Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Альбина Чернова
понравилось
29 August 2021 at 14:01
community-post.html
Паштет из куриной печени.
Эта нежнейшая закуска гораздо вкуснее, чем любой покупной паштет.
Вам потребуется:
800 г свежей куриной печени
2 головки репчатого лука
1 морковь
180 г сливочного масла
1-2 столовые ложки коньяка или бренди (по желанию)
молотый черный перец
Молотый мускатный орех
соль по вкусу
свежий хлеб или крекеры для сервировки
Как готовить:
1. Промойте и очистите от лишних пленок куриную печень. Оставьте сливочное масло нагреваться до комнатной температуры. more…
Эта нежнейшая закуска гораздо вкуснее, чем любой покупной паштет.
Вам потребуется:
800 г свежей куриной печени
2 головки репчатого лука
1 морковь
180 г сливочного масла
1-2 столовые ложки коньяка или бренди (по желанию)
молотый черный перец
Молотый мускатный орех
соль по вкусу
свежий хлеб или крекеры для сервировки
Как готовить:
1. Промойте и очистите от лишних пленок куриную печень. Оставьте сливочное масло нагреваться до комнатной температуры. more…
Альбина Чернова
понравилось
26 December 2020 at 23:48
community-post.html
Куриный салат с грибами и грецкими орехами
Берем:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
5. Выложить салат слоями: more…
Берем:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
5. Выложить салат слоями: more…
5 comments
Альбина Чернова
понравилось
12 December 2020 at 19:07
community-post.html
Медовик с заварным кремом.
Вам потребуется:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
Для крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Как готовить:
Тесто:
В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
Вам потребуется:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
Для крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Как готовить:
Тесто:
В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
3 comments
Альбина Чернова
понравилось
31 October 2020 at 17:59
community-post.html
Альбина Чернова
понравилось
29 October 2020 at 22:53
community-post.html
🥕Салатики для правильного ужина🥕
1. Вареное куриное филе руккола листья салата редис оливковое масло
2. Вареное куриное филе огурец пекинская капуста сыр оливковое масло
3. Пекинская капуста огурец помидор консервированная кукуруза оливковое масло яблочный уксус
4. Вареная фасоль помидор вареное яйцо укроп зеленый лук оливковое масло
5. Тунец в собственном соку пекинская капуста болгарский перец огурец авокадо оливковое масло
6. Тунец в собственном соку огурчик оливковое масло
Приятного аппетита!🥕
1. Вареное куриное филе руккола листья салата редис оливковое масло
2. Вареное куриное филе огурец пекинская капуста сыр оливковое масло
3. Пекинская капуста огурец помидор консервированная кукуруза оливковое масло яблочный уксус
4. Вареная фасоль помидор вареное яйцо укроп зеленый лук оливковое масло
5. Тунец в собственном соку пекинская капуста болгарский перец огурец авокадо оливковое масло
6. Тунец в собственном соку огурчик оливковое масло
Приятного аппетита!🥕
Альбина Чернова
понравилось
12 October 2020 at 10:39
community-post.html
Вяжем идеально ровный круг.
1 ряд начинаете вязать с кольца амигуруми, в которое провязываете 6 столбиков без накида
2 ряд прибавка в каждую петлю - 12 петель всего
3 ряд прибавка через 1 петлю - 18 петель всего
4 ряд прибавка через 2 петли - 24 петли всего
5 ряд прибавка через 3 петли - 30 петель всего
6 ряд прибавка через 4 петли - 36 петель всего
7 ряд прибавка через 5 петель - 42 петли всего
8 ряд прибавка через 6 петель - 48 петель всего more…
1 ряд начинаете вязать с кольца амигуруми, в которое провязываете 6 столбиков без накида
2 ряд прибавка в каждую петлю - 12 петель всего
3 ряд прибавка через 1 петлю - 18 петель всего
4 ряд прибавка через 2 петли - 24 петли всего
5 ряд прибавка через 3 петли - 30 петель всего
6 ряд прибавка через 4 петли - 36 петель всего
7 ряд прибавка через 5 петель - 42 петли всего
8 ряд прибавка через 6 петель - 48 петель всего more…
11 comments
Альбина Чернова
понравилось
28 September 2020 at 23:49
3 comments
это крысы так делают тихушные.... жопы бы им перервать...за воровство и мошенничество...
29 September 2020 at 4:50
Нравится1
Альбина Чернова
понравилось
25 September 2020 at 15:59
community-post.html
Альбина Чернова
понравилось
14 September 2020 at 22:02
community-post.html
4 comments
Альбина Чернова
понравилось
14 September 2020 at 22:01
community-post.html
ЛУЧШИЕ ВИДЫ ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
1. Быстрая ходьба - является лучшим видом аэробной нагрузки, позволяет максимально ускорить метаболизм и процесс сжигания жира. Является наиболее естественным видом деятельности. Ходьба рекомендуется людям с заболеваниями суставов нижних конечностей и позвоночника, она менее травмоопасна. Ходьба не вызывает перегрузку сердечно-сосудистой системы. При похудении ходьба должна быть быстрой - не менее 120 шагов в минуту, при более медленном темпе процесс похудения идет значительно медленнее. Наиболее эффективна ходьба с переменным темпом: быстро-медле more…
1. Быстрая ходьба - является лучшим видом аэробной нагрузки, позволяет максимально ускорить метаболизм и процесс сжигания жира. Является наиболее естественным видом деятельности. Ходьба рекомендуется людям с заболеваниями суставов нижних конечностей и позвоночника, она менее травмоопасна. Ходьба не вызывает перегрузку сердечно-сосудистой системы. При похудении ходьба должна быть быстрой - не менее 120 шагов в минуту, при более медленном темпе процесс похудения идет значительно медленнее. Наиболее эффективна ходьба с переменным темпом: быстро-медле more…
Альбина Чернова
subscribed to the group
6 July 2020 at 19:40
community-join.html
Альбина Чернова
понравилось
20 March 2020 at 12:06
20 comments
Альбина Чернова
понравилось
13 March 2020 at 19:48
7 comments
Альбина Чернова
понравилось
13 March 2020 at 19:48
Альбина Чернова
понравилось
10 March 2020 at 21:16
Альбина Чернова
понравилось
17 February 2020 at 22:57
Альбина Чернова
понравилось
15 February 2020 at 19:25
community-post.html
Медовик со сливочным кремом
Ингредиенты:
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
● 3 крупных яйца (комнатной t)
● 100 г сахара
● 100 г меда
● 1 ч ложка соды
● 150 г муки
Для сиропа:
● 1 ч ложку меда растворить в
● 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема:
● 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с
● 300 г вареной сгущенки - до загустения.
Приготовление:
Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу.Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-содовую с more…
Ингредиенты:
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
● 3 крупных яйца (комнатной t)
● 100 г сахара
● 100 г меда
● 1 ч ложка соды
● 150 г муки
Для сиропа:
● 1 ч ложку меда растворить в
● 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема:
● 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с
● 300 г вареной сгущенки - до загустения.
Приготовление:
Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу.Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-содовую с more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.