Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Дементьева
понравилось
28 January 2019 at 18:06
community-post.html
Харчо "По-советски"
Грузия от нас далеко, в то время когда жизнь поставила меня к плите, не было ни интернета, ни кулинарных передач и книг. Единственным источником рецептов было два журнала: Работница и Крестьянка, откуда видимо и пришло наше Харчо...Перед Вами, в некотором роде Ода, одному из моих любимых первых блюд...
В дебрях Интернета, идут реальные баталии об оригинальности рецептов данного супа. Но лично я, считаю такие споры пустым занятием. Конечно же, настоящий грузинский харчо, имеет свою стабильную рецептуру. С этим никто не спорит. И я, как и прежде считаю, что настоящий Харчо, more…
Грузия от нас далеко, в то время когда жизнь поставила меня к плите, не было ни интернета, ни кулинарных передач и книг. Единственным источником рецептов было два журнала: Работница и Крестьянка, откуда видимо и пришло наше Харчо...Перед Вами, в некотором роде Ода, одному из моих любимых первых блюд...
В дебрях Интернета, идут реальные баталии об оригинальности рецептов данного супа. Но лично я, считаю такие споры пустым занятием. Конечно же, настоящий грузинский харчо, имеет свою стабильную рецептуру. С этим никто не спорит. И я, как и прежде считаю, что настоящий Харчо, more…
НАСТЯ Устинова
По Хуецки. Картошка в ХАРЧО? Извращенцы....
27 January 2019 at 15:10
Нравится1
Елена Дементьева
понравилось
28 January 2019 at 14:17
5 comments
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно
27 January 2019 at 21:11
Нравится2
Елена Дементьева
понравилось
28 January 2019 at 14:17
23 comments
Елена Дементьева
понравилось
6 January 2019 at 16:25
community-post.html
Курица с инъекциями белого вина и сливок.
Ооо, эта курица! Признаться, когда в первый раз ее готовила, такого результата никак не ожидала- нежнейшее мясо, даже грудка, которая часто бывает суховатой. Какой-то абсолютно волшебный запах. И в тот момент, когда достаешь готовую курицу из духовки, красивую, с поджаристой, хрустящей корочкой, чувствуешь себя буквально на седьмом небе. А если в этот момент кто-то заглянет на кухню, кто-кто, кто не знал, что его ждет такое угощение, скажет что-то вроде: «о-го-го!», округлит глаза, а потом будет первым в очереди с тарелкой стоять – вот это счастье. more…
Ооо, эта курица! Признаться, когда в первый раз ее готовила, такого результата никак не ожидала- нежнейшее мясо, даже грудка, которая часто бывает суховатой. Какой-то абсолютно волшебный запах. И в тот момент, когда достаешь готовую курицу из духовки, красивую, с поджаристой, хрустящей корочкой, чувствуешь себя буквально на седьмом небе. А если в этот момент кто-то заглянет на кухню, кто-кто, кто не знал, что его ждет такое угощение, скажет что-то вроде: «о-го-го!», округлит глаза, а потом будет первым в очереди с тарелкой стоять – вот это счастье. more…
Елена Дементьева
понравилось
2 January 2019 at 23:41
27 comments
Елена Дементьева
понравилось
20 December 2018 at 20:34
community-post.html
Елена Дементьева
subscribed to the group
20 December 2018 at 20:08
community-join.html
Елена Дементьева
понравилось
20 December 2018 at 20:07
community-post.html
Салат "Дружба"
Ингредиенты:
1 банка консервированного горошка
1 сырок "Дружба"
1 средний (или 2 маленьких) свежих огурца
2 яйца
копчёности (у меня 2 куриных копчёных бедрышка)
майонез
соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Яйца по отдельности пожарить в виде блинчиков (взболтать в отдельной посуде, влить на сковороду, подрумянить, перевернуть). Нарезать яичные блинчики соломкой.
2. Огурец нарезать соломкой.
3. Плавленный сырок и копчёности нарезать кубиком.
4. Добавить горошек. Посолить, заправить майонезом, посыпать зеленью.
Ингредиенты:
1 банка консервированного горошка
1 сырок "Дружба"
1 средний (или 2 маленьких) свежих огурца
2 яйца
копчёности (у меня 2 куриных копчёных бедрышка)
майонез
соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Яйца по отдельности пожарить в виде блинчиков (взболтать в отдельной посуде, влить на сковороду, подрумянить, перевернуть). Нарезать яичные блинчики соломкой.
2. Огурец нарезать соломкой.
3. Плавленный сырок и копчёности нарезать кубиком.
4. Добавить горошек. Посолить, заправить майонезом, посыпать зеленью.
Елена Дементьева
понравилось
20 December 2018 at 19:17
Елена Дементьева
понравилось
20 December 2018 at 19:15
5 comments
Раньше была очень хорошая пословица: бедному умереть и ночь коротка! да,хочешь,не хочешь,можешь,не можешь,а чуть свет и работу.
10 December 2018 at 20:24
Нравится
Елена Дементьева
понравилось
2 December 2018 at 20:01
community-post.html
Кулинарные хитрости. Мясо
При приготовлении мяса следует помнить о маленьких хитростях, которые позволят вам всегда получать наслаждение от вкусно приготовленного блюда.
Все эти советы не сложные, даже простые.
Отбивные получатся более мягкими, если за час или два до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же самое можно проделать и с мясом для гриля.
Мясо будет тушиться значительно лучше, если добавить в соус томат-пюре, гранатовый сок, или лимонную кислоту more…
При приготовлении мяса следует помнить о маленьких хитростях, которые позволят вам всегда получать наслаждение от вкусно приготовленного блюда.
Все эти советы не сложные, даже простые.
Отбивные получатся более мягкими, если за час или два до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же самое можно проделать и с мясом для гриля.
Мясо будет тушиться значительно лучше, если добавить в соус томат-пюре, гранатовый сок, или лимонную кислоту more…
Елена Дементьева
понравилось
2 December 2018 at 19:58
community-post.html
Куриное филе с фаршем,перцем,и грибами.
Филе курицы (или индейки, или свинины) – 400 грамм;
Мясной фарш (у меня смешанный курица+свинина) – 300 грамм;
Болгарский перец – 1/2 штуки;
Лук репчатый – 1/2 штуки;
Чеснок – 2 зубчика;
Куриное яйцо– 1 штука;
Шампиньоны (у меня консервированные)– 4-5 штук;
Тертый твердый сыр — 100 грамм;
Порубленная зелень – по вкусу;
Специи – по вкусу.
Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны more…
Филе курицы (или индейки, или свинины) – 400 грамм;
Мясной фарш (у меня смешанный курица+свинина) – 300 грамм;
Болгарский перец – 1/2 штуки;
Лук репчатый – 1/2 штуки;
Чеснок – 2 зубчика;
Куриное яйцо– 1 штука;
Шампиньоны (у меня консервированные)– 4-5 штук;
Тертый твердый сыр — 100 грамм;
Порубленная зелень – по вкусу;
Специи – по вкусу.
Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны more…
7 comments
Ну... интересный рецепт.... простой и быстрый. Спасибо.
3 December 2018 at 8:59
Нравится1
Елена Дементьева
понравилось
30 November 2018 at 18:50
3 comments
Елена Дементьева
понравилось
30 November 2018 at 18:49
Елена Дементьева
понравилось
30 November 2018 at 18:49
community-post.html
Неделя - это перебор. Через три дня уже хочется "в люди".
1 December 2018 at 11:59
Нравится
Елена Дементьева
понравилось
30 November 2018 at 18:49
community-post.html
Мороз с дождем увиделись случайно
И хрусталем покрылось все вокруг.
Все замерло величием печальным,
И только слышен тихий сердца стук.
Наряжены в стеклянные одежды
Стоят деревья, ежась на ветру,
И стынут слезы на ресницах нежных...
Но вдруг снежок посыпался к утру.
Снег перышками ангелов спускался
На ледяные веточки берез,
Своей любовью их согреть пытался,
Чтоб растопить хрусталь замерзших слез.
И закружившись в легком снежном вальсе,
Брильянтами на веточках звеня,
Березки нежились в объятьях счастья,
Тепло любви так бережно храня.
В пуховки белоснежные одеты more…
И хрусталем покрылось все вокруг.
Все замерло величием печальным,
И только слышен тихий сердца стук.
Наряжены в стеклянные одежды
Стоят деревья, ежась на ветру,
И стынут слезы на ресницах нежных...
Но вдруг снежок посыпался к утру.
Снег перышками ангелов спускался
На ледяные веточки берез,
Своей любовью их согреть пытался,
Чтоб растопить хрусталь замерзших слез.
И закружившись в легком снежном вальсе,
Брильянтами на веточках звеня,
Березки нежились в объятьях счастья,
Тепло любви так бережно храня.
В пуховки белоснежные одеты more…
26 comments
Елена Дементьева
понравилось
30 November 2018 at 18:42
дура, даже рожденного ребенка нельзя фотографировать до 1 года...
1 December 2018 at 0:07
Нравится
Елена Дементьева
понравилось
30 November 2018 at 18:14
community-post.html
Спиртное и характер женщины.
По выбору спиртного напитка можно сказать многое о характере женщины.
Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки. Такие женщины не прочь выйти замуж за человека, который намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.
Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно. more…
По выбору спиртного напитка можно сказать многое о характере женщины.
Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки. Такие женщины не прочь выйти замуж за человека, который намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.
Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно. more…
19 comments
Не слушайте психологов,слушайте себя,что просит организм,то и принимайте..
1 December 2018 at 19:49
Нравится1
Елена Дементьева
понравилось
30 November 2018 at 18:08
community-post.html
17 comments
Восхитительно!Поражает искусство своей глубиной и очарованием!
1 December 2018 at 20:14
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Мой
Мир
С любовью и нежностью
от
А н
н А
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С праздником Весны!
от
Svetlana
S.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Дементьева in My World