Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дмитрий Алексеев
прокомментировал
25 November 2021 at 21:41
может быть и лучше если вечер пятницы с гаражом не пересекуца
community-post.html
41 comments
для
: Ты фотку то сам посмотрел ? Там одни цветы на столе !8 December 2021 at 8:31
Нравится...в Советские времена - провести время в гараже! - это был целый ретуал!!!...
25 October 2024 at 11:13
Нравится
Яна Козловская
added a note
user-post.html
Дмитрий ПИШИ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ, Я БУДУ ЖДАТЬ >> ...
Дмитрий Алексеев
понравилось
11 October 2020 at 4:34
community-post.html
Дмитрий Алексеев
понравилось
10 October 2020 at 8:13
community-post.html
ТОРТ А-ЛЯ ТИРАМИСУ
Такой простой вариант, но очень вкусно и быстро готовится🤗
Ингредиенты:
Крем:
- Сахар 1 ст
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная 1 ст.л.
- Молоко (теплое) 1 ст
- Картофельный крахмал 1/2 ст.л
- Масло сливочное 200 гр
⠀
Основа торта:
Печенье затяжное (кухмастер к примеру) 420 гр (55 шт)
⠀
Для оформления:
Какао
⠀
Приготовление:
Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом.
Добавляем муку, теплое молоко, крахмал.
Затем варим, помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.
Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером. more…
Такой простой вариант, но очень вкусно и быстро готовится🤗
Ингредиенты:
Крем:
- Сахар 1 ст
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная 1 ст.л.
- Молоко (теплое) 1 ст
- Картофельный крахмал 1/2 ст.л
- Масло сливочное 200 гр
⠀
Основа торта:
Печенье затяжное (кухмастер к примеру) 420 гр (55 шт)
⠀
Для оформления:
Какао
⠀
Приготовление:
Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом.
Добавляем муку, теплое молоко, крахмал.
Затем варим, помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.
Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером. more…
Дмитрий Алексеев
понравилось
10 October 2020 at 8:11
community-post.html
Нежная вкуснятuна из творога за 15 минут.
Быстро и очень вкусно! Попробуй обязательно!
📝Ингредиенты:
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
📝Как готовить:
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
more…
Быстро и очень вкусно! Попробуй обязательно!
📝Ингредиенты:
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
📝Как готовить:
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
more…
Дмитрий Алексеев
понравилось
10 October 2020 at 8:07
community-post.html
Объедение к чаю всего за 2 минуты
Чаcто пеку эту нямку😊
Маргaрин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцo - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепoтка
Варенье
Яйцо перемeшать с сахаром. Маргарин растопить и перемeшать вместе с сахаром и яйцом. Выcыпать муку, добавить соду и соль, перeмешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким cлоем равномерно руками распределяем по прoтивню. Сверху мажем вареньем. Доcтаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духoвке до румяности 15-20 мин.
Чаcто пеку эту нямку😊
Маргaрин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцo - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепoтка
Варенье
Яйцо перемeшать с сахаром. Маргарин растопить и перемeшать вместе с сахаром и яйцом. Выcыпать муку, добавить соду и соль, перeмешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким cлоем равномерно руками распределяем по прoтивню. Сверху мажем вареньем. Доcтаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духoвке до румяности 15-20 мин.
6 comments
Начитавшись положительных комментариев, испекла. Ожидала большего.
8 October 2020 at 15:02
Нравится
Дмитрий Алексеев
понравилось
10 October 2020 at 8:02
community-post.html
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
Ингредиенты:
- йогурт - 100г.
- творог обезжиренный - 300г.
- сахар - 3ст.л.
- какао - 1,5ст.л.
- желатин-15г.
Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи more…
Ингредиенты:
- йогурт - 100г.
- творог обезжиренный - 300г.
- сахар - 3ст.л.
- какао - 1,5ст.л.
- желатин-15г.
Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи more…
Дмитрий Алексеев
subscribed to 4 groups
9 October 2020 at 18:13
community-join.html
Дмитрий Алексеев
прокомментировал
19 August 2020 at 21:51
просто модератр уебан
Дмитрий Алексеев
прокомментировал
19 August 2020 at 21:46
модератр уебок
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Татьяна
Утукина
Other people named Дмитрий Алексеев in My World