Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Шнайдер
понравилось
2 September 2019 at 9:06
community-post.html
Баклажаны под помидорами с сыром.
Вам потребуется:
3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
Как готовить:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок. more…
Вам потребуется:
3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
Как готовить:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок. more…
30 comments
ЛЮДМИЛА МИЛА
16 August 2019 at 20:17
НравитсяИгорь Корочкин
гадость
1 September 2019 at 16:27
Нравится
Надежда Шнайдер
понравилось
19 July 2019 at 19:31
community-post.html
Декор и ремонт вещей: наслаждаемся идеями и приятным треком
0:55431Идеи для любителей шитьSave to my page
Надежда Шнайдер
понравилось
19 July 2019 at 19:30
community-post.html
Закусочные булочки
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.
Ингредиенты:
Булочки 6 шт
-Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
-Ветчина 120 г
-Солёные огурцы 1 шт
-Масло сливочное 90 г
-Молоко 3 ст.л.
-Майонез 3 ст.л.
-Горчица готовая 1 ч.л.
-Перец чёрный молотый по вкусу
-Зелень(укроп,петрушка) по вкусу
Приготовление:
1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей. more…
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.
Ингредиенты:
Булочки 6 шт
-Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
-Ветчина 120 г
-Солёные огурцы 1 шт
-Масло сливочное 90 г
-Молоко 3 ст.л.
-Майонез 3 ст.л.
-Горчица готовая 1 ч.л.
-Перец чёрный молотый по вкусу
-Зелень(укроп,петрушка) по вкусу
Приготовление:
1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей. more…
Надежда Шнайдер
понравилось
19 July 2019 at 19:27
community-post.html
10 самых лучших начинок для лаваша.🔥
1. С плавленным сыром.
Ингредиенты:
2 листа лаваша;
200 г плавленного сыра;
150 г майонеза;
2 зубчика чеснока.
На мелкой терке натрите плавленный сыр, добавьте к нему чеснок, пропущенный через пресс, майонез. Хорошо перемешайте начинку. Лаваш намажьте приготовленной начинкой и сверните в плотный рулет, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-60 минут. Нарезать и можно есть)
2. С крабовой начинкой.
Ингредиенты:
1 лист лаваша;
100 г крабовых палочек;
2 яйца;
1 свежий огурец;
4 ст. л. консервированной кукурузы; more…
1. С плавленным сыром.
Ингредиенты:
2 листа лаваша;
200 г плавленного сыра;
150 г майонеза;
2 зубчика чеснока.
На мелкой терке натрите плавленный сыр, добавьте к нему чеснок, пропущенный через пресс, майонез. Хорошо перемешайте начинку. Лаваш намажьте приготовленной начинкой и сверните в плотный рулет, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-60 минут. Нарезать и можно есть)
2. С крабовой начинкой.
Ингредиенты:
1 лист лаваша;
100 г крабовых палочек;
2 яйца;
1 свежий огурец;
4 ст. л. консервированной кукурузы; more…
16 comments
Лаваш должен быть сам по себе и по назначению,а все эти начинки для настоящего теста,иначе он теряет вкус и превращается в раскисшую массу клеклость.
20 June 2019 at 15:52
Нравится1
Надежда Шнайдер
понравилось
19 July 2019 at 19:27
community-post.html
Супeр пoдбoркa рeцeптoв c кaбaчкaми!
Нe пoтeряй тaкую пoлeзнocть 📌
1. Кaбaчки жaрeныe пo-укрaинcки
Тaкиe кaбaчки гoтoвилa мoя бaбушкa. Я впaдaю в дeтcтвo кaждoe лeтo.
Пригoтoвлeниe:
Рeцeпт cлишкoм прocтoй, нo oчeнь вкуcныe кaбaчки пoлучaютcя.
Moлoдыe кaбaчки нaрeзaть кружoчкaми, чуть приcoлить и дaть пocтoять минут 10. Дaльшe вoзмoжны двa вaриaнтa рaзвития coбытий. Бaбушкa жaрилa, oбкaтaв в мукe и хoрoшeнькo ee oбтруcив, чтoбы нe приcтaвaли к cкoвoрoдe. Нo ceйчac, вo врeмя выcoких тeхнoлoгий, ecть cкoвoрoдки, к кoтoрым нe прилипaeт. Я жaрю бeз oбкaтывaния в мукe, пoтoму чтo глaвнoe - чecнoчнaя more…
Нe пoтeряй тaкую пoлeзнocть 📌
1. Кaбaчки жaрeныe пo-укрaинcки
Тaкиe кaбaчки гoтoвилa мoя бaбушкa. Я впaдaю в дeтcтвo кaждoe лeтo.
Пригoтoвлeниe:
Рeцeпт cлишкoм прocтoй, нo oчeнь вкуcныe кaбaчки пoлучaютcя.
Moлoдыe кaбaчки нaрeзaть кружoчкaми, чуть приcoлить и дaть пocтoять минут 10. Дaльшe вoзмoжны двa вaриaнтa рaзвития coбытий. Бaбушкa жaрилa, oбкaтaв в мукe и хoрoшeнькo ee oбтруcив, чтoбы нe приcтaвaли к cкoвoрoдe. Нo ceйчac, вo врeмя выcoких тeхнoлoгий, ecть cкoвoрoдки, к кoтoрым нe прилипaeт. Я жaрю бeз oбкaтывaния в мукe, пoтoму чтo глaвнoe - чecнoчнaя more…
48 comments
Надежда Шнайдер
понравилось
19 July 2019 at 19:27
community-post.html
9 comments
для
: Тут без схемы все видно, при условии что можешь вязать крючком хорошо. Если не очень, то и схема не поможет21 June 2019 at 18:26
Нравится1Вы правы. А модельки, рисунки - узоры незатейливы, но хороши.
21 June 2019 at 19:34
Нравится1
Надежда Шнайдер
понравилось
19 July 2019 at 19:27
community-post.html
Ролл с курицей! Можно взять с собой 😋
Ингредиенты:
Лаваш — 50 г
Куриная грудка — 100 г
Помидор — 1/2 шт.
Огурец — 1/2 шт.
Листья салата — по вкусу
Для соуса:
Натуральный йогурт — 70 г
Горчица — 1 ч. л.
Сушеный чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Грудку порезать на тонкие пластинки.
2. Огурец, помидор нарезать соломкой.
3. Грудку обжарить на сковороде-гриль (можно отварную).
4. Для соуса смешать йогурт с каплей горчицы, чесноком и солью.
5. Лаваш смазать соусом, выложить листья салата, курицу и овощи, немного посолить. more…
Ингредиенты:
Лаваш — 50 г
Куриная грудка — 100 г
Помидор — 1/2 шт.
Огурец — 1/2 шт.
Листья салата — по вкусу
Для соуса:
Натуральный йогурт — 70 г
Горчица — 1 ч. л.
Сушеный чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Грудку порезать на тонкие пластинки.
2. Огурец, помидор нарезать соломкой.
3. Грудку обжарить на сковороде-гриль (можно отварную).
4. Для соуса смешать йогурт с каплей горчицы, чесноком и солью.
5. Лаваш смазать соусом, выложить листья салата, курицу и овощи, немного посолить. more…
Надежда Шнайдер
понравилось
19 July 2019 at 19:26
Надежда Шнайдер
понравилось
12 March 2019 at 15:36
27 comments
Надежда Шнайдер
понравилось
15 February 2019 at 6:43
community-post.html
Энтерлак – это еще одна техника вязания.
Иногда энтерлак называют «плетеным вязанием», так как участки узора
вяжут в перпендикулярных друг другу направлениях, что напоминает
своеобразную плетенку. Главное достоинство энтерлака в том, что на
изнаночной стороне отсутствуют протяжки, а само изделие выглядит очень эффектно и необычно. Основная особенность этого метода вязания состоит в том, что фрагменты вяжутся без отрыва нити. Если вязание состоит из двух цветов, то полосы фрагментов, повернутых примерно на 45 градусов, вяжутся поочередно со сменой цвета. Энтерлак можно использовать и в одно more…
Иногда энтерлак называют «плетеным вязанием», так как участки узора
вяжут в перпендикулярных друг другу направлениях, что напоминает
своеобразную плетенку. Главное достоинство энтерлака в том, что на
изнаночной стороне отсутствуют протяжки, а само изделие выглядит очень эффектно и необычно. Основная особенность этого метода вязания состоит в том, что фрагменты вяжутся без отрыва нити. Если вязание состоит из двух цветов, то полосы фрагментов, повернутых примерно на 45 градусов, вяжутся поочередно со сменой цвета. Энтерлак можно использовать и в одно more…
17 comments
Надежда Шнайдер
понравилось
6 February 2019 at 8:47
Надежда Шнайдер
понравилось
6 February 2019 at 8:45
4 comments
Надежда Шнайдер
понравилось
5 February 2019 at 12:12
community-post.html
ЛИМОННО-ИМБИРНЫЙ ДЖЕМ ДЛЯ ИММУНИТЕТА
При регулярном употреблении имбирь, лимон и мед способны не только защитить от простудных заболеваний, но и повысить иммунитет всего организма в целом. Это природное лекарство поднимает жизненный тонус, дает силы для умственной и физической работы. Также это еще и действенное средство для похудения. Рекомендуем приготовить чудесную смесь из натуральных продуктов, полезную и приятную на вкус.
Необходимые ингредиенты:
корень имбиря — 120 г
лимоны свежие — 4 штуки
мед — 150 мл. more…
При регулярном употреблении имбирь, лимон и мед способны не только защитить от простудных заболеваний, но и повысить иммунитет всего организма в целом. Это природное лекарство поднимает жизненный тонус, дает силы для умственной и физической работы. Также это еще и действенное средство для похудения. Рекомендуем приготовить чудесную смесь из натуральных продуктов, полезную и приятную на вкус.
Необходимые ингредиенты:
корень имбиря — 120 г
лимоны свежие — 4 штуки
мед — 150 мл. more…
11 comments
Надежда Шнайдер
понравилось
5 February 2019 at 11:58
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блю more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блю more…
9 comments
Надежда Шнайдер
понравилось
5 February 2019 at 11:52
community-post.html
7 comments
Для воришек это давно не секрет, а вот для домашних это открытие?
4 February 2019 at 17:48
Нравится7
Надежда Шнайдер
прокомментировала
5 February 2019 at 11:52
community-post.html
Надежда Шнайдер
понравилось
5 February 2019 at 10:39
community-post.html
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ
Кабачки молодые 3 штуки
Фарш мясной 500 г
Помидоры 450 г
Лук репчатый 1 головка
Сыр твердый 200 г
Сметана 200 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 20 мл
Приготовление:
1. Лук обжарить на оливковом масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3. Яйца взбить со сметаной. more…
Кабачки молодые 3 штуки
Фарш мясной 500 г
Помидоры 450 г
Лук репчатый 1 головка
Сыр твердый 200 г
Сметана 200 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 20 мл
Приготовление:
1. Лук обжарить на оливковом масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3. Яйца взбить со сметаной. more…
20 comments
Надежда Шнайдер
понравилось
5 February 2019 at 10:38
17 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ольга
Кругликова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 213
Сегодня в Екатеринбурге
428 142
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 079
Other people named Надежда Шнайдер in My World