Алла Ничипорович
was last seen 18 September at 15:03
67 лет
/
Беларусь, Беларусь
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Ничипорович
понравилось
19 April 2018 at 18:12
community-post.html
3 comments
Людмила *******
25 March 2018 at 21:24
НравитсяАкмарал Сериковна
классно
26 March 2018 at 6:59
Нравится1
Алла Ничипорович
понравилось
2 February 2018 at 16:04
community-post.html
Куриное суфле: самое вкусное белковое блюдо!
🔸на 100 грамм - 97.56 ккал🔸Б/Ж/У - 16.4/2.41/1.42🔸
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко 1% — 100 мл
Петрушка, укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите 1 куриную грудку, яйцо, молоко, приправы (перец, соль), зелень (петрушка, укроп и т.д.). Нашинкуйте грудку на маленькие кусочки.
2. Отделите белок от желтка. Молоко нагрейте (не кипятите!) и добавьте его вместе с желтком, рубленой зеленью и приправами к курице, хорошенько перемешайте. more…
🔸на 100 грамм - 97.56 ккал🔸Б/Ж/У - 16.4/2.41/1.42🔸
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко 1% — 100 мл
Петрушка, укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите 1 куриную грудку, яйцо, молоко, приправы (перец, соль), зелень (петрушка, укроп и т.д.). Нашинкуйте грудку на маленькие кусочки.
2. Отделите белок от желтка. Молоко нагрейте (не кипятите!) и добавьте его вместе с желтком, рубленой зеленью и приправами к курице, хорошенько перемешайте. more…
8 comments
Алла Ничипорович
понравилось
27 November 2017 at 10:51
community-post.html
ЖЕЛАННОЕ ТЕЛО ЗА 2 НЕДЕЛИ!
1-ый день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в любом количестве
2-ой день: 450-550 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
3-ий день: фрукты и сырые овощи любом количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока
4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира
5-ый день: фрукты и сырые овощи в любом количестве
6-ой день: 400-500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
8-ой день: 300 г курицы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве more…
1-ый день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в любом количестве
2-ой день: 450-550 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
3-ий день: фрукты и сырые овощи любом количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока
4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира
5-ый день: фрукты и сырые овощи в любом количестве
6-ой день: 400-500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
8-ой день: 300 г курицы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве more…
Алла Ничипорович
понравилось
27 November 2017 at 10:50
community-post.html
Курица маринованная в кефире
Ингредиенты:
-кефир,
-куриные бедра,
-картофель,
-специи,
-соль, перец,
-чеснок,
-томаты,
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чесночок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и специи.
Бедра маринуем в течении минут 20-25.
Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, специи.
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. more…
Ингредиенты:
-кефир,
-куриные бедра,
-картофель,
-специи,
-соль, перец,
-чеснок,
-томаты,
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чесночок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и специи.
Бедра маринуем в течении минут 20-25.
Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, специи.
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. more…
Алла Ничипорович
понравилось
28 April 2017 at 17:59
community-post.html
"Картофельный гарнир"
Ингредиенты:
– картофель (по количеству персон)
– чеснок
– укроп
– петрушка
– перец красный стручковый
– растительное масло
– соль (количество ингредиентов - по вкусу)
Приготовление:
1. Мелко нарезаем чеснок, зелень, перец. Солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.
2. Надрезаем картошку ломтиками толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтобы она могла развернуться веером.
3. Для такого нарезания картофелину удобно поместить на ложку - края ложки не дадут прорезать картофелину до конца. more…
Ингредиенты:
– картофель (по количеству персон)
– чеснок
– укроп
– петрушка
– перец красный стручковый
– растительное масло
– соль (количество ингредиентов - по вкусу)
Приготовление:
1. Мелко нарезаем чеснок, зелень, перец. Солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.
2. Надрезаем картошку ломтиками толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтобы она могла развернуться веером.
3. Для такого нарезания картофелину удобно поместить на ложку - края ложки не дадут прорезать картофелину до конца. more…
Алла Ничипорович
понравилось
10 March 2017 at 12:23
Алла Ничипорович
понравилось
7 March 2017 at 11:09
Алла Ничипорович
понравилось
7 March 2017 at 11:09
Алла Ничипорович
понравилось
19 January 2017 at 11:38
community-post.html
10 comments
Алла Ничипорович
понравилось
24 November 2016 at 9:53
СТЕКЛО ВНИЗУ - тапкой - шпилькой вышибить можно, если на полу поскользнешься...
24 November 2016 at 14:05
Нравится3
Алла Ничипорович
понравилось
24 November 2016 at 9:52
7 comments
Алла Ничипорович
понравилось
22 November 2016 at 15:15
6 comments
Алла Ничипорович
понравилось
22 November 2016 at 15:10
community-post.html
9 comments
Тона хорошие, но как в музее, руками лучше не трогать
2 November 2016 at 2:33
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.