 гр красной фасоли
- 200 гр крабовых палочек и сыра
- 1 сладкий красный перец
- петрушка
- майонез
Приготовление:
1. Слейте...
...
Алек Сандра
прокомментировала
3 November 2019 at 18:51
😊
community-post.html
#ужин
Курица выходит особенно вкусной, ароматной и приобретает хрустящую золотистую корочку, если запекать её с горчицей.
Ингредиенты:
Курица - 1
Горчица - 4 ст. л.
Кетчуп - 0,5 стак.
Немного сметаны или майонеза
Соевый соус - 100 мл
Мандарин или апельсин - 1 шт.
Соль
Перец
Карри
Способ приготовления:
1. Смешать все ингредиенты для маринада, хорошо обмазать курицу снаружи и внутри, оставить на пару часов.
2. Смазать противень капелькой любимого масла, выложить курицу и запекать в духовке час. Первые 40 минут при температуре 200 градусов. more…
Курица выходит особенно вкусной, ароматной и приобретает хрустящую золотистую корочку, если запекать её с горчицей.
Ингредиенты:
Курица - 1
Горчица - 4 ст. л.
Кетчуп - 0,5 стак.
Немного сметаны или майонеза
Соевый соус - 100 мл
Мандарин или апельсин - 1 шт.
Соль
Перец
Карри
Способ приготовления:
1. Смешать все ингредиенты для маринада, хорошо обмазать курицу снаружи и внутри, оставить на пару часов.
2. Смазать противень капелькой любимого масла, выложить курицу и запекать в духовке час. Первые 40 минут при температуре 200 градусов. more…
Алек Сандра
прокомментировала
31 October 2019 at 19:32
Еще бы попробовать..
community-post.html
#ужин
спагетти (или другие макароны) из твердых сортов пшеницы – 250 гр.;
бекон (грудинка или ветчина) – 100 гр.;
сыр «Пекорино романо» (при отсутствии такового в ваших магазинах, используйте твердый сыр «Пармезан») – 50 гр.;
Примечание: сыр «Пекорино романо» имеет тонкий специфический вкус, поэтому многие советуют смешивать его в равных пропорциях с сыром «Пармезан».
оливковое масло – 1 столовая ложка (или 2-3 столовые ложки, если блюдо готовится с ветчиной);
1 яйцо + 1 яичный желток;
соль, специи, пряные травы (в составе с базиликом).
Время готовки блюда — 30 минут. more…
спагетти (или другие макароны) из твердых сортов пшеницы – 250 гр.;
бекон (грудинка или ветчина) – 100 гр.;
сыр «Пекорино романо» (при отсутствии такового в ваших магазинах, используйте твердый сыр «Пармезан») – 50 гр.;
Примечание: сыр «Пекорино романо» имеет тонкий специфический вкус, поэтому многие советуют смешивать его в равных пропорциях с сыром «Пармезан».
оливковое масло – 1 столовая ложка (или 2-3 столовые ложки, если блюдо готовится с ветчиной);
1 яйцо + 1 яичный желток;
соль, специи, пряные травы (в составе с базиликом).
Время готовки блюда — 30 минут. more…
View all
Ужин на семью экономически не выгоден !!!! А кому выгоден сами не готовят !
31 October 2019 at 20:12
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.