КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР !
		
	
		Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Нина Пархоменко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				6 July 2021 at 19:08
			
		Елена Прекрасная
Посмотреть бы  
6 July 2021 at 19:05
Нравится1Sky Master
для Елена Прекрасная: Цена вопроса билет до Петропавловска Камчатского,а там вертолетные туры.Пару лет назад стоили около 15 000руб. до Долины гейзеров и обратно.  
7 July 2021 at 16:53
Нравится
			
				Нина Пархоменко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				6 July 2021 at 19:08
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Акриловая заливка.
				
			
		
	5:40738Акриловая заливка.Save to my page
		
		
	11 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Нина Пархоменко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				19 March 2021 at 8:34
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Доброе утро, друзья!☕
✈Etihad Airways возобновляет рейсы в Москву.
📌Аэрофлот объявил о старте продаж билетов на рейсы из Красноярска в Краснодар, Симферополь, Сочи и Благовещенск.
👒«РусЛайн» открыла продажи на рейсы из Брянска в Анапу и Геленджик.
🎊В Дубае пройдёт масштабный гастрономический фестиваль с 25 марта по 17 апреля.
🌴Бали могут открыть для туристов уже летом.
Всем отличного дня!☀
$↑73,6582
€↑88,1173
	✈Etihad Airways возобновляет рейсы в Москву.
📌Аэрофлот объявил о старте продаж билетов на рейсы из Красноярска в Краснодар, Симферополь, Сочи и Благовещенск.
👒«РусЛайн» открыла продажи на рейсы из Брянска в Анапу и Геленджик.
🎊В Дубае пройдёт масштабный гастрономический фестиваль с 25 марта по 17 апреля.
🌴Бали могут открыть для туристов уже летом.
Всем отличного дня!☀
$↑73,6582
€↑88,1173
			
				Нина Пархоменко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				7 March 2021 at 10:43
			
		
			
				Нина Пархоменко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				6 January 2021 at 15:22
			
		community-post.html
	
6 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
.
А я не парясь, купил магазинные в замороженном виде (не в ларьке с шаурмой).
... more
А я не парясь, купил магазинные в замороженном виде (не в ларьке с шаурмой).
... more
7 January 2021 at 7:48
Нравится
			
				Нина Пархоменко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				6 January 2021 at 15:21
			
		community-post.html
	
10 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Откинул лапы,хвост откинул и солнышку подставил спину  
23 January 2021 at 21:16
Нравится
			
				Нина Пархоменко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				24 December 2020 at 1:41
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Любимые угощения советских детей
1. Карамельные петушки. Это вам не чупа-чупс с химическими красителями. Тут только жженый сахар и море удовольствия от отгрызании хвоста и гребешка :)
2. Бублики-баранки. Идеально сочетаются со сгущенкой или вареньем.
3. Вареная сгущёнка. Родители часто доверяли детям приготовить такое лакомство самим. Отсюда и множество историй про взрывы банок при неосторожном открывании и споры, какой цвет должен быть у верно сваренного блюда.
4. Орешки со сгущенкой. Сложно готовить, поэтому пекли их по торжественным случаям: Новый год или День рождения. more…
	1. Карамельные петушки. Это вам не чупа-чупс с химическими красителями. Тут только жженый сахар и море удовольствия от отгрызании хвоста и гребешка :)
2. Бублики-баранки. Идеально сочетаются со сгущенкой или вареньем.
3. Вареная сгущёнка. Родители часто доверяли детям приготовить такое лакомство самим. Отсюда и множество историй про взрывы банок при неосторожном открывании и споры, какой цвет должен быть у верно сваренного блюда.
4. Орешки со сгущенкой. Сложно готовить, поэтому пекли их по торжественным случаям: Новый год или День рождения. more…
198 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Для меня в радость были пончики с повидлом по цене 5 копеек и ливерные пирожки!!
23 December 2020 at 19:48
Нравится117про глазированные сырки забыли. Я долго думала, что это такое мороженое.
10 September 2021 at 17:54
НравитсяЭтим меня бабушка угощала. Местный Пушкинский черный хлеб, крупная соль и душистое подсолнечное масло. На пенсию в 8 рублей не особо поугощаешь внуков.
10 September 2021 at 17:56
Нравится
			
				Нина Пархоменко
			
			
				 installed a game
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					24 December 2020 at 1:40
				
				
			
		app-install.html
	
		Сладкие Загадки - головоломка 3 в ряд!
		
		
			
		Играть
	
				Наслаждайтесь Сладкими Загадками - самой сладкой головоломкой 3-в-ряд! Пробейтесь через сложные уровни, составляйте вкусные комбо и получайте призы!
			
			
				
					
					
				
					
					
				
					
					
				
					
				
				
					
				
			
			
				 48 457
			
		
			
				Нина Пархоменко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				24 December 2020 at 1:24
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Хрустящее сахарное печенье с корицей всего за 30 минут!
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 330 мл ( 1 и 1/3 стакана)
Сливочное масло (или маргарин) - 100 г
Сахарный песок - 150 мл (2/3 стакана) + 1,5 ст.л для обсыпки
1 яйцо
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Духовку нагрейте до 190 градусов.
Муку просейте вместе с разрыхлителем
Размягченное масло разотрите с сахаром (включая ванильный)
Добавьте в масло яйцо, взбейте.
Соедините мучную и масляно-яичную смесь, замесите мягкое тесто.
Скатайте шарики 2,5 см в диаметре.
Обваляйте в смеси сахара и корицы. more…
	Ингредиенты:
Мука пшеничная - 330 мл ( 1 и 1/3 стакана)
Сливочное масло (или маргарин) - 100 г
Сахарный песок - 150 мл (2/3 стакана) + 1,5 ст.л для обсыпки
1 яйцо
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Духовку нагрейте до 190 градусов.
Муку просейте вместе с разрыхлителем
Размягченное масло разотрите с сахаром (включая ванильный)
Добавьте в масло яйцо, взбейте.
Соедините мучную и масляно-яичную смесь, замесите мягкое тесто.
Скатайте шарики 2,5 см в диаметре.
Обваляйте в смеси сахара и корицы. more…
4 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Нина Пархоменко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				24 December 2020 at 1:24
			
		8 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Нина Пархоменко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				28 September 2020 at 17:44
			
		community-post.html
	
И правильно думал, кому он нужен этот Папа, когда есть такой прелестный щенок.
28 September 2020 at 19:34
Нравится3
			
				Нина Пархоменко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				28 September 2020 at 17:44
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Милые малыши
				
			
		
	3:191 285Милые малышиSave to my page
		
		
	15 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
для : Общенациональный запрет на выступления диких животных в цирках:
Австрия, Босния и Герцеговина, Венгрия, Великобритания, Греция, Дания, Кипр, Италия, Мальта, Нидерланды, Словения, Румыния, Хорватия... more
Австрия, Босния и Герцеговина, Венгрия, Великобритания, Греция, Дания, Кипр, Италия, Мальта, Нидерланды, Словения, Румыния, Хорватия... more
30 September 2020 at 14:51
Нравится
			
				Нина Пархоменко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				28 September 2020 at 17:41
			
		community-post.html
	
			
				Нина Пархоменко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 September 2020 at 2:57
			
		community-post.html
	
			
				Нина Пархоменко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				17 August 2020 at 21:22
			
		community-post.html
	
это не Цезарь)))))))))) много лишнего и сыр не трут а режут лепестками!!!
18 August 2020 at 13:17
Нравится
			
				Нина Пархоменко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				17 August 2020 at 21:22
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Сливочный суп-пюре с шампиньонами
⠀
Ингредиенты на 4 порции:
⠀
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Вода горячая — 600 мл
Сливки 10–20% — 200 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Тимьян сушеный — 1 щепотка
Приготовление:
⠀
1. На растительном масле обжарить репчатый лук до золотистого цвета.
2. Добавить тонко нарезанные шампиньоны, жарить 7–8 минут, посолить, поперчить по вкусу.
3. В кастрюльке, где будете варить суп, растопить сливочное масло, всыпать муку, обжарить пару минут, помешивая. more…
	⠀
Ингредиенты на 4 порции:
⠀
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Вода горячая — 600 мл
Сливки 10–20% — 200 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Тимьян сушеный — 1 щепотка
Приготовление:
⠀
1. На растительном масле обжарить репчатый лук до золотистого цвета.
2. Добавить тонко нарезанные шампиньоны, жарить 7–8 минут, посолить, поперчить по вкусу.
3. В кастрюльке, где будете варить суп, растопить сливочное масло, всыпать муку, обжарить пару минут, помешивая. more…
			
				Нина Пархоменко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				17 August 2020 at 21:20
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				До данных пользователей Chrome добрался опасный совершенствующийся троян
Специализирующаяся на информационной безопасности компания ESET раскрыла обнаруженные подробности о действии банковского трояна Mekotio.
Ранее сообщалось, что этот зловред способен похищать у пользователей криптовалюту. Теперь стало известно, что Mekotio способен также выполнять типичные для бэкдоров функции. В том числе делать скриншоты, перезагружать зараженные устройства, ограничивать доступ к настоящим банковским сайтам, красть учетные данные из Google Chrome.
more…
	Специализирующаяся на информационной безопасности компания ESET раскрыла обнаруженные подробности о действии банковского трояна Mekotio.
Ранее сообщалось, что этот зловред способен похищать у пользователей криптовалюту. Теперь стало известно, что Mekotio способен также выполнять типичные для бэкдоров функции. В том числе делать скриншоты, перезагружать зараженные устройства, ограничивать доступ к настоящим банковским сайтам, красть учетные данные из Google Chrome.
more…
			
				Нина Пархоменко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				26 July 2020 at 11:00
			
		community-post.html
	
7 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Нина Пархоменко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				29 June 2020 at 0:49
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				У всех есть друг, кто съедает больше половины)
				
			
		
	0:173 110У всех есть друг, кто съедает больше половины)Save to my page
		
		
	5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Нина Пархоменко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				29 June 2020 at 0:49
			
		
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
Моему Миру 5 лет!
										от
											
												Валентина
												Драгунова
											
										
									Золотая рыбка
										от
											
												Ольга
												М
											
										
									С любовью!
										от
											
												Ольга
												М
											
										
									Царевна лебедь
										от
											
												Ольга
												М
											
										
									Золотая рыбка
										от
											
												Ольга
												М
											
										
									
		Other people named Нина Пархоменко in My World