Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Чернецова
понравилось
15 May 2022 at 7:11
90 comments
Lena Volkova
21 May 2022 at 11:32
НравитсяНаталья Антонен
Счастье вдруг в тишине постучалось в двери...не ужель это мне ,верю и не верю!!
9 June 2022 at 19:46
Нравится
Елена Чернецова
понравилось
14 May 2022 at 6:30
community-post.html
16 comments
Привет,
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марло Мари. Она серьезная и замечательная... more
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марло Мари. Она серьезная и замечательная... more
5 April 2022 at 12:35
Нравится1
Елена Чернецова
понравилось
19 December 2021 at 5:03
community-post.html
Елена Чернецова
понравилось
31 August 2019 at 4:57
113 comments
Потому что в отличие от вас, они созидатели, а не дебилы.
22 August 2019 at 8:31
Нравится1зверище макрон ПОСМЕЛ (!!!) сравнивать своё жёлто-жилетное КРОВАВОЕ МЕСИВООООО с аккуратной работой наших органов право охранения
24 August 2019 at 23:46
Нравится
Елена Чернецова
понравилось
31 August 2019 at 4:57
community-post.html
Шарлотка с овсяными хлопьями!
Когда: завтрак/дообеденный перекус.
Ингредиенты:
мука цельнозерновая - 0.5 стакана
геркулес - 0.5 стакана
яичный белок - 2 штуки
яйцо куриное - 1 штука
мед - 3 ч. л
кефир - 1 стакан
разрыхлитель - 1 ч. л
яблоко - 6 шт.
Смешать муку, хлопья, мед, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль, какао). Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью. Выпекать минут 30 при 180-200 градусах. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. more…
Когда: завтрак/дообеденный перекус.
Ингредиенты:
мука цельнозерновая - 0.5 стакана
геркулес - 0.5 стакана
яичный белок - 2 штуки
яйцо куриное - 1 штука
мед - 3 ч. л
кефир - 1 стакан
разрыхлитель - 1 ч. л
яблоко - 6 шт.
Смешать муку, хлопья, мед, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль, какао). Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью. Выпекать минут 30 при 180-200 градусах. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. more…
4 comments
Елена Чернецова
понравилось
31 August 2019 at 4:57
Елена Чернецова
понравилось
31 August 2019 at 4:56
community-post.html
163 comments
для
: Запомни...Одесса-мама, Ростов-папа...Быков говорил на том языке, который до сих пор понятен всем...!!!7 August 2019 at 19:44
Нравится52для Во-первых, это советский фильм и советского актера и режиссера...во-вторых, он сам тебе говорил,что ненавидит Россию, хотя тогда понятия России - тогда РСФСР, Украины- УССР, Белоруссии-БССр и других-... more
: 7 August 2019 at 20:01
Нравится57для
: Я не имела ввиду их,я сказала в общем,побольше таких актеров....4 February 2020 at 23:54
Нравится1
Елена Чернецова
понравилось
16 July 2019 at 18:36
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
audio-playlist.html
audio-playlist.html
4:27
00:00
41 comments
audio-playlist.html
3:29
[ - ][ md5 ][ М ][X]САМАЯ. Слова Виктора Королёва. Исполняет Анатолий Кулагин.САМАЯuploaded: - id452280594
00:00
4:09
00:00
127 comments
Друзья! Для ВАС!Уже 14 февраля весь мир будет праздновать один из самых
романтических праздников - день всех Влюбленных.
... more
романтических праздников - день всех Влюбленных.
... more
14 February 2019 at 17:53
Нравится3audio-playlist.html
4:55
00:00
34 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.