Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Старова
понравилось
19 February 2017 at 22:15
17 comments
свеелана задорожная
ну не бывает у ногтей такого цвета если только для съемок фильмов о вурдалаках вампиров и другой нечисти
27 April 2017 at 9:57
НравитсяВиктор Ларионов
Я БЫ ВОЗБУДИЛСЯ, ЕСЛИ МЕНЯ ЗА .... РУКАМИ С ТАКИМИ НОГТЯМИ !!))))
10 July 2017 at 19:42
Нравится
Елена Старова
понравилось
15 February 2017 at 21:04
community-post.html
ДОМАШНИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ ☝
Майонез получается очень густой, не расслаивается!
Ингредиенты:
● одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла
● одна чайная ложка сахара;
● треть чайной ложки соли;
● одна столовая ложка лимонного сока;
● по желанию специи
Приготовление:
Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитровая стеклянная баночка.Масло можно отмерить по весам, а можно на глазок налить столько, сколько more…
Майонез получается очень густой, не расслаивается!
Ингредиенты:
● одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла
● одна чайная ложка сахара;
● треть чайной ложки соли;
● одна столовая ложка лимонного сока;
● по желанию специи
Приготовление:
Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитровая стеклянная баночка.Масло можно отмерить по весам, а можно на глазок налить столько, сколько more…
26 comments
для Не волнуйтесь ,масло не будет комками или кусками.Оно вообще почти не замерзает.Только немного меняет цвет.Попробуйте.Когда будете делать майонез оно быстро вернет свой цвет и консистенцию.Я бы не... more
: 24 February 2017 at 18:02
Нравитсядля
: Интересно, попробую обязательно. Спасибо за совет!24 February 2017 at 23:52
Нравится
Елена Старова
понравилось
15 February 2017 at 20:58
9 comments
Я кормлю и пою своего сына......а ему 33года...еще ни разу на свои деньги не ел.
3 September 2017 at 12:26
Нравится
Елена Старова
понравилось
7 February 2017 at 23:06
community-post.html
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире💗
🌟Ингредиенты:
🔹 Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
🔹 Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
🌟Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, more…
🌟Ингредиенты:
🔹 Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
🔹 Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
🌟Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, more…
Елена Старова
понравилось
7 February 2017 at 23:05
community-post.html
3 comments
Елена Старова
понравилось
7 February 2017 at 23:05
community-post.html
Ачма из лаваша на сковороде.
Лаваш на кухне – это своеобразная палочка-выручалочка, это возможность очень быстро, буквально за 10-15 минут приготовить блюдо, которое будет вкусным, эффектным и недорогим. Предлагаю Вам приготовить ачму из лаваша на сковороде.
Вам потребуется:
Лаваш — 2 шт.
Творог — 200 г
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу молотый
Как готовить:
more…
Лаваш на кухне – это своеобразная палочка-выручалочка, это возможность очень быстро, буквально за 10-15 минут приготовить блюдо, которое будет вкусным, эффектным и недорогим. Предлагаю Вам приготовить ачму из лаваша на сковороде.
Вам потребуется:
Лаваш — 2 шт.
Творог — 200 г
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу молотый
Как готовить:
more…
Елена Старова
понравилось
7 February 2017 at 12:33
community-post.html
Сильных женщин просто не бывает -
Все это видимость, иллюзия, обман.
Когда никто не видит, даже «сильные» рыдают,
Пытаясь залечить на сердце боль всех ран.
А сильных женщин часто обижают -
«Она же сильная, со всем наверно справится».
А как же больно ей, никто, увы, не знает.
Не знают, как же сердце разрывается.
А сильных женщин многие боятся,
Обходят стороной и восхищаются.
Они умеют, когда больно улыбаться,
Уходят гордо и в толпе чужих теряются.
А сильных женщин просто не бывает -
Бывают рядом просто слабые мужчины,
И слабость женщины они не замечают, more…
Все это видимость, иллюзия, обман.
Когда никто не видит, даже «сильные» рыдают,
Пытаясь залечить на сердце боль всех ран.
А сильных женщин часто обижают -
«Она же сильная, со всем наверно справится».
А как же больно ей, никто, увы, не знает.
Не знают, как же сердце разрывается.
А сильных женщин многие боятся,
Обходят стороной и восхищаются.
Они умеют, когда больно улыбаться,
Уходят гордо и в толпе чужих теряются.
А сильных женщин просто не бывает -
Бывают рядом просто слабые мужчины,
И слабость женщины они не замечают, more…
31 comments
Спасибо меня предавшим -
Я стала ещё сильней !
... more
Я стала ещё сильней !
... more
14 February 2017 at 9:53
Нравится4
Елена Старова
понравилось
7 February 2017 at 12:31
community-post.html
16 comments
Елена Старова
понравилось
14 January 2017 at 19:09
community-post.html
Осетинские пироги с картошкой.
Я столько раз читала об этих пирогах и вот сегодня я их попробовала… что могу сказать? Это невероятно вкусно! влюбилась…
Ингредиенты:
Молоко (или вода) — 0,5 л
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 4 стак.
Дрожжи сух. — 10 грамм (рекомендованная дозировка с пакетика дрожжей)
Картофель — 1 кг
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Сыр сулугуни (имеретинский, брынза) — 600-700 г
Соль (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное (для смазки) — 50 г
Приготовление:1. В теплом молоке разведем соль, сахар и дрожжи и подождем, пока образуется пенка more…
Я столько раз читала об этих пирогах и вот сегодня я их попробовала… что могу сказать? Это невероятно вкусно! влюбилась…
Ингредиенты:
Молоко (или вода) — 0,5 л
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 4 стак.
Дрожжи сух. — 10 грамм (рекомендованная дозировка с пакетика дрожжей)
Картофель — 1 кг
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Сыр сулугуни (имеретинский, брынза) — 600-700 г
Соль (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное (для смазки) — 50 г
Приготовление:1. В теплом молоке разведем соль, сахар и дрожжи и подождем, пока образуется пенка more…
46 comments
Елена Старова
понравилось
3 January 2017 at 14:43
community-post.html
Недавно у нас в гостях были наши друзья - семейная пара. После ужина, я, как обычно, стал помогать своей жене убирать со стола и начал мыть посуду. Для нашей семьи это привычное дело. Не могу сказать, что в доме только я мою посуду, но я не вижу в этом ничего особенного и из ряд вон
выходящего. По-моему, помогать своей женщине это первая обязанность мужчины.
Наблюдая за моими действиями, жена друга, не без зависти в голосе, сказала своему мужу: "Вот смотри, Леха Свете помогает, а ты даже тарелку за собой дома убрать не можешь!". На что муж ответил: "А ты мне тогда зачем?". У меня тут же во more…
выходящего. По-моему, помогать своей женщине это первая обязанность мужчины.
Наблюдая за моими действиями, жена друга, не без зависти в голосе, сказала своему мужу: "Вот смотри, Леха Свете помогает, а ты даже тарелку за собой дома убрать не можешь!". На что муж ответил: "А ты мне тогда зачем?". У меня тут же во more…
5 comments
какая разница кто написал статью? она значительная и многие мужчины после нее надеюсь изменят свой взгляд на жену и семью в целом. Счастья всем и семейного благополучия.
1 January 2017 at 11:45
Нравится1
Елена Старова
понравилось
25 December 2016 at 0:00
community-post.html
До чего необычное пирожное!
Ингредиенты:
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)
Приготовление:
1. Все ингридиенты смешать миксером.
2. Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
3. Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов. more…
Ингредиенты:
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)
Приготовление:
1. Все ингридиенты смешать миксером.
2. Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
3. Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов. more…
Елена Старова
понравилось
6 December 2016 at 22:13
community-post.html
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. more…
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. more…
31 comments
Елена Старова
понравилось
30 November 2016 at 17:23
community-post.html
Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас!
Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать даже more…
Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас!
Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать даже more…
17 comments
В кружках как то не але. Читала, что лучше в пищевой пленке,закручивают , как конфету, отваривают, затем остужают, так мне кажется проще.
30 November 2016 at 12:30
Нравится
Елена Старова
понравилось
6 September 2016 at 19:41
community-post.html
29 comments
для : да наши мамы тоже иногда выполняют мужскую роль в семье увы
9 September 2016 at 12:43
Нравится
Елена Старова
понравилось
6 September 2016 at 19:38
community-post.html
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Ингредиенты:
какао - 5ст.л.
сливочное масло - 50г.
сахар – 6-8ст.л.
мука - 1ч.л.
молоко - 5ст.л.
ванильный сахар – 1/4ч.л.
молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
Ингредиенты:
какао - 5ст.л.
сливочное масло - 50г.
сахар – 6-8ст.л.
мука - 1ч.л.
молоко - 5ст.л.
ванильный сахар – 1/4ч.л.
молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
8 comments
для
: КАКАО МАСЛО-это такой продукт, без которого НЕ ВОЗМОЖНО приготовить ШОКОЛАД. Возможно, то, что вы сделали, и вкусно, но шоколадом называться не имеет права.6 September 2016 at 20:04
Нравится
Елена Старова
понравилось
4 September 2016 at 11:49
community-post.html
Пышное тесто годится с любой начинкой
(в данном исполнении-сосиска в тесте)1 ст.-кефира;0,5 ст.-растительного масла;1 пакетик- сухих дрожжей;1 ч.л.-соли;3ст.л-сахара(а для пирогов со сладкой начинкой-6 столов.ложек)3 стакана-муки. Кефир смешать с маслом и немного подогреть,добавить соль и сахар,муку смешать с дрожжами,влить постепенно в кефирную массу и замесить тесто,поставить в тёплое место на 30 минут.
Приятного аппетита)))
(в данном исполнении-сосиска в тесте)1 ст.-кефира;0,5 ст.-растительного масла;1 пакетик- сухих дрожжей;1 ч.л.-соли;3ст.л-сахара(а для пирогов со сладкой начинкой-6 столов.ложек)3 стакана-муки. Кефир смешать с маслом и немного подогреть,добавить соль и сахар,муку смешать с дрожжами,влить постепенно в кефирную массу и замесить тесто,поставить в тёплое место на 30 минут.
Приятного аппетита)))
Елена Старова
понравилось
4 September 2016 at 11:44
community-post.html
8 comments
А разве можно забыть, когда предали твою любовь, ведь ты же не смогла бы предать его любовь!!!!!! А память, это страшная сила.
4 September 2016 at 13:38
Нравится
Елена Старова
понравилось
4 September 2016 at 11:43
community-post.html
Осень пора яблок и душистых пирогов! Сохраните себе самый простой рецепт их приготовления.
САМЫЙ ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 🍏
Ингредиенты:
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
- Манка — 1 стакан
- Сода — 1 ч. л. без горки
- Ваниль — по вкусу
- Корица — по вкусу
- Масло сливочное — 60-80 г
- Яблоки — 4-5 шт.
- Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180°C. Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где more…
САМЫЙ ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 🍏
Ингредиенты:
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
- Манка — 1 стакан
- Сода — 1 ч. л. без горки
- Ваниль — по вкусу
- Корица — по вкусу
- Масло сливочное — 60-80 г
- Яблоки — 4-5 шт.
- Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180°C. Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где more…
10 comments
для
: Да, на фото не этот пирог (тут яблоки нарезаны дольками), у меня тоже не такой получился и немного суховат4 September 2016 at 14:41
Нравитсядля : Согласна с вами. Я пробовала на дно тоже масло сливочное положить, но всё равно сухая смесь чувствуется. У меня этот рецепт идёт как "Варшавский пирог", но ваше название мне нравится больше))))
5 September 2016 at 7:54
Нравится
Елена Старова
понравилось
30 August 2016 at 20:32
community-post.html
Аджика из помидор и чеснока на зиму без варки
помидоры — 4 кг
перец болгарский — 1,5 кг
перец чили — 3 шт.
чеснок — 200 г
уксус (9%-ный) — 200 мл
соль — 2 ст.л.
Как приготовить холодную аджику из перца:
1. Помидоры сначала вымоем, а затем обсушим.
2. Перец болгарский точно так же как и помидоры, вымоем и обсушим.
3. Теперь обрежем болгарским перцам плодоножки. А вот семечки можно не удалять. И это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике!
4. Подготовим перчик чили и чеснок. У перца чили срезаем плодоножки. Я положила три штучки, и получилось в самый раз. more…
помидоры — 4 кг
перец болгарский — 1,5 кг
перец чили — 3 шт.
чеснок — 200 г
уксус (9%-ный) — 200 мл
соль — 2 ст.л.
Как приготовить холодную аджику из перца:
1. Помидоры сначала вымоем, а затем обсушим.
2. Перец болгарский точно так же как и помидоры, вымоем и обсушим.
3. Теперь обрежем болгарским перцам плодоножки. А вот семечки можно не удалять. И это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике!
4. Подготовим перчик чили и чеснок. У перца чили срезаем плодоножки. Я положила три штучки, и получилось в самый раз. more…
17 comments
Написано вкусно, но хранится только в холодильнике: отстаивается жидкость!!!
3 September 2016 at 17:00
Нравитсядля
: МОЖНО И ВАРИТЬ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ....КОГДА ЗАГУСТЕЕТ РАЗЛОЖИТЬ ПО БАНОЧКАМ И ЗАКАТАТЬ.19 September 2016 at 9:54
Нравится
Елена Старова
понравилось
28 August 2016 at 10:14
community-post.html
Кто зачал уже должен ей,чтобы зачатый плод был позже должен ему..элементарно Ватсон)))
27 August 2016 at 21:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.