Как трудно было отпустить. Как сложно было отказаться. Переболеть,простить,забыть.Сильнее стать,и не сломаться.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алена Анисимова
понравилось
10 August 2016 at 15:51
community-post.html
Рекомендую вашему вниманию рецепт тортика, простого в исполнении, вкусного в употреблении!😃
СМЕТАННЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
-сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
-муки — 3 Стакан
-сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
-соды — 1/4 Чайная ложка
-соли — 1/4 Чайная ложка
-ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. more…
СМЕТАННЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
-сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
-муки — 3 Стакан
-сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
-соды — 1/4 Чайная ложка
-соли — 1/4 Чайная ложка
-ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. more…
6 comments
Тамара Гришаева
ХОРОШО
10 August 2016 at 17:33
НравитсяТатьяна Милюкова
а еще. я знаю, сметану смешивают с сахаром и содой и дают настояться минут 20 и только потом добавляют муку, коржи получаются пышными.
10 August 2016 at 23:18
Нравится1
Алена Анисимова
понравилось
2 December 2015 at 20:28
community-post.html
Рулеты с маком и орехами
Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 450 г
Сливочное масло — 185 г
Сахар — 50 г
Соль — щепотка соли
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 г )
Яичный желток — 1 шт.
Холодное молоко — 150 г
Для маковой начинки:
Мак — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для ореховой начинки:
Очищенный и раздробленный фундук — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для смазывания:
1 яйцо +1 яичный белок, оставшийся от теста
more…
Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 450 г
Сливочное масло — 185 г
Сахар — 50 г
Соль — щепотка соли
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 г )
Яичный желток — 1 шт.
Холодное молоко — 150 г
Для маковой начинки:
Мак — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для ореховой начинки:
Очищенный и раздробленный фундук — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для смазывания:
1 яйцо +1 яичный белок, оставшийся от теста
more…
View all
4 comments
Алена Анисимова
понравилось
2 December 2015 at 20:28
community-post.html
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты:
Ветчина - 300 грамм;
Помидоры - 2 шт;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Батон - 3 ломтика;
Чеснок - 2 зубчика;
Растительное масло - для обжарки;
Майонез - по вкусу.
Приготовление:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину. more…
Ингредиенты:
Ветчина - 300 грамм;
Помидоры - 2 шт;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Батон - 3 ломтика;
Чеснок - 2 зубчика;
Растительное масло - для обжарки;
Майонез - по вкусу.
Приготовление:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину. more…
Алена Анисимова
понравилось
2 December 2015 at 20:28
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить на more…
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить на more…
3 comments
Алена Анисимова
понравилось
27 August 2015 at 13:25
community-post.html
Домашние шпроты
В последнее время мне попадаются готовые шпроты какие-то невкусные , вот и захотелось попробовать приготовить их самой....В интернете полно рецептов, но меня в них что-то не устраивало - то готовить надо 3 часа,то морковь с луком добавляют...а мне хотелось вкус максимально приблизить к тем вкусненьким шпротикам, которые в советские времена можно было купить только в праздничных заказах - крепенькие, золотистые и копчененькие...В общем, кое-что взяла из интернет-рецептов, а кое- что додумала сама...Получилось очень-очень вкусно!Рассказываю подробно, как я делала....
В последнее время мне попадаются готовые шпроты какие-то невкусные , вот и захотелось попробовать приготовить их самой....В интернете полно рецептов, но меня в них что-то не устраивало - то готовить надо 3 часа,то морковь с луком добавляют...а мне хотелось вкус максимально приблизить к тем вкусненьким шпротикам, которые в советские времена можно было купить только в праздничных заказах - крепенькие, золотистые и копчененькие...В общем, кое-что взяла из интернет-рецептов, а кое- что додумала сама...Получилось очень-очень вкусно!Рассказываю подробно, как я делала....
12 comments
Алена Анисимова
понравилось
27 August 2015 at 13:24
community-post.html
Рулет банановый с творогом
Ингредиенты:
Яйцо – 4 шт.
Мука – ½ стакана
Банан спелый – 1 шт.
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Сахар – 1/3 стакана
Ванильный сахар – 1 пакетик
Для творожного слоя
Творог – 400 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 г
Молоко – 3 ст. л.
Для глазури:
Творог — 50 г
Сахарная пудра – 2-3 ст. л.
Молоко — 1–2 ч. л.
Глазурь:
Шоколад черный 2 ст. л.+ 2 ч. л. сливок
Приготовление:
1. Взбить творог, яйцо, сахар и молоко.
2. Вылить творожную массу в противень, застеленный бумагой для выпечки. Разровнять и отставить в сторону.
3. Приступим к бисквитному слою....
Ингредиенты:
Яйцо – 4 шт.
Мука – ½ стакана
Банан спелый – 1 шт.
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Сахар – 1/3 стакана
Ванильный сахар – 1 пакетик
Для творожного слоя
Творог – 400 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 г
Молоко – 3 ст. л.
Для глазури:
Творог — 50 г
Сахарная пудра – 2-3 ст. л.
Молоко — 1–2 ч. л.
Глазурь:
Шоколад черный 2 ст. л.+ 2 ч. л. сливок
Приготовление:
1. Взбить творог, яйцо, сахар и молоко.
2. Вылить творожную массу в противень, застеленный бумагой для выпечки. Разровнять и отставить в сторону.
3. Приступим к бисквитному слою....
View all
Алена Анисимова
понравилось
27 August 2015 at 13:24
community-post.html
Баклажаны с курицей под сыром
Ингредиенты:
- 750 гр баклажан
- 550 гр куриных грудок
- 80 гр сыра мацарелла
- 15 гр подсолнечного масла
- 200 гр репчатого лука
Приготовление:
1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
2. Обжарить лук в половине масла.
3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, посыпать тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.
Ингредиенты:
- 750 гр баклажан
- 550 гр куриных грудок
- 80 гр сыра мацарелла
- 15 гр подсолнечного масла
- 200 гр репчатого лука
Приготовление:
1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
2. Обжарить лук в половине масла.
3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, посыпать тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.
Алена Анисимова
понравилось
27 August 2015 at 13:24
community-post.html
Йогуртовый торт с киви и бананом
Вам потребуется:
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
Как готовить:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу....
Вам потребуется:
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
Как готовить:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу....
Алена Анисимова
понравилось
27 August 2015 at 13:24
community-post.html
Муравейник
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки...
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки...
6 comments
Алена Анисимова
понравилось
27 August 2015 at 13:06
community-post.html
Грибной суп с сыром
Ингредиенты:
Куриный бульон - 2,5 литра
5 картофелин
2 луковицы
1 морковь
300 грамм грибов
50 грамм сливочного масла
2 плавленных сырка
зелень, соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.
...
Ингредиенты:
Куриный бульон - 2,5 литра
5 картофелин
2 луковицы
1 морковь
300 грамм грибов
50 грамм сливочного масла
2 плавленных сырка
зелень, соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.
...
3 comments
Алена Анисимова
понравилось
27 August 2015 at 13:04
community-post.html
Немецкий пирог с копченым лососем
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1 ст.
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук зеленый - 3 пучка
Лосось копченый - 150 г
Сметана - 2 ст.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло порубить с мукой, добавить яйцо и соль. Замесить тесто. Положить его на 15 минут в холодильник.
2. Зеленый лук порубить, пассеровать в сливочном масле, посолить, поперчить и остудить.
3. Филе лосося нарезать полосками и перемешать с луком.
4. Оставшиеся яйца перемешать со сметаной, солью и перцем....
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1 ст.
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук зеленый - 3 пучка
Лосось копченый - 150 г
Сметана - 2 ст.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло порубить с мукой, добавить яйцо и соль. Замесить тесто. Положить его на 15 минут в холодильник.
2. Зеленый лук порубить, пассеровать в сливочном масле, посолить, поперчить и остудить.
3. Филе лосося нарезать полосками и перемешать с луком.
4. Оставшиеся яйца перемешать со сметаной, солью и перцем....
Алена Анисимова
понравилось
27 August 2015 at 13:03
community-post.html
Полосатый творожный десерт
Ингредиенты:
450 гр. сметаны низкой жирности
4 ч. ложки желатина
400 гр. незернистого творога
сахарная пудра по вкусу
2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель)
разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой
Приготовление:
Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями...
Ингредиенты:
450 гр. сметаны низкой жирности
4 ч. ложки желатина
400 гр. незернистого творога
сахарная пудра по вкусу
2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель)
разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой
Приготовление:
Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями...
3 comments
Алена Анисимова
понравилось
27 August 2015 at 13:03
community-post.html
Картофельная запеканка с беконом
Не самое быстрое в приготовлении блюдо, но получается очень вкусным. Отлично подойдет, чтобы угостить гостей в выходной день.
Ингредиенты:
- картофель
- цукини
- болгарский перец
- лук
- бекон
- сыр
- томатный соус
- оливковое масло
- соль, перец, сухой базилик и майоран
Приготовление:
Картофель почистить и нарезать тонкими слайсами. Смазать форму оливковым маслом и выложить первый слой картофеля, этот слой не солить, потому что сверху на него выкладывается бекон, а бекон обычно довольно солёный. На нижний слой картофеля выложить бекон, п...
Не самое быстрое в приготовлении блюдо, но получается очень вкусным. Отлично подойдет, чтобы угостить гостей в выходной день.
Ингредиенты:
- картофель
- цукини
- болгарский перец
- лук
- бекон
- сыр
- томатный соус
- оливковое масло
- соль, перец, сухой базилик и майоран
Приготовление:
Картофель почистить и нарезать тонкими слайсами. Смазать форму оливковым маслом и выложить первый слой картофеля, этот слой не солить, потому что сверху на него выкладывается бекон, а бекон обычно довольно солёный. На нижний слой картофеля выложить бекон, п...
Алена Анисимова
понравилось
27 August 2015 at 13:03
community-post.html
Куриные зразы с грибами
Ингредиенты:
Куриные грудки — 400–500 г
Лук — 100 г
Растительное масло — 60 мл
Опята, шампиньоны — 250 г
Соль — 1,5 ч.л.
Яйца куриные — 2 шт.
Молотый черный перец — 1/2 ч. л.
Панировочные сухари — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Сперва лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8–10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы....
Ингредиенты:
Куриные грудки — 400–500 г
Лук — 100 г
Растительное масло — 60 мл
Опята, шампиньоны — 250 г
Соль — 1,5 ч.л.
Яйца куриные — 2 шт.
Молотый черный перец — 1/2 ч. л.
Панировочные сухари — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Сперва лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8–10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы....
Алена Анисимова
понравилось
27 August 2015 at 13:03
community-post.html
Шаурма по домашнему
Ингредиенты:
- 600 гр куриного филе
- 200 гр сметаны не жирной
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 упаковки тонкого армянского лаваша
- 2 столовые ложки приправы для курицы
- 2 шт. свежего огурца
- 2 шт. помидора
- 1/2 средней головки салата «Айсберг»
- 1/2 кочана пекинской капусты
- 1 шт. стебля сельдерея
- 4 шт. редиса
- 1 шт. красного сладкого перца болгарского
- зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.
Приготовление:
...
Ингредиенты:
- 600 гр куриного филе
- 200 гр сметаны не жирной
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 упаковки тонкого армянского лаваша
- 2 столовые ложки приправы для курицы
- 2 шт. свежего огурца
- 2 шт. помидора
- 1/2 средней головки салата «Айсберг»
- 1/2 кочана пекинской капусты
- 1 шт. стебля сельдерея
- 4 шт. редиса
- 1 шт. красного сладкого перца болгарского
- зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.
Приготовление:
...
Алена Анисимова
понравилось
27 August 2015 at 13:02
community-post.html
Пирожки на сметанном тесте
Ингредиенты:
●1 стакан сметаны
●0.5 стакана кефира
●1 шт. яйцо
●2 ст. ложки растительного масла
●1 неполная чайная ложка соды
●0.5 ч. ложки соли
●1 ч. ложка сахара
●2.5 стакана муки
●Любая начинка
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,соль и растительное масло.
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков...
Ингредиенты:
●1 стакан сметаны
●0.5 стакана кефира
●1 шт. яйцо
●2 ст. ложки растительного масла
●1 неполная чайная ложка соды
●0.5 ч. ложки соли
●1 ч. ложка сахара
●2.5 стакана муки
●Любая начинка
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков...
Алена Анисимова
понравилось
27 August 2015 at 13:02
community-post.html
Салат с мидиями
Ингредиенты:
Мидии — 500 г
Яйца, сваренные вкрутую — 3 шт.
Вино белое сухое — 100 мл
Листья салата —1 пучок
Помидоры — 2 шт.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Кинза — 4 веточки
Малиновый уксус опционально
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Оливковое масло — 5 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Базилик — 8 листиков
Лайм — 1/2 шт.
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле, пока лук не станет прозрачным....
Ингредиенты:
Мидии — 500 г
Яйца, сваренные вкрутую — 3 шт.
Вино белое сухое — 100 мл
Листья салата —1 пучок
Помидоры — 2 шт.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Кинза — 4 веточки
Малиновый уксус опционально
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Оливковое масло — 5 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Базилик — 8 листиков
Лайм — 1/2 шт.
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле, пока лук не станет прозрачным....
Алена Анисимова
понравилось
27 August 2015 at 13:01
community-post.html
Слоеный салат с ветчиной, кукурузой, сыром и ананасами
Ингредиенты:
Кукуруза — 1 банка
Сыр — 200 г
Ветчина — 300 г
Консервированные ананасы — 1 банка
Яйцо куриное — 3 шт.
Листовой салат — 1 пучок
Домашний майонез
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кубиками.
2. С кукурузы и ананасов сливаем жидкость. Ветчину нарезаем кубиками.
3. Зелень мелко крошим. Теперь все раскладываем по стаканам.
4. Майонезом смазывать салат как угодно – можно каждый слой, можно через два.
1 слой – салат или зелень
2 слой – кукуруза
3 слой – яйца...
Ингредиенты:
Кукуруза — 1 банка
Сыр — 200 г
Ветчина — 300 г
Консервированные ананасы — 1 банка
Яйцо куриное — 3 шт.
Листовой салат — 1 пучок
Домашний майонез
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кубиками.
2. С кукурузы и ананасов сливаем жидкость. Ветчину нарезаем кубиками.
3. Зелень мелко крошим. Теперь все раскладываем по стаканам.
4. Майонезом смазывать салат как угодно – можно каждый слой, можно через два.
1 слой – салат или зелень
2 слой – кукуруза
3 слой – яйца...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 643
Сегодня в Челябинске
479 179
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 705
Other people named Алена Анисимова in My World