Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Светлана
понравилось
22 September 2020 at 13:31
community-post.html
6 comments
˗ˏˋ...юрий штофф...ˎˊ˗
Это #животик#, мы называем "пивной авторитет"
25 August 2020 at 23:36
Нравится1~ Ольга ~
для ˗ˏˋ...юрий штофф...ˎˊ˗: верно, он самый)
25 August 2020 at 23:53
Нравится1
Светлана Светлана
понравилось
22 September 2020 at 13:31
community-post.html
Мир искусства: Нежные картины Андрея Беличенко и Марии Бухтияровой.
Работы содружества художников Андрея Беличенко и Марии Бухтировой –очень трогательные, мягко-лиричные, нежные и заставляющие чуть быстрее биться сердце. Образы девушек – нежны и прекрасны.
Художник Андрей Беличенко родился в 1974 году в Караганде, окончил в 1990 году Республиканскую художественную школу, а после школы – Академию художеств. Практически с момента окончания академии начал выставлять свои работы на российских и международных выставках. more…
Работы содружества художников Андрея Беличенко и Марии Бухтировой –очень трогательные, мягко-лиричные, нежные и заставляющие чуть быстрее биться сердце. Образы девушек – нежны и прекрасны.
Художник Андрей Беличенко родился в 1974 году в Караганде, окончил в 1990 году Республиканскую художественную школу, а после школы – Академию художеств. Практически с момента окончания академии начал выставлять свои работы на российских и международных выставках. more…
View all
103 comments
Привет! Спасибо, что приняли мой запрос на добавление в друзья, пожалуйста, не могли бы вы написать мне прямо на мой адрес, чтобы узнать обо мне больше?
(joyheine202@gmail.com)
(joyheine202@gmail.com)
2 March 2022 at 2:00
Нравится
Светлана Светлана
понравилось
22 September 2020 at 13:31
community-post.html
43 comments
Светлана Светлана
понравилось
22 September 2020 at 13:30
community-post.html
10 рецептов приготовления блюд из творога
======================================
В кулинарии творог запекают, используют в качестве начинки, готовят из него вкуснейшие десерты. Из жирного творога выходит великолепный домашний сыр. Творожники или сырники, вареники, ватрушки, вертута, бабка творожная и это еще не весь список.
======================================
1. Творожно-абрикосовый пирог с миндалём
======================================
Ингредиенты
тесто:
творог обезжиренный 100 г
масло сливочное 80 г
мука 150 г
разрыхлитель 1 ч. л.
кефир 50 мл
начинка: more…
=========================
В кулинарии творог запекают, используют в качестве начинки, готовят из него вкуснейшие десерты. Из жирного творога выходит великолепный домашний сыр. Творожники или сырники, вареники, ватрушки, вертута, бабка творожная и это еще не весь список.
=========================
1. Творожно-абрикосовый пирог с миндалём
=========================
Ингредиенты
тесто:
творог обезжиренный 100 г
масло сливочное 80 г
мука 150 г
разрыхлитель 1 ч. л.
кефир 50 мл
начинка: more…
View all
Какая вкуснятина, обожаю творог и всё что из него приготовлено!!!
25 August 2020 at 21:15
Нравится
Светлана Светлана
понравилось
22 September 2020 at 13:30
community-post.html
💕Love💕🍃🌸💕🌸🍃════🍃🌸💕Love💕🌸🍃════🍃🌸💕🌸🍃💕Love💕🍃
💖 🌷 💋 ☕..........Дорогие Друзья и Гости нашей группы!........☕ 💋 🌷 💖
..................Здоровья, Счастья, Радости и ЛЮБВИ желаю Вам............
...🌹🌿ВСЕМ ДОБРОГО УТРА и ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!🌿🌹..
Вы ПРОСНУЛИСЬ ! - и Это Уже Неплохое Начало Дня !
Пусть в Сегодняшнем Дне Будут Добрые Вести,
Приятные Встречи, Улыбки и Интересное Общение !
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ и ПОЗИТИВНЫ !
💕Love💕🍃🌸💕🌸🍃════🍃🌸💕Love💕🌸🍃════🍃🌸💕🌸🍃💕Love💕🍃
💖 🌷 💋 ☕..........Дорогие Друзья и Гости нашей группы!........☕ 💋 🌷 💖
..................Здоровь
...🌹🌿ВСЕМ ДОБРОГО УТРА и ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!🌿🌹..
Вы ПРОСНУЛИСЬ ! - и Это Уже Неплохое Начало Дня !
Пусть в Сегодняшнем Дне Будут Добрые Вести,
Приятные Встречи, Улыбки и Интересное Общение !
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ и ПОЗИТИВНЫ !
💕Love💕🍃🌸💕🌸🍃════🍃🌸💕Love💕🌸🍃
3:41343🍃🌸💕Love💕🌸🍃 СЕМЬ ЦВЕТОВ СЧАСТЬЯ...🍃🌸💕Love💕🌸🍃Save to my page
78 comments
для 🌹🌿🌹 С П А С И Б О МИЛАЯ МАРИНОЧКА !!!!!!!!!!!! 🌹🌿🌹
🌸 💖... Пусть Проблем Будет в Жизни Поменьше !
... more
: 🌸 💖... Пусть Проблем Будет в Жизни Поменьше !
... more
26 August 2020 at 8:40
Нравится2
Светлана Светлана
понравилось
22 September 2020 at 13:30
community-post.html
Сырные корзиночки
Вам потребуется:
• кальмары - 400 г
• 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)
• 2 вареных яйца
• 300 г сыра
• майонез для заправки
Как готовить:
1. Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть.
Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разогретую духовку до расплавления сыра. more…
Вам потребуется:
• кальмары - 400 г
• 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)
• 2 вареных яйца
• 300 г сыра
• майонез для заправки
Как готовить:
1. Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть.
Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разогретую духовку до расплавления сыра. more…
Светлана Светлана
понравилось
22 September 2020 at 13:30
Светлана Светлана
понравилось
22 September 2020 at 13:30
Светлана Светлана
понравилось
28 July 2020 at 15:08
community-post.html
Малосольные огурцы "Хрустящие"
Чтобы получить крепкие и хрустящие малосольные огурцы, нужно в банку обязательно положить листья хрена, вишни и смородины.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3–4 почки гвоздики
4 ст. л. соли
1–2 листа хрена
3 листика вишни
5–6 зубчиков чеснока
5–6 листиков смородины
лист лавровый
на 2 л.:
2 л воды
3 веточки укропа
1,5 кг огурцов
8–10 горошин душистого перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отобрать небольшие, 6–7 см длиной, огурцы. Вымыть, обсушить и отрезать кончики. Чеснок разделить на зубчики и очистить. Зелень тщательно вымыть. more…
Чтобы получить крепкие и хрустящие малосольные огурцы, нужно в банку обязательно положить листья хрена, вишни и смородины.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3–4 почки гвоздики
4 ст. л. соли
1–2 листа хрена
3 листика вишни
5–6 зубчиков чеснока
5–6 листиков смородины
лист лавровый
на 2 л.:
2 л воды
3 веточки укропа
1,5 кг огурцов
8–10 горошин душистого перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отобрать небольшие, 6–7 см длиной, огурцы. Вымыть, обсушить и отрезать кончики. Чеснок разделить на зубчики и очистить. Зелень тщательно вымыть. more…
31 comments
У меня рос на даче,сейчас и дачи уже давно нет..это многолетнее растение,глудокие корни,сорняки рядом не растут.
15 July 2020 at 2:02
Нравится
Светлана Светлана
понравилось
28 July 2020 at 15:07
52 comments
Светлана Светлана
понравилось
28 July 2020 at 15:02
4 comments
Светлана Светлана
понравилось
28 July 2020 at 15:02
community-post.html
Суши-торт
Ингредиенты:
Рис для суши – 2 чашки
Кунжут белый (по желанию) 2-3 ст.л.
Малосольная кета (или любая другая лососевая рыба) — 200 гр
Яйцо — 2 шт
Крабовое мясо — 200 гр
Майонез — 3-4 ст.л.
Васаби — 1-2 ч.л.
Свежий огурец или авокадо — 1 шт
Рецепт приготовления:
Сперва необходимо сварить рис как на суши. Затем подготовить начинку: из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой лапшой. Крабовое мясо нарезать соломкой. Огурец порезать тонкими ломтиками. Смешать майонез с васаби. Готовый рис для суши (сваренный и смешанный с уксусом, солью и сахаром) смешать с кунжут more…
Ингредиенты:
Рис для суши – 2 чашки
Кунжут белый (по желанию) 2-3 ст.л.
Малосольная кета (или любая другая лососевая рыба) — 200 гр
Яйцо — 2 шт
Крабовое мясо — 200 гр
Майонез — 3-4 ст.л.
Васаби — 1-2 ч.л.
Свежий огурец или авокадо — 1 шт
Рецепт приготовления:
Сперва необходимо сварить рис как на суши. Затем подготовить начинку: из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой лапшой. Крабовое мясо нарезать соломкой. Огурец порезать тонкими ломтиками. Смешать майонез с васаби. Готовый рис для суши (сваренный и смешанный с уксусом, солью и сахаром) смешать с кунжут more…
12 comments
Светлана Светлана
понравилось
28 July 2020 at 15:02
community-post.html
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты:
● 500 гр - мясо
● 1 шт - лук репчатый
● 1 шт - морковь
● 1 шт - перец болгарский
● 2 шт - помидоры
● картофель
Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добави more…
Ингредиенты:
● 500 гр - мясо
● 1 шт - лук репчатый
● 1 шт - морковь
● 1 шт - перец болгарский
● 2 шт - помидоры
● картофель
Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добави more…
12 comments
Светлана Светлана
понравилось
15 December 2019 at 13:16
6 comments
для
: это для умненьких ничего особенного остальным без схемки сложновато8 December 2019 at 21:59
Нравится1
Светлана Светлана
понравилось
15 December 2019 at 13:10
community-post.html
Пирожное “Картошка”
Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее! 😍😍😍
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке. more…
Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее! 😍😍😍
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке. more…
View all
7 comments
Да, ещё к пироженкам коньячок, армянский- мой любимый "Арарат" )))
12 March 2020 at 0:18
Нравится
Светлана Светлана
понравилось
15 December 2019 at 13:04
community-post.html
Салат "Нежность"
Очень вкусный и нежный салатик. Нежным он получается потому, что используется пекинская капуста, а она более мягкая чем обычная. Да и у отварных яиц консистенция тож очень нежная.
Ингредиенты:
300 г ветчины или колбасы,
300 г пекинской капусты,
150 г сыра любимого вами сорта,
3 свежих огурчика,
3 вареных яйца,
чеснок по вкусу,
майонез или сметана (натуральный йогурт),
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Яйца отварить, почистить и натереть на терке.
2. Пекинскую капусту тонко нашинковать, удалив предварительно из неё толстые черешки. more…
Очень вкусный и нежный салатик. Нежным он получается потому, что используется пекинская капуста, а она более мягкая чем обычная. Да и у отварных яиц консистенция тож очень нежная.
Ингредиенты:
300 г ветчины или колбасы,
300 г пекинской капусты,
150 г сыра любимого вами сорта,
3 свежих огурчика,
3 вареных яйца,
чеснок по вкусу,
майонез или сметана (натуральный йогурт),
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Яйца отварить, почистить и натереть на терке.
2. Пекинскую капусту тонко нашинковать, удалив предварительно из неё толстые черешки. more…
3 comments
Светлана Светлана
понравилось
15 December 2019 at 12:50
Светлана Светлана
понравилось
15 December 2019 at 12:50
community-post.html
Начинки для лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
9 comments
тут была передача по рен тв как делаются крабовые палочки ,хочу вам сказать отбилло весь аппетит!
23 February 2020 at 0:17
Нравится3
Светлана Светлана
понравилось
3 November 2019 at 7:58
community-post.html
12 comments
Светлана Светлана
понравилось
21 September 2019 at 7:53
community-post.html
Нежный ажурный джемпер абрикосового цвета спицами
Пряжа: Diva ( 100% микрофибра акрил)
...
АЖУРНЫЙ УЗОР
Количество петель кратно 12 + 1 п. + 2 кром.: вязать по схеме 1. На ней даны только лицевые ряды. В изнаночных рядах петли провязывать по рисунку, накиды — изнаночными. В ширину начинать с кром. и с петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта и кром. В высоту выполнить 11 раз с 1-го по 4-й р., затем повторять с 1-го по 40-й ряд.
СЕТЧАТЫЙ УЗОР more…
Пряжа: Diva ( 100% микрофибра акрил)
...
АЖУРНЫЙ УЗОР
Количество петель кратно 12 + 1 п. + 2 кром.: вязать по схеме 1. На ней даны только лицевые ряды. В изнаночных рядах петли провязывать по рисунку, накиды — изнаночными. В ширину начинать с кром. и с петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта и кром. В высоту выполнить 11 раз с 1-го по 4-й р., затем повторять с 1-го по 40-й ряд.
СЕТЧАТЫЙ УЗОР more…
Набор петель дан для трёх размеров,а каких конкретно не указано.Как понять какому размеру соответствует определенное кол-во петель?
17 September 2019 at 10:24
Нравитсядля : Да,у меня есть ажурные изделия и продувает,надо топик под них надевать.
19 September 2019 at 12:33
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.