ANI HOVHANNISYAN
was last seen 28 October at 21:06
29 лет
/
Ростов-на-Дону, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ANI HOVHANNISYAN
понравилось
23 January 2016 at 13:47
17 comments
ОКСАНА МИХАЛЁВА (Боргарт)
Стильно и гламурно!
13 January 2015 at 14:44
НравитсяНастя Ш
цвет глубокий, стильно
15 May 2015 at 23:35
Нравится
ANI HOVHANNISYAN
понравилось
29 November 2015 at 0:51
ANI HOVHANNISYAN
понравилось
28 November 2015 at 23:28
ANI HOVHANNISYAN
subscribed to the group
16 November 2015 at 0:11
community-join.html
ANI HOVHANNISYAN
понравилось
8 November 2015 at 18:47
ANI HOVHANNISYAN
понравилось
8 November 2015 at 18:45
ANI HOVHANNISYAN
понравилось
8 November 2015 at 18:40
ANI HOVHANNISYAN
понравилось
8 November 2015 at 18:36
ANI HOVHANNISYAN
понравилось
8 November 2015 at 18:34
ANI HOVHANNISYAN
понравилось
8 November 2015 at 18:33
ANI HOVHANNISYAN
subscribed to the group
6 November 2015 at 19:03
community-join.html
ANI HOVHANNISYAN
понравилось
3 November 2015 at 18:24
ANI HOVHANNISYAN
понравилось
3 November 2015 at 18:17
ANI HOVHANNISYAN
понравилось
3 November 2015 at 18:17
ANI HOVHANNISYAN
понравилось
3 November 2015 at 18:05
7 comments
ANI HOVHANNISYAN
понравилось
3 November 2015 at 18:04
ANI HOVHANNISYAN
subscribed to the group
3 November 2015 at 10:37
community-join.html
ANI HOVHANNISYAN
понравилось
2 November 2015 at 22:44
7 comments
ANI HOVHANNISYAN
понравилось
2 November 2015 at 22:44
community-post.html
Рулет к чаю за 6 минут
Ингредиенты:
Мука - 55 г
Сахар - 55 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Джем - 5 ст. л.
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем добавить 2 яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку....
Ингредиенты:
Мука - 55 г
Сахар - 55 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Джем - 5 ст. л.
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем добавить 2 яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.