http://www.bonprixstyle.eu/...
Голосуем за мою дочку!
В разделе (молодежное)
Андриенко Людмила
Всем спасибо*
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андриенко Татьяна
понравилось
4 July 2015 at 14:08
12 comments
Ленчик Ленчик
для : а когда играют, разве нет?
4 July 2015 at 22:14
Нравится
Андриенко Татьяна
понравилось
4 July 2015 at 14:07
community-post.html
4 comments
Андриенко Татьяна
понравилось
4 July 2015 at 14:06
9 comments
Андриенко Татьяна
понравилось
4 July 2015 at 14:04
6 comments
Андриенко Татьяна
понравилось
4 July 2015 at 14:03
3 comments
Андриенко Татьяна
понравилось
4 July 2015 at 14:03
8 comments
Жаль. не укезано, что это за замок-дворец.Кто там обитает?
6 July 2015 at 12:19
Нравится
Андриенко Татьяна
понравилось
4 July 2015 at 14:03
13 comments
Андриенко Татьяна
понравилось
4 July 2015 at 14:03
16 comments
Андриенко Татьяна
понравилось
4 July 2015 at 14:01
3 comments
Андриенко Татьяна
понравилось
4 July 2015 at 14:01
Андриенко Татьяна
понравилось
4 July 2015 at 14:01
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
филе куриной грудки
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло.
Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 С.
3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не дольше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое....
Ингредиенты :
филе куриной грудки
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло.
Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 С.
3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не дольше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое....
7 comments
Андриенко Татьяна
понравилось
4 July 2015 at 14:00
14 comments
Андриенко Татьяна
понравилось
4 July 2015 at 13:59
17 comments
Андриенко Татьяна
понравилось
13 June 2015 at 19:12
community-post.html
4 comments
Андриенко Татьяна
subscribed to 24 groups
13 June 2015 at 19:12
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.