Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Степаненко
понравилось
26 October 2018 at 20:30
90 comments
Николай Петрович
Спасибо брат! Вечная тебе память! От десантников ВДВ
24 October 2018 at 10:25
Нравится42You and others like this41 человекуИгорь Машуков
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ЭТИМ СОЛДАТАМ. БЫТЬ ВОИНОМ, ЖИТЬ ВЕЧНО
20 November 2018 at 18:31
Нравится2You and others like this1 человекуГалина Чувашова
для Игорь Машуков: Нечего добавить этому воину к Вашим Словам!!!
20 November 2018 at 19:07
Нравится
Татьяна Степаненко
понравилось
26 October 2018 at 20:29
Татьяна Степаненко
понравилось
21 October 2018 at 8:51
community-post.html
ПИСЬМО В. ЧУЙКОВА А. СОЛЖЕНИЦЫНУ В СВЯЗИ С ИЗДАНИЕМ КНИГИ «Архипелаг ГУЛАГ»
Я ровесник века, 1900 года рождения. Сын крестьянина села Серебряные Пруды Тульской губернии. Мои предки – землеробы. Не от сладкой жизни мне пришлось в 12 лет уехать из родительского дома в Питер на заработки и испытать эксплуатацию капиталистов. Моя последняя специальность – слесарь шпорной мастерской.
Никогда не думал быть профессиональным военным. И если бы был призван в царскую армию, мой высший потолок по званию был бы солдат или матрос, как у моих четырех старших братьев. Но в начале 1918 года я по призыву more…
Я ровесник века, 1900 года рождения. Сын крестьянина села Серебряные Пруды Тульской губернии. Мои предки – землеробы. Не от сладкой жизни мне пришлось в 12 лет уехать из родительского дома в Питер на заработки и испытать эксплуатацию капиталистов. Моя последняя специальность – слесарь шпорной мастерской.
Никогда не думал быть профессиональным военным. И если бы был призван в царскую армию, мой высший потолок по званию был бы солдат или матрос, как у моих четырех старших братьев. Но в начале 1918 года я по призыву more…
808 comments
Солженицын моральный урод и предатель и продажная тварь, которому не место в СССР и Росси! Героизм русского солдата славился и будет славиться в веках!
18 October 2018 at 17:18
Нравится156Так вот откуда растут ноги современных "киношедевров" типа "Штрафбата" и "Паршивых овец". Режиссеры хотят стать нобелевскими лауреатами?
18 October 2018 at 17:18
Нравится68для
: на кровавом западе КАЖДОЕ слово ЛОЖЬ как и у соЛЖЕницына !!! У них даже преступник сенцов ВЫДАЮЩИЙСЯ КИНОРЕЖИССЁР с многими ИЗВЕСТНЫМИ картинами и к тому же ПОЛИТзаключённый!29 October 2020 at 0:44
Нравитсядля ВОТ почему у саудитов есть деньги. Всё накопленное "добро" да горы несравненного злата за счёт РАБСТВА и жесточайшей эксплуатации беззащитных людей . Больше не сравнивайте нашу страну с этим чёртовым... more
: 29 October 2020 at 0:44
Нравится
Татьяна Степаненко
понравилось
21 October 2018 at 8:50
269 comments
И закончилось все важными выступлениями депутатов ЕС.
17 October 2018 at 22:58
Нравится
Татьяна Степаненко
понравилось
24 June 2018 at 16:38
community-post.html
6 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЕСТЬ С КОСТОЧКАМИ
Вопреки распространенному мнению, многие ягоды и фрукты, не можно, а даже НУЖНО есть с косточками. Организм получит двойную пользу, смотрите сами:
1. Арбузные косточки
Арбузные косточки у нас никогда не были в почете, а зря. Семена арбуза — это кладезь железа и цинка в биодоступной форме со степенью поглощения более 85-90%, а также полезных для пищеварения клетчатки и белка — 1 грамм на 24 семечки.
Также было доказано, что косточки арбуза могут помочь в регуляции уровня сахара в крови, а также в улучшении состояния кожи.
2. Дынные семечки more…
Вопреки распространенному мнению, многие ягоды и фрукты, не можно, а даже НУЖНО есть с косточками. Организм получит двойную пользу, смотрите сами:
1. Арбузные косточки
Арбузные косточки у нас никогда не были в почете, а зря. Семена арбуза — это кладезь железа и цинка в биодоступной форме со степенью поглощения более 85-90%, а также полезных для пищеварения клетчатки и белка — 1 грамм на 24 семечки.
Также было доказано, что косточки арбуза могут помочь в регуляции уровня сахара в крови, а также в улучшении состояния кожи.
2. Дынные семечки more…
29 comments
Татьяна Степаненко
понравилось
17 June 2017 at 22:03
community-post.html
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром.
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, - очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно!
Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится:
помидоры - 1-2 шт.;
кабачок - 200-250 г;
перец болгарский сладкий - 1 шт.;
сметана - 20 г;
молоко - 2,5 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
сыр твердый - 25-30 г;
специи, перец черный молотый, соль - по вкусу.
more…
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, - очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно!
Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится:
помидоры - 1-2 шт.;
кабачок - 200-250 г;
перец болгарский сладкий - 1 шт.;
сметана - 20 г;
молоко - 2,5 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
сыр твердый - 25-30 г;
специи, перец черный молотый, соль - по вкусу.
more…
8 comments
КТО ВЫПЕКАЛ ? ПОДЕЛИТЕСЬ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ КАБАЧЕК ПРОПЕКСЯ ?
16 June 2017 at 23:00
Нравитсядля
: Кабачку достаточно 10 минут на сковороде под крышкой! А тут 30. 18 June 2017 at 10:19
Нравится2
Татьяна Степаненко
понравилось
18 February 2017 at 20:00
community-post.html
Сильных женщин просто не бывает -
Все это видимость, иллюзия, обман.
Когда никто не видит, даже «сильные» рыдают,
Пытаясь залечить на сердце боль всех ран.
А сильных женщин часто обижают -
«Она же сильная, со всем наверно справится».
А как же больно ей, никто, увы, не знает.
Не знают, как же сердце разрывается.
А сильных женщин многие боятся,
Обходят стороной и восхищаются.
Они умеют, когда больно улыбаться,
Уходят гордо и в толпе чужих теряются.
А сильных женщин просто не бывает -
Бывают рядом просто слабые мужчины,
И слабость женщины они не замечают, more…
Все это видимость, иллюзия, обман.
Когда никто не видит, даже «сильные» рыдают,
Пытаясь залечить на сердце боль всех ран.
А сильных женщин часто обижают -
«Она же сильная, со всем наверно справится».
А как же больно ей, никто, увы, не знает.
Не знают, как же сердце разрывается.
А сильных женщин многие боятся,
Обходят стороной и восхищаются.
Они умеют, когда больно улыбаться,
Уходят гордо и в толпе чужих теряются.
А сильных женщин просто не бывает -
Бывают рядом просто слабые мужчины,
И слабость женщины они не замечают, more…
30 comments
Спасибо меня предавшим -
Я стала ещё сильней !
... more
Я стала ещё сильней !
... more
14 February 2017 at 9:53
Нравится4
Татьяна Степаненко
понравилось
22 January 2017 at 20:44
community-post.html
21 comments
да они там самые самые и богатые и красивые и любимые, в золоте с ног до головы ходят!
23 January 2017 at 6:51
Нравится
Татьяна Степаненко
понравилось
22 January 2017 at 20:43
Татьяна Степаненко
понравилось
18 January 2017 at 12:54
community-post.html
Кухонные советы в приготовлении теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для
теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она
обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги,
блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для
теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она
обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги,
блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» more…
16 comments
Татьяна Степаненко
понравилось
23 December 2016 at 21:21
110 comments
Татьяна Степаненко
понравилось
18 November 2016 at 13:18
community-post.html
15 comments
Татьяна Степаненко
понравилось
21 October 2016 at 19:56
27 comments
Татьяна Степаненко
понравилось
21 October 2016 at 19:56
community-post.html
Стартовал новый этап соревнования за новый главный приз в конкурсе «10 недель – 10 призов»!
В этот раз – это огромный мешок золота и не только! Итак, за 1 место на 5 игровой неделе победитель получает VIP-статус на год, 10 000 золотых и билеты на концерт девушек с золотыми голосами!
Концерт Арт-группы SOPRANO Турецкого состоится 4 декабря. Созвездие женских голосов, ослепительная красота и легкая интрига в новом шоу “Ты – все, что нужно мне”. Счастливые обладатели билетов отправятся в Crocus Сity Hall на представление. more…
В этот раз – это огромный мешок золота и не только! Итак, за 1 место на 5 игровой неделе победитель получает VIP-статус на год, 10 000 золотых и билеты на концерт девушек с золотыми голосами!
Концерт Арт-группы SOPRANO Турецкого состоится 4 декабря. Созвездие женских голосов, ослепительная красота и легкая интрига в новом шоу “Ты – все, что нужно мне”. Счастливые обладатели билетов отправятся в Crocus Сity Hall на представление. more…
3:1546 639Soprano Турецкого Нежность Save to my page
169 comments
Татьяна Степаненко
понравилось
10 September 2016 at 15:03
Татьяна Степаненко
понравилось
21 July 2016 at 22:52
community-post.html
Солянка с колбасой.
Ингредиенты:
вода – 2 л.;
картофель – 300г;
лук зеленый – 2-3 пера (для бульона);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 150г;
маринованные огурцы – 2 шт.;
лимон – 3 дольки;
охотничьи (баварские) сосиски – 3 шт.;
копченный балык или грудинка – 150г;
соль – 0.5 ст. ложки;
томатная паста – 1 ст. ложка;
перец – по вкусу;
подсолнечное масло – 15 мл.
Из указанного числа ингредиентов у вас получится 5-6 вкуснейших порций солянки.
more…
Ингредиенты:
вода – 2 л.;
картофель – 300г;
лук зеленый – 2-3 пера (для бульона);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 150г;
маринованные огурцы – 2 шт.;
лимон – 3 дольки;
охотничьи (баварские) сосиски – 3 шт.;
копченный балык или грудинка – 150г;
соль – 0.5 ст. ложки;
томатная паста – 1 ст. ложка;
перец – по вкусу;
подсолнечное масло – 15 мл.
Из указанного числа ингредиентов у вас получится 5-6 вкуснейших порций солянки.
more…
Татьяна Степаненко
понравилось
21 July 2016 at 22:50
Татьяна Степаненко
понравилось
12 July 2016 at 19:14
Татьяна Степаненко
прокомментировала
12 July 2016 at 19:14
огурцы очень вкусные получаюся
community-post.html
Огурцы квашенные на зиму без уксуса
Хрустящие, целенькие огурчики без стерилизации и уксуса. Такой способ консервации позволяет сохранить всю полезность огурцов, да и еще и при этом они получается невероятно вкусные. Я перепробовала множество рецептов, мне хотелось зимой ощущать полный и насыщенный вкус огурцов. И я его нашла, и теперь делюсь им с вами.
Ингредиенты:
На 3-х литровую банку:
Огурцы — не буду давать точный вес, берите средние плотные оругрчики и уложите в банку;
листья смородины, вишни, соцветия укропа;
перец горошек черный — 3-5 штук;
чеснок — 3 зубка; more…
Хрустящие, целенькие огурчики без стерилизации и уксуса. Такой способ консервации позволяет сохранить всю полезность огурцов, да и еще и при этом они получается невероятно вкусные. Я перепробовала множество рецептов, мне хотелось зимой ощущать полный и насыщенный вкус огурцов. И я его нашла, и теперь делюсь им с вами.
Ингредиенты:
На 3-х литровую банку:
Огурцы — не буду давать точный вес, берите средние плотные оругрчики и уложите в банку;
листья смородины, вишни, соцветия укропа;
перец горошек черный — 3-5 штук;
чеснок — 3 зубка; more…
27 comments
Ничего не кипячу,огурцы,специи,заливаю холодной водой +100 гр соли,пару дней стоят на кухне,пока рассол не помутнеет,под капроновую крышку и в погреб,получаются как бочковые,и для закусона,и для... more
16 July 2016 at 10:48
Нравится4
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.