Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Назира Ибрагимова
понравилось
25 January 2016 at 9:29
community-post.html
Шоколадный торт на раз, два, три...
** Коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность.
** Рецепт взят с кулинарного блога Рудькова Андрея
Рецепт настолько хорош 😋 👍, что я
ПОЛНОСТЬЮ КОПИРУЮ СЛОВА АВТОРА:
"Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно»....
** Коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность.
** Рецепт взят с кулинарного блога Рудькова Андрея
Рецепт настолько хорош 😋 👍, что я
ПОЛНОСТЬЮ КОПИРУЮ СЛОВА АВТОРА:
"Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно»....
галина ##
Пекла в духовке 40 минут. Вкус офигенный!!! Обязательно попробуйте! Спасибо за рецепт!!!
2 September 2015 at 12:14
Нравится
Назира Ибрагимова
subscribed to the group
10 December 2015 at 17:41
community-join.html
Назира Ибрагимова
понравилось
7 October 2015 at 12:52
community-post.html
👍Экспресс-мясо: готовим любое мясо за 5 минут! 👍
Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Ингредиенты:
-Яйцо куриное 2 шт
-Горчица 1 ст л
-Крахмал 1 ст л
-Соль 1 ч л
-Смесь перцев 1 ч л
-Масло растительное 1 ст л
-Кунжут 2 ч л
-Мясо 500 гр
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова....
Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Ингредиенты:
-Яйцо куриное 2 шт
-Горчица 1 ст л
-Крахмал 1 ст л
-Соль 1 ч л
-Смесь перцев 1 ч л
-Масло растительное 1 ст л
-Кунжут 2 ч л
-Мясо 500 гр
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова....
5 comments
Назира Ибрагимова
понравилось
21 September 2015 at 15:35
Назира Ибрагимова
installed a game
20 September 2015 at 17:03
app-install.html
Ледяной Остров
Играть
Увлекательная игра в жанре три-в-ряд. Цель игры - пройти все уровни и собрать Книгу Мудрости.
172 025
Назира Ибрагимова
понравилось
8 September 2015 at 17:38
community-post.html
Надоело приправлять мясо кетчупом, майонезом, горчицей?
Предлагаем 6 супервкусных соусов к мясным блюдам. Вы и ваши домашние будет в восторге!
Известно, что при помощи вкусного соуса можно изменить вкус обыкновенного блюда до неузнаваемости. Соус добавляет остроту, пикантность, нежность, легкость и гамму других вкусовых ощущений, если приготовлен правильно и с душой. Сохраните, чтобы не забыть!
1. Соус с хреном
Ингредиенты:
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки натертого хрена
1/2 стакана сметаны
по 2 ст. ложки уксуса и масла
Приготовление:...
Предлагаем 6 супервкусных соусов к мясным блюдам. Вы и ваши домашние будет в восторге!
Известно, что при помощи вкусного соуса можно изменить вкус обыкновенного блюда до неузнаваемости. Соус добавляет остроту, пикантность, нежность, легкость и гамму других вкусовых ощущений, если приготовлен правильно и с душой. Сохраните, чтобы не забыть!
1. Соус с хреном
Ингредиенты:
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки натертого хрена
1/2 стакана сметаны
по 2 ст. ложки уксуса и масла
Приготовление:...
4 comments
Назира Ибрагимова
понравилось
26 April 2015 at 17:40
Назира Ибрагимова
installed a game
28 February 2015 at 18:29
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 352 997
Назира Ибрагимова
понравилось
24 February 2015 at 17:27
community-post.html
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Ингредиенты:
Для фарша:
- 500 гр куриного фарша
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- хлеб (по вкусу)
- 1 яйцо
- соль, перец
Для начинки:
- 100-150 гр сыра натереть на мелкой терке
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст. ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
Приготовление:
1. Приготовить фарш.
2. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку....
Ингредиенты:
Для фарша:
- 500 гр куриного фарша
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- хлеб (по вкусу)
- 1 яйцо
- соль, перец
Для начинки:
- 100-150 гр сыра натереть на мелкой терке
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст. ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
Приготовление:
1. Приготовить фарш.
2. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку....
Назира Ибрагимова
понравилось
7 February 2015 at 16:34
3 comments
Назира Ибрагимова
понравилось
7 February 2015 at 16:32
В 70% этих соусов входит в той или иной степени майонез,который САМ уже является соусом!
7 February 2015 at 9:25
Нравится
Назира Ибрагимова
понравилось
6 February 2015 at 17:15
community-post.html
Назира Ибрагимова
понравилось
26 January 2015 at 19:07
community-post.html
16 comments
Назира Ибрагимова
понравилось
26 January 2015 at 17:34
community-post.html
МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ
Ингредиенты:
● 1 килограмм мяса
● 1 ложка сметаны
● Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
● 2 ложки меда
● 1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Ингредиенты:
● 1 килограмм мяса
● 1 ложка сметаны
● Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
● 2 ложки меда
● 1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
11 comments
нахватался в других кухнях, вот и все. я тоже готовлю европейские блюда. но не называю их грузинскими
10 March 2015 at 20:31
Нравится
Назира Ибрагимова
понравилось
26 January 2015 at 17:32
community-post.html
3 comments
Назира Ибрагимова
понравилось
26 January 2015 at 17:17
community-post.html
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ
Ингредиенты:
● Свиные рёбра
Для смеси понадобится:
● 1 ст. л. меда
● 1 ст. л. горчицы готовой крепкой
● 0,5 ч. л. паприки
● 1 ст. л. смеси трав для свинины
● 3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Рёбра посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночь в холодильнике. Далее ребра надо проварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой. Воды дать столько, чтобы она покрыла не более половины ребер.
Приготовить смесь для обмазывания ребер. Смеси приготовить из расчета 100 г на 1 кг мяса....
Ингредиенты:
● Свиные рёбра
Для смеси понадобится:
● 1 ст. л. меда
● 1 ст. л. горчицы готовой крепкой
● 0,5 ч. л. паприки
● 1 ст. л. смеси трав для свинины
● 3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Рёбра посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночь в холодильнике. Далее ребра надо проварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой. Воды дать столько, чтобы она покрыла не более половины ребер.
Приготовить смесь для обмазывания ребер. Смеси приготовить из расчета 100 г на 1 кг мяса....
Назира Ибрагимова
понравилось
5 January 2015 at 14:39
community-post.html
9 comments
для
: на рынке. у мясников, 10 руб. метр. , солёная,долго хранится, потом только промыть надо и всё...готова к наполнению 8 January 2015 at 0:42
Нравитсядля
: да. не надо набивать очень плотно, и потом , перед приготовлении, надо проколоть иголкой (или зубочисткой), и если собираетесь долго хранить, то чеснок не кладите.. так научили8 January 2015 at 0:46
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.