Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АЛЕНА БАКУЛИНА
понравилось
23 February 2016 at 10:32
community-post.html
АЛЕНА БАКУЛИНА
subscribed to the group
18 August 2015 at 17:18
community-join.html
АЛЕНА БАКУЛИНА
subscribed to 5 groups
15 August 2015 at 7:16
community-join.html
АЛЕНА БАКУЛИНА
subscribed to 4 groups
10 August 2015 at 9:18
community-join.html
АЛЕНА БАКУЛИНА
subscribed to 3 groups
4 August 2015 at 5:42
community-join.html
АЛЕНА БАКУЛИНА
subscribed to 2 groups
30 July 2015 at 19:40
community-join.html
АЛЕНА БАКУЛИНА
subscribed to 2 groups
27 July 2015 at 0:10
community-join.html
АЛЕНА БАКУЛИНА
subscribed to 2 groups
23 July 2015 at 16:16
community-join.html
АЛЕНА БАКУЛИНА
subscribed to the group
19 July 2015 at 22:29
community-join.html
АЛЕНА БАКУЛИНА
subscribed to 4 groups
16 July 2015 at 1:04
community-join.html
АЛЕНА БАКУЛИНА
subscribed to 2 groups
12 July 2015 at 10:26
community-join.html
АЛЕНА БАКУЛИНА
понравилось
30 June 2015 at 12:16
АЛЕНА БАКУЛИНА
понравилось
16 June 2015 at 14:41
community-post.html
Топ-9 рецептов вкуснейшей выпечки
1. Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз...
1. Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз...
View all
7 comments
АЛЕНА БАКУЛИНА
subscribed to 3 groups
12 June 2015 at 11:00
community-join.html
АЛЕНА БАКУЛИНА
понравилось
11 June 2015 at 16:21
Надежда Петровна Кудрявцева
added a video
video-add.html
Волнующим лиловым волшебством
К твоим ногам падут сирени ветки,
И я потом зароюсь в них лицом.
Жестокосердный, нежный, кроткий, светлый!...
Любить тебя и не жалеть о том,
Что сломаны опять кусты сирени,
Что смолкли сладкозвучные сирены,
И жизнь прошла сиреневым дождем.
К твоим ногам падут сирени ветки,
И я потом зароюсь в них лицом.
Жестокосердный, нежный, кроткий, светлый!...
Любить тебя и не жалеть о том,
Что сломаны опять кусты сирени,
Что смолкли сладкозвучные сирены,
И жизнь прошла сиреневым дождем.
8 comments
АЛЕНА БАКУЛИНА
added 2 videos
11 June 2015 at 16:21
video-add.html
АЛЕНА БАКУЛИНА
понравилось
13 May 2015 at 17:34
4 comments
Красота! Это же из мастики,а что внутри? Такое мастерство и кушать очень приятно!
14 May 2015 at 15:22
Нравится
АЛЕНА БАКУЛИНА
subscribed to 4 groups
22 April 2015 at 13:55
community-join.html
АЛЕНА БАКУЛИНА
added a video
video-add.html
3:33
3
ПРЕМЬЕРА! Елена Темникова - Навстречу
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Альбина и Женя
Лукьяновы
Other people named АЛЕНА БАКУЛИНА in My World