Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Alena Anasichuk\Dibrova
понравилось
1 June 2016 at 8:58
Alena Anasichuk\Dibrova
понравилось
1 June 2016 at 8:56
7 comments
Alena Anasichuk\Dibrova
понравилось
31 May 2016 at 6:59
44 comments
Alena Anasichuk\Dibrova
понравилось
18 May 2016 at 10:49
community-post.html
5 comments
Alena Anasichuk\Dibrova
installed a game
18 May 2016 at 9:46
app-install.html
Мой Дракон
Играть
Окунитесь в мир увлекательных приключений, захватывающих сражений и прекрасных Драконов!
Вам предстоит стать храбрым рыцарем, вырастить своего дракона и свергнуть жестокого тирана.
Сражайтесь с другими игроками, используйте магию, кормите драконов друзей!
Только от вас зависит, вернется ли в Эрафию мир и процветание!
69 846
Alena Anasichuk\Dibrova
понравилось
18 May 2016 at 7:55
community-post.html
9 comments
для
: Пока вас читал, сам чуть соответствующую позу не принял ! 18 May 2016 at 12:53
Нравится
Alena Anasichuk\Dibrova
понравилось
18 May 2016 at 7:32
community-post.html
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....
Ну еще полпакета разрыхлителя и мука, сколько возьмет.
-250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
-300 г сметаны
-2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
-0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки.
more…
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....
Ну еще полпакета разрыхлителя и мука, сколько возьмет.
-250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
-300 г сметаны
-2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
-0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки.
more…
9 comments
Alena Anasichuk\Dibrova
понравилось
18 May 2016 at 7:32
5 comments
Alena Anasichuk\Dibrova
прокомментировала
29 February 2016 at 16:50
Если вам не нравится не критикуйте
community-post.html
Чурос (Испанская кухня).
Ингредиенты:
Сливочное масло — 50г
Мука — 65г
Яйцо (взбитые) — 2 шт.
Масло (для фритюра), сахарная пудра — по вкусу
Клубничное варенье (по желанию) — 350 г
Приготовление:
1. Необходимо растопить масло, добавить 150 мл воды, довести до кипения. Добавить муку и снять с огня. Взбивать смесь до однородной консистенции, пока тесто не будет отходить от стенок. Дать остыть.
more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 50г
Мука — 65г
Яйцо (взбитые) — 2 шт.
Масло (для фритюра), сахарная пудра — по вкусу
Клубничное варенье (по желанию) — 350 г
Приготовление:
1. Необходимо растопить масло, добавить 150 мл воды, довести до кипения. Добавить муку и снять с огня. Взбивать смесь до однородной консистенции, пока тесто не будет отходить от стенок. Дать остыть.
more…
4 comments
Alena Anasichuk\Dibrova
понравилось
25 February 2016 at 17:41
НЕТ .ВОСПИТАНИЕ ТУТ НИ ПРИЧЁМ .ПОДДЕРЖКА НУЖНА В СЛОВАХ .ДЕЛАХ
25 February 2016 at 17:30
Нравится3
Alena Anasichuk\Dibrova
added a video
video-add.html
2:30
2
Михаил Боярский - Ланфрен-ланфра
Save to my page
Alena Anasichuk\Dibrova
subscribed to 17 groups
30 January 2016 at 8:00
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.