Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Амаль Третьякова
subscribed to the group
1 November 2016 at 20:26
community-join.html
Амаль Третьякова
понравилось
30 September 2016 at 18:08
community-post.html
Вишневый пирог из творожного теста.
Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год.
Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.
Вам потребуется:
150г сливочного масла
150г муки
150г творога
180г сахара (80г в тесто, 100г в начинку)
500г вишни
10г желатина
Как готовить:
1. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно.
more…
Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год.
Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.
Вам потребуется:
150г сливочного масла
150г муки
150г творога
180г сахара (80г в тесто, 100г в начинку)
500г вишни
10г желатина
Как готовить:
1. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно.
more…
11 comments
Дмитрий З.Ф
Блинову в бан!А пирожок НЯМ НЯМ!
1 October 2016 at 22:50
НравитсяНаталія Храбатин
3 October 2016 at 21:39
Нравится
Амаль Третьякова
прокомментировала
30 September 2016 at 17:58
Попробуйте!Но не УЧТЯ,а УЧИТЫВАЯ!
community-post.html
Ложные куриные ножки
Ингредиенты:
Для теста:
-250г муки
-кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
-сода - 1/2 чайн.лож.
-соли на кончике ножа
-500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
-1пачка соломки соленой
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-250г муки
-кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
-сода - 1/2 чайн.лож.
-соли на кончике ножа
-500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
-1пачка соломки соленой
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. more…
44 comments
Амаль Третьякова
понравилось
29 September 2016 at 0:33
Амаль Третьякова
понравилось
24 July 2016 at 19:43
community-post.html
Стихотворение маме
1:3725 313Стихотворение маме, до слёзSave to my page
27 comments
для
: каждый судит в меру своей испорченности. вы искали негатив? а многие слушали слова и видели эмоции25 July 2016 at 9:47
Нравится1Просто девчонки прочли стих.., - и каждый увидел то, что ЕСТЬ В ЕГО ДУШЕ.., ничего личного..!
25 July 2016 at 13:22
Нравится1
Амаль Третьякова
прокомментировала
12 June 2016 at 16:56
как-то теплохладно,Андрей...
3 comments
Амаль Третьякова
понравилось
12 June 2016 at 16:53
Амаль Третьякова
subscribed to 3 groups
16 May 2016 at 17:30
community-join.html
Амаль Третьякова
subscribed to 2 groups
24 October 2015 at 10:33
community-join.html
Амаль Третьякова
subscribed to the group
7 May 2015 at 19:36
community-join.html
Амаль Третьякова
added 4 videos
7 May 2015 at 19:25
video-add.html
3:48
4
Парень поднял зал и телезрителей !
Save to my page
1:07
Милая девушка превратила стихи "Есенина" в Песню!
0:45
Рассказывает эксперт в любви
Амаль Третьякова
понравилось
2 April 2014 at 17:41
Елена Зыбина
added a photo
photo-add-collage.html
Амаль Третьякова
subscribed to the group
21 September 2013 at 21:30
community-join.html
Что сказать? Больно и тепло... Это фото и для нас на память о высоком профессионале-музыканте и о хорошем человеке.Поднял руку...Привет,мол,вам,люди ! Привет, Виктор! Ты с нами!!! Амалия, ты... more
23 August 2013 at 20:59
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.