Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
алена терзыул
subscribed to 3 groups
28 April 2015 at 6:33
community-join.html
алена терзыул
subscribed to the group
28 April 2015 at 6:33
community-join.html
алена терзыул
понравилось
6 November 2014 at 7:41
3 comments
Ольга Данилова
ПЕРЧАТКИ-удивительный рисунок!-------ЛЮБОВЬ!
4 November 2014 at 18:44
НравитсяМихаил Антонов
Так чтобы не скучать, можно самому себе рассказывать анекдоты.
11 November 2014 at 3:42
Нравится
алена терзыул
понравилось
6 November 2014 at 7:39
8 comments
ya yzhe poprobivala .....detiyam tak nravitca ...
13 November 2014 at 15:49
Нравится
алена терзыул
понравилось
6 November 2014 at 7:36
community-post.html
Пунш.
Холодный, со льдом. Он стал моим любимым летним напитком под шашлык. Я когда–то нашла этот рецепт под названием "Thanksgiving punch", т.е. "благодарственный".
Его следует готовить непосредственно перед употреблением, потому что важны пузырики.
Ингредиенты на 6 порций:
Шампанское сухое — 1 бутылка
Ликёр малиновый (подойдёт любой ягодный) — 100 мл
Бренди или коньяк 3* — 100 мл
Клюквенный сок — 500 мл
Апельсиновый сок — 250 мл
Горсть клюквы
Горсть малины
Горсть вишни б/к
Веточка свежих листьев мяты
2 апельсина дольками
...
Холодный, со льдом. Он стал моим любимым летним напитком под шашлык. Я когда–то нашла этот рецепт под названием "Thanksgiving punch", т.е. "благодарственный".
Его следует готовить непосредственно перед употреблением, потому что важны пузырики.
Ингредиенты на 6 порций:
Шампанское сухое — 1 бутылка
Ликёр малиновый (подойдёт любой ягодный) — 100 мл
Бренди или коньяк 3* — 100 мл
Клюквенный сок — 500 мл
Апельсиновый сок — 250 мл
Горсть клюквы
Горсть малины
Горсть вишни б/к
Веточка свежих листьев мяты
2 апельсина дольками
...
для : Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой — морда становится меньше, но грустнее.
С сайта ...
С сайта ...
6 November 2014 at 8:18
Нравится
алена терзыул
понравилось
6 November 2014 at 7:36
community-post.html
Макароны в сметанном соусе
Ингредиенты:
- 500 гр макарон
- 2 шт лук-шалот
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки муки
- 1/2 стакана белого сухого вина
- 1 стакана сливок жирных
- 1/4 стакана зеленого лука
- 1 столовая ложка лимонного сока
- соль, перец- по вкусу
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 1/2 стакана тертого пармезана
В первую очередь необходимо мелко нарезать зеленый лук и лук-шалот.
В большой жаровне разогреваем немного оливкового масла, добавляем туда нарезанный лук-шалот, обжариваем до мягкости на среднем огне.
...
Ингредиенты:
- 500 гр макарон
- 2 шт лук-шалот
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки муки
- 1/2 стакана белого сухого вина
- 1 стакана сливок жирных
- 1/4 стакана зеленого лука
- 1 столовая ложка лимонного сока
- соль, перец- по вкусу
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 1/2 стакана тертого пармезана
В первую очередь необходимо мелко нарезать зеленый лук и лук-шалот.
В большой жаровне разогреваем немного оливкового масла, добавляем туда нарезанный лук-шалот, обжариваем до мягкости на среднем огне.
...
алена терзыул
понравилось
4 November 2014 at 12:26
community-post.html
Закуска из печени.
Рецепт приготовления:
1 кг печени перекрутить на мясорубке Добавить 2 яйца, пол ч. ложки соды, соли,1/4 стакана молока, пол стакана муки Хорошенько все перемешать На сковородку с раст. маслом ложкой выкладывать небольшие оладушки Обжарить одну сторону на медленном огне Затем другую Как остынут, помазать майонезом с чесноком
Украшаем блюдо:
Обмазываем эти две лепешечки майонезом сверху и по бокам
Сверху посыпем тертым желтком,
а бока тертым белком. Сверху положить "розочку из помидора" и листики петрушки
Рецепт приготовления:
1 кг печени перекрутить на мясорубке Добавить 2 яйца, пол ч. ложки соды, соли,1/4 стакана молока, пол стакана муки Хорошенько все перемешать На сковородку с раст. маслом ложкой выкладывать небольшие оладушки Обжарить одну сторону на медленном огне Затем другую Как остынут, помазать майонезом с чесноком
Украшаем блюдо:
Обмазываем эти две лепешечки майонезом сверху и по бокам
Сверху посыпем тертым желтком,
а бока тертым белком. Сверху положить "розочку из помидора" и листики петрушки
алена терзыул
понравилось
4 November 2014 at 12:25
community-post.html
Печеный картофель с творогом и помидорами черри
Творог, зелень, чеснок и оливковое масло - одно из моих любимейших вкусовых сочетаний. Эта пряная сливочная масса идеально подходит в качестве начинки для печеного в кожуре картофеля. Я добавил сладковатых помидор черри для сочности и яркости блюда.
Надо:
(на 2 порции)
2 крупные картофелины
200 г мягкого творога 9%
2 зубчика чеснока
небольшой пучок укропа
5-6 помидор черри
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
Как готовить:...
Творог, зелень, чеснок и оливковое масло - одно из моих любимейших вкусовых сочетаний. Эта пряная сливочная масса идеально подходит в качестве начинки для печеного в кожуре картофеля. Я добавил сладковатых помидор черри для сочности и яркости блюда.
Надо:
(на 2 порции)
2 крупные картофелины
200 г мягкого творога 9%
2 зубчика чеснока
небольшой пучок укропа
5-6 помидор черри
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
Как готовить:...
алена терзыул
понравилось
4 November 2014 at 12:25
community-post.html
Тортик без выпечки
Очень доступный, не требующий больших затрат, тортик.
Сытный, влажный, Ооочень СЛАДКИЙ !!!
Ингредиенты:
> 300 гр. слив. масла,
> 300 гр. печенья,
> 1 ст. орехов,
> 0,5 ст. сахара,
> 1 банка сгущённого молока,
> 4 ст.л. какао,
> 200 гр. шоколада.
Приготовление:
1. Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.
2. Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.
3. После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё
минут 5-8, не переставая помешивать.
4. Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и...
Очень доступный, не требующий больших затрат, тортик.
Сытный, влажный, Ооочень СЛАДКИЙ !!!
Ингредиенты:
> 300 гр. слив. масла,
> 300 гр. печенья,
> 1 ст. орехов,
> 0,5 ст. сахара,
> 1 банка сгущённого молока,
> 4 ст.л. какао,
> 200 гр. шоколада.
Приготовление:
1. Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.
2. Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.
3. После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё
минут 5-8, не переставая помешивать.
4. Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и...
3 comments
алена терзыул
понравилось
4 November 2014 at 10:58
community-post.html
Хаш или борьба за выживание.
Хаш был особенно популярен у бакинских амбалов (носильщики тяжестей, основное значение слова, если кто не знает),
их рабочий день так и начинался в пять утра — с миски горячего хаша и стакана водки — и весь день без обеда.
Сейчас уже нет таких людей. Не производят.
Основное заблуждение по поводу хаша, мол это свинина или куча костей, обрезки от туши поле шашлыка.
Нет, главный секрет Рубец!
Вот, что поднимает Человека с копыт на пятки!
Классический рецепт.
Ноги говяжьи 400 г или бараньи 500 г,
рубец 200 г,
вода 0.7. кг;...
Хаш был особенно популярен у бакинских амбалов (носильщики тяжестей, основное значение слова, если кто не знает),
их рабочий день так и начинался в пять утра — с миски горячего хаша и стакана водки — и весь день без обеда.
Сейчас уже нет таких людей. Не производят.
Основное заблуждение по поводу хаша, мол это свинина или куча костей, обрезки от туши поле шашлыка.
Нет, главный секрет Рубец!
Вот, что поднимает Человека с копыт на пятки!
Классический рецепт.
Ноги говяжьи 400 г или бараньи 500 г,
рубец 200 г,
вода 0.7. кг;...
вкуснятина хаш и вообще я очень люблю рубец он из моего детства !
3 November 2014 at 22:21
Нравится
алена терзыул
понравилось
4 November 2014 at 10:58
community-post.html
Сало в луковой шелухе
Хочу предложить вам замечательный рецепт горячей засолки сала в луковой шелухе. Он очень прост и не занимает много времени для приготовления. Сало приготовленное в луковой шелухе храниться в холодильнике три месяца.
Итак приступим.
Ингредиенты:
>свиное сало, нарезанное на куски примерно с кулак,
>7 стаканов воды,
>1 стакан поваренной соли, крупного помола,
>пару горстей луковой шелухи,
>красный или черный молотый перец,
>4 - 5 зубчиков чеснока.
Приготовление:
...
Хочу предложить вам замечательный рецепт горячей засолки сала в луковой шелухе. Он очень прост и не занимает много времени для приготовления. Сало приготовленное в луковой шелухе храниться в холодильнике три месяца.
Итак приступим.
Ингредиенты:
>свиное сало, нарезанное на куски примерно с кулак,
>7 стаканов воды,
>1 стакан поваренной соли, крупного помола,
>пару горстей луковой шелухи,
>красный или черный молотый перец,
>4 - 5 зубчиков чеснока.
Приготовление:
...
5 comments
алена терзыул
понравилось
4 November 2014 at 10:58
community-post.html
Ореховые рулетики "Кода"
Ингредиенты:
Для теста:
> 1 ст. кефира
> 250 г маргарина
> 3 ст. муки
> 1 ч.л. соды
> 1 ч.л. соли
Для начинки:
> 300 г грецких орехов
> 1 ст. сахара
> 1 желток для смазывания релетов
> растительное масло для смазывания противня
Приготовление:
1. Сначала делаем тесто. Для этого нужно маргарин перетереть с мукой, содой и солью, добавить кефир, замесить тесто.
2. Теперь займемся начинкой. Орехи соединим с сахаром и измельчим в блендере.
3. Затем тонко раскотаем тесто и равномерно выложим начинку по всей поверхности. Сворачиваем все рулетом....
Ингредиенты:
Для теста:
> 1 ст. кефира
> 250 г маргарина
> 3 ст. муки
> 1 ч.л. соды
> 1 ч.л. соли
Для начинки:
> 300 г грецких орехов
> 1 ст. сахара
> 1 желток для смазывания релетов
> растительное масло для смазывания противня
Приготовление:
1. Сначала делаем тесто. Для этого нужно маргарин перетереть с мукой, содой и солью, добавить кефир, замесить тесто.
2. Теперь займемся начинкой. Орехи соединим с сахаром и измельчим в блендере.
3. Затем тонко раскотаем тесто и равномерно выложим начинку по всей поверхности. Сворачиваем все рулетом....
4 comments
Это как пахлова, только в рулетиках)))) отличный рецепт!!!!
3 November 2014 at 23:44
Нравится
алена терзыул
понравилось
4 November 2014 at 10:58
community-post.html
Рулет веллингтон с говяжьим фаршем
Ингредиенты:
1 средняя луковицы
1 морковь
1 стручок сельдерея
1 картофелина
2 зубчика чеснока, выдавить
2 столовых ложки оливкового масла
4 веточки розмарина
1 большое яйцо, слегка взбить
500 г говяжьего фарша
соль и перец по вкусу
500 г слоеного теста
Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов.
Очистите и мелким кубиком нарежьте лук, морковь, сельдерей и картофель....
Ингредиенты:
1 средняя луковицы
1 морковь
1 стручок сельдерея
1 картофелина
2 зубчика чеснока, выдавить
2 столовых ложки оливкового масла
4 веточки розмарина
1 большое яйцо, слегка взбить
500 г говяжьего фарша
соль и перец по вкусу
500 г слоеного теста
Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов.
Очистите и мелким кубиком нарежьте лук, морковь, сельдерей и картофель....
алена терзыул
понравилось
4 November 2014 at 10:58
community-post.html
Салат из свежей капусты с курицей
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
½ стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник....
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
½ стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник....
алена терзыул
понравилось
4 November 2014 at 10:58
community-post.html
Вкусный картофель фри в духовке.
Ингредиенты:
- Картофель (2 кг)
- Растительное масло (2 ст. ложки)
- Паприка сладкая (2 ч. ложки)
- Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
1.Картофель очистить и нарезать брусочками.
2.В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
3.Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
4.Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Ингредиенты:
- Картофель (2 кг)
- Растительное масло (2 ст. ложки)
- Паприка сладкая (2 ч. ложки)
- Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
1.Картофель очистить и нарезать брусочками.
2.В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
3.Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
4.Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
3 comments
для
: Если её отварить она не будет воздушной. А жарить надо на среднем огне4 November 2014 at 8:16
Нравится
алена терзыул
понравилось
4 November 2014 at 10:58
community-post.html
Русская пицца-бутерброд
Ингредиенты:
250 гр хлеба
2 яйца
100 гр колбасы
1 помидор
3 маслины
100 гр сыра
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Хлеб крошим мелкими кусочками 250 гр. разбиваем туда же 2 яйца, добавляем колбасу мелкими кубиками, солим и перчим по вкусу, перемешиваем, стараясь измельчить ингредиенты...
2. Выкладываем хлебную массу в форму. Следующий слой помидоры кружочками и дольки маслин. Последний слой обильно засыпаем тертым сыром.
3. Запекаем в микроволновке 2,5-3,5 минуты (зависит от мощности микроволновки).
Ингредиенты:
250 гр хлеба
2 яйца
100 гр колбасы
1 помидор
3 маслины
100 гр сыра
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Хлеб крошим мелкими кусочками 250 гр. разбиваем туда же 2 яйца, добавляем колбасу мелкими кубиками, солим и перчим по вкусу, перемешиваем, стараясь измельчить ингредиенты...
2. Выкладываем хлебную массу в форму. Следующий слой помидоры кружочками и дольки маслин. Последний слой обильно засыпаем тертым сыром.
3. Запекаем в микроволновке 2,5-3,5 минуты (зависит от мощности микроволновки).
алена терзыул
понравилось
4 November 2014 at 10:57
community-post.html
Тефтели из духовки
Ингредиенты:
Для тефтелей:
- фарш - 500 гр
- рис - 1 горсть
- лук - 1 небольшая луковица
- яйцо - 1 шт
- соль
- специи
- мука
Для соуса:
лук - 1 большая луковица
- морковь - 1 большая
- чеснок 1-2 зубчика
- сметана - 3 ст ложки
- томатная паста - 3 ст.л.
- соль
- специи
Приготовление:
1. Отвариваем горсть риса.
2. Режем мелко лук.
3. Смешиваем фарш, рис и лук, добавляем яйцо, соль и специи.
4. Перемешиваем. Формируем тефтельки, обваливая в муке.
5. Отправляем их в холодильник на 10-15 минут....
Ингредиенты:
Для тефтелей:
- фарш - 500 гр
- рис - 1 горсть
- лук - 1 небольшая луковица
- яйцо - 1 шт
- соль
- специи
- мука
Для соуса:
лук - 1 большая луковица
- морковь - 1 большая
- чеснок 1-2 зубчика
- сметана - 3 ст ложки
- томатная паста - 3 ст.л.
- соль
- специи
Приготовление:
1. Отвариваем горсть риса.
2. Режем мелко лук.
3. Смешиваем фарш, рис и лук, добавляем яйцо, соль и специи.
4. Перемешиваем. Формируем тефтельки, обваливая в муке.
5. Отправляем их в холодильник на 10-15 минут....
алена терзыул
понравилось
4 November 2014 at 10:56
community-post.html
Пирожное "Картошка"
Ингредиенты:
Печенье ("Юбилейное") — 500 г.
Сгущенное молоко — 250 г
Сливочное масло (размягченного) — 100 г.
Виски (коньяка или т. п.) — 1 ст. л.
Какао — 1 ст. л
Сахарная пудра — 1 ст. л
Приготовление:
1. Печенье смолоть в мелкую крошку.
2. Добавить масло, сгущенку и виски, хорошо перемешать.
3. Должна получиться масса похожая на мягкий пластилин. Сформировать пирожные.
4. Какао перемешать с сахарной пудрой. Дважды обвалять пирожные в этой смеси....
Ингредиенты:
Печенье ("Юбилейное") — 500 г.
Сгущенное молоко — 250 г
Сливочное масло (размягченного) — 100 г.
Виски (коньяка или т. п.) — 1 ст. л.
Какао — 1 ст. л
Сахарная пудра — 1 ст. л
Приготовление:
1. Печенье смолоть в мелкую крошку.
2. Добавить масло, сгущенку и виски, хорошо перемешать.
3. Должна получиться масса похожая на мягкий пластилин. Сформировать пирожные.
4. Какао перемешать с сахарной пудрой. Дважды обвалять пирожные в этой смеси....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.