Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЖАННА ГОНЧАРОВА
added a video
video-add.html
1:12:29
23
138. Азбука Уральских пельменей - У | Уральские пельмени 2020
Save to my page
ЖАННА ГОНЧАРОВА
added a video
video-add.html
1:17:48
31
Лучшие номера с Ксенией Корневой - Уральские Пельмени
Save to my page
ЖАННА ГОНЧАРОВА
added a video
video-add.html
1:12:24
1
Сборник номеров с Сергеем Исаевым -- Уральские Пельмени
Save to my page
ЖАННА ГОНЧАРОВА
понравилось
3 October 2022 at 20:53
Геннадий Мардакянский
added a video
video-add.html
1:12:24
84
Сборник номеров с Сергеем Исаевым -- Уральские Пельмени
Save to my page
ЖАННА ГОНЧАРОВА
added a video
video-add.html
2:47:43
55
Сборник Топ 20 Номеров за 2021 год Уральские Пельмени
Save to my page
ЖАННА ГОНЧАРОВА
понравилось
1 April 2021 at 11:17
ЖАННА ГОНЧАРОВА
понравилось
1 April 2021 at 11:17
community-post.html
ЖАННА ГОНЧАРОВА
понравилось
29 March 2021 at 15:29
community-post.html
ЖАННА ГОНЧАРОВА
понравилось
28 March 2021 at 13:25
community-post.html
ЖАННА ГОНЧАРОВА
понравилось
28 March 2021 at 13:25
community-post.html
ЖАННА ГОНЧАРОВА
понравилось
28 March 2021 at 13:24
community-post.html
Муж похвалил меня, сказал, что это очень балдежно!Сербская мусака
Ингредиенты:
-фарш (в идеале смесь говядина телятина свинина) - около 700 грамм
-10 небольших картофелин
-3 луковицы
-3 морковки
-3 яйца
-сыр
-молоко
-масло оливковое (для жарки)
-масло сливочное (для смазывания формы)
-соль, перец, петрушка
Приготовление:
1. Лук пошинковать, морковку потереть, картошку порезать тонкими ломтиками (как колбасу)
Лук обжарить на сковородке 4-5 минут до состояния прозрачности.
2. Добавить на сковородку морковку и тушить еще 4-5 минут. more…
Ингредиенты:
-фарш (в идеале смесь говядина телятина свинина) - около 700 грамм
-10 небольших картофелин
-3 луковицы
-3 морковки
-3 яйца
-сыр
-молоко
-масло оливковое (для жарки)
-масло сливочное (для смазывания формы)
-соль, перец, петрушка
Приготовление:
1. Лук пошинковать, морковку потереть, картошку порезать тонкими ломтиками (как колбасу)
Лук обжарить на сковородке 4-5 минут до состояния прозрачности.
2. Добавить на сковородку морковку и тушить еще 4-5 минут. more…
ЖАННА ГОНЧАРОВА
понравилось
28 March 2021 at 13:23
ЖАННА ГОНЧАРОВА
понравилось
21 March 2021 at 11:04
community-post.html
ЖАННА ГОНЧАРОВА
subscribed to the group
13 March 2021 at 21:23
community-join.html
ЖАННА ГОНЧАРОВА
понравилось
13 March 2021 at 11:06
ЖАННА ГОНЧАРОВА
понравилось
13 March 2021 at 11:06
community-post.html
ЖАННА ГОНЧАРОВА
понравилось
9 March 2021 at 14:26
community-post.html
Нежная куриная печенка в сметанно-чесночно кляре.
Ингредиенты:
Печень куриная -500 г
Сметана или майонез — 4-5 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Чеснок 3-4 зубчика
Специи
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Чеснок пропускаем через чесночницу. Для кляра смешиваем яйцо, чеснок, сметану или майонез, добавляем муку и немного солим. Все взбиваем вилочкой. Печень моем, очищаем от плёнок, режем порционно. Слегка отбиваем и посыпаем специями. Обмакиваем кусочки печени в кляре и выкладываем в горячее масло. Обжариваем с закрытой крышкой с двух сторон. Подаём с овощами и зеле more…
Ингредиенты:
Печень куриная -500 г
Сметана или майонез — 4-5 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Чеснок 3-4 зубчика
Специи
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Чеснок пропускаем через чесночницу. Для кляра смешиваем яйцо, чеснок, сметану или майонез, добавляем муку и немного солим. Все взбиваем вилочкой. Печень моем, очищаем от плёнок, режем порционно. Слегка отбиваем и посыпаем специями. Обмакиваем кусочки печени в кляре и выкладываем в горячее масло. Обжариваем с закрытой крышкой с двух сторон. Подаём с овощами и зеле more…
4 comments
Куриную печень отбивать Да там каша будет Может речь идёт о свиной или говяжьей?
12 March 2021 at 10:03
Нравится1
ЖАННА ГОНЧАРОВА
понравилось
9 March 2021 at 14:25
community-post.html
САЛАТ "СТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г копченой куриной грудки
400 г свежих шампиньонов
300 г огурцов
150 г моркови по-корейски
150 г чернослива
5 ст.л. рафинированного подсолнечного масла
3 ст.л. майонеза
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Очистить шампиньоны, разрезать пополам, затем половинки – на тонкие пластины по 2-3 мм толщиной.
Нарезанные грибы обжарить в сковороде на растительном масле 10 -15 мин до готовности. С куриной грудки удалить кожицу, мелко нарезать филе. Промыть чернослив кипяченой водой и мелко нарезать соломкой. Огурцы нарезать также тонкой соломкой. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г копченой куриной грудки
400 г свежих шампиньонов
300 г огурцов
150 г моркови по-корейски
150 г чернослива
5 ст.л. рафинированного подсолнечного масла
3 ст.л. майонеза
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Очистить шампиньоны, разрезать пополам, затем половинки – на тонкие пластины по 2-3 мм толщиной.
Нарезанные грибы обжарить в сковороде на растительном масле 10 -15 мин до готовности. С куриной грудки удалить кожицу, мелко нарезать филе. Промыть чернослив кипяченой водой и мелко нарезать соломкой. Огурцы нарезать также тонкой соломкой. more…
ЖАННА ГОНЧАРОВА
понравилось
8 March 2021 at 20:17
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
ВеРа
******
� �������
от
ВеРа
******
�� ������
от
ВеРа
******
� ������� � ���������
от
ВеРа
******
�� ��� ��������
от
ВеРа
******
����� ������
от
ВеРа
******
Other people named ЖАННА ГОНЧАРОВА in My World