Алена Коваленко
was last seen 15 October at 22:58
54 года
/
Москва, Россия
/
в активном поиске
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алена Коваленко
понравилось
15 October 2017 at 22:53
community-post.html
Картошка запеченная в кефире под сыром.
Ингредиенты:
- картошка 10 шт
- кефир 0.5
- 1 луковица
- 3 зуб чеснока
- сыр 150 гр
- соль
- перец
- укроп.
Приготовление:
1. Картошку очистить,нарезать,выложить в противень.Лук порезать полу кольцами ,поджарить 3-5 минут на под. масле.Выложить лук на картошку.
2. Кефир вылить в миску ,добавить измельченный чеснок,укроп,соль,перец.
3. Залить получившимся соусом картошку Поставить в духовку на минут 30.
4. Затем достать и посыпать потертым сыром и поставить еще на минут 15 в духовку.
Ингредиенты:
- картошка 10 шт
- кефир 0.5
- 1 луковица
- 3 зуб чеснока
- сыр 150 гр
- соль
- перец
- укроп.
Приготовление:
1. Картошку очистить,нарезать,выложит
2. Кефир вылить в миску ,добавить измельченный чеснок,укроп,соль,перец.
3. Залить получившимся соусом картошку Поставить в духовку на минут 30.
4. Затем достать и посыпать потертым сыром и поставить еще на минут 15 в духовку.
Алена Коваленко
понравилось
15 October 2017 at 22:52
community-post.html
Сыр Домашний
Ингредиенты:
2 литра пастеризованного молока
400 граммов сметаны
6 шт. яиц
2-3 ч. ложки соли
Приготовление:
1.Молоко, сметана, и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены.
2.Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает.
3.Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано - яичную смесь, все время, помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога....
Ингредиенты:
2 литра пастеризованного молока
400 граммов сметаны
6 шт. яиц
2-3 ч. ложки соли
Приготовление:
1.Молоко, сметана, и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены.
2.Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает.
3.Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано - яичную смесь, все время, помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога....
Алена Коваленко
понравилось
15 October 2017 at 22:49
community-post.html
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!
Ингредиенты:
2 баклажана
500 гр фарша куриного
3 яйца
лук репчатый
3 зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей
Ингредиенты:
2 баклажана
500 гр фарша куриного
3 яйца
лук репчатый
3 зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей
Алена Коваленко
понравилось
15 October 2017 at 22:48
community-post.html
Салат по-королевски.
Ингредиенты:
крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. more…
Ингредиенты:
крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. more…
Алена Коваленко
понравилось
15 October 2017 at 22:44
community-post.html
Яблочные пирожки.
Пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития!
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Для теста:
300 гр муки
125 гр творога
100 гр сахара
100 мл молока
75 мл растительного масла
1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)
ванилин
1/4 ч. ложки соли
Для начинки:
4 средних яблока
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка сливочного масла
Как готовить: more…
Пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития!
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Для теста:
300 гр муки
125 гр творога
100 гр сахара
100 мл молока
75 мл растительного масла
1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)
ванилин
1/4 ч. ложки соли
Для начинки:
4 средних яблока
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка сливочного масла
Как готовить: more…
Алена Коваленко
понравилось
15 October 2017 at 22:40
community-post.html
БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ 🍧
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г обезжиренного кефира
● 40 г меда
● 2 спелых и мягких банана
● желатин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером.
2. В блендере смешиваем раздавленный банан, мед и выливаем кефир туда. Десерт не требует добавления сахара и является очень полезным продуктом, особенно на завтрак. Желатин развести с водой и довести до кипения.
3. Чтобы было удобно его резать на кусочки, выливаем полученную массу в формочку и ставим на холод. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г обезжиренного кефира
● 40 г меда
● 2 спелых и мягких банана
● желатин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером.
2. В блендере смешиваем раздавленный банан, мед и выливаем кефир туда. Десерт не требует добавления сахара и является очень полезным продуктом, особенно на завтрак. Желатин развести с водой и довести до кипения.
3. Чтобы было удобно его резать на кусочки, выливаем полученную массу в формочку и ставим на холод. more…
3 comments
Прелесть надо попробовать приготовить домашним своим!!!
15 October 2017 at 22:24
Нравится
Алена Коваленко
понравилось
15 October 2017 at 22:13
23 comments
Финансирование профессионалов и компаний
Финансирование начинается с 900 000 евро до 100 000 000 евро. Мы можем помочь вам в следующих областях: * Финансы * Займы на недвижимость * Инвестиционные... more
Финансирование начинается с 900 000 евро до 100 000 000 евро. Мы можем помочь вам в следующих областях: * Финансы * Займы на недвижимость * Инвестиционные... more
11 November 2021 at 19:14
Нравится
Алена Коваленко
понравилось
15 October 2017 at 21:57
community-post.html
ДОМАШНЯЯ МОЦАРЕЛЛА
Ингредиенты:
На 2 порции:
●1 л молока
●125 г натурального йогурта
●1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная
●1 ст.л. уксусной эссенции (25%)
Приготовление:
Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки.
Формируем шарик из отжатой массы. И выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и даём остыть. more…
Ингредиенты:
На 2 порции:
●1 л молока
●125 г натурального йогурта
●1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная
●1 ст.л. уксусной эссенции (25%)
Приготовление:
Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки.
Формируем шарик из отжатой массы. И выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и даём остыть. more…
Алена Коваленко
понравилось
15 October 2017 at 21:53
community-post.html
Синдром хронической усталости. Пятерка лучших рецептов.
Повышаем иммунитет и укрепляем нервную систему.
1. Возьмите стакан очищенных грецких орехов, столько же мёда и лимон. Ядра орехов и лимон измельчить, залить жидким мёдом, хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день на протяжении 2 недель.
2. Свежеотжатый виноградный сок. Принимать по 2 ст. ложки перед едой до тех пор, пока не почувствуете себя лучше. more…
Повышаем иммунитет и укрепляем нервную систему.
1. Возьмите стакан очищенных грецких орехов, столько же мёда и лимон. Ядра орехов и лимон измельчить, залить жидким мёдом, хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день на протяжении 2 недель.
2. Свежеотжатый виноградный сок. Принимать по 2 ст. ложки перед едой до тех пор, пока не почувствуете себя лучше. more…
тот же эффект даёт свинина минимальной термообработки, и сырая.
13 October 2017 at 10:14
Нравится
Алена Коваленко
понравилось
15 October 2017 at 21:24
community-post.html
Мраморный рулет из курицы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
окорок куриный 700 г
грудка куриная 500 г
чеснок 2-3 зубчика
укроп 1 пучок
хмели-сунели 1 ч.л.
желатин 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Подготовить ингредиенты.
2.С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.
3.Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин.
4.Все хорошо перемешать. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
окорок куриный 700 г
грудка куриная 500 г
чеснок 2-3 зубчика
укроп 1 пучок
хмели-сунели 1 ч.л.
желатин 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Подготовить ингредиенты.
2.С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.
3.Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин.
4.Все хорошо перемешать. more…
Алена Коваленко
понравилось
12 October 2017 at 9:55
community-post.html
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. more…
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. more…
Алена Коваленко
понравилось
12 October 2017 at 9:53
community-post.html
1. Джером К. Джером «Трое в лодке, не считая собаки»
2. Джоанн Харрис «Ежевичное вино»
3. Рэй Брэдбери «Лекарство от меланхолии»
4. Фэнни Флэгг «Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок»
5. Александр Полярный «Сказка о самоубийстве»
6. Марк Леви - "Каждый хочет любить"
7. Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить»
8. Джон Ирвинг «Правила виноделов»
9. Дженни Даунхэм «Пока я жива»
10. Мария Парр - "Вафельное сердце"
2. Джоанн Харрис «Ежевичное вино»
3. Рэй Брэдбери «Лекарство от меланхолии»
4. Фэнни Флэгг «Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок»
5. Александр Полярный «Сказка о самоубийстве»
6. Марк Леви - "Каждый хочет любить"
7. Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить»
8. Джон Ирвинг «Правила виноделов»
9. Дженни Даунхэм «Пока я жива»
10. Мария Парр - "Вафельное сердце"
А я думал "Братья Карамазовы"..и вообще - Достоевский
12 October 2017 at 9:24
Нравится
Алена Коваленко
понравилось
12 October 2017 at 9:53
Алена Коваленко
понравилось
20 August 2017 at 8:40
community-post.html
15 comments
Алена Коваленко
понравилось
20 August 2017 at 8:36
community-post.html
3 comments
Бесплатное посещение музеев! Как это замечательно. Посетители смогут посмотреть много интересного по истории и краеведению.
20 August 2017 at 15:16
Нравитсядля
: что Вы говорите? если бы не Ваше пояснение, мы бы и не знали, для чего существуют музеи!!!21 August 2017 at 7:03
Нравится
Алена Коваленко
понравилось
9 August 2017 at 22:33
Алена Коваленко
понравилось
9 August 2017 at 22:29
Алена Коваленко
понравилось
9 August 2017 at 22:23
community-post.html
6 comments
Финансирование профессионалов и компаний
Финансирование начинается с 900 000 евро до 100 000 000 евро. Мы можем помочь вам в следующих областях: * Финансы * Займы на недвижимость * Инвестиционные... more
Финансирование начинается с 900 000 евро до 100 000 000 евро. Мы можем помочь вам в следующих областях: * Финансы * Займы на недвижимость * Инвестиционные... more
11 November 2021 at 19:19
Нравится
Алена Коваленко
понравилось
9 August 2017 at 22:15
community-post.html
какая куркума? всегда готовили это блюдо с зеленью, нашли очередную панацею , смешно
10 August 2017 at 5:56
Нравится
Алена Коваленко
понравилось
14 January 2017 at 20:35
community-post.html
Банановый чизкейк
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.
2. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу.
3. Выложить в форму для запекания.
4. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки.
5. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
на 100гр 99.9ккал
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.
2. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу.
3. Выложить в форму для запекания.
4. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки.
5. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
на 100гр 99.9ккал
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���������� ����������!
от
Лилия
Черкай
Other people named Алена Коваленко in My World