Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Амплеенкова
понравилось
20 May 2018 at 3:01
community-post.html
Быстрый пирог на кефире со сметаной - оооочень вкусно!
Ингредиенты:
100 г кефира
100 г сметаны
200 г майонеза
3-4 яйца
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли
мука до нужной консистенции теста (как для оладий)
Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
Способ приготовления:
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества. more…
Ингредиенты:
100 г кефира
100 г сметаны
200 г майонеза
3-4 яйца
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли
мука до нужной консистенции теста (как для оладий)
Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
Способ приготовления:
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества. more…
18 comments
Александр Кельн
для мясной и рыбной начинки делаю на майонезе для сладкой начинки делаю на кефире и на сметане а так все точно также
21 May 2018 at 8:12
Нравится4You and others like this3 людямСветлана ***
22 May 2018 at 9:03
Нравится1
Наталья Амплеенкова
понравилось
10 May 2018 at 2:50
community-post.html
Наталья Амплеенкова
понравилось
10 May 2018 at 2:49
community-post.html
Торт из печени
Ингредиенты:
- Печень (любая) - 500 г.
- Молоко (или вода) - 50 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, сода - на кончике ножа
- Мука (примерно) - 2 ст. ложки
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
Приготовление:
1. печень прокрутить через мясорубку
2. добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду
3 из полученного теста пожарить блинчики
4. обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью
5. каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови.
Ингредиенты:
- Печень (любая) - 500 г.
- Молоко (или вода) - 50 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, сода - на кончике ножа
- Мука (примерно) - 2 ст. ложки
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
Приготовление:
1. печень прокрутить через мясорубку
2. добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду
3 из полученного теста пожарить блинчики
4. обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью
5. каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови.
Наталья Амплеенкова
понравилось
8 May 2018 at 1:58
community-post.html
Быстрый пирог
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
13 comments
Проверила. По стоимости это изделие весьма недёшево,а по вкусовым качествам мои пироги с капустой дали бы фору1
12 May 2018 at 9:50
Нравится2для
Я тоже люблю с капустой, как и все в моей семье. А вот две мои подруги даже не делают - говорят, что у все животы от капусты пучит.
: На вкус и цвет товарища нет - каждому своё.Я тоже люблю с капустой, как и все в моей семье. А вот две мои подруги даже не делают - говорят, что у все животы от капусты пучит.
12 May 2018 at 12:17
Нравится1
Наталья Амплеенкова
subscribed to the group
8 May 2018 at 1:58
community-join.html
Наталья Амплеенкова
subscribed to the group
14 March 2018 at 1:47
community-join.html
Наталья Амплеенкова
понравилось
26 February 2018 at 3:32
28 comments
я не думаю, что Вы ошиблись, цитируя библию. Вся проблема в том, как толкую я, читаю написанное. Я просто перевожу на практическую сторону жизни. Лучше не читать. Просто верю, в Бога. Бог в каждом... more
26 February 2018 at 19:16
Нравится1для
: вы смотрите сколько мне сказали, а я показал цитаты из Библии, не добавляя своих слов. и вы в это не верите, да где вы верите в Бога в Библии?26 February 2018 at 19:19
Нравится
Наталья Амплеенкова
subscribed to the group
10 December 2017 at 1:27
community-join.html
Наталья Амплеенкова
понравилось
1 December 2017 at 16:41
45 comments
Наталья Амплеенкова
added a video
video-add.html
2:10
Modern Talking -Взгляд в прошлое
Save to my page
Наталья Амплеенкова
added a video
video-add.html
3:12
Михаил Задорнов записал прощальное видео
Save to my page
Наталья Амплеенкова
понравилось
23 October 2017 at 1:41
community-post.html
Маринованная скумбрия с луком и уксусом
скумбрия свежемороженная 3 шт.
лук репчатый 3 головки
чеснок 3 зубчика
уксус 3 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
соль 1 ст.л.
лист лавровый 2-3 шт.
перец душистый горошек 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
смесь перцев
Приготовление:
1 Замороженную рыбу нарезать на кусочки, репчатый лук–кольцами, очищенный чеснок–пластинками. Все ингредиенты перемешать с приправами: душистым перцем-горошком, молотой смесью перцев. Залить столовым или яблочным уксусом и любым растительным маслом, лучше использовать оливковое. В маринад можно добавить немного лимонного с more…
скумбрия свежемороженная 3 шт.
лук репчатый 3 головки
чеснок 3 зубчика
уксус 3 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
соль 1 ст.л.
лист лавровый 2-3 шт.
перец душистый горошек 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
смесь перцев
Приготовление:
1 Замороженную рыбу нарезать на кусочки, репчатый лук–кольцами, очищенный чеснок–пластинками. Все ингредиенты перемешать с приправами: душистым перцем-горошком, молотой смесью перцев. Залить столовым или яблочным уксусом и любым растительным маслом, лучше использовать оливковое. В маринад можно добавить немного лимонного с more…
4 comments
залить? заявленное количество маринада не покроет рыбу и лук. делайте на глаз лучше, а не по этим нормативам. через 20 минут будет еще с кровью. ну может на любителя какого...
22 October 2017 at 23:11
Нравится1на куя добавлять лимонный сок если рыбы залита уксусом? это как в растительное масло добавить сливочного
23 October 2017 at 11:31
Нравится1
Наталья Амплеенкова
понравилось
23 October 2017 at 1:40
29 comments
Наталья Амплеенкова
понравилось
13 July 2017 at 1:07
community-post.html
Хачапури - самый лучший рецепт
Пальчики оближешь 🙀
РЕЦЕПТ:
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно more…
Пальчики оближешь 🙀
РЕЦЕПТ:
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно more…
Наталья Амплеенкова
прокомментировала
30 June 2017 at 0:05
фу фу где перчатки на руках
community-post.html
Как нарезать арбуз красиво и быстро. Три способа
3:1090 986Как нарезать арбуз красиво и быстро. Три способаSave to my page
188 comments
1 May 2018 at 10:27
Нравится
Наталья Амплеенкова
понравилось
24 June 2017 at 0:42
community-post.html
Наталья Амплеенкова
понравилось
19 June 2017 at 23:28
91 comments
О, это любимое выражение тети Розы, нашей соседки по даче... у нее их было множество.
21 June 2017 at 15:58
Нравится1
Наталья Амплеенкова
понравилось
19 June 2017 at 23:27
community-post.html
Замечательные грибочки в легком маринаде.
Обязательно попробуйте!
Вам потребуется:
500 гр шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
50 мл 5% яблочного уксуса
50 мл растительного масла
1/4 стакана воды
4-5 лавровых листочков
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
10 горошин черного перца
зелень укропа
Как готовить:
1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.
2. Чеснок выдавить через пресс.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец.
more…
Обязательно попробуйте!
Вам потребуется:
500 гр шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
50 мл 5% яблочного уксуса
50 мл растительного масла
1/4 стакана воды
4-5 лавровых листочков
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
10 горошин черного перца
зелень укропа
Как готовить:
1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.
2. Чеснок выдавить через пресс.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец.
more…
по этому рецепту можно готовить и вешенку и опята замороженные (магазинные)
20 June 2017 at 13:11
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 776
Женский дневник
2 328 969
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 311
Other people named Наталья Амплеенкова in My World